Сколько раз можно кончать в девушку - Электронная регистратура

Сколько раз можно кончать в девушку

Получение оргазма, т.е. наивысшего удовольствия во время занятия любовью повышается в несколько раз в том случае, если в этот момент мужской орган без презерватива находится внутри женского животика и все семя попадает в женские половые органы. Но в данном случае многих мужчин и девушек интересует вопрос, а можно ли кончать в девушку, чем это опасно и какие положительные и отрицательные стороны в этом случае могут быть. Собственно об этом мы и расскажем вам в данной теме. Рекомендуем ознакомиться, ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПАРЕНЬ КОНЧИЛ В ДЕВУШКУ?

КОНЧАТЬ В ДЕВУШКУ ОПАСНО

Если вы кончаете в девушку, это может привести к беременности вашей партнерши, даже в том случае, если вы используете различные способы предохранения и контрацепции. Собственно как кончать в девушку и не беременеть вы можете узнать здесь: ВИДЫ КОНТРАЦЕПТИВОВ

Большинство венерических заболеваний содержится в мужской сперме и в случае ее попадания внутрь девушки риск передачи и заболевания венерической болезнью женщины значительно увеличивается. Конечно, это не значит, что если парень не кончил в девушку она однозначно не заразиться, риск заражения в любом случае присутствует, но он меньше чем при окончании внутрь. Помните, что лучше предотвратить, чем лечить и жалеть, ведь вирусы и микробы содержаться и в смазке, выделяющейся перед началом полового акта из мужского органа и женского волагалища.

КОНЧАТЬ В ДЕВУШКУ БЕЗОПАСНО

Если вы хотите забеременеть и родить ребенка, то кончать в девушку абсолютно безопасно, при условии отсутствия половых заболеваний у обоих партнеров. Более того даже полезно, но для рождения ребенка лучше всего воздержаться от слишком частого полового контакта, так как для созревания мужской спермы нужно в среднем три дня. Рекомендуем ознакомиться, КАК БЕРЕМЕНЕЕТ ДЕВУШКА?

Более того, если вы принимаете надежные контрацептивы, то риск беременности минимален, а удовольствие в разы больше. Есть такой тип женщин и мужчин, для которых только одна мысль о том, что я кончаю в девушку или сейчас парень кончит внутрь меня, возбуждает настолько сильно, что приводит к получению и усилению оргазма в несколько раз. Также по медицинским рекомендациям прерванный половой акт плохо отражается на будущем здоровье мужчины, что может вылиться в импотенцию, а также к уменьшению психологического сексуального влечения к женщине.

ОБЩИЕ МЫСЛИ О ПОПАДАНИЕ СЕМЕНИ В ДЕВУШКУ

Человек природой устроен таким образом, чтобы организм развивался и размножался, именно для этого всем живым существам заложена мысль о получении великого удовольствия от половой жизни, а в особенности о том, как приятно получать одновременный оргазм без всяких контрацептивов и способов предохранения. Ведь именно в этот момент вы сближаетесь со своим партнером настолько близко, что от одной мысли, что ваш партнер отдал вам свое семя которое находится внутри вашего животика или ваша партнера с удовольствие приняла ваше семя внутрь себя и возможно забеременеет, подогревает настолько, что вы уплываете в небеса и получаете наивысшее удовольствие. Если вы уже опытный человек в половой жизни, то вы понимаете о чем мы говорим, а если вы еще не пробовали и не имеете опыта в этом деле то попробуйте два варианта, кончить на живот девушки и кончить внутрь нее, но так, чтобы ваша жидкость попала ей во влагалище, только тогда вы почувствуете колоссальную разницу в удовольствии от этого процесса. Именно это является самым наивысшем удовольствием при занятии любовью, что непременно очень сближает вас и укрепляет ваши отношения. Если конечно вы не хотите детей, попросите девушку принять оральные контрацептивы которые позволят вам испытать такое удовольствие. Рекомендуем ознакомиться, КАК УЗНАТЬ, ЧТО ПАРЕНЬ В МЕНЯ КОНЧИЛ?

Читайте также:  Презервативы кимоно классические отзывы

Отношения между мужчиной и женщиной невозможны без гармонии и удовольствия в сексе. В данной статье вы узнаете особенности организма обоих полов, а также поймете, сколько можно кончить за один половой акт.

Различия между мужчинами и женщинами

1. Организм женщины и половая система устроены таким образом, что женщина может кончить неограниченное количество раз (в отличие от мужчин). Объясняется это тем, что во время оргазма в организме женщины не происходит семяизвержения. Кроме того, не происходит выделения расслабляющих гормонов в кровь (таких, как пролактин).

Таким образом, вопрос: «Сколько раз можно кончить?» для женщины не актуален.

2. У мужчин все по-другому. Когда мужчина кончает, у него выделяется сперма. Сперма – это смесь различных веществ, используемых для зачатия ребенка. В частности, в сперме содержатся: витамины, гормоны, белок, жиры, микро- и макроэлементы и другие вещества. Кроме того, после оргазма (когда происходит семяизвержение) у мужчин в кровь выделяется пролактин. Нужно помнить, что количество спермы в мужском организме ограничено, и оно прямым образом влияет на то, сколько раз в день можно кончать.

В итоге мужчинам очень важно понимать, что каждый раз, когда происходит семяизвержение, он теряет множество питательных веществ (которые находятся в сперме), а также получает высокий уровень пролактина.

Особенности организма

Существует миф, что когда мужчина или женщина кончают, у них наступает оргазм. В действительности это не совсем так.

  • Для того, чтобы женщине получить оргазм, ей нужно кончить. Это объясняется строением половой и нервной системы у женщин.
  • Для того, чтобы мужчине получить оргазм, ему не обязательно кончать. Ученые доказали, что любой мужчина может получить оргазм и без семяизвержения. Самая большая проблема – это научить это делать, но если мужчина умеет управлять своей нервной системой, то вопрос: «Сколько раз можно кончить во время секса?» для него будет не актуален.
Читайте также:  Устрицы для мужчин

Таким образом можно сделать вывод, что женщине нужно кончить, чтобы получить оргазм, а мужчине кончать не обязательно.

Сколько можно и сколько нельзя?

Как мы уже поняли, для женщин этот вопрос не актуален. Для мужчин, наоборот, является очень важным.

Как правило, принято считать, что чем больше, тем лучше. Этот стереотип навязан обществу секс-индустрией. В подобных сюжетах у многих это вызывает восхищение, ходят на самом деле ведет к бесплодию и проблемам с простатой. Учитывайте это прежде! Разберемся, сколько раз можно кончить мужчине.

Количество раз, которое мужчина может кончить, индивидуально. Вы можете кончить от 1 до 2 и более раз подряд, все ограничивается возможностями вашего организма.

Естественные эволюционные механизмы заложили одно семяизвержение за один половой акт. Природа это сделала не просто так. Через 3-4 часа после семяизвержения (указаны средние значения) количество спермы восстанавливается на 60%. Полное восстановление происходит через 72 часа.

Чем опасно частое семяизвержение?

Многие мужчины задают вопрос: «Сколько раз подряд можно кончить?». Для начала узнайте, к чему это может привести:

  1. Воспалительные процессы в простате.
  2. Нарушения в семенных протоках.
  3. Уменьшение количества спермы при первом половом акте.
  4. Ухудшение качества спермы (изменяется соотношение активных и не активных сперматозоидов).
  5. Физическое истощение нервной и половой систему (может привести к отсутствию эрекции).
  6. Длительное восстановление после секса (от недели и больше). Желания заниматься сексом при этом не будет.
  7. Депрессия и усталость (следствие высокого уровня пролактина).

Запомните: кончать несколько раз за один половой акт не естественно для организма мужчины. Гораздо разумнее заняться сексом два или три раза (с единичным семяизвержением).

От чего зависит?

Как было сказано выше, только от вас и вашего организма зависит, сколько раз можно кончить за ночь. Если вы уверены в своем мужском здоровье и готовы рискнуть, то читайте далее.

Количество и качество семяизвержения зависит от нескольких показателей, управляя которыми, вы можете улучшить возможности вашей половой системы:

  1. Полноценное питание. Чем лучше вы питаетесь, тем больше жизненно важных веществ поступает в ваш организм. Следовательно, ускоряется выработка сперматозоидов.
  2. Уровень тестостерона. Чем выше уровень этого гормона, тем лучше.
  3. Уровень пролактина. Как было написано выше, после эякуляции в мужском организме увеличивается уровень этого гормона. Пролактин расслабляет ЦНС в мужском организме (именно поэтому после секса мужчины очень хотят спать). Так как пролактин вызывает сонное состояние, то кончать два и более раз уже не хочется (физиологически и психологически).
  4. Общее состояние организма. Если перед сексом вы чувствуете себя уставшим, будьте уверены, что кончить два раза будет сложно (так как вы подсознательно стремитесь побыстрее отдохнуть).
  5. Стресс. Вспомните, когда вы в тяжелой депрессии, то вам ничего не хочется. Соответственно, чем меньше стресса, тем больше желания и возбуждения.
Читайте также:  Рыжая борода у чеченцев

Как увеличить количество эякуляций?

Придерживаясь данных рекомендаций, вы можете умножить количество семяизвержений, а также увеличить количество семенной жидкости:

  1. Правильно питайтесь.
  2. Используйте раздельное питание (белки + клетчатка и углеводы + клетчатка).
  3. Увеличьте уровень тестостерона. Сначала его нужно измерить (можно сделать в любой лаборатории), а уже потом приступать к практикам. Основные методы: тренажерный зал, общение с противоположным полом, преодоление страхов.
  4. Контроль пролактина. Естественно, вы не можете уменьшить концентрацию пролактина в крови после секса, но вы можете управлять своим состоянием. Осознайте, что сонное состояние наступает лишь последствия выброса пролактина.
  5. Избегайте стрессовых ситуаций. Важно отметить, что если вы сознательно идете на стресс (например, тренировка, преодоление страха и так далее), то это одно, но чаще всего вы попадаете в стрессовую ситуацию неосознанно. Вам нужно заранее продумать, где может возникнуть стрессовая ситуация, и быть готовым к ней (такое состояние называется уверенностью).
  6. Расслабьтесь. Когда вы заняты физической нагрузкой, то расслабьте ваш ум. Когда вы работаете умственно, то расслабьте ваше тело.

С помощью этих 6 натуральных методов вы сможете кончать больше. Помните, что очень многое зависит от степени возбуждения и от вашей партнерши.

Что скрывают актеры?

Кроме натуральных методов, существуют и фармакологические. Если изучить профессию актеров, которые снимаются в фильмах для взрослых, то можно сделать вывод: 90% актеров, показывающих повторную эякуляцию, используют фармакологию.

Как вы заметили, большинство актеров делают ставку на длительность секса, а не на количество эякуляций за один половой акт.

Подведем итог

В заключение нужно сказать, что у мужчин и женщин совершенно разная половая система и разные возможности для получения оргазма. Сколько раз можно кончить за секс, мужчина и женщина решают сами. Самое главное – это общаться и понимать, что действительно нужно вашему партнеру или партнерше.

Платные скайп-консультации. Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне. ВРТ-ВЕГАТЕСТ. Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Диагностика «Кристалл» Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты-продление жизни на 10-20 лет.
Психотерапия..Психокатализ- лечение фобий,панических атак. Обучение саногенному мышлению.Ценностно-ориентированная психология. Остеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия. Продажа аппаратов для домашнего лечения — Камертон,ДеВитаРИТМ ,ДеВита-АП .ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи. Функциональное питание. Дайго. Коррекция веса. Открытка «Долголетие». Разумруд -2. Детензор-терапия.

37 лет врачебного стажа.

Наш девиз — Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел — (499) 732-29-43
(929)521-77-71

Сайт — www.obraz-zdorovja.ru

Хотите стать партнером компании ДЕТА-ЭЛИС? Тогда Вам сюда — http://office.deta-elis.ru/26

С уважением Ген.Директор НПЦИиОМ «Образ Здоровья»

«>

Добавить комментарий

Adblock detector