Сколько сантиметров член у слона - Электронная регистратура

Сколько сантиметров член у слона

Когда млекопитающие обзавелись такой замечательной штукой, как пенис науке точно неизвестно. Но, ясно одно: он возник вместе с механизмом двуполого размножения. Именно он помог одним живым существам отправлять свой генетический материал в недра остальных живых существ.

Эволюция избрала и благословила именно такой путь и такие органы для размножения высших представителей животного мира. И человек здесь не исключение. Мы решили расширить представление об обладателях фаллосов на планете Земля и расскажем, кто во что горазд в мире животных.

Почему людям интересны габариты половых органов млекопитающих

Как говорил старик Фрейд, мы стыдимся, но бессознательно стремимся познать свое животное естество. Происходит это познание разными способами, в том числе через созерцание половых органов слонов, кошек, собак и прочей живности.

Какой длины член у зверей

Животные смогли развиться кто во что горазд. У черепах, птиц, змей, летучих мышей пенис несколько напоминает на то, что имеем мы. Моллюски оперируют щупальцем, гордо несущим функции детородного органа. Рыбы имеют хитрую трубку с крючком на конце и т.п. В наш список попали те, кому повезло больше всех.

Синий кит

Среди всех морских млекопитающих самым удивительным фаллосом на планете обладает синий кит. Габарит его детородного инструмента превышает феерические 12 метров. Все-таки, это весомо! Если поставить друг на друга пять крепких акробатов, орган этого животного все равно будет больше.

У африканского слона «мужское достоинство» S-образное и достигает 2 метров. Оно соотносится с размером тела этого животного как 1:4. Если бы такой штукой обладал человек, она достигала бы 45 см в длину.
Конь

Размер конского члена отлично развит по диаметру и имеет шокирующую величину 50-80 см. Все это хозяйство короновано грибовидной головкой диаметром 12-15 см. Несмотря на размер, никаких изгибов у коня нет.

Медведь

Самцы бурых и белых медведей имеют кость в основании фаллоса. Средняя длина бакулюма крупнейшего наземного млекопитающего – 18.6 см. И это не считая кавернозных тел и оболочек, которые его покрывают.

Обезьяны и гориллы

Даже самый крупный самец гориллы не может похвастаться внушительным размером члена. В боеготовности его орган не превышает 2.5-3 см. Впрочем, самки довольствуются этим, ведь в приоритете у этого вида размер мошонки с ее содержимым.

Дельфин

У этих млекопитающих в члене нет кости, зато есть отличная конусообразная форма как у синего кита. Ствол дельфина заботливо спрятан в половой складке и вываливается наружу по мере необходимости на 25-33 см длины. Обхват тоже неплох – 27 см.

Занимательная история про львов начинается с того, что у них на члене расположены шипы. Эти штуки направлены в обратную сторону по направлению движения и вызывают овуляцию львицы. Член хищника равен 28 см.

Осел и пони

Этим млекопитающим природа дала прямые половые органы с грибовидной головкой и развитой толщиной. В боеготовности их ствол весело свисает чуть ниже ослиного колена. Некоторые самцы выдают все 45 см в эрекции.

Собака

У кобелей есть интересная особенность – в основании собачьего фаллоса лежит кость величиной 8-10 см. Эта милая деталь помогает псу пребывать практически в постоянной боеготовности. Сама кость щедро покрыта кавернозными телами и оснащена головкой с заостренным концом. В эрекции собачий «инструмент» увеличивается в 5 раз по сравнению с покоем и нередко достигает 12 см.

У этих товарищей есть крепкие 50-55 см длины. В абсолютной величине фаллоса они уступают только китам. Если говорить о размере фаллоса по отношению к телу, моржи впереди планеты всей. Недаром, моржовый бакулюм стал частью известного фразеологизма (проще говоря, крепкого народного выражения).

С шокирующим размером детородного органа наш рейтинг завершают ежики. Это настоящие сексуальные гиганты, располагающие внушительными 4.5 см. Это весомо по сравнению со средним туловищем животного в 20 см. к содержанию ↑

Читайте также:  Со скольки лет девушкам можно заниматься

Есть ли зависимость от роста
Прямой зависимости роста и длины фаллоса у млекопитающих нет. Это в полной мере относится и человеку. Ученым не удалось выявить корреляции между размером детородного органа и тем, насколько смог развиться мужчина в период роста.

У кого самый длинный
Пальму первенства отдадим синему киту, — именно он лидирует в рейтинге самых внушительных фаллосов животного мира. Если говорить о другой стороне медали, самый маленький член есть у хомяка. Эти 2 мм можно рассмотреть только через увеличительное стекло.

Полезное видео
Познавательно о самых больших и необычных пенисах в животном мире:

Заключение
Почти все млекопитающие имеют в пенисе кость, которая называется бакулюм. Этот атрибут помогает спариваться хищным, грызунам, приматам, летучим мышам, насекомоядным. Человек потерял эту замечательную деталь в процессе эволюции. Но, это не мешает нам практиковать эффективные методики увеличения члена. Смело берите в свой актив мази, крема, помпы, экстендеры, — они помогут выйти за привычные рамки.

Половой член (лат. membrum virile ), или пенис (лат. penis — хвост) — орган совокупления, служащий для введения спермы в половые пути самки, также в ряде случаев служит органом выведения мочи из организма.

Содержание

Общие сведения [ править | править код ]

Строение полового члена у животных довольно разнообразное, но всегда он начинается от передней стенки. У черепах, крокодилов и некоторых птиц пенис непарный, представляет собой похожее на жёлоб утолщение вентральной стенки клоаки. Под жёлобом находится фиброзное тело и скопление кавернозной ткани, при набухании которой желобок превращается в трубку. На конце трубки есть обособленный от стенки клоаки орган, который выдувается подобно головке. Сросшиеся посредине трубки рептилий образуют половой член яйцеродных, который в спокойном состоянии прячется в кармане брюшной стенки. У живородящих вследствие редукции заднего отдела клоаки половой член размещается снаружи. У сумчатых, грызунов и насекомоядных он обращён верхушкой назад. Аналогично обращён член у слонов, даманов, носорогов и тапиров в спокойном состоянии, но при эрекции у этих животных он поворачивается вперёд. Положение члена верхушкой вперёд у плацентарных вызвано развитием промежности. Постепенно у ряда животных развились пещеристые тела члена. У сумчатых, китообразных, хищников, ластоногих, грызунов, рукокрылых, полуобезьян и некоторых обезьян в конечной части пениса имеется непарная кость — бакулюм. Также, в соответствии с двумя влагалищами самок, пенис сумчатых часто бывает раздвоен, причём каждая половина имеет свою ветвь мочеполового канала.

Видовые особенности полового члена [ править | править код ]

Несмотря на разнообразие форм, исследования в области эмбриологии показали, что пенис у позвоночных развился единожды, а не несколько раз, как считалось ранее. [1]

Строение полового члена у млекопитающих [ править | править код ]

Половой член млекопитающих состоит из корня, тела и головки, на которой в свою очередь различают венчик и шейку. Начинается половой член на буграх седалищной кости таза двумя ножками. Ножки образуют тело, которое расположено в промежности. На верхней поверхности тела полового члена имеется небольшой жёлоб, в котором расположены нервы, артерии, вены, а на нижней поверхности — жёлоб для мочеполового канала. Тело полового члена заканчивается головкой, которая снабжена большим количеством нервных окончаний, придающих ей повышенную чувствительность. У некоторых животных половой член образует S-образный изгиб, распрямляющийся при эрекции. Основу полового члена составляют три кавернозных тела. Два из них, начинающиеся от бугров седалищной кости, соединяясь, образуют тело полового члена, третье — пещеристое тело уретры, окружающее мочеполовой канал и плавно переходящее в губчатое тело головки. Пещеристые тела состоят из плотной белочной оболочки, образующей внутри многочисленные перегородки, между которыми имеются большие сообщающиеся пространства, сильно наполняющиеся артериальной кровью при половом возбуждении. У некоторых животных в основе полового члена из фиброзной ткани образуется половая кость, выполняющая опорную функцию (хищные, ластоногие, китообразные). Форма и строение головки, размеры полового члена, степень развития его пещеристых и губчатых образований у различных видов животных имеют характерные отличия, но у всех животных головка полового члена находится в спокойном состоянии в полости препуциального мешка.

Лошадеобразные [ править | править код ]

У жеребца половой член сильно развит в толщину; головка в состоянии эрекции представляет собой грибовидное образование диаметром 12—15 см за счёт хорошо развитого пещеристого тела головки венозного происхождения. На нижней поверхности головки имеется ямка с отростком мочеполового канала (длина 1,5 см). Длина полового члена 50—80 см, S-образного изгиба нет. Препуциальный мешок двойной, состоит из наружного и внутреннего препуция (листков). [2] [3]

Читайте также:  Восстановление тестостерона после секса

Аналогичное строение с вариациями по размеру — у ослов, зебр, прочих представителей семейства.

Хоботные [ править | править код ]

Хоботные сохранили примитивный метод размножения первопредков млекопитающих. Несмотря на впечатляющие размеры, достигающий иногда более чем метровой длины S-образный пенис слона предназначается не для введения во влагалище, а лишь для прислонения к его входу. Сперма разбрызгивается со значительным усилием и поступает во влагалище самостоятельно (ещё одна архаичная черта: яички у хоботных располагаются внутри тела, рядом с почками).

Быки [ править | править код ]

У быка половой член тонкий и длинный, с заострением на конце, имеет S-образный изгиб. На кончике полового члена различают шейку головки, отросток мочеполового канала и слабовыраженную головку. На шейке головки находится шов — связка, закрученная в левую сторону. При эрекции диаметр полового члена увеличивается незначительно, но при выпрямлении изгибов его длина достигает 100—150 см. Во время эякуляции кончик пениса загибается и поворачивается вокруг своей оси, описывая почти полный круг с диаметром 12 — 14 см. Конечная часть полового члена помещается в препуциальном мешке, который находится впереди мошонки, ближе к пупку. [3]

Козьи [ править | править код ]

У барана и козла половой член тонкий и длинный, на кончике его есть отросток мочеполового канала длиной 3 — 4 см (у барана он S-образно изогнут, у козла — прямой), который во время эякуляции вибрирует, разбрызгивая сперму во влагалище при естественном осеменении. При эрекции диаметр полового члена увеличивается незначительно, но при выпрямлении изгибов его длина достигает 30 см. Тело полового члена без особых границ переходит в головку, которая на своём заостренном конце имеет левостороннюю спиралевидную скрученность. [2] [3]

Свиньи [ править | править код ]

У хряка половой член тонкий, в конечной части спиралеобразно закручен. Связки, втягивающие половой член в препуций, начинаются от крестцовой кости и около задней части S-образного изгиба переходят на половой член. Длина полового члена при эрекции 46 см [4] . В верхней стенке передней части препуция есть слепой мешок — дивертикул препуция. [2] [3]

Псовые [ править | править код ]

У кобеля в передней части полового члена имеется кость длиной 8 — 10 см, покрытая кавернозным телом головки. Верхний край кости выпуклый, снизу есть жёлоб, в котором проходит мочеполовой канал, спереди наращивается хрящом или фиброзной тканью. Головка полового члена длинная цилиндрической формы с приостренным концом. У основания члена кобеля во время эрекции набухают так называемые «луковицы», которые увеличиваются в размере (примерно в 5 раз по сравнению с обычным состоянием) и препятствуют извлечению полового члена из влагалища суки. Препуций имеет два листка, на которых у основания головки расположены лимфатические фолликулы. Длина полового члена до 15 — 20 см, в зависимости от размерности породы. [5] [3]

Аналогично у волков, лис, других псовых.

Кошачьи [ править | править код ]

У кота половой член имеет цилиндрическую форму, состоит из двух пещеристых тел. Головка с заострённым концом. В основе головки — кость длиной 2 — 3 см, а сама головка на своей поверхности имеет небольшие выросты, или ороговевшие шипики. Корень и тело полового члена заключены в кожный футляр. Кожа покрывает также и головку, но образует при этом складку — крайнюю плоть, или препуций. В спавшемся состоянии головка пениса находится во втянутом в препуциальную полость состоянии. [3] Раздражение при половом акте служит спусковым крючком для начала овуляции у самки.

Аналогично у других кошачьих, в том числе крупных.

Дельфины [ править | править код ]

Половой член у самцов дельфинов, как и у других китообразных, лишён кости полового члена и имеет конусообразную форму. Он покрыт плотным эпидермисом кожного типа. Дерма содержит много нервных стволов и кровеносных сосудов. Белочная оболочка полового члена представлена толстым мышечноэластичным слоем, окружающим сравнительно малое по размерам пещеристое тело.

В спокойном состоянии половой член скрыт в половой складке, образует петлю, которая поддерживается мышцами, втягивающими половой член, выдвигается наружу только при половом возбуждении. Когда орган находится в состоянии эрекции, то он почти до половины окружён складкой препуция. Эрекция полового члена у самцов дельфинов происходит частично благодаря фиброэластичному строению, частично за счёт расслабления втягивающих мышц и частично вследствие набухания, вызванного приливом крови. В состоянии эрекции орган не претерпевает значительного утолщения и удлинения, благодаря толстой белочной оболочке, и обладает лёгким S-образным изгибом. Пенис имеет около 27 см в обхвате у основания (что примерно равно 8,6 см в диаметре) и 25 — 33 см длины. [6]

Читайте также:  Высшее наслаждение для мужчины

Дельфины могут использовать пенис как хватательный орган.

Строение полового члена у птиц [ править | править код ]

Половой член типа, который присущ рептилиям, у большинства птиц редуцировался, но у некоторых сохранился. Среди домашних птиц половой член хорошо развит у селезней и слабо у гусей. Он представляет, как и у рептилий, складку вентральной стенки заднего отдела клоаки. При эрекции пенис удлиняется и выдвигается из клоаки. Никаких добавочных желез, свойственных млекопитающим, половой путь птиц не содержит. [7]

Утки [ править | править код ]

Половой член селезня образован складкой вентральной части задней стенки клоаки. Он состоит из фиброзной ткани с пустотами, которые во время эрекции заполняются лимфой. С поверхности слизистая оболочка, которая образует спиральную складку в виде жёлоба. Во время эрекции края жёлоба смыкаются и он превращается в канал, пенис удлиняется до 7—15 см и выходит из клоаки. [8]

Пенис селезня аргентинских озёрных уток может достигать 42 см в длину, что равно длине его тела, и по форме он напоминает штопор. Более того, пенис селезня способен прийти в состояние эрекции всего за 0,3 секунды [9] [ неавторитетный источник? ] .

Строение полового члена у рептилий [ править | править код ]

Самцы ящериц, змей и двуходок [10] [11] имеют два пениса, но только один используется во время спаривания. Желобок на передней поверхности живота используется для переноса спермы.

В расслабленном состоянии пенис находится в клоаке. Перед спариванием мышцы выворачивают пенис наружу, после чего он наполняется кровью и лимфой. После полового акта орган втягивается обратно в тело.

Некоторые ящерицы, сбрасывая хвост, теряют свой пенис. [12] [13]

Мужчины часто обеспокоены тем, является ли их мужское достоинство адекватной длины и ширины, смогут ли они удовлетворить женщину, и главное — имеет ли размер значение.

И хотя многие представители сильного пола хотели бы обладать еще более внушительными размерами полового члена, им сложно было бы сравниться с органами некоторых животных.

Половые органы животных: самые большие пенисы

Вот 7 животных с самыми большими размерами пенисов относительно размеров тела

Синий кит может гордиться самым большим пенисом на Земле. Средний размер пениса синего кита составляет от 2,4 до 3 метров. Точный размер сложно определить, так как размер полового органа в состоянии эрекции у синего кита можно наблюдать только во время совокупления.

Остракод Colymbosathon ecplecticos

Это маленькое древнее существо обладает таким большим половым членом, что даже его греческое название Colymbosathon ecplecticos переводится как "удивительный пловец с большим членом". Когда археологи обнаружили окаменелости этого существа в 2003 году, они были немало удивлены его мужским достоинством.

Размер полового органа африканского слона доходит до 2-х метров. Соотношение пениса к размеру тела этого млекопитающего с большим достоинством составляет 1:4 или около 45 см у человека.

Эти кальмары обитают на глубине 3000 метров, а размер их полового органа достигает практически длины его тела. Соотношение длины пениса в единицах тела у него составляет 1:1. А у одного пойманного 38-сантиметрового кальмара наблюдали эрекцию, при которой размер члена достиг 67 см.

Банановые слизни достигают около 25 см в длину, при этом соотношение пениса к телу составляет 1:1, что значит что длина их достоинства практически такая же, как у человека.

Более того, банановые слизни – гермафродиты. Каждый из них имеет пенис, располагающийся сбоку головы, с помощью которого они могут оплодотворять друг друга и беременеть.

Хотя утки не отличаются большими размерами половых органов, в семействе утиных есть представитель, чьи размеры пениса больше, чем у любого позвоночного на планете. Аргентинская савка может похвастаться пенисом, который в два раза длиннее тела птицы. Средний размер птицы составляет около 20 см, в то время как длина пениса достигает 42,5 см.

Эти неподвижные ракообразные могут менять размер своих половых органов в зависимости от среды. У них самые большие пенисы относительно размеров их тела, достигая соотношения 40:1. Так как большую часть времени они проводят на камне, они отращивают длинный пенис, чтобы увеличить шансы на оплодотворение.

Добавить комментарий

Adblock detector