Сколько стоит спермограмма в ставрополе - Электронная регистратура

Сколько стоит спермограмма в ставрополе

Спермограмма в Ставрополе: 3 клиники, цена от 1286 до 3500 руб (в среднем 2045), запись на спермограмма. Выберите недорогую клинику с услугой "Спермограмма" недалеко от Вас и с хорошими отзывами пациентов.
все цены на андрологические услуги

Спермограмма — отзывы

Добрый день! После первого приема у врача Найко Е. С. были смешанные впечатления. Врач вроде бы все подробно рассказал, но с крайне недовольным лицом и плохим настроением! Вышла из кабинета с небольши.

Ничего хорошего о Граковой Т.И. сказать не могу. Попала к ней на приём по направлению рентгенолога, который мне делал снимок ГСГ маточных труб. А история такова: не получается забеременеть на протяжен.

Анализы для мужчин при планировании беременности в "Эс Класс Клиник" города Ставрополя

Рождение ребенка — это очень важное событие в жизни семьи. Именно поэтому планирование беременности является серьезным этапом этого события. Только тщательная подготовка при участии грамотных врачей поможет избежать возможных проблем не только с зачатием, но и со здоровьем малыша. В этой связи обеспокоиться своим состоянием должны не только женщины, но и мужчины — ведь планирование беременности должно осуществляться парой.

Анализы для мужчины: что необходимо сдать?

Есть определенный минимум анализов, которые доктора «Эс Класс Клиник» в Ставрополе рекомендуют всем будущим папам. Стоимость этого мини-обследования очень демократична. К этому минимуму относится анализ на группу крови, резус-фактор, а также исследование на сифилис. Резус-фактор и группа крови должны выясняться для того, чтобы определить возможность возникновения резус-конфликта. Если такая ситуация возникнет, то доктора смогут ее решить.

Обязательно следует пройти и исследование на распространенные инфекции (токсоплазмоз, краснуха, герпес и т.д.). Такие инфекции могут находиться в самой разной стадии развития, при этом оказаться очень опасными для развития малыша. Заражение ребенка происходит как во время нахождения ребенка внутри утробы, так и во время родов. Чтобы этого не произошло, обязательны определенные анализы.

Представляют опасность для планирования беременности и скрытее инфекции, передающиеся половым путем. Поскольку многие из них не имеют симптомов, то обнаружить самостоятельно проблему нельзя. Доктора «Эс Класс Клиник» рекомендуют провериться на уреаплазмоз, микоплазмоз и хламидиоз. Цена наших услуг доступна, а лечение полностью конфиденциально. Сколько стоит то или иной анализ можно узнать у наших операторов по телефону 8(8652) 99-11-99.

Читайте также:  Презервативы contex ribbed

Спермограмма

Есть также анализы для мужчин при бесплодии, которые являются обязательными. К ним относится спермограмма. Анализ спермограммы необходим и тогда, когда есть хоть минимальные трудности во время зачатия. Каждый мужчина в этой ситуации задается вопросом «Где сдать спермограмму?» Доктора «Эс Класс Клиник» в Ставрополе готовы помочь в решении проблемы. Спермограмма помогает определить качество спермы. Она дает результаты по нескольким направлениям: наличие активных сперматозоидов, pH, вязкость и так далее. При определенных отклонениях врачи «Эс Класс Клиник» разработают программу лечения. Обычно перед этим необходимо провести дополнительные анализы, которые помогут определить причину проблемы. Дополнительное исследование назначит доктор.

Самостоятельная расшифровка — ошибка номер один

Многие мужчины очень не любят посещать врачей, именно поэтому они стараются сократить количество визитов до минимума. В этом случае в голову приходит идея, что результаты анализов можно расшифровать самостоятельно: если будут проблемы — можно будет обратиться к врачу, а если нет — то все и так замечательно. Но сложным анализом является не только спермограмма, а и все остальные, касающиеся вопросов планирования беременности. Работать с результатами могут только специалисты, причем это должны быть специалисты с хорошим опытом и безупречной репутацией.

Многие могут возразить, что в сети есть масса таблиц и статей, посвященных расшифровке анализов. Однако ни один из существующих источников не является 100% верным. Таблица не учитывает особенностей организма, она не изучает историю болезни, не находит связей между разными заболеваниями. Это лишь сухие показатели, зачастую придуманные непрофессионалами. Доверившись такой таблице или статье, можно только усугубить ситуацию, что отразится не только на будущем ребенке, но и на здоровье его матери.

Ребенок, который рожден в любви и заботе, всегда приносит в дом счастье. И доктора «Эс Класс Клиник» готовы помочь каждому мужчине подготовиться к этому замечательному событию. Вы знаете ответ на вопрос, где сдать такой важный анализ. Не стоит откладывать счастье на завтра — звоните нам прямо сейчас!

Одной из вспомогательных репродуктивных технологий является ЭКО с донорскими сперматозоидами. Для этого необходима семенная жидкость донора. Сдача спермы подразумевает соответствие кандидата особым требованиям.

Главные требования к донору спермы

Главными требованиями, предъявляемыми к будущему донору биоматериала, являются:

  • Возрастная группа от 18 до 35 лет;
  • Стабильное психическое и физическое здоровье;
  • Положительные показатели медико — генетического исследования;
  • Соответствие донорских сперматозоидов стандартам ВОЗ.
Читайте также:  В одноклассниках знакомства по фото

В зависимости от определенной клиники, могут применяться дополнительные предпочтения: национальная принадлежность, внешность.

Какие сведения о себе нужно предоставить

Получая статус донора спермы в Ставрополе, необходимо заполнить специализированный опросный лист. Как правило, он включает в себя следующие вопросы:

  • Полный возраст;
  • Национальность;
  • Наличие детей;
  • Полученное образование;
  • Показатели веса и роста;
  • Цвет глаз и волос;
  • Внешняя комплекция;
  • Хронические, перенесенные и наследственные заболевания;
  • Употребляемые лекарства;
  • Наличие вредных привычек;
  • Предыдущие случаи донорства спермы.

В некоторых случаях требуют указать вероисповедание и свою профессию.

Ступени к получению статуса донора спермы

Приняв данное решение, нужно пройти несколько этапов:

  • Обратиться медицинскую организацию, оказывающую услуги по сбору и хранению мужского биоматериала.
  • Заполнить опросный лист потенциального донора.
  • Пройти подготовительный этап перед сдачей первой дозы семени, по всем предоставленным правилам.
  • Сдать сперму в Ставрополе: конфиденциально в отдельном закрытом помещении при помощи мастурбации.
  • При положительном решении оформить официальный договор с клиникой.
  • Сдать все необходимые анализы и пройти исследования, предоставленные бесплатно от клиники.

Подготовка. Как правильно сдавать сперму

Для обеспечения максимально высокого качества сперматозоидов, донору требуется строго соблюдать некоторые правила:

    • Соблюдение диеты. Большинство продуктов – причина не информативного анализа. За 1/2 недели до сдачи семени, донору необходимо исключить жареные, жирные, острые и консервированные блюда. Среди напитков не стоит выбирать крепкий чай либо кофе. В состав вышеперечисленных продуктов входят вещества, понижающие подвижность половых клеток мужчины. Постарайтесь ввести в рацион как можно больше продуктов, богатых микроэлементами и витаминами.
    • Ограничение половых связей. Непосредственно за неделю до сдачи анализов требуется ввести умеренную половую жизнь. Если этого не делать, количество семени во время сдачи уменьшится, что может привести к неправильным результатам. Полностью исключать сексуальное взаимодействие не стоит, отсутствие семяизвержения на протяжении длительного времени вызывает застой эякулята, что влечет за собой гибель сперматозоидов.
    • Отказ от энергосодержащих и алкогольных напитков за 9-11 дней до спермограммы. Компоненты, содержащиеся в энергетических напитках и спиртосодержащих продуктов, уменьшает подвижность половых клеток мужчины. Вследствие этого они утрачивают способность продвижение яйцеклетки с нужной скоростью.
    • Запрет на посещение соляриев и парилок. Высокое повышение температуры тела негативно отражается на развитии половых клеток.

    • Физический покой. Нельзя переутомлять организм. Если непосредственная работа предполагает наличие высокой физической активности, за 3 дня до анализа необходимо взять выходные.
    • Эмоциональный отдых. Стрессовые состояния могут привести к колебаниям уровня гормонов, что также отражается на качестве сперматозоидов.
    • Отсутствие массажных манипуляций. Необходимо исключить за трое суток до сдачи семени.
    • Качественный ночной отдых. Для получения адекватных результатов спермограммы, за неделю до неё мужчина должен высыпаться не менее 9 часов в сутки.
    • Препараты, назначенные врачом или принимаемые самостоятельно, необходимо исключить за 5 дней до спермограммы.
    Читайте также:  Если пропустила 1 противозачаточную таблетку джес плюс

    Обследования и анализы перед сдачей

    На этапе проверки психофизиологического здоровья донора, необходимо осуществить следующие исследования:

    • Генетические исследования;
    • Сдача спермограммы;
    • Посещение психиатра, уролога и терапевта;
    • Сбор материала на исключение герпеса, сифилиса, гепатита Б и вирусов ВИЧ;
    • Терапевтические манипуляции на выявление хламидий, гонококка, уреаплазмы, и цитомегаловируса.

    Вышеперечисленные обследования являются дорогостоящими и проводятся за счет клиники репродукции. При положительном решении после исследования донора пригласят на первую сдачу материала.

    Процесс сдачи биоматериала

    Способ получения спермы и достаточно прост. Донор помещается в небольшое, изолированное помещение с различными материалами эротического характера. Где можно сдать сперму, проведя акт мастурбации в специализированный контейнер. Более важной процедурой является подготовка.

    Критерии оценки донорской спермы

    Протокол всемирной организации здравоохранения четко указывает на требования к показателям донорского семени. Все репродуктивные центры должны придерживаться этих рекомендаций.

    Основными критериями являются:

    • Концентрация спермиев: на 1 мл биоматериала должно приходиться около 80 млн.
    • Количество активных сперматозоидов: на 1 мл не менее 55 млн подвижных спермиев.
    • Число развитых клеток без аномалий: около 60% у активных сперматозоидов.
    • Непосредственный объём донорского материала тире не менее 1 мл.

    Помимо перечисленных условий, важным моментом является проверка материала на криоконсервацию. Если после заморозки качество спермы снизилось — этот материал признается непригодным для дальнейшего использования в репродукции. Мужчина исключается из списка доноров.

    Цена сдачи спермы в Ставрополе

    Сколько платят донорам спермы, напрямую зависит от конкретной клиники репродукции. В Ставрополе стоимость сдачи спермы составит от 1 до 3.000 руб. Некоторые выплаты составляют более полутора тысяч руб. и больше. Вне зависимости от суммы, ждать ее придется погода после прохождения повторных анализов.

    Как правило, клиники не принимают донорские сперматозоиды одного донора более 5 раз в месяц. Подписав долгосрочный контракт сдачи спермы с клиникой в Ставрополе, в год можно зарабатывать несколько десятков тысяч руб.

    Добавить комментарий

    Adblock detector