Сколько стоит titan gel - Электронная регистратура

Сколько стоит titan gel

Код Товара: 2231

Преимущества Титан Геля для мужчин

В современной медицине для увеличения полового органа у мужчин во всем мире активно используется пластическая хирургия. Однако это далеко не безопасный способ, имеющий множество противопоказаний, связанный с большими рисками.

Плюсы препарата для наружного применения:

  • Простота использования;
  • Полная безопасность, полномасштабные исследования (наличие специального сертификата);
  • Быстрые результаты (уже через 14 дней после регулярного применения);
  • Стойкий эффект, который не проходит после прекращения использования;
  • Доступная стоимость.

Для получения высокого результата покупайте только оригинальный продукт, имеющий положенный сертификат! Только такой препарат дает гарантии безопасности и заявленного разработчиками эффекта!

Внимание! Член увеличивается не только в длину, но и в толщину. Титан гель могут успешно использовать мужчины, имеющие проблемы с формой полового органа. Наряду с увеличением пениса, с помощью оригинального препарата можно увеличить сексуальное влечение (либидо), добиться нормализации половой жизни за счет стабилизации эрекции (независимо от причин, вызвавших проблему).

Комплексное действие геля включает также нормализацию выработки мужского гормона тестостерона.

ТОП-5 свойств Титан Геля для мужчин

  1. Увеличение длины пениса.
  2. Увеличение объема (диаметра) полового органа.
  3. Устранение искривления и деформаций разного происхождения.
  4. Улучшение качества секса.
  5. Усиление оргазма.

Увеличить пенис за один раз невозможно, поэтому следует использовать средство согласно инструкции. Натуральные компоненты в составе и тщательно подобранное количество каждого действующего вещества гарантирует результаты в случае использования курсом. Для закрепления эффекта необходимо продолжить применение (несколько месяцев).

Небольшой половой орган, его не оптимальная форма, маленькая толщина и другие дефекты приносят немало страданий мужчинам. Это ухудшает не только сексуальные отношения, но негативно влияет на настроение и психическое здоровье. Курс лечения Титан Гелем доступен для всех! Не отказывайте себе в удовольствии иметь полноценный секс. Покупайте настоящий продукт, который изменит всю вашу жизнь!

Характеристики товара
Курс приёма: От 1 месяца
Страна изготовитель: Россия.
Срок годности: 3 года.
Состав: Гиалуроновая кислота, янтарная кислота, экстракты вербены и плодов земляники.
Форма выпуска: Тюбик 50 мг.

Для достижения желаемого результата следует:

  1. Вымыть с мылом, досуха вытереть руки и половой член.
  2. Привести орган в состояние средней эрекции Нанести гель на половой член.
  3. Обхватить пенис большим и указательным пальцами (хватка будет напоминать жест «ОК»).
  4. Массажными движениями (покручивая по и против часовой стрелки) от лобковой кости к головке равномерно нанести тонким слоем и распределить мазь Титан по всей длине члена. Когда одна рука достигнет головки, сменить ее.

Рекомендуется проводить данные процедуры ежедневно один раз в день в течение 10 минут примерно за полчаса до секса. Для усиления и быстрейшего достижения положительных результатов следует использовать технику джелкинга при смазке гелем Титан. Ни в коем случае нельзя применять их при полной эрекции, т.к. это чревато повреждением сосудов и тканей пениса.

Читайте также:  Первый раз в попу со смазкой

Противопоказания

  • Повышенная чувствительность к компонентам, входящим в состав препарата;
  • травмы, деформации полового члена;
  • воспалительные заболевания органов малого таза;
  • период восстановления после перенесенных полостных операций, инфаркта, инсульта;
  • возраст до 18 лет.

Условия хранения

Хранить в закрытом виде, в темном, сухом, прохладном месте.

Проблему слабой эрекции, быстрого семяизвержения или даже недостаточного размера полового члена теперь в считаные дни можно решить с помощью препарата Титан Гель. При правильном использовании, это средство способствует увеличению длины и объема пениса, а также многократно усиливает сексуальное желание, укрепляет эрекцию, продлевает половой акт и повышает выносливость. Крем обладает рядом преимуществ по сравнению с остальными средствами подобного действия, главные из которых — его высокая эффективность, продолжительное действие, стопроцентный результат и полная безопасность.

Принцип действия (описание лекарственного средства), эффективность

Благодаря своему сбалансированному составу, Титан Гель для мужчин в короткие сроки решает главную проблему большинства мужчин — скромный размер их достоинства. До недавнего времени единственным способом увеличения пениса являлось хирургическое вмешательство, имеющее много противопоказаний и чреватое массой осложнений в послеоперационный период. Сегодня подобных радикальных мер можно легко избежать: данный крем для мужчин эффективно увеличивает пенис до 60% в диаметре и на 4 см в длину уже в первый месяц применения, он также может изменить форму члена. При этом мужчина может самостоятельно контролировать увеличение полового органа, дозируя длительность применения крема: исходя из необходимого размера, курс может длиться от 2 месяцев до года.

За размер мужского достоинства, увеличение эрекции и ее ослабевание после эякуляции отвечают пещеристые тела, состоящие из своеобразных ячеек — каверн. При эрекции происходит стремительное расслабление стенок артерий, пещеристые тела наполняются кровью, пенис набухает и увеличивается в размерах. После эякуляции эрекция пропадает, так как кровь отливает от члена. Размер члена зависит прямо пропорционально от объема крови, которую способны вместить в себя каверны. Крем Титан Гель для мужчин ослабляет стенки каверн, растягивает их, количество крови, приливающее в пещеристые тела, возрастает, и член увеличивается. Эффект увеличения объема члена сохраняется пожизненно. Средство Титан Гель можно купить в интернет-аптеке, по цене 990 руб., с доставкой по Москве.

Состав и действие компонентов

Помимо главного эффекта, которым обладает Титан Гель для увеличения члена, он положительно влияет на потенцию, усиливая желание и эрекцию, продлевая половой акт. Активные компоненты, входящие в состав геля для мужчин, воздействуют на организм следующим образом:

  • Корень женьшеня, вытяжка из корня Панакс Нотогинсенг (женьшеня ложного). Содержат витамин С, фосфор, микро-, макроэлементы и сапонины. Тонизируют организм и стимулируют сексуальную активность, улучшают половую функцию.
  • Экстракт иглицы шиповатой. Улучшает метаболизм и состав крови, расширяет кровеносные сосуды, стимулируя кровообращение и вызывая прилив крови к органам таза, усиливает эрекцию.
  • Гинкго билоба. Оказывает сильное стимулирующее действие на мужскую половую систему, заметно улучшает эректильную функцию.
  • Конский каштан и имбирь. Повышают эластичность тканей полового органа, создавая условия для увеличения его длины и объема.
  • Муира пума (дерево потенции). Один из самых известных афродизиаков, усиливающих половое влечение. Отвечает за возникновение устойчивой эрекции, стимулирует естественную выработку собственного тестостерона.
  • Бетаин. Отвечает за мужское здоровье, препятствуя развитию воспалений и аденомы простаты.
  • Диметикон. Силикон нового поколения, превосходно увлажняет, формируя защитный барьер от агрессивного воздействия внешней среды, защищает кожу члена от микротравм во время секса и упражнений по увеличению размера полового органа.
Читайте также:  Где взять бланк договора купли продажи автомобиля

Таким образом, Титан гель сочетает в себе свойства афродизиаков, препаратов для потенции и средств для увеличения члена, но при этом он совершенно безвреден. Для покупки лекарства Титан Гель в аптеке Москвы необходимо заполнить заявку.

Показания к применению

Независимо от причин, вызвавших ухудшение потенции (физиологических или психологических), крем Титан Гель для мужчин — верный способ их устранения и союзник полноценных половых актов.

Показания к применению:

  1. недостаточный размер полового члена;
  2. желание изменить форму члена;
  3. неустойчивая эрекция;
  4. быстрая эякуляция;
  5. однократный половой акт;
  6. непереносимость компонентов, входящих в лекарственные препараты для потенции.

Ощутимые изменения наступят уже через несколько дней с начала использования крема:

  • усиление потенции;
  • яркость оргазма;
  • продление полового акта в разы;
  • усиление выносливости;
  • увеличение размера полового члена.

Если использование Титан геля вызвано желанием увеличить размер члена, применять его нужно в течение двух месяцев.

Противопоказания, побочные эффекты

Поскольку мазь Титан Гель состоит преимущественно из ингредиентов растительного происхождения, она совершенно безвредна и не имеет противопоказаний. Исключением является индивидуальная непереносимость какого-либо компонента средства, вызывающая аллергические реакции. Гель не вызывает привыкания и не влияет отрицательно на сердце и печень, как другие препараты для потенции. Кроме того, препарат совместим с лубрикантами на водной основе.

Инструкция по применению

В оригинальной упаковке Титан геля к тюбику с лекарственным препаратом прилагается инструкция по применению. Согласно инструкции для улучшения качества эрекции, необходимо смазывать половой член кремом 1 раз в день. Он начнет действовать после полного впитывания (3-5 минут) — будет ощущаться легкое приятное покалывание.

Для увеличения члена его также нужно смазать кремом и оставить до полного впитывания (1 раз в день). Через несколько минут начнется процесс ослабления стенок каверн. Чтобы процесс увеличения пениса происходил более активно, необходимо выполнять специальные упражнения, приведенные в инструкции.

Согласно проведенным исследованиям, через 2 месяца будут заметны изменения в размере и объеме полового органа, причем как во время эрекции, так и в состоянии покоя. Для увеличения члена крем должен применяться от 2 до 12 месяцев. Цена на средство для мужчин Титан Гель в аптеках Москвы — 990 рублей по акции, без скидки возможно купить за 1980 руб.

Аптечный пункт, Москва, Волоколамский пр-д, 3, корп.1, +7 (495) 698-61-74

Аптека Н2О-фарм, Москва, ул. Первомайская, 110, +7 (495) 728-14-39

Эко мед, Москва, Ленинский проспект, 156, +7 (495) 798-88-03

Аптека 24, Москва, Электролитный пр-д, 16, корп.3, +7 (495) 123-51-24

Аптека, Москва, ул. Санникова, 17, +7 (499) 907-97-44

Гель Титан — препарат, недавно появившийся на рынке интимных товаров. Все его компоненты имеют природное происхождение, а главный из них – перуанская мака, которая относится к природным афродизиакам. За курс применения такое средство позволяет увеличить длину пениса до 5 см, а толщину – до 2 см. Помимо этого происходит увеличение потенции, укрепление эрекции и повышение качества сексуальной жизни в целом.

Читайте также:  Что означает импотент

Крем дает хорошие результаты при сочетании с аппаратами, вроде вакуумной-помпы, стретчера или экстендера. Нередко применение мази сочетают и с физическими тренировками, вроде джелкинга.

Цена мази в аптеках

В фармацевтических учреждениях стоимость геля колеблется от 2000 до 4000 рублей. В аптеках в интернет сети чаще всего ставят цены от 2500 до 3000 рублей. Реальная цена на крем Титан гель для мужчин в аптеках Москвы находится в районе 990 руб.

Но некоторые учредители могут предлагать мазь для роста по намного меньшей цене – от 400 рублей. Это обычно связано с тем, что они закупают не качественный товар, по более выгодной для себя цене.

Сколько стоит Titan Gel при заказе на сайте

Политика ценообразования у производителя препарата достаточно лояльная и цена крема не превышает 1000 рублей. Но поставщик не включает в эту цифру те затраты, которые потребуются для почтовой доставки.

В зависимости от региона, в котором проживает клиент, цена доставки меняется, но в среднем – около 300-400 рублей. Поэтому приблизительная общая сумма затрат мужчины на покупку одного тюбика геля –1400 рублей.

Где купить крем выгоднее по стоимости

Главный вопрос для большинства мужчин, решивших купить Титан гель, заключается в том, где это будет дешевле.

Покупку можно совершить двумя способами:

  • фармацевтическое учреждение;
  • официальный поставщик.

Каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы:

Учреждение Положительные стороны Отрицательные стороны
Аптека Отсутствие ожидания доставки.
Нет необходимости посещать почтовое отделение.
Товар получают сразу на руки.
Высокая и нестабильная цена.
Риск покупки некачественного товара.
Опасность побочных явлений, если препарат будет поддельным.
Сильный психоэмоциональный дискомфорт из-за необходимости спрашивать у фармацевтов такую интимную мазь.
Долгие поиски товара в наличии.
Высокие шансы на отсутствие товара во всех аптеках города, особенно это касается малочисленных регионов.
Производитель Гарантия качества.
Можно ознакомиться со сканами сертификатов.
Выгодная цена, которая крайне редко изменяется.
Возможность получения скидки при оптовой закупке.
Гель всегда в наличии.
Исключены длительные поиски нужной торговой точки.
Нет эмоционального напряжения из-за поиска такого интимного средства.
В каждой упаковке гелем имеется подробная инструкция и рекомендации по применению.
Получение консультации от оператора при оформлении заказа.
Доставка в любую точку мира.
Можно приобрести любое количество тюбиков крема.
Оплата исключительно при получении.
Необходимость ожидания доставки почтовой службы.
Дополнительная трата на оплату доставки.

При сравнении достоинств и недостатков покупки геля в фармацевтическом учреждении и у производителя, становится очевидным то, что второй вариант намного выгоднее и безопаснее.

Что в итоге

Размер мужского достоинства – важный элемент баланса психоэмоционального состояния представителей сильного пола. Он также затрагивает и способность мужчины к самореализации в социальной среде. Но при выборе средства для увеличения члена, не менее важно сохранить собственное здоровье. Поэтому, выбирая место покупки крема, необходимо сосредоточиться на наиболее безопасном и удобном варианте.

Добавить комментарий

Adblock detector