Сколько нужно препарата для увеличения губ - Электронная регистратура

Сколько нужно препарата для увеличения губ

Hyalax — гомогенный, бесцветный, монофазный гель, состоящий из натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, получаемой при бактериальной ферментации Streptococcus Equi.

Hyal Style® — линия из трех современных, безопасных филлеров известного фармацевтического концерна (Croma, GBH, Австрия) на основе натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Благодаря предельно низкой концентрации в продуктах сшивающего агента BDDE семейство филлеров Hyal Style® является одним из самых безопасных на рынке препаратов для контурной пластики.

Инъекционные филлеры Yvoire (Ивор) разработаны известной компанией LG Life Sciences, которая входит во всемирно известную технологическую корпорацию LG и специализируется на медико-биологических и фармацевтических исследованиях. В производстве филлера YVOIRE используется HESH технологии, запатентованная компанией LGLS.

Всё, о чём стоит подумать перед походом к косметологу.

1. В губы не вкачивают силикон и ботокс

Если точнее, не вкачивают ботокс. У этого вещества другие цели: оно служит для заморозки мышечных волокон. А силикон в губах возможен, но его практически не используют, потому что эффект от силиконовых или жировых наполнителей и имплантов трудно предсказать. Могут возникнуть деформации, например.

Сейчас для увеличения губ используют филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Поскольку гиалуроновая кислота есть в теле человека, то это достаточно безопасный материал: на такие филлеры редко возникают аллергические реакции, его легко дозировать и довольно просто удалять.

Есть несколько марок, которые признаны безопасными: Restylane, Juvederm, Belotero. Полный список филлеров, одобренных FDA, можно найти здесь. Обязательно посмотрите, есть ли средство, которое вам предлагают в клинике, в этом списке.

Каждый из этих филлеров имеет свои особенности применения. Выбор средства лучше обсудить с врачом.

2. Эффект от гиалуроновой кислоты временный

Гиалуроновая кислота рассасывается, поэтому эффект от увеличения губ длится от нескольких месяцев до полугода. Это зависит и от типа филлера, и от индивидуальных особенностей.

3. Мужчинам тоже можно

Филлеры не только делают губы пухлыми и чувственными. Они помогают корректировать форму и устранять диспропорции. Да и кто сказал, что мужчинам не хочется обзавестись пухлыми губами?

4. Это будут всё ещё ваши губы

Не стоит ожидать, что филлеры сделают губы как у любимой звезды. Да, с помощью гиалуроновой кислоты можно подкорректировать объём и форму, но не более того. И хотя эффект будет заметен сразу, не стоит ожидать, что вас не узнают друзья.

5. Это почти не больно, но ощутимо

Перед уколом врач наносит обезболивающее средство на губы и кожу вокруг них. В зависимости от индивидуальных особенностей изменяется чувствительность: кто-то чувствует только лёгкое покалывание, кому-то неприятно. После укола для уменьшения отёка накладывают лёд, он же помогает избавиться и от неприятных ощущений.

Несколько дней после укола чувствительность губ может быть снижена.

6. К процедуре надо готовиться

Это не такое безобидное вмешательство, как кажется. Перед процедурой нельзя принимать лекарства, которые влияют на свёртываемость или разжижают кровь (в том числе витамины и витамин Е), употреблять алкоголь, курить.

Читайте также:  Вычисление нормального веса

7. Есть противопоказания

Наполнить губы филлерами нельзя, если у вас диабет, аутоиммунные заболевания, проблемы со свёртываемостью крови или обострение герпеса.

8. Есть побочные эффекты

Такая инъекция — хирургическое вмешательство, которое может аукнуться нежелательными последствиями. После укола обязательно будет отёк, но он пройдёт через несколько дней. Другие неприятности:

  • Синяки.
  • Шишки.
  • Деформация губ.
  • Покраснение.
  • Инфекция, попавшая в место укола.
  • Аллергия.

9. Увлекаться опасно

Жаль, что никто не ведёт статистику девушек, которые подсели на увеличение губ.

Впрочем, у кого есть Instagram, тот не нуждается в статистике. То ли из-за того, что филлеры надо постоянно обновлять, то ли из-за того, что лучшее — враг хорошего, но переборщить с губами очень даже можно.

На всякий случай: если соберётесь к косметологу, начинайте с минимума. Если захочется ещё, сходите ещё. Но лучше подумайте пару лишних недель, точно ли вам это надо.

И уж тем более не пытайтесь с первой процедуры увеличить губы в несколько раз, не растягивайте ткани.

10. Если не понравится, можно отыграть назад

Если вы используете филлер из гиалуроновой кислоты и решили, что вам не нравится новый вид губ, то косметолог может это исправить. Гиалуроновая кислота расщепляется специальным ферментом. И если сделать с ним укол, то губы «сдуются» быстрее, чем за полгода: почти сразу после введения препарата.

11. Это не так уж дёшево

Стоимость одной процедуры меняется в зависимости от клиники, филлера и объёма материала. Ориентироваться надо на суммы от 500 до 2 000 долларов.

12. Уколы должен делать врач

Поэтому не стесняйтесь спрашивать лицензию клиники и документы о профессиональном образовании доктора. И не увеличивайте губы просто в салонах красоты, доверившись рукам неспециалистов, ведь вы рискуете своим лицом.

141-й отзыв о самой популярной процедуре у косметологов. Стоимость, чем отличаются препараты, сколько нужно колоть и больно ли это? ОБНОВЛЕНИЕ — ДЕКАБРЬ 2017 г.!

Я наверно как и многие здесь очень долго сомневалась, а надо ли? Инъекционное вмешательство, а вдруг получу "варенички", а вдруг не понравится, а вдруг. Но просмотрев десятки фото и видео, прочитав массу отзывов, взвеси все "за" и "против" все-таки решилась.

Итак, после того, как мне вкололи 0,8 мл Сурджидерм и после двух обмороков во время процедуры, провожу подробный разбор и анализ сей экзекуции под названием "коррекция губ".

ЧЕМ РАЗЛИЧАЮТСЯ ПРЕПАРАТЫ И ЧТО ВЫБРАТЬ?

Наверняка это главная головная боль тех, кто только решился на процедуру. Самые популярные препараты для коррекции губ — Ювидерм и Сурджидерм. Есть еще Теосиаль, Ренеаль, Принцесс и десятки других. Но в числе лидеров первая парочка.

Ювидерм мягче, чем Сурджидерм, менее вязкий (а значит эффект менее длительный). У Ювидерма существует масса разновидностей — 2, 3, Смайл, Ультра Смайл. Чем выше индикатор, тем больше плотность у препарата.

Сурджидерм более плотный препарат. Индикатор XP означает повышенную вязкость. Я коррекцию делала Сурджидерм 24XP, объем 0,8 мл. Делала в два этапа — сначала вкололи половину шприца, потом был обморок, но об этом позже)

Окончательный выбор препарата вам должен сделать мастер, проведя осмотр ваших губ и выслушав все ваши пожелания.

СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ

Зависит от выбранного препарата, объема, а также места, где вы делаете коррекцию. В раскрученных салонах стоимость будет однозначно выше. Мне процедура обошлась в 9 тысяч р. В целом цены в городе Краснодар варьируются от 7 до 20 тысяч р.

КАК ВЫБРАТЬ МАСТЕРА?

По отзывам. Желательно с фотографиями. Или по советам от знакомых, которые делали процедуру. За котом в мешке лезть категорически не советую, на кону ведь ваша красота! Я мастера нашла через Вконтакте, где в группе были выложены сотни отзывов.

ОБЕЗБОЛИВАНИЕ

Делается ВСЕГДА. Либо это крем с лидокаином, либо дополнительные уколы. Некоторые препараты типа Ювидерм Смайл также содержат лидокаин. Мне же просто смазывали губы кремом, накрывали пищевой пленкой, выжидали минут 10 и.

БОЛЬНО ЛИ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ?

Все зависит конечно от вашего болевого порога. Некоторые на процедуре чуть ли не засыпают, кому-то просто неприятно, я же дважды прямо на кушетке теряла сознание от боли=) Процедура реально болезненная, к тому же я очень боюсь уколов. Видимо страх помноженный на сильный болевой синдром дает вот такой эффект. Так что будьте готовы морально, что укол вы все же почувствуете. Но хочу заметить, я у мастера оказалась единственным клиентом, который вырубился на процедуре.

КОЛИЧЕСТВО УКОЛОВ

Зависит от объема выбранного препарата и того результата, который вы хотите получить. Если у вас шприц объемом 0,55 мл, то максимум вам могут сделать 8-10 уколов. Если 1 мл или больше, то соответственно и экзекуция длится дольше. Кстати, в центре губ уколы обычно больнее)

ПОСЛЕДСТВИЯ

Синяки, отеки гематомы — наличие всего этого зависит от мастерства вашего косметолога. Насмотревшись фото в инете с огромными кровоподтеками на пол рта и следами от проколов я готовила себя к худшему. Но на удивление у меня после процедуры не было ни одного синяка или гематомы. Только легкий отек, который прошел уже к вечеру.

Также в первые 1-2 дня после процедуры с губ сойдет верхний слой кожи. Рекомендую не расставаться с гигиенической помадой. Блесками или помадами пользоваться запрещено хотя бы первые сутки. Так же запрещено пить и есть холодное и горячее и спать лицом в подушку.

КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Будет виден после того, как пройдет отек. То есть через 1-3 дня. Кстати первое время вам будет неприятно сжимать губы в трубочку и вообще напрягать их, но это пройдет. Многие жалуются на "комочки" в губах. По идее, все со временем рассасывается. Можно аккуратненько их разминать самим.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (И ЭТО НЕМАЛОВАЖНЫЙ ПУНКТ. )

Девушки, если у вас те самые дни или же они вот-вот нагрянут, то НЕ ДЕЛАЙТЕ КОРРЕКЦИЮ! В период менструации и за пару дней до и после нее в организме повышен гормональный фон. А значит есть риск заполучить таки гематому на губах или же кровь из проколов будет идти дольше. И вообще уколы будут болезненнее. А зачем нам это надо?)

Также не следует делать коррекцию, если на губах герпес, какие-то ранки или крупные трещинки.

Ну и в принципе, если у вас простуда или какое-то недомогание, то также лучше отложить визит к косметологу.

О ЧЕМ ЕЩЕ СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ?

С одного раза получить нужный результат практически нереально. Лучше сходить к косметологу дважды и использовать при этом по половине шприца. Так у вас и отек будет меньше, и конечный результат лучше.

А вот и фото ДО.

Больше половины шприца вкололи в верхнюю губу, так как уголки ее были ввернуты внутрь, что зрительно уменьшало ее. Задача была приподнять крылья верхней губы, прибавить выпуклости, так сказать.

Первый день после процедуры. Видны следы от уколов. Синяков и отеков нет. Верхний слой кожи практически слез)

И фото спустя 3 дня. На губах только гигиеническая помада.

Еще раз ДО и ПОСЛЕ

Вроде рассказала обо всем, что волновало меня саму, когда я решала, делать коррекцию или нет. Остается только добавить, что в ближайшее время пойду за "добавкой"=) Чтобы закрепить результат и придать больше объема. Как только повторю процедуру, сразу обновлю отзыв.

П.С. "Звездочку" снизила за боль до потери сознания)

Прошло всего 2 месяца после процедуры, а мне пришлось снова пройти через эту экзекуцию. Обмороков больше не было, но еще 1 мл оказался довольно болезненным.

Почему так быстро пришлось повторять процедуру, спросите вы? Потому что ОБЪЕМ ПРОПАЛ! Губки практически сдулись! Не совсем конечно, но в половину точно. И виной тому стал солярий! После посещения его пару раз гиалуронка из губ куда-то утекла. Я была очень расстроена, ведь процедура не из дешевых, да и к тому же болезненная. Но делать нечего, пришлось снова записываться на прием.

На этот раз коррекцию мне делали филлером Dermalax. Это корейский препарат, очень плотный. По заявлениям косметолога, держится до года. Ну что ж, посмотрим.

Филлер действительно плотный, я бы даже сказала жесткий. В первый день после процедуры губы я не чувствовала вообще. Было ощущение резинового нечто — сжимать, сворачивать в трубочку да и вообще что-либо с ними делать (даже пить) было элементарно больно. На ощупь губы были словно каменные.

Неделя после процедуры. Заметила особенность — чем больше я пью воды, тем пышнее выглядят губы днем.

Процедуру по-прежнему рекомендую!

А мне все мало!) Решила добавить еще 1 мл.

Губы с макияжем. По-прежнему смотрятся естественно. Я ими полностью довольна и в ближайшие несколько месяцев возвращаться к процедуре не планирую.

Еще раз фото ДО процедуры.

И фото сейчас (декабрь 2017 г.)

Также рекомендую прочесть:

Читайте также:  Сила оленя отзывы

Мой опыт инъекций БОТОКСА

Отзывы на косметику:

Лучшие цветные линзы, что я когда-либо использовала Solotica Natural Colors вот здесь.

Гелевая подводка MAC оттенка Black Track. Это маст хэв!

А также линзы Solotica Hidrocor в оттенке Quartzo, самом популярном в мире оттенке!

Известный российский магазин косметики PUDRA.RU (здесь все маст-хэвы Крыгиной!)

Отзывы на помады:

Тональные и бб-кремы:

Для волос:

Продукция Lush.

  1. Классная очищалка Мегамятная маска
  2. Клон Мегамятной — Мятно-шоколадная маска (свежая)
  3. Черничная очищающая маска Скорая помощь (свежая)
  4. Спасение для сухой кожи Маска Овсяная (свежая)
  5. Мгновенная маска красоты Аиша (свежая), для выхода в свет или использования по утрам
  6. Скраб Пикантная кукуруза — кукурузно-карамельно-сдобный ПОТРЯСАЮЩИЙ запах (поверьте, стоит купить только из-за него!), мягко отшелушивает кожу и ОЧЕНЬ питает.
  7. Сахарный скраб для губ BubbleGum
  8. Скраб для тела "Леди скраб"

Мои другие отзывы.

  • Легендарные МетеоритыGuerlain
  • База под макияж Clarins Eclat minute
  • Мой первый бьютибокс от Глэмбокс
  • Мицеллярка от Лореаль "Абсолютная нежность" (для тех, кто носит линзы и имеет чувствительные глаза, идеально подходит)
  • Краска для волос, которую я НЕ рекомендую блондинкам
  • Серые цветные контактные линзы (очень классные, покупаю уже наверно упаковку 10-ю)

Добавить комментарий

Adblock detector