Сколько раз подряд может кончить девушка - Электронная регистратура

Сколько раз подряд может кончить девушка

Отношения между мужчиной и женщиной невозможны без гармонии и удовольствия в сексе. В данной статье вы узнаете особенности организма обоих полов, а также поймете, сколько можно кончить за один половой акт.

Различия между мужчинами и женщинами

1. Организм женщины и половая система устроены таким образом, что женщина может кончить неограниченное количество раз (в отличие от мужчин). Объясняется это тем, что во время оргазма в организме женщины не происходит семяизвержения. Кроме того, не происходит выделения расслабляющих гормонов в кровь (таких, как пролактин).

Таким образом, вопрос: "Сколько раз можно кончить?" для женщины не актуален.

2. У мужчин все по-другому. Когда мужчина кончает, у него выделяется сперма. Сперма – это смесь различных веществ, используемых для зачатия ребенка. В частности, в сперме содержатся: витамины, гормоны, белок, жиры, микро- и макроэлементы и другие вещества. Кроме того, после оргазма (когда происходит семяизвержение) у мужчин в кровь выделяется пролактин. Нужно помнить, что количество спермы в мужском организме ограничено, и оно прямым образом влияет на то, сколько раз в день можно кончать.

В итоге мужчинам очень важно понимать, что каждый раз, когда происходит семяизвержение, он теряет множество питательных веществ (которые находятся в сперме), а также получает высокий уровень пролактина.

Особенности организма

Существует миф, что когда мужчина или женщина кончают, у них наступает оргазм. В действительности это не совсем так.

  • Для того, чтобы женщине получить оргазм, ей нужно кончить. Это объясняется строением половой и нервной системы у женщин.
  • Для того, чтобы мужчине получить оргазм, ему не обязательно кончать. Ученые доказали, что любой мужчина может получить оргазм и без семяизвержения. Самая большая проблема – это научить это делать, но если мужчина умеет управлять своей нервной системой, то вопрос: "Сколько раз можно кончить во время секса?" для него будет не актуален.

Таким образом можно сделать вывод, что женщине нужно кончить, чтобы получить оргазм, а мужчине кончать не обязательно.

Сколько можно и сколько нельзя?

Как мы уже поняли, для женщин этот вопрос не актуален. Для мужчин, наоборот, является очень важным.

Как правило, принято считать, что чем больше, тем лучше. Этот стереотип навязан обществу секс-индустрией. В подобных сюжетах у многих это вызывает восхищение, ходят на самом деле ведет к бесплодию и проблемам с простатой. Учитывайте это прежде! Разберемся, сколько раз можно кончить мужчине.

Количество раз, которое мужчина может кончить, индивидуально. Вы можете кончить от 1 до 2 и более раз подряд, все ограничивается возможностями вашего организма.

Естественные эволюционные механизмы заложили одно семяизвержение за один половой акт. Природа это сделала не просто так. Через 3-4 часа после семяизвержения (указаны средние значения) количество спермы восстанавливается на 60%. Полное восстановление происходит через 72 часа.

Чем опасно частое семяизвержение?

Многие мужчины задают вопрос: "Сколько раз подряд можно кончить?". Для начала узнайте, к чему это может привести:

  1. Воспалительные процессы в простате.
  2. Нарушения в семенных протоках.
  3. Уменьшение количества спермы при первом половом акте.
  4. Ухудшение качества спермы (изменяется соотношение активных и не активных сперматозоидов).
  5. Физическое истощение нервной и половой систему (может привести к отсутствию эрекции).
  6. Длительное восстановление после секса (от недели и больше). Желания заниматься сексом при этом не будет.
  7. Депрессия и усталость (следствие высокого уровня пролактина).

Запомните: кончать несколько раз за один половой акт не естественно для организма мужчины. Гораздо разумнее заняться сексом два или три раза (с единичным семяизвержением).

Читайте также:  Белая муть в моче у мужчин

От чего зависит?

Как было сказано выше, только от вас и вашего организма зависит, сколько раз можно кончить за ночь. Если вы уверены в своем мужском здоровье и готовы рискнуть, то читайте далее.

Количество и качество семяизвержения зависит от нескольких показателей, управляя которыми, вы можете улучшить возможности вашей половой системы:

  1. Полноценное питание. Чем лучше вы питаетесь, тем больше жизненно важных веществ поступает в ваш организм. Следовательно, ускоряется выработка сперматозоидов.
  2. Уровень тестостерона. Чем выше уровень этого гормона, тем лучше.
  3. Уровень пролактина. Как было написано выше, после эякуляции в мужском организме увеличивается уровень этого гормона. Пролактин расслабляет ЦНС в мужском организме (именно поэтому после секса мужчины очень хотят спать). Так как пролактин вызывает сонное состояние, то кончать два и более раз уже не хочется (физиологически и психологически).
  4. Общее состояние организма. Если перед сексом вы чувствуете себя уставшим, будьте уверены, что кончить два раза будет сложно (так как вы подсознательно стремитесь побыстрее отдохнуть).
  5. Стресс. Вспомните, когда вы в тяжелой депрессии, то вам ничего не хочется. Соответственно, чем меньше стресса, тем больше желания и возбуждения.

Как увеличить количество эякуляций?

Придерживаясь данных рекомендаций, вы можете умножить количество семяизвержений, а также увеличить количество семенной жидкости:

  1. Правильно питайтесь.
  2. Используйте раздельное питание (белки + клетчатка и углеводы + клетчатка).
  3. Увеличьте уровень тестостерона. Сначала его нужно измерить (можно сделать в любой лаборатории), а уже потом приступать к практикам. Основные методы: тренажерный зал, общение с противоположным полом, преодоление страхов.
  4. Контроль пролактина. Естественно, вы не можете уменьшить концентрацию пролактина в крови после секса, но вы можете управлять своим состоянием. Осознайте, что сонное состояние наступает лишь последствия выброса пролактина.
  5. Избегайте стрессовых ситуаций. Важно отметить, что если вы сознательно идете на стресс (например, тренировка, преодоление страха и так далее), то это одно, но чаще всего вы попадаете в стрессовую ситуацию неосознанно. Вам нужно заранее продумать, где может возникнуть стрессовая ситуация, и быть готовым к ней (такое состояние называется уверенностью).
  6. Расслабьтесь. Когда вы заняты физической нагрузкой, то расслабьте ваш ум. Когда вы работаете умственно, то расслабьте ваше тело.

С помощью этих 6 натуральных методов вы сможете кончать больше. Помните, что очень многое зависит от степени возбуждения и от вашей партнерши.

Что скрывают актеры?

Кроме натуральных методов, существуют и фармакологические. Если изучить профессию актеров, которые снимаются в фильмах для взрослых, то можно сделать вывод: 90% актеров, показывающих повторную эякуляцию, используют фармакологию.

Как вы заметили, большинство актеров делают ставку на длительность секса, а не на количество эякуляций за один половой акт.

Подведем итог

В заключение нужно сказать, что у мужчин и женщин совершенно разная половая система и разные возможности для получения оргазма. Сколько раз можно кончить за секс, мужчина и женщина решают сами. Самое главное – это общаться и понимать, что действительно нужно вашему партнеру или партнерше.

Сколько раз подряд вы можете кончить, и мужчины, и женщины. Я имею в виду, за одну ночь.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Анастасия Сергеевна Шихалеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Ускова Людмила Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шахова Алиса Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Семиколенных Надежда Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Витте

Психолог, Мотивация Гармония Саморазвитие. Специалист с сайта b17.ru

Татьяна Бобченко

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Так ясно же как день, что с разными партнерами и чувствами, по разному.)

пару-тройку раз. было даже 7 раз.
последнее время не кончаю. так как меня вороти от партнера, а он требует секса. не могу отказать, так как завишу от него(((

Читайте также:  Как подготовить девушку к первому сексу
Похожие темы

за ночь- 2 раза. зато КАКИХ.

Я за один акт 3-4 раза.

один раз только

Могу семь раз не за ночь, а за один половой акт.

Рекорд пять раз, но давненькоэто было.
Сейчас в лучшем случае 2 раза, и то не подряд.

Кое-как 3-4 раза. А так в основном 2 раза за один половой акт

когда мастурбирую, могу хоть сколько угодно, но мне много не надо, самое большое 4 раза. сама кончаю через две минуты, следующий оргазм через минуту.
а с мужиками ни разу не кончала, я не умею расслабляться с ними

А если на спор? )))
Соревнование "кто сколько раз кончит" )))

Думаю два — стабильно. Три, четыре — время от времени. Реже — больше.

Самое большее — 7 раз за сутки (то есть с утра и до глубокой ночи))

3 раза максимум за 1 ночь) партнер может 7 раз. ))) приходится прятаться в туалете)))

Боже мой. Ну и вы даете, девоньки. Мне бы хоть возбуждения добиться. (муж не любит прелюдию, гад)

максимум было — 12 раз. по молодости.
сейчас — стандарт — 2-3 по 30-40 минут. У моей действительной статской подруги на 1 мой раз приходится от 5 до 20 оргазмов. В зависимости от нашего настроения и продолжительности акта.
Так что мне рвать задницу на фашистский крест — нет смысла.
Дама и так потом где-то "в параллельных мирах" по часу "блуждает":о)
старый стал:о(

А если на спор? ))) Соревнование "кто сколько раз кончит" )))

Гостюг,не верю.
совершенно.
что побуждает взрослого мужчину писать сказку про пучеглазку "за один мой -её 50 ".
твоя секс-машина -мягко выражаясь фантазерка.

от "ниодного" до 2х.

24. Точечка,честная ты девушка 🙂 настроение,самочувствие. да мало пи причин.
а то понапишут в стиле фэнтези 🙂

50 оргазмов?
Так и до инсульта можно докончаться.

24. Точечка,честная ты девушка 🙂 настроение,самочувствие. да мало пи причин.
а то понапишут в стиле фэнтези 🙂

27. вроде сурьезный мущина-Гостюг — а такие сочинялки про свою супер-пупер-перпетууммобиле оргазмирующую подругу 🙂
Гостюгну выходи,скажи ,что все остальные фригидные 🙂

ну вот. мужики членами меряются а женщины количеством оргазмов)))
я фигею, дорогая редакция. )))))))))))))))

29. "дорогая передача,вся Каначикова дача. " 🙂

27. вроде сурьезный мущина-Гостюг — а такие сочинялки про свою супер-пупер-перпетууммобиле оргазмирующую подругу 🙂 Гостюгну выходи,скажи ,что все остальные фригидные 🙂

50 оргазмов? Так и до инсульта можно докончаться.

Гостюг,ну чего губки обиженно надувать?:)
никто никаких док-в не требует 🙂
рады за вас,бум равняться на лучших 🙂
обиделся что-ли ?

Гостюг,не верю. совершенно. что побуждает взрослого мужчину писать сказку про пучеглазку "за один мой -её 50 ". твоя секс-машина -мягко выражаясь фантазерка.

Гостюг,ну чего губки обиженно надувать?:) никто никаких док-в не требует 🙂 рады за вас,бум равняться на лучших 🙂 обиделся что-ли ?

32 хорошая артистка попалась 😉 МХАТ по ней плачет :-))

самое большее 3 раза, могу и больше наверное, но просто не хочу и это уже через силу будет. А вообще 1-2 раза достаточно.

Гостюг,но здесь даже не тинейджеры. 20-30-50 (!) раз.
ладно,умолкаю 🙂

партнерам больше надо точно, но мы не считали, так как мне больше не надо.

32 хорошая артистка попалась 😉 МХАТ по ней плачет :-))

Гостюг,но здесь даже не тинейджеры. 20-30-50 (!) раз. ладно,умолкаю 🙂

40 потому и говорю, что хорошая артистка попалась — даже отличить не можешь 🙂

40 потому и говорю, что хорошая артистка попалась — даже отличить не можешь 🙂

43 блажен, кто верует 😉 Сам ведь чувствуешь, что тебя дурят, поэтому и оправдываешься тут 🙂

Гостюг,очень хотелось бы послушать мнения других о вашем феномене.
а пока. скажу песенкой из мультика " оставайся,мальчик,с нами,будешь нашим королём ! "

Читайте также:  Как стать брутальным мужчиной с характером

Я не оправдываюсь. просто Фомы неверущие задолбали

скажу песенкой из мультика " оставайся,мальчик,с нами,будешь нашим королём ! ____:))

Гостюг, это рекорд для книги Гиннеса.

Гостюг,очень хотелось бы послушать мнения других о вашем феномене. а пока. скажу песенкой из мультика " оставайся,мальчик,с нами,будешь нашим королём ! "

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

оргазм один, а волн оргазма до бесконечности. пока не задымится.
4 за раз — это 4 волны одного оргазма. вероятнее всего.

но это не рекорд даже.

Пришел невод с травой морскою.
В третий раз закинул он невод, —
Пришел невод с одною рыбкой,
С непростою рыбкой, — золотою.

а что, собссссссссно, вы понимаете под оргазмом: сокращение мышц или снесенную от эмоций башню.
какой оргазм вы имеете в виду: клиторный или вагинальный. первый, если не ошибаюсь не может быть множественным, второй — очень сложно определим и разнообразен.

женское удовлетворение столь разнообразно, что вообще, по большому счету, его трудно как-то назвать и классифицировать.
и когда кто-то пересчитывает свои "оргазмы", как-то перестаешь верить в то, что человек получил удовлетворение.
как их вообще можно пересчитывать, если мозги в отключке.

до 5 раз. И это только с одним мужчиной))).

Ну в смысле с другими мужчинами раньше вообще ни-ни ну никак. Только сама с собой.

А тут. В общем пришлось выйти замуж.

Есть такой "Волновой", коварная штука, кстати.

Если "поймать", то накатывает волнами, прямо одна за другой,
причем каждая следующая именно сильнее предыдущей.

В принципе, как раз таки я на скрипочке и умею.
Лишьбы скрипочка той системы оказалась

До пяти. Но выглядит это так. Первый оргазм, нормальный как положено, а дальше мелкими волнами через буквально несколько секунд после первого и потом начинают накатывать и это становится очень неприятно как в судорогах и хочется это прекратить.
В общем можно иметь несколько оргазмов, но удовольствия от них я не получаю.

Больше нравится один хороший и качественный.

Не знаю сколько. Много могу, когда меня мОгут. Считать не получается.

А мультики как засчитываем.

Статистика, подсчитывающая массу женщин, которые не испытывают оргазм вообще, похоже, обошла стороной наших страстных форумчанок .

Вопрос в том,
1) что имеется ввиду под половым актом?
2) насколько может быть чувствительна Женщина?
3) каким образом Её довели до этого?

Одним из путей решения этих вопросов может быть использование комплекса орально-мануальных ласк (куннифинга)как особой формы или части полового акта,
как системы повышения чувствительности вульвы и влагалища и, тем самым, степени, качества наслаждения и, естественно, количества оргазмов.

Добавить комментарий

Adblock detector