Сколько раз за ночь можно заниматься сексом - Электронная регистратура

Сколько раз за ночь можно заниматься сексом

Занятие сексом — одно из самых изысканных, но в то же время простых и доступных наслаждений, которые даны человеку для удовлетворения его желаний. Следовательно, чем больше секса, тем слаще жизнь. Но, к сожалению, не всегда "можется" столько, сколько хочется. Чаще всего такая взаимосвязь между желаемым и действительным зависит от сексуальных возможностей мужчины, т. к. в этой области он выступает доминантой.

Решить вопрос о том, быть ли сексу, может лишь наличие мужской потенции, а это значит, что женщина должна научиться находить ключи к сексуальной активности мужчины. О том, как это сделать, а также сколько раз может мужчина удовлетворить свою партнершу, мы поговорим в этой статье.

Сколько раз мужчина может кончить во время секса в норме?

Количество половых актов, которые может совершить мужчина за одну ночь, зависят не только от его партнерши, которая может проявлять в сексе большую активность, тем самым вызывая у мужчины страсть и прилив сил. То, сколько раз за ночь может мужчина, напрямую зависит от его возраста, особенностей организма, количества тестостерона, образа жизни, питания и многих других факторов.

Больше всего половых актов в сутки могут совершать мужчины, возраст которых не превышает 20 лет: всего их 55 %, а самые активные из них способны на более чем 20 оргазмов в сутки!

Хотя, это скорее счастливое исключение из правил, чем закономерность, и в норме 20-летние мужчины кончают примерно 8 раз в сутки. После достижения 35 лет половина из мужчин теряют способность на множественное повторение половых актов в сутки, доведя свой максимум до 3-х или -2-х раз. И, наконец, в 60 лет способность кончить несколько раз в сутки сохраняется только у 3% мужчин из 100.

Сколько времени необходимо мужчине для восстановления сил в сексе? — отзывы мужчин

Здесь можно провести прямую взаимосвязь от темперамента мужчины, а также других факторов, о которых мы уже упоминали в предыдущем параграфе: питание, образ жизни, отношение к партнерше, а также ее собственное поведение в постели. Многое будет зависеть и от конституции мужчины, а также его гормонального фона.

Ориентируясь по многочисленным отзывам мужчин, было замечено, что слишком маленькие перерывы между половыми актами (примерно 15 минут и менее), не могут гарантировать получение очень ярких сексуальных переживаний во время оргазма и самого полового акта, особенно, если количество половых актов превысило 3 за короткое время.

Несколько половых актов за сутки существенно увеличивают время до наступления "качественного", полноценного во всех ощущениях оргазма. Каждодневные сексуальные утехи с несколькими оргазмами за сутки истощают организм мужчины, а сперма просто не успевает вырабатываться.

Многие мужчины отмечают, что для того, чтобы кончить несколько раз за ночь, требуется перерыв в сексе не менее 7 дней, в противном случае не получается испытать оргазм более 2-х раз в сутки, и это вполне обоснованно, ведь с физиологией не поспоришь. В среднем же, при наличии всех благоприятных условий, для восстановления сил очень молодому мужчине требуется примерно 20 минут, зрелому мужчине (от 30 лет) — до одного часа и более. Кроме физиологических возможностей мужчины, большую роль играет сексуальное притяжение к женщине.

"Физически ты можешь много раз, 3, 6 или даже 10. Но все это будет зависеть от партнерши. С одной женщиной хочется несколько раз за ночь, а с другой может вообще не получиться даже один раз. Она тебя к врачу отправляет, мол, импотенция, все дела.…Но ты знаешь, что если бы на ее место была другая, то…", — пишут мужчины на форумах.

Сколько времени необходимо мужчине для восстановления сил в сексе? — отзывы женщин

Женские отзывы на многочисленных форумах "об этом", а также в кабинетах у врачей-сексологов не слишком сильно отличаются от аналогичных мужских отзывов, с той лишь разницей, что, представительницам слабого пола зачастую не понятно, почему мужчина не хочет заниматься сексом несколько раз в сутки. Физиологические особенности организма мужчины часто не берутся во внимание, и, женщина считает, что мужские силы никуда не деваются.

Читайте также:  Будет ли девушка писать первой

"Если есть время и место, а также любимая женщина рядом, то мужчина может кончить хоть сколько раз, с перерывом в 15 минут. На то он и мужчина", — пишут многие женщины на форумах. В целом же, женские отзывы говорят о том, что со временем мужчине требуется все больше и больше времени на восстановление сил в сексе. Если в самом начале отношений в паре перерыв между половыми актами в среднем составлял 20 минут, то через несколько лет — сутки и более. Многое здесь зависит от сексуальной активности партнеров, и часто бывает так, что возможности мужчины растут вместе с сексуальным аппетитом его партнерши.

Влияние женщины на сексуальную активность мужчины — советы

Вопреки рассказам о том, что мужские мысли заняты только "этим", женщины любят секс едва ли не больше, чем мужчины. Для того чтобы женское либидо после полового акта восстановилось, нужно лишь желание и страсть, которые женщина будет испытывать к партнеру, что и будет являться причиной для следующих половых актов. В случае с сильным полом все обстоит иначе, а наличие потенции у мужчин не всегда зависит от одного лишь желания заняться сексом. Что же делать женщинам, чтобы стимулировать сексуальную активность мужчин? Ответ один: возбуждать своего партнера и быть желанной.

1. Мужчина — это визуал. Ему нравится женщина, которая красиво и привлекательно выглядит. Чтобы огонь страсти не погас, постоянно вносите в вашу жизнь разнообразие. Старайтесь выглядеть сексуально, ухаживайте за собой, пользуйтесь приятными, но не навязчивыми парфюмами. Носите одежду, которая вызовет у мужчины желание фантазировать, ведь ему нравится созерцать плавный изгиб шеи, декольте, сексуальные ноги и подчеркнутые изгибы талии.

2. Не забывайте о питании, которое влияет на потенцию мужчины. Увеличивают ее морепродукты и любые полезные, натуральные продукты. Пагубно сказывается на потенции жирная, жареная пища, а также алкоголь в больших количествах.

3. Ваше поведение, голос и взгляд должны быть чувственными. Старайтесь не позволять себе крик и грубость. Ни в коем случае не входите в роль "генерала на плацу", то есть женщины, которая выдает команды громким, властным голосом. Ведь для мужчины вы — женское начало, а оно не может быть сильнее его мужского начала, что вообще противоречит природной гармонии в отношениях между двумя полами, и, конечно же, не будет стимулировать мужчину на секс.

4. Чаще придумывайте новые сексуальные фишки в постели. Не дайте мужчине заскучать, страстно и нежно шепчите ему на ушко, дайте ему почувствовать вас, для чего возьмите его руки, и чувственно проводите ими по самым волнующим изгибам вашего тела. Используйте в арсенале своих обольстительных хитростей ласки, прикосновения и сексуальные поцелуи. Не забывайте и о нетрадиционных способах любви (оральный и анальный секс), но не слишком часто, чтобы не дать им войти в привычку.

При умелом стимулировании сексуальной активности мужчины женщиной, он будет ждать прихода ночи и сексуальной близости как праздника, на котором ему вручат самый желанный и долгожданный подарок.

Видео урок как влюбить мужчину и на что они обращают внимание?

— Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики "Психология отношений"

здраствуйте, у меня вопрос сколько максимум раз у вас было секса за ночь.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Анастасия Сергеевна Шихалеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Ускова Людмила Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шахова Алиса Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Семиколенных Надежда Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Витте

Психолог, Мотивация Гармония Саморазвитие. Специалист с сайта b17.ru

Татьяна Бобченко

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

4-5 s lubovnikom. 1-2 s mujem.

у ми ноль. только соседи парарам

7 и 9. Это с любимым, к сожалению, он умер этим летом. Больше такого секса не было ни с кем!

7 и 9. Это с любимым, к сожалению, он умер этим летом. Больше такого секса не было ни с кем!

Похожие темы

ну ты же не старуха. будет еще. сколько тебе лет?

Оу, в молодости у меня была огромная любовь. Он старше меня был на 3 года. Многому он меня научил, много мы чего себе позволяли. Занимались любовью всю ночь. В основном, часов по 6 -7. Не могли никак налюбиться. Выходили только водички попить. Сколько раз было — не считала. Это не самое главное. Качество важнее. Так как он меня ласкал — так больше никто не повторил. Я его, конечно, тоже везде ласкала, целовала и т.д. Прошли годы. Сейчас иногда могу его нечаянно увидеть. Всегда делаю вид, что не увидела. Если не получается, то просто здороваюсь. Сам он мне через несколько лет сказал, что так много, как со мной он любовью не занимался, с такой отдачей, лаской, нежностью и одновременно с какой-то зверинной силой. Больше он таких не встречал. Я тоже.
Извините, что так много написано.
Автор, и другие форумчане. Хочу, чтобы вы просто услышали. Вас запомнят и оценят не по количеству раз за ночь, а по качеству, по тому экстазу, всплеску эмоциональному, который получает человек, когда его везде ласкают и нет запретных мест на теле для любви.

Читайте также:  Размер члена по большому пальцу

Это не мужики такие, а бабы порнухи насмотрелись и журналов начитались,где пишут, что мужик должен по 10 раз за ночь как машинка зингер!

было как-то раз 9..муж спортсмен))) никто, кстати, из знакомых мужчин в такое не верит. для многих норма 2-3, потом проблема с эякуляцией (по их словам), кстати, опрошенные все молодёжь до 25 лет))

было как-то раз 9..муж спортсмен))) никто, кстати, из знакомых мужчин в такое не верит. для многих норма 2-3, потом проблема с эякуляцией (по их словам), кстати, опрошенные все молодёжь до 25 лет))

С мужем 1ю ночь раз 5-6 было.

178 раз
ночь,правда, полярная была

блин где вы таких находите? 2-3 раза у моих друзей даже в 18 лет. вырабатывать столько спермы чтоб 10 раз кончать — это надо быть машиной по производству эякулята

178 раз
ночь,правда, полярная была

25-30 раз, за интервал в 12 часов не получится физиологически)ну если ночь с 21 00 до 9 00.

178 раз
ночь,правда, полярная была

А зачем кончать? Сексом можно заниматься и не кончая (для мужиков информация)

18.это тогда не секс а хе р ня.

чувак178 раз
ночь,правда, полярная былаВот ему только и верю))

хаватсть особо нечем при достижениях нашей медицины в наши дни. Выжрал табелтку Левитры, Сиалиса и можно "долбить" всю ночь. Духовности и единения никакого а "палки бросать", ну если нравится, с таким же успехом можно и вибратор юзать. Мозги включайте когда такие темы пишете

3 — 4 раза было, в сутки, не знаю, как это 7 раз.

Часы надо считать а не разы, у меня чем больше секса тем больше хочется главное перерывы заполнять ласками =)) тогда и перерывы будут короче. под утро уже может не стоять от бессилия =))

Может у них 7 раз по 5 минут, нам то откуда знать)))))

anatoliizvorkuti@mail.ru
толик 23 года познакомлюсь с женщиной

чувак178 раз
ночь,правда, полярная былаВот ему только и верю))

Гостьчувак178 раз
ночь,правда, полярная былаВот ему только и верю))"Сколько раз?"- это про заходы, а не про толчки!))))

мы с мужем поначалу по 5-6 раз сексом занимались, потом раза 3, но редко раз в 3 недели где-то, потом вообще перестали. Мне вообще надо 3-4 раза за ночь, иначе неудовлетворенность, но не каждый день.

1 раз и его сразу вырубает. но мне больше и не надо.

5-6 кончаний мужчины.

А мой мужчина редко кончает, утверждает, что для него это норма, сперма не успевает вырабатываться))) а по утрам говорит, что никогда не заканчивалось эякуляцией. Мне по началу как-то непривычно было, первый раз с таким столкнулась) То что хочет меня безумно, видно, заниматься сексом хочет каждый день и по несколько раз, придраться не к чему, но вот этот момент меня смущает. Мужчины, а у вас как с этим.

4-5 раз, сейчас уже подостыли) раза 2-3

10-20 фрикций для меня норма. Потом я иду курить ,а она сама заканчивает процесс. Нечего вас,баб,баловать. Хотите до утра -купите балду в секс шопе ,а мы поспим .

а у нас всю ночь любовь была,я смог 21 раз,с перерывом при каждом не более 10 минут,вот это я понимаю заняться любовью.

а я могу по пятнашке

32 раза за 41 минуту, но это я был не в ударе((

3 как-то было. А то что тут пишут про 5-7 — не, не нафиг надо)

А мой мужчина редко кончает, утверждает, что для него это норма, сперма не успевает вырабатываться))) а по утрам говорит, что никогда не заканчивалось эякуляцией. Мне по началу как-то непривычно было, первый раз с таким столкнулась) То что хочет меня безумно, видно, заниматься сексом хочет каждый день и по несколько раз, придраться не к чему, но вот этот момент меня смущает. Мужчины, а у вас как с этим.

Читайте также:  Susp rec что это

100 ОРГАЗМОВ, ПРАВДА НА ПОЛУ, ТАК КАК МЫ НИЩИЕ

100 ОРГАЗМОВ, ПРАВДА НА ПОЛУ, ТАК КАК МЫ НИЩИЕ

ого, 7-9 раз это много ))) у меня два раза было максимум ) Но мне хватает. Хотя, конечно подруги рассказывали, что мол бывает такое, что и ночью просыпаешься и тебя хотят ) но у нас ночью никто не просыпается )

Оу, в молодости у меня была огромная любовь. Он старше меня был на 3 года. Многому он меня научил, много мы чего себе позволяли. Занимались любовью всю ночь. В основном, часов по 6 -7. Не могли никак налюбиться. Выходили только водички попить. Сколько раз было — не считала. Это не самое главное. Качество важнее. Так как он меня ласкал — так больше никто не повторил. Я его, конечно, тоже везде ласкала, целовала и т.д. Прошли годы. Сейчас иногда могу его нечаянно увидеть. Всегда делаю вид, что не увидела. Если не получается, то просто здороваюсь. Сам он мне через несколько лет сказал, что так много, как со мной он любовью не занимался, с такой отдачей, лаской, нежностью и одновременно с какой-то зверинной силой. Больше он таких не встречал. Я тоже.
Извините, что так много написано.
Автор, и другие форумчане. Хочу, чтобы вы просто услышали. Вас запомнят и оценят не по количеству раз за ночь, а по качеству, по тому экстазу, всплеску эмоциональному, который получает человек, когда его везде ласкают и нет запретных мест на теле для любви.

ого, 7-9 раз это много ))) у меня два раза было максимум ) Но мне хватает. Хотя, конечно подруги рассказывали, что мол бывает такое, что и ночью просыпаешься и тебя хотят ) но у нас ночью никто не просыпается )

Однажды было 7 (!!) раз. Писец, затpaxaл просто, аж болело все (( Больше я с этим мужчиной встречаться не стала ) Мне надо кончить 2-3 раза, чтобы удовольствие было полным. Во сколько раз для этого уложится мужчина — неважно, но лучше все-таки за один. И еще разок с утра ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Кончить — 2-3 раза, больше это уже весьма проблематично в физиологическом плане. Бое запас совсем не бесконечен =)), и кончать уже особо нечем на 3ий раз. Отимально 2 раза — утром и вечером примерно минут по 40-60 каждый акт =) Вполне достаточно, во всяком случае мне.

Заниматься сексом не кончая можно сколько угодно раз, только нада в презервативе или со смазкой силиконовой, иначе постираешь все себе к чертовой матери, будет потом болеть — и будешь ждать пока пройдет! =))

"у меня один раз было 18. Просто монстр!" — Девушка явно не образованная в плане секса, и считала что то не то =)) Она поди считала что если он из нее член достал то значит это раз. ))))

Добавить комментарий

Adblock detector