Сколько стоит одна пачка - Электронная регистратура

Сколько стоит одна пачка


Здоровье бесценно и разговаривая на эту тему можно даже не ждать контраргументов. Вопросы — "сколько стоит почка" или "сколько стоят почки человека в рублях" в Интернет появляются довольно редко и, что весьма интересно — в основном на медицинских форумах. Некоторые сайты даже предлагали информационные статьи с указанием стоимости органов человека, которые могут понадобиться при трансплантации.

Следует отметить, что по состоянию на 2019 год (и надо думать, что в ближайшие лет 10 ничего кардинально не изменится), официально продать свои внутренние органы, в том числе и почки, не получится. Не получится это сделать не только в России, но и во всех развитых странах, за исключением Ирана. Там продажа разрешена на государственном уровне при тотальном контроле со стороны представителей медицинских ведомств. Однако если есть спрос — должно быть и предложение. И предложение в этом случае будет диктовать свои условия.

Сколько стоили бы почки человека в рублях, разреши правительство России продавать внутренние органы законно? На данный момент — цена была бы в промежутке от 1.5 миллионов рублей до 15 миллионов. Это — переведенная в рубли стоимость почки человека, которая требуется на черном рынке за границей. Если вы сейчас задумали продажу одной почки с целью решения жилищного вопроса или улучшения своего материального благосостояния — это в корне неправильные мысли. Скорее всего у вас ничего не получится и история может закончиться весьма и весьма плачевно.

Почему? Потому что там, где крутятся большие деньги и без должного контроля со стороны Государства осуществляются незаконные сделки, к которым привлекаются специалисты-самоучки (вряд ли операцию будет проводить квалифицированный специалист с мировым именем). Расстаться с жизнью на операционном столе — довольно распространенный итог для незадачливых любителей быстрой наживы.

Сколько стоят почки человека в рублях в Иране?

Как уже было сказано выше — Иран является единственной на сегодняшний день страной, в которой вы сможете вполне официально осуществить покупку внутренних органов не по завещательной программе, а по программе договорной трансплантации на финансовой основе. Дело в том, что жить с одной почкой можно, пусть и ограничивая себя в излишествах, которые вы могли себе позволить, будь у вас нормальное количество почек.

Читайте также:  Очень сильно возбуждающее видео

стоимость почки человека: от 25 000 долларов (в рублях по нынешнему курсу — около 1 425 000 рублей),
стоимость операции по трансплантации с послеоперационным наблюдением: от 20 000 долларов (в рублях по нынешнему курсу — около 1 140 000 рублей).
В сумме стоимость человеческой почки с пересадкой обойдется нуждающемуся в ней пациенту будет составлять от 3 миллионов рублей.

За сколько можно продать почку в России

В нашей стране в 2019 году вы можете стать донором только при исполнении следующих условий:

— орган, предполагаемый для трансплантации полностью совместим с организмом реципиента (на исследования уходит несколько дней);
— донор является родственником реципиента;
— в случае смерти обнаруживается разрешение на донорство,
— самое главное условие — от донора должно быть получено официальное согласие. В случае смерти родственники умершего могут оспорить его решение и наложить запрет.

Стоимость человеческой почки на черном рынке

Самоучки-трансплантологи, которые предлагают провести операцию по пересадке без надзора страховых компаний на ваш страх и риск могут предлагать на черном рынка за 1 человеческую почку от 15 000 до 120 000 долларов США. Стоимость в рублях можете узнать, переведя эту сумму по действующему курсу. В некоторых случаях дополнительно оплачивается поездка в Иран и проживание в гостинице с послеоперационным наблюдением в случае проведения операции.

Гарантий на удачное проведение экстирпации вам, разумеется, никто не даст, а ваша жизнь будет контролироваться исключительно специалистами узкого профиля. Бывали случаи прямого предложения продать почку жителям России, при этом анонимы были в курсе таких сугубо личных данных своих предполагаемых "клиентов", как:

— группа крови,
— возраст,
— состояние здоровья,

Это наводит на мысль, что они имеют доступ к медицинским и амбулаторным данным своих потенциальных продавцов, получая их напрямую из медицинских учреждений, в которых те проходили лечение или наблюдались. Однако важно помнить, что индивидуальные особенности организма каждого человека все равно дают множество осложнений при пересадке и она может закончиться по незапланированному сценарию.

Можно ли продать почку в Европу или США?

Теоретически можно и практически тоже. Особенно, если учесть, что платят там намного больше, так как уровень жизни в той же смой Германии, Англии или Соединенных Штатах Америки в разы выше нашей, Российской. Подробного мануала о том — как стать донор-туристом мы здесь писать не будем, однако можно ограничиться советом (если вы серьезно задумались над этим вопросом) поискать на просторах интернета форумы медицинской направленности, на которых обсуждаются подобного рода вопросы.

Читайте также:  Почему нравится нюхать свои трусы

На таких форумах страховые компании, проводящие операции по трансплантации почек больным, через своих агентов связываются с желающими продать органы, в том числе и их числа жителей из других стран. В процессе подготовки формальностей вам даже помогут сделать визу и оплатят перелет и проживание в гостинице. Однако тут не обойтись без хорошего переводчика и адвоката. дело в том, что читать контракт надо более чем внимательно и сделать это может только тот юрист, который будет заинтересован, чтобы никаких подвохов по тексту договора не было.

Курить не только вредное, но и очень дорогое удовольствие (или зависимость тут уж пусть каждый решит для себя сам), ведь сегодня стоимость одной пачки сигарет перевалила за сто рублей.

Забегу вперед и скажу сразу, что курение — это очень вредная для здоровья и окружающей среды привычка и стоит задуматься об отказе от нее. Если вы все еще курите, то я вам рекомендую приложить максимум усилий, что бы от нее отказаться.

Для точного подсчета стоимости производства сигарет необходимо учитывать стоимость оборудования, сырья, необходимого для изготовления сигарет и их упаковки и человеческого труда, затрачиваемого на производство.

Один официальный изготовитель табачной продукции при попытке наладить производство своей продукции в нашей стране разместил информацию о продаже франшизы с готовым бизнес-планом, где указал, что для изготовления 1 440 000 пачек сигарет потребуется 7 776 000 рублей, это означает, что одна пачка сигарет будет стоить 5 рублей 40 копеек.

Следует отметить, что высокую стоимость сигарет на прилавке устанавливает ни только производитель и продавец. Существенную роль в ценообразовании на табачную продукцию играет акциз, устанавливаемый государством.

Но, тем не менее, без маркетинга и обогащения на губящих свое здоровье людях тут не обошлось, к тому же, в нашей стране есть риск того, что люди устанавливающие акцизы и люди производящие или продающие табачную продукцию часто могут оказаться одними и теми же людьми.

Дубликаты не найдены

Начало поста — сколько же стоит пачка сигарет по себестоимости?

Ответ — одна бабка сказала, что пять сорок

Какой производитель? Какого качества сигареты? Пруфы где? Расчеты расходов на оборудование, сырье, амортизацию, зарплаты?

Зачем? Ти шо, мне не веришь?

Читайте также:  Что будет если выпить виагру

Это всем давно известно. Сейчас себестоимость пачки средних сигарет около десяти рублей. Ещё десять-двадцать — наценка производителя, ещё сто — налоги и акцизы.

Курение — бытовой вид наркомании. Кто ж вам наркотик за дёшево станет продавать?

Спасибо Кэп. Ты открыл нам глаза на существование акцизов.

а где ответ на вопрос? Где пруфы!

Курильшики лошары, их разводят как детей малых. Все вокруг говорят — курить нельзя, это вредно и тд(запретный плод сладок), потом говорят ,что курить бросить это так сложно( чтоб не вдруг не бросили), и потихоньку на бабки разводят. А в результате куча больных, с убитым иммунитетом, которых надо постоянно лечить и куча мусора(под окнами, на газонах, на дорогах). Сравните чем фотки 30 летней давности отличаются от того что вокруг — нет бычков, сейчас просто посмотрите вокруг — окурки везде . Этот мусор надо убирать, на это тоже тратятся деньги окружающих. Плюс дым — этот шикарный запах, я живу на верхних этажах, но б..ть я не могу отрыть окно, чтоб проветрить комнату — откуда он берется я хз. Вобщем, зае..али)

один мой знакомый плачет каждый раз, когда подсчитывает, сколько денег у него бы осталось в месяце, если бы он не курил..

один раз даже мне предъявил, что я зарабатываю больше чем он, потому что я хитрый и не курю.. я ему ответил — ну и ты не кури. потрать деньги на инструмент в гараж. на что он обиделся. но ничего не сказал.

Почти так. На всех курильщиков табака не напасёшься. Поэтому в сигах табака с гулькин нос. Остальное это взорванная средняя жилка (в табачной продукции считается отходом), восстановленный табачный лист (пыль и прочий мусор от производства спрессовывается и раскатывается в листы), бумага пропитанная "соусом" и целое море разноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов всевозможные вещества улучшающие горение, вкус, запах и т.д. и т.п.

Правительство России объявило войну курильщикам. После вступления в силу Антитабачного закона цены на сигареты в России устремились вверх, а за курение в общественных местах введены штрафы.

Цены на сигареты за 2019 год уже поднимались трижды, и очень скоро средняя цена за пачку сигарет будет составлять более 200 рублей.

Добавить комментарий

Adblock detector