Сколько раз женщина кончает во время секса - Электронная регистратура

Сколько раз женщина кончает во время секса

Отношения между мужчиной и женщиной невозможны без гармонии и удовольствия в сексе. В данной статье вы узнаете особенности организма обоих полов, а также поймете, сколько можно кончить за один половой акт.

Различия между мужчинами и женщинами

1. Организм женщины и половая система устроены таким образом, что женщина может кончить неограниченное количество раз (в отличие от мужчин). Объясняется это тем, что во время оргазма в организме женщины не происходит семяизвержения. Кроме того, не происходит выделения расслабляющих гормонов в кровь (таких, как пролактин).

Таким образом, вопрос: "Сколько раз можно кончить?" для женщины не актуален.

2. У мужчин все по-другому. Когда мужчина кончает, у него выделяется сперма. Сперма – это смесь различных веществ, используемых для зачатия ребенка. В частности, в сперме содержатся: витамины, гормоны, белок, жиры, микро- и макроэлементы и другие вещества. Кроме того, после оргазма (когда происходит семяизвержение) у мужчин в кровь выделяется пролактин. Нужно помнить, что количество спермы в мужском организме ограничено, и оно прямым образом влияет на то, сколько раз в день можно кончать.

В итоге мужчинам очень важно понимать, что каждый раз, когда происходит семяизвержение, он теряет множество питательных веществ (которые находятся в сперме), а также получает высокий уровень пролактина.

Особенности организма

Существует миф, что когда мужчина или женщина кончают, у них наступает оргазм. В действительности это не совсем так.

  • Для того, чтобы женщине получить оргазм, ей нужно кончить. Это объясняется строением половой и нервной системы у женщин.
  • Для того, чтобы мужчине получить оргазм, ему не обязательно кончать. Ученые доказали, что любой мужчина может получить оргазм и без семяизвержения. Самая большая проблема – это научить это делать, но если мужчина умеет управлять своей нервной системой, то вопрос: "Сколько раз можно кончить во время секса?" для него будет не актуален.

Таким образом можно сделать вывод, что женщине нужно кончить, чтобы получить оргазм, а мужчине кончать не обязательно.

Сколько можно и сколько нельзя?

Как мы уже поняли, для женщин этот вопрос не актуален. Для мужчин, наоборот, является очень важным.

Как правило, принято считать, что чем больше, тем лучше. Этот стереотип навязан обществу секс-индустрией. В подобных сюжетах у многих это вызывает восхищение, ходят на самом деле ведет к бесплодию и проблемам с простатой. Учитывайте это прежде! Разберемся, сколько раз можно кончить мужчине.

Количество раз, которое мужчина может кончить, индивидуально. Вы можете кончить от 1 до 2 и более раз подряд, все ограничивается возможностями вашего организма.

Естественные эволюционные механизмы заложили одно семяизвержение за один половой акт. Природа это сделала не просто так. Через 3-4 часа после семяизвержения (указаны средние значения) количество спермы восстанавливается на 60%. Полное восстановление происходит через 72 часа.

Читайте также:  Влияют ли статины на потенцию

Чем опасно частое семяизвержение?

Многие мужчины задают вопрос: "Сколько раз подряд можно кончить?". Для начала узнайте, к чему это может привести:

  1. Воспалительные процессы в простате.
  2. Нарушения в семенных протоках.
  3. Уменьшение количества спермы при первом половом акте.
  4. Ухудшение качества спермы (изменяется соотношение активных и не активных сперматозоидов).
  5. Физическое истощение нервной и половой систему (может привести к отсутствию эрекции).
  6. Длительное восстановление после секса (от недели и больше). Желания заниматься сексом при этом не будет.
  7. Депрессия и усталость (следствие высокого уровня пролактина).

Запомните: кончать несколько раз за один половой акт не естественно для организма мужчины. Гораздо разумнее заняться сексом два или три раза (с единичным семяизвержением).

От чего зависит?

Как было сказано выше, только от вас и вашего организма зависит, сколько раз можно кончить за ночь. Если вы уверены в своем мужском здоровье и готовы рискнуть, то читайте далее.

Количество и качество семяизвержения зависит от нескольких показателей, управляя которыми, вы можете улучшить возможности вашей половой системы:

  1. Полноценное питание. Чем лучше вы питаетесь, тем больше жизненно важных веществ поступает в ваш организм. Следовательно, ускоряется выработка сперматозоидов.
  2. Уровень тестостерона. Чем выше уровень этого гормона, тем лучше.
  3. Уровень пролактина. Как было написано выше, после эякуляции в мужском организме увеличивается уровень этого гормона. Пролактин расслабляет ЦНС в мужском организме (именно поэтому после секса мужчины очень хотят спать). Так как пролактин вызывает сонное состояние, то кончать два и более раз уже не хочется (физиологически и психологически).
  4. Общее состояние организма. Если перед сексом вы чувствуете себя уставшим, будьте уверены, что кончить два раза будет сложно (так как вы подсознательно стремитесь побыстрее отдохнуть).
  5. Стресс. Вспомните, когда вы в тяжелой депрессии, то вам ничего не хочется. Соответственно, чем меньше стресса, тем больше желания и возбуждения.

Как увеличить количество эякуляций?

Придерживаясь данных рекомендаций, вы можете умножить количество семяизвержений, а также увеличить количество семенной жидкости:

  1. Правильно питайтесь.
  2. Используйте раздельное питание (белки + клетчатка и углеводы + клетчатка).
  3. Увеличьте уровень тестостерона. Сначала его нужно измерить (можно сделать в любой лаборатории), а уже потом приступать к практикам. Основные методы: тренажерный зал, общение с противоположным полом, преодоление страхов.
  4. Контроль пролактина. Естественно, вы не можете уменьшить концентрацию пролактина в крови после секса, но вы можете управлять своим состоянием. Осознайте, что сонное состояние наступает лишь последствия выброса пролактина.
  5. Избегайте стрессовых ситуаций. Важно отметить, что если вы сознательно идете на стресс (например, тренировка, преодоление страха и так далее), то это одно, но чаще всего вы попадаете в стрессовую ситуацию неосознанно. Вам нужно заранее продумать, где может возникнуть стрессовая ситуация, и быть готовым к ней (такое состояние называется уверенностью).
  6. Расслабьтесь. Когда вы заняты физической нагрузкой, то расслабьте ваш ум. Когда вы работаете умственно, то расслабьте ваше тело.

С помощью этих 6 натуральных методов вы сможете кончать больше. Помните, что очень многое зависит от степени возбуждения и от вашей партнерши.

Читайте также:  Растяжение связок члена

Что скрывают актеры?

Кроме натуральных методов, существуют и фармакологические. Если изучить профессию актеров, которые снимаются в фильмах для взрослых, то можно сделать вывод: 90% актеров, показывающих повторную эякуляцию, используют фармакологию.

Как вы заметили, большинство актеров делают ставку на длительность секса, а не на количество эякуляций за один половой акт.

Подведем итог

В заключение нужно сказать, что у мужчин и женщин совершенно разная половая система и разные возможности для получения оргазма. Сколько раз можно кончить за секс, мужчина и женщина решают сами. Самое главное – это общаться и понимать, что действительно нужно вашему партнеру или партнерше.

Оргазм могут испытывать как мужчины, так и женщины. Но понять, что девушка достигла пика наслаждения, не так просто, ведь признаки женского оргазма имеют свои особенности. Многие женщины понимают, как для мужчины важна его сексуальная сила и способность доставить им удовольствие. Поэтому, чтобы не ранить его самолюбие, дамы нередко симулируют оргазм. Однако настоящий оргазм нельзя имитировать на физиологическом уровне.

Важно! Если у тебя есть смартфон, ты можешь подрабатывать в любое время! Как? Получи 5 способов для подработки актуальных на октябрь 2019 Читать →

Мужчины нередко пытаются доставить удовольствие партнерше и хотят понять, испытала ли она оргазм. Женщины же в силу физиологии и эмоционального состояния не всегда способны достичь пика наслаждения и имитируют его, чтобы не обидеть партнера.

Существует несколько видов оргазма:

  • Клиторный. Достигается путем стимуляции клитора.
  • Вагинальный. Проявляется в момент полового акта при стимуляции влагалища. Его отличие от клиторного состоит в том, что при вагинальном ощущения обычно более яркие.
  • Маточный. Возникает именно в матке. Он случается в результате глубокого проникновения полового члена.

Сигналом того, что девушка кончает, могут послужить следующие признаки:

  1. 1. Приливы и эрекция. При настоящем оргазме у девушек кровь всегда приливает к коже. Багровеет лицо и область груди. Она испытывает жар, и на теле проявляется пот. Понять, что девушка кончила, помогут набухшая грудь, увеличенный клитор и половые губы.
  2. 2. Влагалищные выделения. Возбуждение девушки во время полового акта бывает настолько сильным, что выделения становятся достаточно обильными.
  3. 3. Поступательные движения. При достижении пика наслаждения девушка делает поступательные движения для тесного контакта собственных эрогенных зон с половым органом партнера. Она делает это для того чтобы не допускать пауз, не снижать темп вплоть до пика блаженства.
  4. 4. Ритмичная пульсация. Речь идет о сокращении внутренних мышц: влагалищных, маточных. Пульсация мышц преимущественно спонтанная, в основном, с перерывами по типу вибрации. Сокращения мышц брюшного пресса видимы, а пульсацию внутри влагалища ощущает мужчина, от чего еще больше возбуждается. Интенсивность сокращений невозможно регулировать специально.
  5. 5. Закатывание глаз. При достижении пика наслаждения женщина закрывает или закатывает глаза как время поцелуя. Если она извивается, стонет, и у нее постоянно открыты глаза — она имитирует пик наслаждения.
  6. 6. Восстановление сил. После ей нужно отдохнуть. Если она была возбуждена и не получила разрядки, то будет проявлять активность.
  7. 7. Изменение сердечного ритма. Понять, что женщина получила организм, можно по учащенному сердцебиению, а при его имитации оно не изменяется.

В большинстве случае женщинам сложно получить удовлетворение, хотя для этого существует масса способов. Если девушка симулирует, значит, она хочет повысить самооценку любимого мужчины.

И немного о секретах.

Я завороженно смотрела на своего мужа, а он не сводил восхищенных глаз со своей любовницы. Он вел себя, как влюбленный придурок.

Читайте также:  Как выглядит смазка у мужчины

оргазм один, а волн оргазма до бесконечности. пока не задымится.
4 за раз — это 4 волны одного оргазма. вероятнее всего.

но это не рекорд даже.

Пришел невод с травой морскою.
В третий раз закинул он невод, —
Пришел невод с одною рыбкой,
С непростою рыбкой, — золотою.

а что, собссссссссно, вы понимаете под оргазмом: сокращение мышц или снесенную от эмоций башню.
какой оргазм вы имеете в виду: клиторный или вагинальный. первый, если не ошибаюсь не может быть множественным, второй — очень сложно определим и разнообразен.

женское удовлетворение столь разнообразно, что вообще, по большому счету, его трудно как-то назвать и классифицировать.
и когда кто-то пересчитывает свои "оргазмы", как-то перестаешь верить в то, что человек получил удовлетворение.
как их вообще можно пересчитывать, если мозги в отключке.

до 5 раз. И это только с одним мужчиной))).

Ну в смысле с другими мужчинами раньше вообще ни-ни ну никак. Только сама с собой.

А тут. В общем пришлось выйти замуж.

Есть такой "Волновой", коварная штука, кстати.

Если "поймать", то накатывает волнами, прямо одна за другой,
причем каждая следующая именно сильнее предыдущей.

В принципе, как раз таки я на скрипочке и умею.
Лишьбы скрипочка той системы оказалась

До пяти. Но выглядит это так. Первый оргазм, нормальный как положено, а дальше мелкими волнами через буквально несколько секунд после первого и потом начинают накатывать и это становится очень неприятно как в судорогах и хочется это прекратить.
В общем можно иметь несколько оргазмов, но удовольствия от них я не получаю.

Больше нравится один хороший и качественный.

Не знаю сколько. Много могу, когда меня мОгут. Считать не получается.

А мультики как засчитываем.

Статистика, подсчитывающая массу женщин, которые не испытывают оргазм вообще, похоже, обошла стороной наших страстных форумчанок .

Вопрос в том,
1) что имеется ввиду под половым актом?
2) насколько может быть чувствительна Женщина?
3) каким образом Её довели до этого?

Одним из путей решения этих вопросов может быть использование комплекса орально-мануальных ласк (куннифинга)как особой формы или части полового акта,
как системы повышения чувствительности вульвы и влагалища и, тем самым, степени, качества наслаждения и, естественно, количества оргазмов.

Добавить комментарий

Adblock detector