Сколько сексуальных поз - Электронная регистратура

Сколько сексуальных поз

Содержание

Чего больше хотят влюбленные в самом начале отношений или на пике их развития? Хочется смотреть друг другу в глаза, ласкать тело дорогого тебе человека руками, целовать его, обнимать, шепотом обмениваться приятными комплиментами. Мы собрали самые нежные, самые чувственные позы для влюбленных.

1. Крылатый амур

Замечательная позиция позволит расслабиться в руках любимого, жарко покрывая его лицо и шею поцелуями.

2. Наездница

Поза такого плана хороша, поскольку дарует девушке свободу действий. В любой миг можно наклониться к своему мужчине, прижавшись всем телом, и слиться в горячем поцелуе.

3. Миссионерская классическая

Куда же без классики жанра? Миссионерская поза была, будет и останется одной из самых популярных. В ней мужчина чувствует себя настоящим королем положения и может ласкать шейку любимой.

4. Миссионерская со сведенными бедрами

Хотите испытать более тесный контакт? Тогда сведите бедра вместе сразу после того, как мужчина войдет. Если избранник любит, когда его шлепают по ягодицам (такое нравится не только дамам), порадуйте его звонкими шлепками. Если же вам по каким-то причинам приходится заниматься сексом тихо, просто заглушите стоны поцелуями.

5. Ложечки классические

Положения, в которых партнер находится сзади женщины – самые популярные варианты для гарантированного женского оргазма. Почему? Все просто: партнер может стимулировать все тело любимой. Если чуть повернуть голову, получится еще и целоваться!

6. Ложечки с согнутой ногой

Изловчитесь и закиньте одну ногу за таз партнера – так ему будет проще ласкать ваши самые интимные места.

7. Наездница с наклоном

Отличный вариант, если вам нравится испытывать вибрации клитора (можно тереться о тело мужчины).

8. Утюжок

Необычайно нежная позиция сведет вас с ума, если мужчина уделит внимание таким распространенным эрогенным зонам, как ушки, шея и плечи.

9. Крабик

Не можете налюбоваться друг другом? Тогда откиньтесь на руки и наслаждайтесь красотой ваших тел. Поза рассчитана на медленный, чувственный акт.

10. Крест-накрест

Мужчина находится внутри, при этом ласкает рукой клитор, может массировать грудь избранницы, шептать глупости, гладить ее ножки – как тут не испытать блаженство?

11. Молот и наковальня

Когда внутри бушует вулкан страстей и вы не в силах насытиться друг другом, данная поза позволит испытать бурю эмоций. Она обеспечит глубокое проникновение, предоставив возможность страстно целоваться.

12. Буравчик

В безграничной любви всегда есть место экспериментам. Если и вам, и партнеру нравится анальный секс, повторите позицию «Молот и наковальня», сильнее прижав ноги к груди. Контролируйте движения мужчины, придерживая его за бедра.

13. Сидя лицом к лицу

Данная позиция довольно качественная, если в других позах вам сложно испытать оргазм. Вы сможете выбирать ритм и глубину проникновения и при этом не прекращать прелюдий с поцелуями, обнимашками и прочими приятными процессами.

14. На боку лицом к лицу

В таком положении особо не разгонишься: движения партнера и партнерши очень ограничены, но поза просто неописуемо хороша, если вам хочется слиться воедино, крепко обнявшись, страстно целуясь. Такой позой хорошо завершать бурный секс.

Читайте также:  Брить ли мошонку

15. Лежа с согнутым коленом

Любимому нравится ваша грудь, а вас заводит то, как он на нее смотрит? Тогда не прижимайтесь друг к другу в миссионерских позах. Демонстрируйте всю красоту своего тела. Закинув ногу за бедра мужчины, вы сможете направлять его, прижимая его таз к себе.

16. Минет лежа

Если действительно любишь своего мужчину, то минет не вызывает отвращения. Ласкать любимого в столь интимной зоне – пик блаженства. У вас нет комплексов? Тогда обратите особое внимание на позы для орального секса.

17. Куни с согнутыми коленями

То же самое касается и куннилингуса. Ваш парень отказывается его делать, хотя знает, что вы об этом мечтаете? Гоните такого кавалера из спальни, да поскорее. Вам нужен мужчина, искренне любящий каждый участок вашего тела.

18. Рогатка

Еще одна замечательная поза, если хочется смотреть в глаза друг другу и продемонстрировать соблазнительные холмики груди. Сплетите пальцы, взявшись за руки – это усилит и физический, и эмоциональный контакт.

19. Догги-стайл

Почему-то многие считают, что догги-стайл – вариант для бурного секса с минимумом ласк. Дурачки просто не знают, сколь изобретательны влюбленные. В коленопреклонном положении можно ощутить на себе руки мужчины, блуждающие по телу: вот они на ягодицах, а теперь упорхнули к груди, а теперь нежно массируют ваши плечи. Догги-стайл относится к позициям, которые нравятся и парням, и девушкам.

20. Лотос

Дивный вариант, в котором можно заниматься как медленным, так и бурным сексом. Опять же: широкий диапазон для взаимных ласк и поцелуев. Восхитительная поза для вуайеристов, обожающих видеть тело любимого человека.

Наслаждайтесь самыми интимными минутами, проведенными вместе. Любите друг друга, пробуйте новые позиции и будьте безгранично счастливы!

Бывает , число сексуальных поз сильно сокращается из-за особенностей физиологии — твоих или его.

Cosmo рекомендует

Вещь сезона: лучшие модели сумок тоут, без которых не обойтись зимой 2020

Хочешь быть в тренде — носи красный! 7 моделей верхней одежды модного цвета

Бывает , число сексуальных поз сильно сокращается из-за особенностей физиологии — твоих или его. Он любит позу с задранными к ушам ( твоим) ногами , но тебе так больно и ноги затекают. Ты любишь нежные « ложки», но его член выскальзывает. Приходится на ходу импровизировать и менять сценарий.

Маленький член

Одно время я встречалась с обладателем маленького члена. В позициях он сверху , я сверху , стоя , сидя я его просто не чувствовала. Секс вроде бы есть , а члена внутри нет. Непонятные ощущения. Он предложил doggy style — совсем другое дело. Случился совершенно невероятный секс.

Что делать? Кроме позы для секса « он сзади» более глубокое проникновение происходит , если подложить под крестец партнерши подушку. Либо в миссионерской позе закинуть ноги как можно выше. Или попробовать лечь на бок , партнер стоит на коленях , одна нога партнерши лежит на кровати , другую он держит под углом. Или ляг на него спиной , он пусть рукой ласкает твой клитор и одновременно не дает члену выскользнуть из влагалища.

Полнота

У моей подруги был мужчина « прекрасный до обморока», невероятно полный — она таких и любит. Полный — это в данном случае политкорректно , в реальности он был очень и очень толстым. С такими вообще сложно: в миссионерской позе тяжело девушке , в позиции doggy style — мужчине ( живот мешает), единственная поза — «наездница». «Наглая ложь! — говорит моя подруга. — Позиция наездницы была с ним невозможна: мои коленки не доставали до кровати. Был вариант упереться о кровать не коленями , а ступнями , то есть стоять на корточках , но так сильно устают мышцы и появляются некрасивые складки на животе , я этого стеснялась и соглашалась заниматься сексом только в полной темноте».

Что делать? Попробуйте удобные позы для секса стоя , либо ты садишься на стол , а он стоит. Еще вариант — он лежит с согнутыми в коленях ногами , ты спиной лежишь на его бедрах , откинувшись , как в кресле , назад. Такая поза обеспечивает довольно глубокое проникновение.

Читайте также:  Как удалить вазелин из члена

Какая поза подходит , если нужно головокружение

Катя получает оргазм , только когда голова у нее ниже уровня тела , кровь приливает к мозгу , в мыслях появляется приятная спутанность и… ах! Поэтому их с бойфрендом выбор сексуальных позиций ограничивался тем условием , что Катина голова должна быть опущена. Проще всего это удается в миссионерской позе или когда она лежит на животе , свешиваясь головой вниз , а он входит сзади.

Что делать? Глубокие вдохи и выдохи — легкое головокружение от гипервентиляции легких обеспечено.

Особенности влагалища

Юля была девственницей , они с Костей долго пытались изменить этот факт , но ничего не получалось. Он начинал входить в нее — и все. Ей страшно больно и уже ничего не хочется , его член упирается в непреодолимое препятствие , как будто , по Костиным словам , «у нее там кость». Через девять месяцев безуспешных попыток ребята пошли к врачу и узнали , что у Юли редкое расположение влагалища — очень близко к анусу — и что единственная комфортная позиция для дефлорации — это сзади , догги-стайл. Ага! Именно так они за девять месяцев стараний и не пробовали: как-то не хотелось лишаться девственности в такой неромантичной позе. Проблема была решена за один вечер. И это оказалась лучшая поза для секса для женщин с такой особенностью.

Что делать? Пусть он ляжет на кровать , а ты сядь на его член , наклонившись и опершись руками о кровать , попробуй пружинить всем телом и особенно бедрами. Либо ляг на живот , слегка выпятив таз , а он пусть ляжет на тебя. Главное — двигаться обоим навстречу друг другу.

Разница в росте

У моих друзей разница в росте больше 40 см. Стоя или в позе doggy style у них совсем не получалось. Потом приспособились. И doggy style усовершенствовали: она ложится животом на кровать , он — на коленях на полу. И при этом еще умудряется целовать ее в шею , за ухом и даже до губ достает! А миссионерской позе они предпочитают перекрестную: он стоит на коленях , она лежит на спине , обхватив его ягодицы ногами , при этом он поддерживает ее таз.

Что делать? Рост не мешает в позициях она сверху , сидя ( лицом друг к другу или она к нему спиной), на боку И пусть в этих позициях партнерам со слишком большой разницей в росте сложно целоваться , зато девушка может целовать соски и шею своего мужчины , а он — буквально везде ласкать ее своими длинными руками.

Клиторальный оргазм

Полина была в восторге от своего самого лучшего на свете клиторального оргазма. Но ее парню хотелось оргазма одновременного. Они выбрали лучшую позу для секса « партнерша спиной к партнеру» и все ее вариации. Мужчина сидит , девушка сверху спиной к нему; «ложки»; стоя , облокотившись на стол… Цель была достигнута.

Что делать? Он может сесть , облокотившись на спинку кровати , и сильно согнуть ноги в коленях , она — сверху , лицом к нему. Так колени и живот мужчины создают плотное « седло» и при движении лобок ( и клитор!) девушки трутся о лобок мужчины — клиторальный оргазм достигается даже без стимуляции руками. А в миссионерской позе девушка может положить на свой лобок ладошку — и каждая фрикция мужчины будет передаваться куда нужно.

Наверняка у любой пары существуют свои любимые позы, но не каждая в одинаковой степени подходит для мужчины и женщины. Очень многое зависит от настроения, целей и уровня подготовленности к той или иной позиции.

Невозможно определить, какая поза эффективнее, однако разнообразить свою сексуальную жизнь и попробовать новое стоит.

Нирвана

Поза «нирвана» будет кстати после тяжелого трудового дня. Женщина лежит на спине, держась за спинку кровати, партнер располагается сверху. В процессе акта женщина сводит ноги вместе, а мужчина, наоборот, разводит. Для более ярких впечатлений стоит напрячь вагинальные мышцы. В такой позе происходит естественная стимуляция клитора и можно испытать наивысшее удовольствие.

Читайте также:  Чем заменить гантели

Наездница

Нельзя обойти стороной любимую позу большинства мужчин. Техника достаточно проста: мужчина лежит на спине, женщина — сверху. Если вы хотите закончить день страстным сексом, «наездница» — отличный выбор.

Поза не требует особой подготовки и позволяет женщине регулировать процесс. Во время движений происходит клиторальная стимуляция, что немаловажно для партнерши. Прекрасный вид и сумасшедшая энергетика сделают секс незабываемым.

Вариация 1: наездница на спине

Одна из интересных вариаций классической позы «наездница»: мужчина лежит на спине, женщина в таком же положении сверху, для устойчивости можно упереться ногами в кровать. Поза удобна также для анального секса и беспроигрышно подходит как для мужчины, так и для женщины.

В процессе движений мужчина может не только ласкать грудь партнерши, но и стимулировать клитор, что позволит ей насладиться ярким оргазмом.

Вариация 2: обратная наездница

Женщина садится на партнера сверху, поворачиваясь спиной. Меняется ракурс, положение, эта поза становится более динамичной. Мужчина легко возбуждается, а если на женщине красивое белье, уровень страсти будет зашкаливать.

Ножницы

Необычная, но эффективная поза. Женщина лежит на спине на кровати или другой удобной поверхности, ноги подняты до угла 90 градусов и скрещены, мужчина стоит лицом к ней. В процессе акта партнер периодически сдвигает и раздвигает ноги партнерши. Поза подойдет для жаркого секса и разнообразит классический набор сексуальных позиций.

Лягушка

Мужчина садится на угол кровати или другой поверхности, положение женщины — сверху спиной к партнеру. Для комфорта мужчина может придерживать женщину руками за бедра. Если партнерша облокотится на мужчину и немного выпрямится, это даст ему возможность целовать ее спину, ласкать грудь и принять более подвижное положение.

Жокей

Поза для тех, кто любит погорячее. Женщина в положении лежа, мужчина пристраивается сзади. Для большей эффективности следует положить под бедра женщины подушку. Во время акта женщина может напрягать мышцы влагалища, что усилит оргазм и еще больше возбудит мужчину.

Ложки

Идеальная и комфортная поза во время беременности или для утреннего секса. Женщина ложится на бок спиной или лицом к партнеру. В таком положении стимулируется точка G, а член проникает не слишком глубоко. Секс может быть нежным и в то же время страстным, при дополнительном стимулировании клитора оргазм будет таким же ярким, как и в более подвижных позах.

Улитка

Техника исполнения позы «улитка»: женщина ложится на спину, при этом колени подтягивает к груди и забрасывает на плечи мужчины. Такое положение обеспечивает максимальный зрительный контакт и глубокое проникновение. Остается довериться мужчине и получить незабываемую порцию наслаждений.

Это важно: Самый короткий и гарантированный путь к женскому возбуждению лежит через клитор, который является спусковым крючком оргазма. С анатомической точки зрения это аналог мужского полового органа, однако содержит в 3 раза больше нервных окончаний, чем головка пениса. У большинства женщин клитор располагается на определенном расстоянии от влагалища, и член во время полового акта его не касается. Если клитор располагается близко ко входу во влагалище, женщине проще достичь пика в миссионерской позе или позе наездницы. Остальные позы требуют дополнительной стимуляции клитора. Для этого подойдут позы, в которых удобно дотягиваться рукой до клитора, при этом не извлекая член из влагалища. Это любые варианты коленно-локтевой позиции, варианты «мужчина сзади».

В «Камасутре» — 64 позиции, и каждая найдет своих приверженцев. Самое главное — не стесняться обсуждать свои желания с партнером и не бояться экспериментировать. Эффективность секса во многом зависит не от позы, а от движений в ней, а этому стоит учиться вместе.

Вот еще несколько интересных позиций, о которых полезно знать каждому:

Добавить комментарий

Adblock detector