Сколько см палец - Электронная регистратура

Сколько см палец

Величина мужского достоинства крайне важна как для сильной, так и для прекрасной половины человечества. Парни с большим членом чувствуют себя увереннее, сильнее и привлекательнее. В разговорах с противоположным полом, мужчины с внушительным пенисом чаще проявляют уверенность в себе, чем те, кого не устраивает их достоинство.

Девушки также обращают внимание на длину пениса. Каждая дама хочет, чтобы приятный в общении человек обеспечил те же эмоции в постели. Более того, женщина скорее согласится на мужчину с большим членом, чем выберет парня, с которым приятно и легко проводить время.

Возможно, именно прекрасные леди впервые заинтересовались вопросом, а как определить размер члена по руке. Данная закономерность изучается уже очень давно, и на сегодняшний день профильные и не очень специалисты измерили, пожалуй, совершенно всё, что только было на мужской руке.

В результате было составлено сразу несколько формул, с которыми можно определять размер члена по ладони, пальцам, разнице и сумме расстояния между ними и даже, представьте себе, по ногтям! Чтобы вы не запутались во всём этом изобилии информации, вам достаточно прочесть данную статью, где представлены наиболее заслуживающие доверия методы проверки размера пениса по руке.

Достижения южнокорейских учёных

Специалисты из Южной Кореи проявили больше всего внимания к данному вопросу. Они опубликовали целую статью о том, как определить размер члена по пальцам на страницах очень авторитетного азиатского издания. В исследовании корейских учёных приняло участие почти 150 человек разного возраста.

Для получения максимального достоверного результата экспериментаторы мерили длину полового органа и в возбуждённом, и в спокойном состоянии, а затем опирались на усреднённый показатель.

Чтобы определить размер члена по пальцам рук исследователи брали длину указательного и безымянного пальцев, а затем первый показатель делили на второй. Затем изучалось полученное число, и сопоставлялось с усреднённой длиной пениса.

Итог во всех случаях получился идентичным: наибольшее достоинство было у тех мужчин, длина указанных выше пальцев у которых была меньше всего. Те же представители сильной половины человечества, которые обладали большой разницей между длиной безымянного и указательного пальца не могли похвастать большим пенисом.

Учёных поразило то, как связана длина пальцев и член, поэтому они решили обратить внимание на генетические тонкости в данном совпадении. Для этого во внимание принимались наблюдения, отмеченные ещё во времена зарождения сферы генетической медицины. В то время исследователи обратили внимание на один любопытный факт: обычно у мужчин указательные пальцы были существенно короче безымянных, чего не наблюдалось среди девушек.

Более того, указанная разница была заметна даже в процессе раннего внутриутробного развития плода. Из этого можно сделать вывод, что длина отмеченных пальцев человека, как и его рост или формирование половых органов, полностью зависят от генов!

После публикации описанных результатов учёные из других стран решили не оставаться в стороне. Так австралийские исследователи решили проверить, можно ли узнать размер полового члена по руке при помощи описанного корейцами образа.

Изначально причин для сомнения в таком методе было довольно много, начиная от небольшой выборки, а заканчивая расой. Пожалуй, мало кто не слышал, что средняя длина пениса у азиатов ниже, чем во многих других странах. Это могло бы значительно повлиять на полученные результаты.

Однако в Австралии измерения проводились среди большего числа участников из разных государств. Изначальная теория была подтверждена, и, кроме этого, экспериментаторы сумели назвать три страны-лидера по размеру пениса:

Государство Длина полового органа (средняя)
Республика Конго 18
Эквадор 17,7
Гана 17,3

Альтернативный способ проверки

В каждом из случаев наблюдалась незначительная разница между расстоянием между безымянным и указательным пальцами. Более того, исследователи также смогли доказать, что данная разница непосредственно связана со способностями в бизнесе. Объяснить это можно больше уверенностью тех представителей сильной половины человечества, которые обладают более внушительным достоинством.

Также можно использовать другой метод, чтобы узнать длину члена по руке. Для этого нужно взять расстояние от кончика большого к кончику указательного пальцев. Данный метод оценки был предложен знаменитым сексологом много лет назад.

Читайте также:  Девушка низкого роста

Его суть заключается следующем простом алгоритме:

  • Расставить большой и указательный палец под прямым углом друг относительно друга (буквой «L»);
  • Измерить расстояние между кончиками обоих пальцев;
  • Полученное число будет примерно соответствовать длине пениса.

В таком способе существует несколько нюансов. Во-первых, мужчина вряд ли будет ходить с расставленными таким образом пальцами, поэтому девушке трудно будет оценить расстояние (тем не менее, всегда можно пойти на хитрость).

Во-вторых, полученный показатель, как отмечают многие эксперты, почти всегда более или менее соответствует среднестатистической длине члена. Возможно, именно по этой причине такой способ измерения так часто демонстрирует близкий к истине результат.

Оцениваем большой палец

Не сложно определить размер члена по большому пальцу без участия в измерениях других. Многим людям он кажется более точным, ведь в этом случае не нужно думать, правильно ли расставлены пальцы. Суть метода заключается в том, что длина большого пальца умножается на три, в результате чего получается величина пениса. Таким образом женщине точно будет проще оценить длину, чем в предыдущем способе.

К слову, большой палец позволяет оценивать не только длину полового органа. При помощи этой части тела можно вполне оценить форму члена. Смотреть нужно на его кривизну и выраженность сустава. Если палец ровный и сустав почти незаметен, то значит и у члена будут столь же ровные очертания.

Существует также теория о том, как узнать размер члена по руке. Для этого нужно взять расстояние от запястья (основание ладони) до конца среднего пальца. Этот способ однозначно самый привлекательный, ведь «на глаз» длину члена определить становится значительно проще.

При этом, как отмечают поклонники такого варианта, полученная цифра примерно равна троекратной длине большого пальца. А вот соответствует ли она длине члена вы можете проверить самостоятельно на практике.

Обратите внимание на ногти и кисти!

Вот мы и разобрались, как можно определить длину члена пальцам. Но почему бы не выбрать более экстравагантный способ? Такие также существуют. Новые теории, например, предлагают узнавать размер члена по ногтям.

Для этого нужно измерить ширину от края до края ногтевой пластины на большом пальце. В итоге вы получите радиус, умножив который на 2 можно будет рассчитать диаметр пениса в самом толстом месте при эрекции.

Неизвестно, справедливо ли такое утверждение, но вот измерение ногтя точно вызовет у парня недоумение и даже вопросы. Если такой способ вам нравится, то можно составлять примерное мнение: большие ногти – толстый половой орган, а если ноготь маленький, тогда наоборот.

К слову, определение этого же параметра возможно по пальцам. Существует мнение, что по толщине последних можно также определить и диаметр полового органа (как по вытянутым пальцам длинный член).

Крупные пальцы, большой размер ногтя и прочее – это ещё не всё, на что можно ориентироваться. Мощные кисти рук явно свидетельствуют о том, что в штанах у мужчины внушительное достоинство.

Может ли реально сопоставляться длина пальцев и размер члена?

Ответить на этот вопрос точно пока что невозможно (к тому же, различные факторы, как лишний вес, могут корректировать реальные показатели). Наверное, именно по этой причине учёные до сих пор продолжают выяснять насколько размер члена зависит от размера пальцев.

Однозначно сейчас можно сказать лишь одно – для интимных утех, которые принесут удовольствие вам и вашей партнёрше, не нужно обладать гигантским пенисом.

Среднестатистической длины члена в 13-15 сантиметров (показатель в эрегированном состоянии) вполне достаточно для секса, ведь обычно у женского влагалища такая же длина.

Существует поговорка, что зеркалом души являются глаза. Но если верить проведенным исследованиям, о чертах характера немало скажет длина пальцев. Существует простейший метод определения тайн личности по длине указательного и безымянного пальцев. Если на правой и левой руке пальцы разной длины, то это говорит о соединении двух типов личности в одном человеке. Итак, простой тест.

Тест на характер по длине пальцев

Рассмотрим, как определить характер по длине пальцев, на основе простейшего теста:

Безымянный длиннее указательного.

Подобные личности очень приятны, обладают харизмой, общительны. Они способны идти на риск, запросто справляются с возникшими неурядицами. Помимо этого, одним из особых качеств является способность сострадания. Такие люди – это ученые, инженеры.

Читайте также:  Contex classic какой размер

Безымянный короче указательного.

Эти люди отличаются верой в собственные силы, самодостаточностью. Они любят быть наедине с собой, терпеть не могут, когда их трогают из-за пустяков. Это не те личности, которые способны делать первые шаги в любом понимании. Но они любят внимание других к собственной личности.

Безымянный и указательный совпадают по длине.

Личности с такой особенностью могут похвастаться добродушием, миролюбивостью, нелюбовью к конфликтам. Они умеют себя организовать, ладить с другими. Подобные люди верны своим половинкам и работе. Но помните, что внутри них огонек, который запросто разгорается до пожара, если их мнение не поддерживают.

Что говорит длина пальцев о характере

Теперь рассмотрим подробнее, что говорит длина пальцев о человеческом характере. Для этого исследования потребуется обрисовать собственную ладонь на бумаге. Кладите руку на лист ладонью и обводите. Требуется поставить карандаш между мизинцем и безымянным, около основания. Нарисуйте там точку. Далее сквозь нее проводится линия, которая идет перпендикулярно пальцам.

Отметьте ширину мизинца и отступите это расстояние от проведенной черты. Теперь проведите еще одну линию, которая ниже первой. Это и есть главная линия, от нее требуется измерять длину пальца. Суммарная степень длины высчитывается в ходе сравнения среднего пальца и длины ладони.

Рассмотрим пример анализа. Итак, длина кисти составляет 10,5 сантиметров, а средний палец достигает 11 см. Остальные пальцы получают длину 10 см, 9,5 см и 7,3 см. Здесь можно говорить о длине кисти в норме, поскольку средний палец практически совпадает с ней по длине.

Помните, что в проведении правильного исследования играет роль соотношения длины кисти и пальцев, а не сравнение пальцев одного человека с другим. Пропорции размеров всех пальцев по отношению к среднему в идеальном варианте равны примерно 8, 9 и 7 см, если средний равен 10. То есть, если средний палец достигает 10 см, то указательный – 8, мизинец – 7, а безымянный – 9.

Итак, длинные пальцы говорят об аналитическом уме, умении критиковать. Эти люди почти не поддаются влиянию извне, они принимают все решения взвешенно. В любви эти личности непостоянны, их нелегко удовлетворить. Чересчур длинные пальцы – это желание наживы, отсутствие совести.

Короткие пальцы – свидетельство порывистого характера. Такая личность слушает сердце, а не разум. Это становится причиной игнорирования условностей, что приводит к вызывающему поведению. Чересчур короткие пальцы принадлежат слишком примитивным и неразвитым личностям.

Расположение пальцев и характер

Стоит обратить внимание на расположение пальцев, чтобы определить характер. К примеру, широко посаженные пальцы – свидетельство открытости личности. Если заметно явное отделение пальцев друг от друга – легкость нрава, щедрость.

Искривленные пальцы – свидетельство приспособляемости, разносторонности, творчестве. Но это неоднозначный признак.

Толкование пальцев

Теперь рассмотрим толкование конкретных пальцев:

Короткий палец говорит о беззаботности, нежелании отвечать за себя и других. Подобные люди стремятся работать на кого-то, но не на себя. Длинный говорит о властности, лидерских качествах. Если указательный по длине совпадает со средним – это показатель нетерпимости, высокомерия. Нормальная длина (4/5 от длины среднего) – свидетельство умеренной инициативы, нормального честолюбия и умения быть лидером.

Короткий палец принадлежит непредусмотрительным и порывистым натурам. Здесь разум подчиняется сердцу. Такие люди непоследовательны, все решения у них основываются на мгновенных эмоциях. Вытянутый палец говорит об осторожности, разумности. Обладатель подобного пальца придает немало значение собственной личности. Нормальная длина – это умеренные суждения, предусмотрительность, здравое мышление.

Если палец 9/10 от размера среднего пальца, то подобные индивиды склонны к риску в делах, критически воспринимают искусство, способны любить. Длинный палец – показатель страсти и азарта, склонности сделать высокую ставку. Подобные личности ставят на кон все ради сомнительных целей. Короткие пальцы говорят о нежелании рисковать, не умении вести дела.

7/10 от длины среднего – свидетельство тактичности личности, умения найти выход из проблемы. Это люди с активным умом. Короткая длина говорит о порывистом характере, склонности к ссорам, критике. Длинные мизинцы принадлежат людям, наделенным магнетизмом. Они умеют повлиять на других, часто являются лидерами.

Основания пальцев

Место соединения пальцев и ладони носит название дуги. При изучении дуги на руке выясняется, ровно ли пальцы соединены с ладонью, есть ли прерывистая линия, изгиб или она ровная. Основания пальцев также помогают определить характер. Чтобы определить этот параметр за основу берется отметка среднего пальца. Он не располагается низко, а от его уровня определяется расположение других пальцев руки.

Читайте также:  Что означает цвет проводов

Если пальцы соединены ровно:

крепление на одинаковом уровне. Если это место всех пальцев находится на одной линии, то дуга является прямой. Это свидетельство строгого нрава. Это нетерпимые личности, чересчур амбициозные;
прикрепление в виде дуги. Когда пальцы соединяются, образуя арку – это гладкий изгиб. Это самое популярное прикрепление основания. Такие люди полны оптимизма.

Когда пальцы присоединяются неровно, то это свидетельство негативных черт. Конкретная черта определена тем пальцем, что располагается ниже других:

указательный ниже. Это наше эго, внутреннее «Я». Его заниженное размещение свидетельство застенчивости. Личности не хватает лидерских качеств;
безымянный ниже. Нередко подобные личности неудачливы в карьере, если выполняют работу, которая им не по душе и не по силам. Безымянный палец – это творчество и благосостояние;
мизинец ниже. Это сфера общения. Если он располагается низко, то это свидетельство пытливого ума. Но таким людям все дается тяжело, им приходится активно сражаться за свои мечты и цели. Еще возможная проблема – недостаточная вера в собственные силы.

Кончики пальцев

Кончики пальцев – это верхняя фаланга. Их есть 5 видов: лопатовидный, квадратный, скругленный, конический, усеченный. У одного человека иногда встречается несколько видов сразу.

Лопатовидные кончики легко распознаются, т.к. они шире сустава. Говорят об оригинальном, самостоятельном человеке. На длинных пальцах подобные кончики свидетельствуют о музыкальном таланте.

Заостренные концы присущи длинным пальцам. Они говорят о творчестве, импульсивном нраве, педантичности. Это усиление духовности, углубление поверхностных стремлений. Но на коротких пальцах – показатель скрытой духовности.

Коническая форма напоминает заостренные пальцы, но со «срезанными» концами. Подобные личности очень удачливы.

Скругленные концы самые популярные. Они говорят о прямоте натуры. Значение их в том, что они уравнивают качества. Обладателям длинных пальцев они дарят долю практичности к мечтательному нраву. У обладателей коротких – снижают амбиции.

Длина пальцев и ориентация

Желание ученых делать новые открытия не знает границ. Теперь они вникли в хиромантию и гадание по руке. А длина некоторых пальцев даже говорит об ориентации, считают ученые.

Начнем с безымянного и указательного. Длина данных пальцев находится в зависимости от уровня содержания в крови тестостерона. При этом он оказывает влияние на пальцы мужчин еще с момента зачатия. Иными словами, судьба заложена еще тогда. И ничего не изменишь.

Итак, мужчинам, которые обладают безымянным пальцем, что длиннее указательного, можно не переживать. Их сексуальная ориентация является традиционной, а в делах их ждут успехи. Они способны достичь высот в спорте.

Но если указательный палец длиннее безымянного, то ученые считают, то такие мужчины склонны обрести нетрадиционную ориентацию. Они никогда не добьются успеха в бизнесе.

Название пальцев

Можно было бы просто называть пальцы привычными именами: указательный, средний, безымянный и мизинец.

Иногда мы так и будем делать, но важно все-таки знать, что:

  • указательный палец — это Юпитер,
  • средний — Сатурн,
  • безымянный — Аполлон или Солнце,
  • мизинец — Меркурий.

Образно говоря, вся кисть — как дерево: нижняя часть — корни, средняя — ствол, а пальцы — ветви с листвой. Нормальное соотношение размеров: длина ладони (корни и ствол) — 10,5 см, длина среднего пальца — 7,5 см. При отступлении от этого соотношения пальцы считаются длинными или короткими.

А если соотношение не нарушено? Если не нарушено, то и говорить не о чем. Но идеально уравновешенных людей, не бывает. Если не длина пальцев, то какие-то другие знаки непременно укажут на черты, "изюминки" или искривления, яркие или бледные пятна неповторимой индивидуальности человека, протянувшего вам свои ладони с просьбой "погадать".

Не стоит делать серьезных выводов, если рассматриваемая черта не очень ярко выражена. В данном случае если пальцы незначительно удлинены или коротковаты. Если же эта черта заметна, то вот для сравнения черты характеров длиннопалых и короткопалых.

Добавить комментарий

Adblock detector