Сколько презервативов в коробке - Электронная регистратура

Сколько презервативов в коробке

Размеры и вес при транспортировке

Все презервативы упакованы в фольгу (которая, кстати, выдержана в общем стиле дизайна, а не просто серебряного цвета) по 3 или по 12 шт в пачке. Пачки в свою очередь — в так называемые гроссы. Гросс — это цветная стильная коробочка, в которой 48 пачек по 3шт или 12 пачек по 12шт.

В транспортной картонной коробке 20 гроссов = 2880 шт = 960 пачек по 3шт = 240 пачек по 12шт. Размеры одной транспортной коробки примерно 0,075м3, вес колеблется от 13,5 до 14 кг.

Большинство партнеров в качестве контрацептивов выбирают удобный барьерный метод предохранения от беременности. Одним из самых популярных и проверенных вариантов стали презервативы Контекс – качественный продукт для защиты половых партнеров. Умеренная стоимость, надежность, проверенная годами и удобство – основные характеристики данных презервативов.

Состав

Производителем презервативов Контекс выступает компания «ЛРС Продактс Лтд.». На отечественном рынке данная марка впервые появилась в 1998 году и успела зарекомендовать себя с положительной стороны. Благодаря тестированию с помощью электроники контрацептивы, произведенные в Великобритании, отличаются качеством и надежностью и занимают лидирующие позиции в продаже.

В составе контрацептивов Контекс присутствуют следующие компоненты:

  • натуральный латекс;
  • силиконовая смазка;
  • ароматизаторы;
  • добавки для придания цвета;
  • дополнительные виды смазок.

Некоторые разновидности этого продукта окрашены в различный оттенок, что требует добавления в латекс безопасного красителя. Кроме того, варианты с пролонгирующим действием обязательно содержат анестетическую смазку для продления удовольствия и устранения преждевременной эякуляции.

Описание презервативов Контекс

Презервативы Контекс, фото которых представлено в данном материале, выпускаются в сборных упаковках по несколько штук. Чтобы не столкнуться с подделками, рекомендуется подробнее узнать описание контрацепции.

Подробнее о том, как отличить подделку, можно узнать из видеоролика:

Сколько штук в пачке Контекс

Традиционно производитель «ЛРС Продактс Лтд.»выпускает свой товар в трех видах:

  • пачка по 3 штуки;
  • пачка по 12 штук;
  • пачка по 18 и 30 штук – только некоторые разновидности.

Первый вариант отлично подходит тем парам, которые находятся в поисках «своих» презервативов или экспериментируют. Второй вариант подойдет тем партнерам, которые уже определились с любимым типом презервативов. Контекс не стоит на месте и постоянно совершенствует оформление упаковки: каждый вид контрацептива упакован в яркую пачку с характерными изображениями, поэтому отыскать на витрине нужный вариант будет несложно.

Каждое изделие упаковано в индивидуальную упаковку из фольгированной бумаги. Производитель не забывает напоминать о том, что перед применением продукта важно проверить целостность упаковки и при раскрытии не пользоваться острыми предметами.

Виды презервативов Контекс

Данную торговую марку по праву можно назвать одним из лидеров по ассортименту. Здесь присутствует огромное разнообразие вариантов. Основные виды презервативов Contex:

  1. Tornado. в анатомической форме, за счет чего плотно прилегают к половому члену.
  2. Romantic Love. Ароматизированные презервативы с вариантом смазки с запахом земляники, банана или апельсина.
  3. Relief. Презервативы с рельефной поверхностью из пупырышек и ребер.
  4. Ribbed. По периметру контрацептива расположены ребристые кольца, которые стимулируют стенки влагалища.
  5. Dotted. Также дополнительно стимулируют женщину благодаря пупырышкам и точкам на поверхности.
  6. Long Love. В состав смазки входит анестетик, помогающий снизить чувствительность полового члена и продлить акт.
  7. Imperial. Обеспечивают плотное прилегание за счет особой формы, чем усиливают ощущения мужчины в процессе полового акта.
  8. Forced. Толщина стенок продукции больше, чем у обычного контрацептива. Подходит для проявления страсти в постели и для анального секса. Нельзя применять с масляными смазками.
  9. Extra Sensation. Продолжение серии Relief, однако, точки и ребра здесь имеют увеличенную форму и объем.
  10. Colour. В пачках находятся изделия различных цветов: красного, синего и желтого. Презервативы не имеют запаха.
  11. Classic. Классический вариант для любителей традиционного секса.
  12. Линейка презервативов Контекс Lights. Обладают небольшой толщиной, поэтому считаются тонкими. Продаются в увеличенных пачках по 18 штук.
  13. Extra Large. Обладает увеличенным параметром длины.
Читайте также:  После энантата соло

Несмотря на характеристики каждой разновидности, все презервативы Контекс обладают хорошим качеством и надежностью, обеспечивая защиту от инфекций и нежелательной беременности.

Размеры презервативов Контекс

Неправильно подобранный размер контрацептива может привести к негативным последствиям. Сюда относят дискомфорт и боль во время секса, снижение эрекции, соскальзывание и нарушение целостности презерватива. Чтобы этого не случилось, необходимо подбирать подходящий размер изделия.

Разновидности контрацепции от Contex имеют стандартные параметры: толщина 0,06 мм, ширина 52 мм, а длина – 18 см. Отличия составляют следующие модели:

  1. Extra Large. Изделия размера XXL подходят для мужчин, чей половой орган достигает параметров длины от 18,5 см. Характеристики данного изделия: толщина 0,065 мм, ширина 57 мм, длина – 22 см.
  2. В данной модели отличается толщина: она составляет 0,09 мм.
  3. Здесь толщина составляет 0,05 мм.

Размеры остальных презервативов Contex имеют стандартные показатели длины, ширины и толщины.

Какие презервативы Контекс лучше

Вся продукция Контекс заслужила доверие пользователей по миру и России. Особым спросом у населения пользуются такие варианты:

  • Lights – люди отмечают, что тонкость контрацептивов позволяет почувствовать естественность при сексе;
  • Extra Large – эту модель выделяют мужчины, акцентируя на том, что производитель позаботился о линейке для больших габаритов полового органа;
  • Long Love – эту серию больше любят дамы, которым необходимо много времени для получения удовольствия, а анестетическая смазка как раз способствует этому;
  • Classic – все консерваторы выбирают данный вид презервативов, которые полностью удовлетворяют их требованиям;
  • Romantic love – ароматные изделия добавляют изюминку в секс.

Невозможно сказать, какие изделия лучше, ведь каждая разновидность Contex рассчитана под определенные потребности половых партнеров.

Срок годности

Компания «ЛРС Продактс Лтд.», занимающаяся производством контрацепции Контекс, является единственной фирмой, которая дает срок годности на изделия 4 года. Как известно, другие бренды говорят потребителям о сроках в 5 лет.

Использовать продукцию по истечении срока годности категорически не рекомендуется. Это может снизить контрацептивный эффект, тем самым подвергнув здоровье негативным последствиям.

Цена презервативов Контекс в аптеке

Стоимость продукции будет варьироваться согласно разновидности, количеству штук в упаковке и месту продажи. В городских аптеках цена презервативов Contex может быть выше, чем стоимость аналогичных товаров в супермаркете или при заказе онлайн.

Цена Контекс 12 шт

В больших упаковках по 12 штук выпускаются практически все виды продукта. На Contex 12 штук цена будет такой:

  • Extra Sensation – от 520 рублей;
  • Relief – от 480 рублей;
  • Classic – от 290 рублей;
  • Colour – от 320 рублей;
  • Romantic Love – от 540 рублей;
  • Extra Large – от 440 рублей;
  • Imperial – от 590 рублей;
  • Lights – от 538 рублей.

Как видно, самыми дорогими будут варианты Romantic Love, а также Imperial из-за особенных добавок и анатомической формы.

Цена Контекс 3 штуки

В маленьких пачках по 3 штуки продаются все разновидности презервативов Contex. Ориентировочная стоимость будет следующей:

  • Ribbed – от 170 рублей;
  • ExtraLarge – от 140 рублей;
  • ExtraSensation – от 180 рублей;
  • Imperial – от 170 рублей;
  • Romantic Love – от 180 рублей;
  • Lights – от 175 рублей;
  • Classic – от 150 рублей;
  • Colour – от 180 рублей;
  • Long Love – от 120 рублей.

В целом ценовая политика компании-производителя не является высокой. Каждый пользователь может позволить себе приобрести пачку презервативов Контекс.

Заключение

Презервативы Контекс – доступная контрацепция барьерного типа по приемлемой цене. Большое количество видов изделий поможет каждой паре экспериментировать в сексе, а также подобрать тот вариант, которой подходит наилучшим образом. Благодаря испытаниям на электронике презервативы могут похвастаться надежностью и качеством.

На российском рынке презервативы торговой марки «Contex» занимают первые позиции по продажам. Этому способствует грамотная ценовая политика, качество продукции и ассортимент. О последнем преимуществе расскажем более подробно. В статье вы узнаете о видах презервативов, описании, достоинствах и ценах.

Читайте также:  Сколько дней надо делать

Contex Tornado

Эти презервативы разработаны с учетом анатомических особенностей полового члена мужчин, у которых крайняя плоть не обрезана. Кондом, имеющий у основания стандартную ширину, расширяется к накопителю спермы. Отсюда и название презерватива: имеется некоторое сходство с торнадо.

  • размер – стандартный, подходит большинству мужчин;
  • материал – латекс;
  • цвет – прозрачный;
  • толщина оболочки – 0,06 мм.

По отзывам мужчин, презерватив Contex Tornado не сжимает сильно головку, тем самым достигается оптимально качество полового акта. Продукт на российском рынке встречается в упаковке двух видов: по три и двенадцать штук. Средняя стоимость, в зависимости от количества изделий в упаковке, 150 и 550 рублей соответственно.

Romantic Love

Этот вид презервативов Contex входит в десятку лучших средств мужской контрацепции в России. Благодаря современным технологиям изготовления, гарантия на защиту от нежелательной беременности и заболеваний, передающихся половым путем, составляет 95%. Презерватив изготовлен из натурального латекса. Смазка – из нейтральных составов. Благодаря этому риск развития аллергических реакций сведен к минимуму.

В состав смазки входит ароматическое вещество. Потребитель может выбрать одно из трех, по своему усмотрению:

Стоимость презервативов Contex Romantic Love в аптеках составляет 150 – 550 рублей. Цена зависит от торговой сети, количества презервативов в упаковке и региона продажи.

Contex Ribbed

Этот вид презервативов создан для усиления ощущений во время секса. Изделие имеет рельефную поверхность (ребристую), которая усиливает стимуляцию эрогенных точек полового члена и влагалища. Кондом изготовлен из прочного латекса, имеет гипоаллергенную смазку на основе силиконового масла.

Размеры презерватива Contex Ribbed:

  • длина – 180 мм;
  • ширина – 52 мм;
  • толщина стенок изделия – 0,06 мм.

Надежность кондома Contex гарантирует проверка с помощью электронных средств контроля. Стоимость, в зависимости от региона и торговой точки, варьируется от 160 до 200 рублей за упаковку (3 шт.).

Contex Relief

Еще один вид презервативов, созданных для усиления ощущения во время полового акта. Отличие от предыдущих изделий заключается в ассортименте кондомов внутри упаковки. В Contex Relief 6 презервативов с ребрами и 6 с пупырышками (шишечками).

  • стандартные размеры: подходят для члена длиной 15-18 см;
  • качественный и прочный латекс;
  • смазка на основе силиконового масла, не вызывающая аллергических реакций у человека;
  • контроль качества с помощью электронных систем.

Упаковка, в которой находится 12 презервативов с точками и ребрышками, вам обойдется в 500-600 рублей. Цена может быть иной и зависит от региона вашего жительства, ценовой политики торговой сети или точки.

Long Love

Этот вид презервативов Contex разработан специально для мужчин, имеющих проблемы с ранним семяизвержением. В состав смазки, которая наносится на внутреннюю поверхность кондома, входит бензокаин. Это сильный анестетик, блокирующий чувствительность нервных рецепторов, расположенных на головке и стволе полового члена. За счет этого достигаются следующие особенности:

  1. Снижается чувствительность пениса.
  2. Продлевается время полового акта.
  3. Увеличивается интервал между введением члена во влагалище и эякуляцией.

Перечисленные выше свойства, в совокупности, делают оргазм ярче и прибавляют уверенность в своих силах у мужчины. Презервативы Contex Long Love лучше покупать в специализированных магазинах интимных товаров и аптеках. В супермаркетах не соблюдаются должные условия хранения, что снижает анестетический эффект изделия. Ориентировочная стоимость упаковки составляет 500 рублей.

Презервативы вида Lights

Толщина оболочки из латекса в этом виде презерватива контекс, составляет всего 0,05 мм. Такой результат стал возможен из-за использования современных технологий, при которых минимальная толщина латексного изделия сочетается с повышенной прочностью стенок.

Презервативы Lights продаются в трех вариантах, в зависимости от количества штук в упаковке:

Несмотря на то, что прочность изделия проверяется электроникой, не рекомендуется использовать Contex Lights для анального секса. В этом случае гарантии целостности изделия вы не получите: сверхтонкие латексные стенки презерватива не выдерживают трения в прямой кишке. Средняя стоимость – 50 рублей за один презерватив. Чем больше их в упаковке, тем конечная стоимость ниже.

Презервативы Imperial

При использовании презерватива во время секса, мужчины жалуются на снижение ощущений. Обычно это происходит из-за неполного прилегания презерватива к коже полового члена. Чтобы убрать эту неприятность и сделать ощущения при сексе в презервативе по максимуму реалистичными, компания разработала изделие Contex Imperial.

  • латексный чехол с толщиной стенок 0,06 мм;
  • анатомический контур изделия;
  • гипоаллергенная смазка на силиконовой основе;
  • стандартный размер, подходящий мужчинам с членом до 18 см в длину.
Читайте также:  Азитромицин при лечении гонореи

Цена презервативов Imperial, как и других видов фирмы Contex, варьируется в пределах 50-70 рублей за штуку. Общая стоимость зависит от количества изделий в упаковке и торговой точки.

Contex Forced

Презервативы, разработанные специально для анального или особо страстного секса. Отличие от других видев резиновых изделий известной фирмы, эти кондомы имеют толщину стенок 0,09 мм.

В сочетании с силиконовой смазкой, которую можно приобрести отдельно, такие презервативы станут гарантией защиты от венерических заболеваний, которые передаются при анальном сексе.

Особое внимание производитель уделил накопителю для спермы, сделав его стенки более прочными, в сравнении с другими моделями. Это качество оценят любители традиционного, но страстного секса как дополнительный гарант предотвращения незапланированной беременности.

Важно! Презервативы Contex Forced не совместимы со смазками на масляной основе. Нарушение этого правила приводит к разрыву изделия и повышает риск беременности или заражения ЗППП (заболеваниями, передающимися половым путем).

Contex extra sensation

Презервативы с ребрышками и точками мы описали ранее. Но у этого вида изделий рельеф выражен в 1,5 раза сильнее. За счет этого достигается усиленное воздействие на эрогенные зоны женщины, что делает половой акт ярче, а оргазм продолжительнее.

Изготовлены презервативы из латекса, не вызывающего аллергию у большинства мужчин. При этом размеры изделия стандартны и подойдут представителям сильной половины, половой орган у которых в длину до 18 см.

В упаковке имеется 12 кондомов, по 5 каждого вида (с ребрами и точками). Стоимость каждого примерно 55 рублей. При этом эта цена может быть различной, зависит вашего нахождения и ценовой политики места, в котором вы купите изделия.

Extra Large

Если вы ищете презервативы большого размера, но ограниченны в финансах – обратите внимание на этот вид продукта. Extra Large специально разработан для мужчин с длиной полового члена 18 и более см. Сверхпрочный латекс обеспечивает вашу защиту от ВИЧ-инфекций, а вашу партнершу от нежелательной беременности.

  • длина (от основания до приемника спермы) – 185 мм;
  • ширина – 54 мм (подойдет для мужчин с диаметром члена 5-6 мм);
  • толщина стенок – 0,06 мм.

Презервативы этого вида фасуются в упаковку по 3 штуки. В среднем, покупка такого средства мужской контрацепции обойдётся в 130-140 рублей за упаковку.

Презервативы Dotted

Contex Dotted изготовлены специально для пар, утративших былые страсти и наслаждения в сексе. Равномерно по всей поверхности изделия расположены точки выпуклой формы. При половом акте, во время фрикций, такая текстура воздействует на эрогенные зоны, тем самым повышает удовольствие от процесса.

  • стандартные размеры и толщина;
  • проверка электронными системами на прочность и целостность;
  • прозрачный цвет;
  • для облегчения проникновения нанесена силиконовая смазка.

Как показывает практика, «своей» смазки на презервативе не хватает для комфортного полового акта. Особенно это актуально при низком увлажнении влагалища у женщины. Поэтому покупайте дополнительно смазку, можно также Contex.

Contex Colour

Ничего особенного в этих изделиях нет. Разве что цвет, для поклонников чего-то экстравагантного и веселого:

В упаковке по одному презервативу каждого цвета. Качество изготовления и прочность контролируется электроникой.

Contex Classic

Привычные всем классические презервативы без каких-либо изысков. Подойдут для любителей консервативного секса, ценящих надежность и постоянство. Изделие, как и предыдущие виды презервативов Contex, проверяются на качество на каждом этапе производства. Размеры стандартные, с приемником спермы и уплотняющим кольцом.

Заключение

В статье мы рассказали о всех видах презервативов Contex, имеющихся в продаже на территории РВ. Независимо от характеристик, изделия этой фирмы отличаются надежностью при приемлемой цене. На каком кондоме остановить выбор – решать вам!

Добавить комментарий

Adblock detector