Сколько стоит палочка доянь - Электронная регистратура

Сколько стоит палочка доянь

Палочка «Чка Доянь» для сокращения влагалища не только избавит от женских заболеваний, но и принесет разнообразие в половую жизнь.

Описание:

Палочка «Чка Доянь» для сокращения влагалища поможет женщине насладиться половым актом, ведь действие препарата направлено на стимулировании оргазма, увеличении сексуального желания и чувствительности. Проведенные клинические исследования показали, что при использовании Палочки «Чка Доянь», до 3 раз быстрее происходит сокращение мышц влагалища. Результаты показали, что мужчина получает от секса такие же чувства, как при анальном проникновении. Это происходит благодаря действию препарата – более сильному сокращению влагалища. Исследования показали, что Палочки «Чка Доянь» для сокращения влагалища, безопасно влияют на здоровье женщины, ведь в его состав входят только природные, натуральные ингредиенты, которые не вызывают привыкания и побочного эффекта на организм.

Принцип действия:

— оказывает антимикробное действие;
— устраняет послеродовое расширение стенок влагалища;
— способствует ускорению процесса сужения матки;
— устраняет неприятный запах;
— ускоряет метаболизм;
— предупреждает и устраняет воспаление придатков.

Состав:

— жемчужный порошок;
— тальк;
— борнеол;
— квасцы порошковые;
— трава горы Мадула Индонезии (корень);
— целебные травы.

Показания к применению:

— при воспалении придатков;
— при вагините;
— при эрозии шейки матки;
— при тазовом перитоните;
— при сексуальных инфекциях.

Палочка «Чка Доянь» для сокращения влагалища инструкция по применению:

— принять душ или ванную;
— смочить половину палочки водой и медленно ввести в глубину влагалища;
— при введении, необходимо делать поворачивающие движения;
— делать массаж не более 30 секунд;
— высунуть палочку, намочить ее и снова ввести;
— проводить процедуру 2-4 раза;
— после процедуры, промыть палочку водой и вытереть досуха.

Рекомендуется проходить курс лечения 1 раз в 3-4 дня.

— при эрозии шейки матки или других воспалительных процессах, может возникнуть чувство жжения и боли в области ниже живота или талии – это нормальные симптомы сокращения мышц стенок матки и влагалища;
— для начала, рекомендуется делать небольшое количество повторений, постепенно увеличивая их;
— очень важным моментом проведения процедуры является то, что проводить массаж необходимо не более 30 секунд за сеанс. Ведь при более длительном массаже, происходит чрезмерное сокращение, сухость влагалища и это может затруднить половой акт;
— не стоит пугаться появление белых плотных выделений (или белых творожистых), чувство зуда и жжения – они исчезают через 1-2 дня;
— при наличии спирали, проводить процедуру рекомендуется после 30 дней после ее установки;
— при менструации (вторичной), все симптомы приходят в норму спустя 1-2 дня.

Читайте также:  Секс не встал

— не применять при беременности;
— не использовать девственницам;
— не проводить процедуру при менструальном цикле;
— не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Форма выпуска: вид упаковки в форме сигары, диаметром 2 см и длиной 12 см. Вес упаковки 140 г.

Условия хранения: хранить в сухом и недоступном для детей месте.

Производитель: Китай.

Будем рады если Вы оставите о препарате Палочка «Чка Доянь» для сокращения влагалища отзывы.

Всем заказавшим препарат для женского здоровья, предлагаем оперативную доставку курьером по Москве, или Почтой РФ по России.

Палочка Доянь ЧКА для сужения влагалища

Хотите внести разнообразие в свою интимную жизнь или получить новые ощущения от секса – палочка Доянь ЧКА для сужения влагалища вам непременно пригодится. В ее составе вещества, что способствуют сужению мышц влагалища, а это в свою очередь улучшит качество интимной жизни и усилит оргазм. После первого же применения вы ощутите заметный эффект.

Достоинства палочки:

  • ее использование улучшит качество секса, в частности усилит и поможет испытать оргазм;
  • помогает при лечении эрозии шейки матки, а также таких женских болезней как: молочница, вагинит, воспаление придатков и других проблем женских половых органов;
  • устраняет зуд, выделения и неприятный запах;
  • придает упругость интимным мышцам;
  • сужает влагалище
  • устраняет "пукающие" звуки влагалища.

Палочку можно применять как для лечения, так и предупреждения женских болезней половых органов. У нее форма сигары, что помогает легко ввести ее во влагалище, без неприятных ощущений или дискомфорта.

Использовать палочку можно после родов или других хирургических вмешательств. При отсутствии (временном или постоянном) сексуального влечения и удовольствия от секса. В состав продукта входят: жемчужный порошок, тальк, борнеол, квасцы порошковые, целебные травы.

Читайте также:  Повышенная чувствительность яичек

Как правильно использовать палочку:

  • Вымойте руки и влагалище.
  • Смочите палочку в теплой воде и медленно, аккуратными круговыми движениями введите ее во влагалище (выберите для этого удобную позу).
  • Оставьте палочку на 30 секунд, затем достаньте и снова вставьте ее еще на 30 секунд.
  • После применения промойте палочку кипяченной водой, высушите ее, затем заверните в упаковку и храните в недоступном месте до следующего использования.
  • Рекомендуется использовать палочку 2-3 раза неделю.

Запрещено к использованию:

  • беременным;
  • во время менструации;
  • девственницам;

Приобрести палочку ЧКА ДОЯНЬ для сужения влагалища можно в нашем интернет-магазине «БАДы-здоровья.рф». Товар полностью сертифицирован и оригинальный. Доставка осуществляется во все города, а оплатить покупку можно при получении.

О товаре

Сокращает мышцы, усиливает ощущения и очищает!

Палочка для сужения влагалища Чка Доянь

Это изделие является незаменимым для тех женщин, которые испытали радость материнства несколько раз. Чтобы сделать влагалищные мышцы более упругими, многие дамы обращаются за помощью к вагинальным шарикам. Но эффект, к сожалению, радует далеко не всех. Судя по отзывам во всемирной паутине, палочка для сужения влагалища Чка Доянь прекрасно справляется со своим предназначением, не требуя от вас никаких усилий, а также обеспечивает массу полезных бонусов.

Как работает Чка Доянь?

  • Устройство сокращает половые пути;
  • Восстанавливает интерес к половой жизни, если после родов он был утрачен;
  • Сокращает матку после родов и критических дней, ускоряя выведение кровотечения и обеспечивая вам максимальный комфорт;
  • Защищает от многочисленных инфекций;
  • Сражается с чрезмерными выделениями;
  • Стимулирует метаболизм;
  • Является профилактикой воспаления придатков и возникновения коварной эрозии шейки матки, которая так часто тревожит женщин.

Также Чка Доянь является необходимым изделием для тех дам, которые столкнулись с негативным влиянием оральных контрацептивов. Если вы чувствуете, что назначенные препараты просто уничтожили ваше либидо, то это – не повод отступать, ведь брак не может быть счастливым без близкого контакта. Палочка для сужения влагалища позволит вам не «переступать через себя», выполняя супружеский долг, а по-настоящему наслаждаться процессом.

Читайте также:  Делали укол тимогена с простакором вместе

Как видите, данное приспособление пригодится представительницам прекрасного пола в любом возрасте, чтобы избежать всевозможных проблем и чувствовать себя уверенно. А цена на него в интернет магазине Мелеон вас точно порадует!

Как использовать палочку для сужения влагалища?

Все очень просто. Ваша задача распечатать упаковку с палочкой. Внешне она похожа на хрупкий брусок мела. Смочите немного водой изделие и нанесите привычный интимный гель-смазку (по желанию) для облегченного введения внутрь. Когда изделие находится внутри, двигайте им по кругу около 30 секунд, осуществляя своеобразный массаж. Повторите введение 2-4 раза подряд (при первом использовании достаточно двух раз). А сам массаж должен длиться не больше 30 секунд, чтобы мышцы влагалища не были слишком сокращены, а дальнейшие половые акты не вызывали у вас дискомфорта. После такой тренировки промойте палочку под обычной водой и высушите полотенцем.

Если вы просто хотите обеспечить себе гигиенический эффект и уберечься от многих заболеваний, то достаточно использовать ЧКА Доянь 1 раз в 4 дня.

Противопоказания и меры предосторожности

Нельзя использовать Чка Доянь при:

  • Беременности и менструации;
  • Болезненности, связанной с эрозией (в отдельных случаях после консультации врача можно использовать);
  • Установленной спирали (можно использовать только через месяц после ее внедрения);
  • Также не рекомендовано использовать палочку не рожавшим девушкам.
  • Состав: спрессованный тальк, порошок байфань, жемчужный порошок, борнейская камфора, корень травы мадулашань и ряд растительных компонентов (гипоаллергенных).

Добавить комментарий

Adblock detector