Сколько парней было у девушки - Электронная регистратура

Сколько парней было у девушки

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. В этот раз мы обсудим сколько парней для девушки норма.

Данный вопрос является очень волнующим для большинства парней, желающих построить серьезные отношения с перспективой. Количество сексуальных партнеров может многое сказать о женщине: насколько она избирательна в своем выборе, является ли дама легкодоступной и прочее.

Стоит ли задавать вопрос о количестве парней?

Прежде чем спрашивать о том, сколько мужчин было у девушки до тебя, хорошенько подумай. Во-первых, ответ может тебя сильно разочаровать. Во-вторых, не стоит интересоваться этой темой, если не готов ответить на аналогичный вопрос сам.

Имеет ли смысл такой вопрос в принципе? Если с девушкой у тебя сложились хорошие, серьезные отношения полные чувств, то какая разница сколько мужчин было у нее до тебя? Поверь, если у нее окажется совсем мало бывших, даже это может сильно расстроить. Любой парень ждет в ответ: «ты у меня первый» ну или второй максимум.

Касательно обратного вопроса со стороны дамы, будь готов признаться в количестве своих половых партнерш. Девушку также может обидеть твой ответ, что повлияет на позитивное развитие отношений.

Есть еще такой момент, как двойные стандарты у парней. Большинство хотят, чтобы избранница была девственницей, или хотя бы чтобы у нее было не более трех сексуальных партнеров. При этом, парни не думают о себе, имея за плечами, иногда, десятки женщин. Справедливо ли судить о девушке плохо, обладая таким багажом?

Будет ли ответ правдивым?

Допустим, ты решился спросить у своей любимой о количестве мужчин в ее жизни. Уверен ли ты, что она ответит честно? Ответил бы честно ты сам?

По результатам многочисленных социологических опросов, женщины всегда стараются приуменьшить количество половых партнеров, в то время как мужчины слегка завышают их число. Связано это с теми же небезызвестными общественными стереотипами: мужчина, имевший связь с множеством женщин – ловелас и молодец, а женщина в таком же случае считается «слабой на передок».

Что же касается шанса получить честный ответ, то по результатам опросов, женщины отвечают в 67% случаев правдиво.

Какое количество – норма?

Сколько у девушки должно быть парней? Статистика гласит, что оба пола считают за сексуальную распущенность, когда количество сексуальных партнеров переваливает за 14-15 человек. Как видно, морально-нравственные ориентиры независимо от пола находятся примерно на одном уровне. Соответственно, за норму считается не более пяти парней. Однако из-за навязанного обществом стереотипа, девушки допускают поблажку для мужчин, считая, что они в праве иметь большее количество сексуальных связей.

Жестко настроенные люди полагают, что у девушек должно быть не более двух мужчин за всю жизнь. Однако, любой здравомыслящий человек понимает, что в современном обществе, где преобладает секс, вполне нормально количество от 3 до 5 партнеров. Статистика показывает, что за всю жизнь среднее число мужчин у девушек равняется семи.

Разумеется, точный ответ сколько парней должно быть у девушки не знает никто. В целом, все мы свободные люди и решаем каждый индивидуально за себя, но всегда существовали негласные морально-нравственные устои. Именно они напоминают нам о том, что бесконтрольная сексуальная жизнь является признаком не лучших человеческих качеств.

Когда можно говорить с девушкой на эту тему?

Большинство пар вообще воздерживаются от подобных разговоров. Хорошо это или плохо – судить сложно, ведь искренность является залогом крепких отношений. Что делать не следует, так это спрашивать даму о количестве мужчин в ее жизни на первых этапах отношений. В случае разочарования могут наступить серьезные размолвки. К тому же то, что для тебя является не нормой, для нее может оказаться нормой. Тогда возникнет двойное недопонимание.

Я бы рекомендовал задавать все «критические» вопросы сразу, пока еще не увяз в отношениях. Таким образом ни ты, ни девушка, ничего не теряете. Но если получилось так, что вы уже встречаетесь какое-то время и появились причины сомневаться в нравственности женщины, то назойливый вопрос наверняка выносит твой мозг. Пары, которые на собственном опыте прошли этот момент, рекомендуют обсудить количество партнеров через 3-4 месяца взаимоотношений.

Читайте также:  От чего зависит вкус женской смазки

Что важного в знании о количестве половых партнеров?

С уверенностью можно сказать, что парни обычно задают вопрос из-за банального эгоизма и ревности. Им хочется знать, что они первые, единственные, самые лучшие в постели и тому подобное. Страх оказаться неопытным в сексе для своей девушки играет злую шутку: многие до такой степени боятся, что, услышав о том, что они уже пятые или десятые просто бросают даму. Мужчины просто надеются успокоить себя, но вместо этого могут начать переживать еще больше.

Кроме эгоистического интереса, полезно знать сколько у девушки было мужчин и какие это были связи (длительные отношения или короткий роман) для того, чтобы определить вероятность заражения болезнями. Ведь, если секса у дамы было много, то вполне возможно она «подхватила» инфекцию, передающуюся половым путем. В конце концов, никто не гонит своих возлюбленных сдавать анализы перед первым сексом, а это значит, что есть риск.

По результатам исследований, среди людей имевших 5-9 половых партнеров, у 8% были диагностированы инфекции, переданные половым путем.

Заключение

О том, сколько у девушки должно быть парней, статистика гласит много интересного. Однако, если число не совпадает со средними значениями, то это не повод бить тревогу. Все мы люди и допускаем ошибки. Очень много на свете людей с бурным прошлым, но ведь семьи создаются и живут вполне гармонично, хоть и далеко не все. Я к тому, что все мы с возрастом меняемся и нужно давать другим возможность доказать это.

Если ты влюблен и считаешь свою девушку самой лучшей, кроме нюансов из ее прошлого, то нужно иметь смелость принять ее такой, какая она есть. Нельзя принять человека частично. Ты захотел быть с ней здесь и сейчас, так и смотри на нее в момент сейчас. Прошлое уже прошло и теряет свою ценность с каждым днем.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Только честно, в сексуальном плане я имею в виду..И долго встречались и почему расстались?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Алёна Маркова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Анастасия Сергеевна Шихалеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Ускова Людмила Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шахова Алиса Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Семиколенных Надежда Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

А если много что не сосчитать?

2. С первым встречалась лет с 15, ну тогда казалось, что любовь, все дела, но в 18 расстались, пути разошлись — он остался работать в нашем городе, я уехала учиться. Потом с мужчиной на 10 лет старше встречалась, попал в аварию, погиб. И в итоге снова сошлись с тем первым парнем, до сих пор вместе, ждем бэйби.

10, встречалась из них с тремя

автор, вы еще забыли попросить указать возраст.
Мне 21. У меня было 7 мужчин. И думаю, что на этом я остановлюсь))
Не считая нынешнего, с 5 другими встречалась по 5-7 месяцев. Один раз были в ночном клубе, захотелось попробовать секса на один раз. Попробовала, больше не хотелось (хотя и не пожалела).

10. Мне 32. С 5 из них были отношения года по 2. С одним 4 года. С остальными отношения по 1-2 месяца.

Похожие темы

мне 21, было 2 парня, с первым встречалась два года, со вторым — провстречались почти год, и расставаться не собираемся.

28, 4 мужчин, длительные отношения — 1

4, с каждым были продолжительные отношения (2-3 года). Мне 26.

автор, вы еще забыли попросить указать возраст.
Мне 21. У меня было 7 мужчин. И думаю, что на этом я остановлюсь))
Не считая нынешнего, с 5 другими встречалась по 5-7 месяцев. Один раз были в ночном клубе, захотелось попробовать секса на один раз. Попробовала, больше не хотелось (хотя и не пожалела).

Читайте также:  Эрекция без причины

2, один из них мой муж (вместе уже 9 лет), с другим встречалась полгода. Мне 26.

мне 26 лет, 1, зато безумно любимый вместе уже 5, 5 лет)))

гостьавтор, вы еще забыли попросить указать возраст.
Мне 21. У меня было 7 мужчин. И думаю, что на этом я остановлюсь))
Не считая нынешнего, с 5 другими встречалась по 5-7 месяцев. Один раз были в ночном клубе, захотелось попробовать секса на один раз. Попробовала, больше не хотелось (хотя и не пожалела).А почему секс на один раз Вам не сильно понравился?

я про себя то же самое подумала

Мне 27, всего было 3. С одним почти 7 лет.

мне 17,в сексуальном плане был всего один парень,вроде расставались,но он как узнает,что я с другим встречаюсь,ревновать очень сильно начинает и просит вернуться!

забыла написать,что встречаемся 5-ый месяц

1. если у девушки было больше 2 — то она себя не уважает точно.

1. если у девушки было больше 2 — то она себя не уважает точно.

1. если у девушки было больше 2 — то она себя не уважает точно.

С чего это такие выводы? По себе судите?

мне 18. парней поклонников было около 20. Длительные отношения только с 2.

25 лет, 8 партнеров, из них с 5 были отношения.

внимательно считайте сколько у меня было) я просто не понимаю зачем спать со всеми подряд? таскаться по мужикам. что в этом хорошего?я не фригидная, но себя люблю. и муж доволен, что он первый и единственный. ваше сообщение 24 вообще анекдот. сами поняли, что сказали?

У кого больше 1-2 партнеров, вы ШЛЮЮЮХИИИ.

А вы поняли,что сказали? Какая связь между самоуважением и количеством партнёров. Объясните,будьте так любезны!

у меня было 23 парня с кем был секс. серьезные отношения с тремя. первый: изменил, встречались 8 месяцев; второй: поднимал на меня руку, просто надоело в итоге быть битой. встречались 4 года; с третим сейчас, живем вместе, планируем свадьбу

ой, п лять. развелись девственницы.. Форум анонимный. Собралось стадо ханжей и упорно всех об*ирает.
21 год было 10 мужчин. С каждым из них отношения по 2-3 месяца. Искала так сказать свою любовь. И только с одним из них были долгие отношения. Сейчас встречаюсь с мужчиной. Надеюсь он будет последним, ну хотя бы пожалуй в следующие лет пять)))

qзастраховаuote="Гость"]Для меня прямая. Если для Вас нормально давать всем и каждому без особых чувств, то говорить нам не о чем. т.к. каждый из нас останется при своем мнении. Женщина у которой было полно мужиков — помойка. никак иначе назвать не могу.
А кто сказал,что без особых чувств?! Или вы считаете,что вспыхнувшая везапно,обволакивающая страсть,которая оттдаётся в сердце сладкой болью и ноги подкашиваются от желания и предчувствия взаимного обладания-не чувство?? Хотя о чём это я. Вам не понять. А про "помойку"-вы перегнули)))) То что я описала-тоже чувство,не любовь конечно,но чувство яркое и волнующее..Сильное,как вспышка,как взрыв. Не судите-вас тоже может накрыть однажды. Никто от этого не застрахован. Даже вы )))

Блин! Пост слися с вашим.

Только честно, в сексуальном плане я имею в виду..И долго встречались и почему расстались?

Мне 22, было 2. с первым встречалась 3 года, потом ушла от 1го ко 2му, сейчас с ним 2 года встречаюсь. странно, вот ведь никогда скромницей не была, и мужикам вроде всегда нравилась! к сексу на одну ночь тоже нормально отношусь, не морализирую. да вот просто видимо так сложилось) все-таки количество половых партнеров не имеет ничего общего с моральным обликом женщины!

Мне 21,было трое парней-с двумя из них встречалась,с одним были только сексуальные отношения)

Мне 38, было более 40 партнеров, с кем-то отношения на годы, с кем-то на один раз, не опишешь. до сих пор в очередь стоят, так что, полагаю, есть перспектива цифру приумножить. Думаю, мой показатель — средний "по больнице" 😉

Мне 38, было более 40 партнеров, с кем-то отношения на годы, с кем-то на один раз, не опишешь. до сих пор в очередь стоят, так что, полагаю, есть перспектива цифру приумножить. Думаю, мой показатель — средний "по больнице" 😉

Читайте также:  Самый маленький член смотреть

Нам с мужем по 30. Друг у друга первые и единственные. В браке 9 лет. Двое детей. Все хорошо.

мне 25-был 1 оочень много лет.сейчас в поиске своего любимого

Мне 22
пока еще 0 парней

я наткнулась на демотиватор с похожей темой и решила найти подобный форум) Можете начинать осуждать)) Мне 23 года, на данный момент живу в гражданском браке и скоро рожу сына, но до моего мужа. короч где-то 70-75 парней/мужчин.

У моего мужа было около 200 девушек, ну и что? и никто никого не осуждает, живите в свое удовольствие!

мне 21. секса не с кем не было.хотя встречалась с несколькими парнями(не одновременно).я никого не любила так чтобы на 100%, просто банальная симпатия. Хотя двое из них меня просто обожали.Было что-то вроде петтинга.(в одном случае пожалела).Сейчас молодого человека нет, в сексуальные отношения вступать не спешу. Я вообще считаю, что многие социальные и личные проблемы людей от того что женщины слишком быстро и просто дают.Это проблема русских и украинских женщин(мои личные наблюдения)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Дубликаты не найдены

>найти новую, не потрёпанную, без пробега

Ну збс, что тут сказать. Изначальное отношение как к велосипеду.

не удивлён что вы девушка. Не оправдывай ваше блядство. Для мужчины — очень большая разница сколько у его избранницы было мужчин. Со шлюхой встречаться никто не хочет, да и не знаю ни одного парня, которого бы не коробило прошлое девушки.

Но про мозг верно.

"дорогая , а сколько у тебя до меня было?
ой сейчас..шесть, а нет, вру, девять, ещё один случай вспомнила"

и другое окончание-
"что молчишь, ты что обиделась?
нет, ты что! я считаю.."

Хм. в районе 18-22 лет, девушка может иметь больше 10 партнеров (именно в плане секса) только при условии что либо она больна (нимфоманка), либо работает проституткой, ну или ее периодически насилуют толпой.
В таком возрасте, она либо живет еще с родителями или в общежитии при универе (большинство). если первое, то "поток" парней скрыть невозможно, а это значит что начнутся вопросы от родителей в плане "Что тут *лять происходит?". Если второе, то я считаю, что прославится на весь универ как "дырка-давалка", достаточно сомнительное удовольствие.
У некоторых опять же, в таком возрасте еще детство по мозгам бьет и они считают, что чем больше цифру сказать, тем они себя покажут более "продвинутыми" в этом плане и пох что это было один раз в пьяном состоянии, под одеялом и она практически нечего не помнит.

Из этого можно сделать вывод, что обычно к 22 годам, среднестатистическая девушка, может иметь максимум 5 партнеров (если не было форс-мажора, описанных выше), все что больше этой цифры, скорее всего преувеличение и подмена понятий.

Добавить комментарий

Adblock detector