Сколько сантиметров член путина - Электронная регистратура

Сколько сантиметров член путина

«Самое умное животное — слон, у него — больше»

Путин всегда был лучшим: Он сам себя родил и сам перегрыз себе пуповину.

В юности Путин писал грустные стихи о нелегкой судьбе русского народа. Стихи были настолько хороши, что, читая их, народ горько плакал.

А сейчас Путин настолько усовершенствовался в стихосложении, что когда читает стихи, то плачет не только народ, но и он сам.

С грудного возраста Путин спит всего по два часа в сутки. Поэтому считается, что он проживет три жизни и останется президентом еще на 20 сроков.

Во время войны Путин взял автомат, и в одиночку остановил немцев. Поэтому он не боится митингов.

Путин может взять себя в руки и сделать невозможное.

Путин хорошо видит дорогу в темноте. За это его и прозвали Путиным.

В школе он так хорошо учился, что трое учеников повесились от зависти.

Путин очень скрытный, потому что после окончания школы долго работал в КГБ, но никто не знает что он там делал.

Путин очень скромный, поэтому обычно показывается по телевизору только до половины, но всё самое важное из жизни страны мы слышим из уст Путина. Мы с детства очень часто видели Путина по телевизору и хотя тогда мы были маленькими и совсем ничего не понимали, но этот человек остался для нас навсегда предметом восхищения.

Однажды Путин подрался с Медведевым, потому что тот сказал, что он ниже ростом.

Путин может не есть 365 дней и пьет только молоко.

Путин стал мастером спорта и чемпионом Ленинграда и имел много заслуг в этой деятельности.

Путин очень метко стреляет: может убить шестерых врагов одной пулей. Как это ему удается — никто не знает, потому что того, кто видел — уже нет.

Путин очень красив, поэтому он любит стоять обнаженным. А так как он часто стоит обнаженным, то очень мало ворует, так как в это время у него нет карманов.

У Путина очень большая красивая высокая грудь. Ему завидовали Людмила Путина и Алина Кабаева.

У Путина половой член полтора метра и когда он поднимается, то образуется знаменитая «путинская вертикаль». Но желая скрыть это от врагов — он говорит, что длина его члена не более пятидесяти сантиметров.

Путин может удовлетворить одновременно шестерых женщин или двух дельфинов, поэтому у него много детей. Как это ему удается — никто не знает, потому что никто не видел.

Читайте также:  Есть ли тест на курение сигарет

Сколько детей у Путина — никто не знает, но все они живы. Их, правда, никто никогда не видел, потому что они скрываются в целях безопасности.

Путин может обходиться без воздуха 29 минут. Когда у страны внезапно кончились деньги — он нырнул в море и нашел много амфор с золотом, поэтому Россия так быстро вышла из кризиса.

Сейчас, благодаря Путину, у России большой стабилизационный фонд, и народ понимает, что его интересы действительно важны для государства. Так Путин своим примером показывает, как надо жить.

Путин возродил Российское государство и российскую мощь, а также поднял промышленность России. Раньше он ничего не умел делать, но кто-то ему сказал, что нужно делать амфоры и у него всё получилось.

Пять раз Путин летал на Луну и искал там нефть, потому что враги сказали, что нефть у нас скоро кончится и страна развалится. Но он не любит об этом рассказывать.

Путин не любит ничего ни с кем ничего обсуждать и дебатировать. Зато в КГБ Путина научили разговаривать с животными и теперь они ему докладывают о людях всю подноготную. Поэтому Путина боятся все чиновники.

Путин знает очень много языков. Когда-то он даже работал в Германии, где обучал немецкому языку Ангелу Меркель и Ге́рхарда Фрица Курта Шрёдера.

А все предвыборные статьи Путина были написан на санскрите, поэтому их никто не понимает.

Путин никому не верит, поэтому его невозможно обмануть. Путин достиг того, что о нем знает весь мир и почти вся Вселенная.

Когда Путин умрет, то Вселенная перестанет расширяться и наступит Конец Света.

А мужчин из Африки так никто и не догнал

24.01.2017 в 18:59, просмотров: 56349

Ученые обновили данные мировой интерактивной карты длины пенисов. Как оказалось, с 2011 года, когда было обнародовано предыдущее исследование, длина детородного органа российских мужчин уменьшилась. Впрочем, для тех, кого это сильно повергло в уныние, сообщаем, что исследование проводили разные группы. Так что не исключены погрешности.

Согласно последним среднестатистическим данным длины пениса в эрегированном состоянии, представленным в виде мировой интерактивной карты, пальму первенства по этим показателям держат африканские мужчины. Наибольшие показатели — 17,9 см — у мужчин Демократической Республики Конго. Следом идут такие страны, как Габон, Экваториальная Гвинея.

Читайте также:  Рак легких 1 стадия лечение

Присмотревшись к Западной Европе можно заметить, что похвастаться пенисами в 15 см могут итальянцы и венгры, шведы и норвежцы. У мужчин из США зафиксированы данные в 14,20 см.

В Восточной Европе у нашего соседа Украины мужчины обладают достоинством в 13,60 см. А вот россияне имеют показатели в 12,80 см.

Самые маленькие пенисы у жителей Индии, Таиланда, Индонезии, Южной Кореи — от 9,30 см до 9,60 см.

При этом в 2011 году данные были другими. Тогда жители Конго заняли первое место с показателем 17,93 см, на втором месте оказались эквадорцы, на третьем Ганы. У украинцев длина полового члена в среднем составляла 13,97 см против 13,21 у россиян.

При этом тогда среди европейцев здорово выделились белоруссы с показателем 14,63 см. Сейчас же данных по Белоруссии нет вообще.

У мужчин из Индии тоже усохло. В 2011 году их показатели были 10,24 см.

Впрочем, разность данных может объясняться погрешностями и применением различных методик. Дело в том, что нынешнюю карту составила испанская лаборатория Andromеdical, а карту 2011 года — Австралийское агентство здоровья и благосостояния.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

  • Хвойные пенисы украсили Москву вслед за розовыми пингвинами
  • Звезда «Перл-Харбора» и «Другого мира» облачилась в костюм пениса
  • В волгоградском аэропорту отказались снимать плакат с дружелюбным «пенисом»
  • Пенис в аэропорту Волгограда закрасили перед приездом Путина
  • Спелеологи нашли ядовитое существо с 414 ногами и четырьмя пенисами
  • Опасный секс на стройке: гастарбайтер, развлекаясь, сломал половой орган
  • СМИ: Уролог выяснил, почему пенис уменьшается с возрастом

Самое интересное

Популярно в соцсетях

© ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец" Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец". Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Читайте также:  Золотой дождь сексуальные что это такое

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

МОСКВА, 3 мар – РИА Новости. Британские медики провели масштабный замер размеров и прочих физических характеристик мужских детородных органов и пришли к выводу, что средняя длина пениса в состоянии покоя составляет около девяти сантиметров, и около 13 см – во время эрекции, говорится в статье, опубликованной в журнале BJU International.

"Мы считаем, что составленные нами графики и таблицы помогут докторам убеждать мужчин в том, что подавляющее большинство из них обладает пенисом нормального, а не маленького размера. Кроме того, мы можем использовать эти рисунки для анализа различий между тем, насколько ущемленным себя считает мужчина, и его реальным положением на графике", — прокомментировал результаты своего исследования Дэвид Вил (David Veale) из Королевского колледжа Лондона (Великобритания).

Вил и его коллеги провели свой собственный сеанс измерения "мужского достоинства" и объединили его результаты с данными почти двух десятков аналогичных исследований, которые проводились в последние годы в Британии. В общей сложности в таких замерах приняло участие около 15 тысяч мужчин.

Используя эти данные, авторы статьи построили так называемые "номограммы" – особые графики, которые помогают одновременно оценить соответствие разных значений каким-то нормам, не прибегая к вычислениям. Эти рисунки помогли им оценить типичную длину пениса в нормальном состоянии и при эрекции, и найти взаимосвязь между этими характеристиками.

В частности, длина детородного органа в возбужденном состоянии не превышает 16 сантиметров у 95% мужчин, и не ниже 10 сантиметров. Иными словами, лишь пять из ста мужчин обладает относительно небольшим "достоинством". По словам ученых, в среднем большого разброса в значениях этих параметров среди британцев-мужчин нет, и подавляющая часть из них обладает детородными органами нормальных размеров.

Добавить комментарий

Adblock detector