Сколько раз в день вы дрочите - Электронная регистратура

Сколько раз в день вы дрочите

Последним временем я живу сам, с девушками не ладится, частенько мастурбирую. Но боюсь чтобы во вред не пошло. Как часто мужчине можно мастурбировать?

Наибольшую потребность в мастурбации испытывают подростки, а также юноши. Но вот последним при половом созревании недопустимо слишком часто заниматься самоудовлетворением. В противном случае это приведет к истощению организма, замедлит и ухудшит физическое развитие, негативно скажется на становлении личности. Мужчинам в более зрелых годах целесообразно ориентироваться на свои потребности в разрядке. Если неудержимое сексуальное возбуждение возникает 3-5 раз в неделю, то мастурбировать трижды в день излишне. Частый полноценный секс с постоянной, симпатичной партнершей будет оправдан. Однако разумного взрослого мужчину вряд ли будет возбуждать возможность систематического самоудовлетворения. Специалисты уверены, что частая мастурбация может стать признаком потакания привычкам либо слабости натуры.

Помимо того, привычка обходиться самоудовлетворением может прочно укорениться. Это помешает мужчине вступать в интимные отношения с представительницами прекрасного пола. То есть когда дело дойдет до физической близости с женщиной, у почитателей привычки мастурбировать может снизиться уверенность в себе и даже значительно уменьшится эрекция. Некоторые сексологи считают, что в сексе важна регулярность и практика. Но пожилым и зрелым мужчинам, которые не имеют постоянной сексуальной партнерши, мастурбировать даже полезно. Правда не стоит делать это слишком часто. Для поддержания эрекции и полноценного мужского здоровья достаточно одной мастурбации в неделю. Главное, чтобы такой процесс не вызывал дискомфорта. Некоторые представители сильного пола мастурбируют 3-4 раза в день, те же, кто постарше, для поддержания самочувствия обходятся и одним-двумя разами в неделю. Однако следует понимать: каким бы приятным ни казался процесс самоудовлетворения, его нельзя считать заменой полноценным интимным отношениям с женщиной.

П ользователь Reddit по имени Brohit недавно рассказал о последствиях воздержания от мастурбации на 700 дней. По его словам, отказ от этого занятия привел его удивительным результатам: после двух с половиной лет такой жизни он почувствовал «необычайную ясность ума и спокойствие.

— Более того, я начал обладать суперспособностями, — продолжает в своем блоге Brohit — среди которых — невероятная уверенность в себе, лавина внимания со стороны женщин и мощный подъем жизненного тонуса». У этого парня около 200 000 подписчиков, так что эти заявления не были сделаны в воздух. Автор блога состоит в движении «NoFap», дословный перевод названия которого — что-то вроде «не д*очи».

Эта неформальная организация появилась после того, как были обрародованны результаты исследования, в котором говорится: отказ от мастурбации дает прирост мужских гормонов на 45%. Даже если ты не собираешься отказываться от этого занятия, попробовать немного воздержаться — можно. С другой стороны, если наоборот, ты не можешь остановиться, прочитай вот этот текст.

Читайте также:  Серое пальто и кроссовки

Способы самоудовлетворения известны еще с давних времен, и только сейчас они набирают популярность и перестают быть пороком. Однако частый онанизм может причинить вред организму в некоторых аспектах. Многих интересует, сколько можно мастурбировать, и не вредно ли это?

Что такое мастурбация?

Так уж сложилось, что с темой мастурбации больше все же знакомы мужчины. Согласно статистическим данным, около 90% мужчин и 70% женщин занимаются мастурбацией, и это абсолютно нормально.

С темой онанизма парни обычно знакомятся еще в подростковом возрасте. В этот период происходит резкая смена гормонального фона, всплеск гормонов в организме, что часто становится причиной рукоблудия. Пожалуй, в таком возрасте парни испытывают новые ощущения, что провоцирует подобные занятия.

Если же мужчина мастурбируя в случае отсутствия регулярной половой партнерши или в случае долгого воздержания по ряду причин, а после возобновления сексуальных отношений это проходит, то это является нормой. Такой онанизм точно не принесет никакого вреда, скорее даже наоборот.

Плохое влияние на потенцию и на эректильную функцию онанизм оказывает в том случае, когда парень или взрослый мужчина пытается заменить рукоблудием нормальный половой акт. Особенно это касается тех случаев, когда онанизм выходит на первый план уже с подросткового возраста и прослеживается на протяжении всей жизни.

Вредно ли мужчине заниматься мастурбацией? Если ситуация идентична вышеперечисленной, то да, вредно. В таких случаях лучше проконсультироваться со специалистом, который поможет прекратить заниматься рукоблудием и отдавать предпочтение полноценному сексу с постоянной партнершей.

Что вообще такое мастурбация? Это метод самоудовлетворения, который имеет много видов. Мастурбацией можно заниматься как просто руками, так и с помощью различных секс-игрушек. Мужчинам для этих целей можно использовать резиновые куклы, вагины, а женщинам — вибраторы, различные сатисфаеры и так далее.

Видео «Как часто можно заниматься онанизмом?»

Информационное видео с подробным обсуждением данного вопроса: распространенные мифы и их опровержение, вред и польза онанизма.

Что делать, если нервы на пределе: что такое невроз, истерия, методы их лечения

Сколько должен длиться нормальный секс: статистические нормы, рекомендации по продлению полового акта

Добавить комментарий

Adblock detector