Сколько нужно мл для увеличения губ - Электронная регистратура

Сколько нужно мл для увеличения губ

Hyalax — гомогенный, бесцветный, монофазный гель, состоящий из натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, получаемой при бактериальной ферментации Streptococcus Equi.

Hyal Style® — линия из трех современных, безопасных филлеров известного фармацевтического концерна (Croma, GBH, Австрия) на основе натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Благодаря предельно низкой концентрации в продуктах сшивающего агента BDDE семейство филлеров Hyal Style® является одним из самых безопасных на рынке препаратов для контурной пластики.

Инъекционные филлеры Yvoire (Ивор) разработаны известной компанией LG Life Sciences, которая входит во всемирно известную технологическую корпорацию LG и специализируется на медико-биологических и фармацевтических исследованиях. В производстве филлера YVOIRE используется HESH технологии, запатентованная компанией LGLS.

В отзывах женщин, стремящихся усовершенствовать свою внешность, можно прочесть о том, что не сравнить губы до и после увеличения 1 мл гиалуроновой кислоты (hyaluronic acid), дающей не только объём, но и омоложение и увлажнение.

Действие гиалуроновой кислоты в корне отличается от эффекта, который дают ботокс, замораживающий мышечные волокна либо имплантаты, жировые наполнители или силикон, эффект от которых сложно прогнозировать. Филлеры, в основе которых заложена гиалуроновая кислота, это признанное действенное и безопасное средство, благодаря которому губы обретают более чёткую форму, становятся ярко выраженными и красивыми, готовыми к страстному поцелую.

Важно: гиалуроновую кислоту синтезирует человеческое тело. Это природный материал, полисахарид, который крайне редко служит причиной аллергических реакций. Он легко усваивается тканями, без проблем дозируется и удаляется.

Как работает гиалуроновая кислота в инъекциях

Инъекции с гиалуроновой кислотой доставляют вещество в ткани губ. Делается несколько (на усмотрение специалиста) практически безболезненных уколов на различных участках поверхности губ.

Основное вещество – не единственный ингредиент. Производители добавляют к hyaluronic acid другие компоненты, призванные усилить эффект главного средства. При выборе препарата рекомендуем изучить его состав, чтобы предусмотреть вероятность возникновения аллергических реакций. Сама кислота крайне редко выступает в качестве аллергена.

Главное свойство средства – способность связывать молекулы H2O. Сразу после инъекции гиалурона происходит процесс наполнения влагой тканей. Губы становятся больше, кожа получает необходимую влагу, что способствует её регенерации и обновлению.

Можно проводить увлажнение губ гиалуроновой кислотой без увеличения объёма, чтобы получить исключительно омолаживающий и оздоровительный эффект.

Какие пропорции губ можно назвать идеальными

Не только косметологи, но и учёные-биологи пришли к выводу, что сильную половину человечества более всего привлекают девушки и женщины, губы которых отвечают следующим требованиям:

  • пухлые, но при этом естественные и занимающие 4,5% доли всего лица;
  • верхняя в 2 раза тоньше, чем нижняя;
  • нижняя занимает 10% от нижней части лица.

Если вы подходите под описание, у вас красивые губы, которые можно считать идеальными. Обладательницам тонких губ, если они желают исправить свою внешность и приблизить её к совершенству, приходится обращаться к косметологам. О том, насколько реально стать красивее и желаннее для противоположного пола «говорят» фото увеличенных губ.

Что даст вам 1 мл гиалуроновой кислоты

Если впервые проводите процедуру, 1 мл – оптимальная дозировка, которая позволит не переборщить с объёмом. При необходимости, можно сделать дополнительные инъекции. 1 мл обычно назначают обладателям небольших губ. Счастливицам, имеющим формы покрупнее, больше подойдёт 2-3 мл гиалуроновой кислоты.

Читайте также:  Estel шампунь для роста волос

О том, что даёт 1 мл действующего вещества, можно прочесть во многих отзывах. Предлагаем вам некоторые из них:

«У меня небольшие нечёткие губки, которые я всегда считала проблемой внешности. О том, что всё может изменить гиалуроновая кислота, прочла в женском журнале. Решила попробовать. Косметолог сказала, что 1 мл будет достаточно. Сделали 15 инъекций. Это было неприятно. Однако, эффект меня потряс. Его было видно сразу. Губы до и после увеличения – это две несопоставимые разницы. Муж был в восторге от меня новой».

«Ни с того, ни с сего захотелось изменить себя в лучшую сторону. В число прочих метаморфоз было включено и увеличение губ. Изучила рынок и поняла, что гиалуроновая кислота – то, что мне нужно. После процедуры верхняя губа приподнялась немного, а нижняя значительно. Непривычно было поначалу смотреться в зеркало. Признала, что так лучше. Теперь мои губки выглядят потрясающе».

«После уколов гиалуроновой кислоты форма губ заметно меняется. Для меня это стандартная процедура. Делаю регулярно, чтобы не терять форму, так как работаю тамадой и обязана выглядеть прекрасно. Мой совет всем женщинам, ответственно относится к выбору косметолога. От него зависит результат. Он выбирает дозировку, где и как колоть. Мне повезло. Мой косметолог применяет хороший препарат и учитывает мои индивидуальные особенности. Никогда не было осложнений. Реабилитация проходит быстро и безболезненно».

Достоинства и недостатки метода увеличения губ гиалуроновой кислотой

Анализируя отзывы женщин и мужчин, процедура не противопоказана представителям сильной половины человечества, можно выделить следующие достоинства манипуляции для губ:

  • уколы действуют как омолаживающее средство для всего организма;
  • основное действующее вещество не вызывает аллергических реакций;
  • не имеет возрастных ограничений;
  • препарат не накапливается в организме, а со временем рассасывается;
  • после манипуляции не остаётся рубцов и шрамов.

В отзывах выделяют и недостатки:

  • даже при условии параллельного применения анестезирующих средств, многие испытывают лёгкую боль и дискомфорт;
  • эффект непостоянен.

Последнее некоторые рассматривают как достоинство, позволяющее изменять свою внешность.

Вопросы безопасности

Применение гиалуроновой кислоты признанно безопасным. Однако не следует забывать, что речь идёт о медицинской процедуре, требующей соблюдения определённых норм. Специалист, будь то косметолог или врач, должен знать, в каких случаях пациентам нельзя вводить описываемый препарат. Это:

  • воспалительные процессы на коже, инфекции и ранки;
  • если при сахарном диабете диагностирована плохая свёртываемость крови;
  • аллергические реакции и высыпания на коже.

Более подробно противопоказания будут рассмотрены чуть ниже.

Накануне процедуры необходимо оговорить вопрос применения анестезирующих средств. Они также могут быть противопоказаны пациенту.

При манипуляции специалист должен использовать:

  • одноразовые перчатки;
  • противомикробные и дезинфицирующие средства

Важно: в качестве обезболивающего используется Лидокаин, находящийся в стерильных герметичных шприцах.

Имеются ли противопоказания

Увеличиваем ли мы губы или делаем пилинг лица, всегда нужно первоочередное внимание уделять противопоказаниям, чтобы полученный эффект не оказался противоположным желаемому. Описываемая манипуляция не рекомендована в следующих случаях:

  • лактация;
  • беременность;
  • возраст до 16-ти лет;
  • аллергия на обезболивающие средства;
  • в зоне обработки уже имеются иные наполнители;
  • рубцы и шрамы;
  • герпес и другие заболевания кожи.

При любом из противопоказаний следует обратиться к врачу за консультацией. В любом случае временно или окончательно придётся отказаться от процедуры.

Возможны ли полепроцедурные осложнения

Инъекции гиалуроновой кислотой – это не хирургическое вмешательство, осложнения крайне редки, но не исключены и могут иметь следующие проявления:

  • Инфекция, возникающая как результат индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Чтобы избежать распространения инфекции, предварительно обратитесь к доктору.
  • Аллергия. Избежать проявления данного фактора, можно также при предварительном обращении к специалисту.
  • Шарики и комочки. Возникновение феномена характерно для манипуляций с введением препарата минимальными дозами. Избавиться от такого последствия помогает лёгкий массаж.
  • Отёчность – распространённое явление, которое проходит в течение недели. Если через 7 дней отёк остаётся, делают укол гиалуронидаза.
  • Гематомы и болевые ощущения. Это нормальное явление для любых инъекций. Помогают кубики льда и смазывание повреждённых участков отваром ромашки.
Читайте также:  Лаверон для женщин инструкция по применению отзывы

При возникновении побочных эффектов обязательно обратитесь к доктору.

Как готовиться к процедуре

Если вы намерены увлажнить и увеличить губы гиалуроновой кислотой, перед процедурой обязательно обратитесь к врачу на предмет проверки наличия в организме герпеса и других инфекций. При необходимости доктор назначит вам подготовительный курс специальными препаратами.

Общение со специалистом снизит до минимума опасность побочных эффектов.

Как проходит процедура

Манипуляция занимает от 15 минут до получаса и проводится в амбулаторных условиях. Ход процедуры такой:

  1. Консультация на предмет выявления противопоказаний.
  2. Обезболивание.
  3. Делаются уколы гиалурона с применением тонкой иглы.
  4. Массаж обработанной поверхности.

Если вскоре после инъекций появилась отёчность, не следует придавать ей значения. Она вскоре пройдёт.

Период реабилитации

Потрясающий эффект воздействия гиалурона будет виден не сразу. Ему предшествует недлительный реабилитационный период. В процессе восстановления необходимо придерживаться ряда правил:

  • 2 недели не посещать бани и солярии, избегать попадания на лицо солнечных лучей.
  • сутки не употреблять спиртные напитки, отказаться от сигарет и горячего питья и пищи;
  • несколько дней не пользоваться косметическими средствами, в особенности помадами и блестками.

Помимо уже сказанного, следует избегать в течение 3-х дней поцелуев и отказаться на этот же период от посещения сауны и бассейна.

Побочные эффекты

У большинства медицинских процедур имеются побочные эффекты. Описываемая манипуляция не является исключением. Даже она может привести к серьёзным последствиям, если доктор не соблюдает протокол. В отзывах отмечаются:

  • гематомы, синяки и кровь отмечены при попадании иглы в сосуд;
  • боль – скорее правило, нежели исключение;
  • аллергическая реакция на обезболивающее или компоненты, сопутствующие основному ингредиенту;
  • асимметрия – результат проведения манипуляции некомпетентным специалистом;
  • некроз, как следствие передозировки или нарушения гигиенических норм.

Внимание! Если в течение нескольких дней боль не прошла, это говорит о наличии инфекции. Следует немедленно обратиться к врачу.

Фото до и после увеличения губ 1 мл гиалуронки

Предлагаемые нами фото до и после увеличения губ гиалуроновой кислотой 1 мл помогут вам понять, чего следует ожидать от процедуры. Как видно на фотографиях, форма губ может в корне измениться. Они становятся более отчётливыми и красивыми.

В каких случаях рекомендуется коррекция

Описываемая манипуляция рекомендована в следующих случаях:

  • незначительный объём губ и неидеальная их форма;
  • наличие асимметрии;
  • не устраивает форма рта;
  • сухость.

Видно, как выглядят губы до и после гиалуроновой кислоты на фото, представленных нами. Результатом грамотно проведённой процедуры будет омоложение и насыщение тканей необходимым объёмом влаги.

Как долго длится эффект

Заранее прогнозировать срок действия филлера невозможно, так как этот показатель зависит от индивидуальных особенностей организма. Также играет роль качество выбранного препарата. Средства со средней вязкостью позволяют любоваться в зеркало на идеальные губы в течение года.

Препараты с низкой вязкостью действуют около полугода. Специалисты отмечают, что даже при быстром выводе организмом гиалурона, обворожительная припухлость какое-то время сохраняется.

Внедрённая в губы гиалуроновая кислота, как видно на фотографиях, способна преобразить не только нижнюю часть лица, но и весь облик, придать ему сексуальности и шарма.

Косметологи рекомендуют придерживаться меры и не раздувать губы до больших размеров. Это приведёт к обратному эффекту. Соблюдая правила введения гиалурона, вы воплотите в реальность мечты о красоте и идеальных, страстных, стимулирующих к затяжному поцелую губах.

Видео о гиалуроновой кислоте

В качестве наглядного материала предлагаем вам просмотреть видео о том, как специалист проводит процедуру увеличения губ гиалуроновой кислой.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой 0.5 мл: есть ли видимый эффект от процедуры и сколько держится эффект? Что нельзя после процедуры и какие есть противопоказания? Отзывы, фото «до и после» смотрите в данной статье!

Читайте также:  Как уменьшить половое влечение

Чтобы придать аппетитный объем своим губам, современные девушки и женщины увеличивают их с помощью гиалуроновой кислоты. К тому же эта процедура позволяет избавиться от дряблости кожи и морщинок вокруг рта. Рассмотрим тонкости популярной методики и познакомимся с ее результатами .

Увеличение губ гиалуроновой кислотой 0.5 мл: фото до и после

Суть процедуры заключается в подкожном введении специального геля на основе гиалуроната. Косметолог выполняет проколы и распределяет вещество между тканями. В результате губы получают желаемый объем и форму.

После введения геля происходят и другие изменения:

    ткани обновляются; вырабатывается собственный коллаген; ускоряется обмен веществ; нормализуется гидробаланс; кожа увлажняется.

Для первого раза обычно берут 1 мл вещества. Эта доза позволит избежать осложнений и не переборщить с эффектом. Если кожно-мышечные складки среднего размера, начинают с 0,5 мл. Позже можно будет доколоть еще.

Через 2-4 недели достаточно произвести коррекцию и добавить еще 0,5-1 мл. При таком варианте изменения во внешности не будут сильно бросаться в глаза, а умеренные дозы легче воспримутся организмом. В любом случае более 3 мл за 1 процедуру колоть нельзя.

Гиалуроновая кислота не отторгается организмом и редко вызывает аллергические реакции. Полисахарид выводится естественным путем без отрицательных последствий. Со временем губы плавно приобретают свой естественный вид. После этого можно выполнить повторное увеличение.

Отзывы клиенток носят преимущественно положительный характер. Большинство девушек довольны результатом и отмечают явные преимущества контурной пластики губ:

    простота манипуляции; минимум осложнений; безболезненность; возможность корректировать эффект.

К недостаткам увеличения губ гиалуронатом относят:

    непродолжительный эффект; опасность введения некачественного геля; обширный список ограничений во время восстановления.

Рекомендуют попробовать незначительное увеличение губ и, если понравится – продолжить. Увидеть результат контурной пластики с помощью гиалуроновой кислоты 0,5 мл можно на фото до и после.

Есть ли видимый эффект?

Видимый эффект от введения гиалуроната 0,5 мл можно обнаружить уже на вторые сутки после процедуры. Губы приобретают естественный объем. Конечно, он будет не так заметен, как при 1-2 мл, зато отек после укола менее выражен. Контур становится четким, а кожа – упругой. Пациентки не чувствуют никакой инородности даже при поцелуях.

Происходят и другие изменения:

    кожа разглаживается; пропадает сухость; устраняется асимметрия.

Подобного результата не получится добиться в домашних условиях. Поэтому многие дамы предпочитают регулярно тратить деньги на свою красоту.

Встречаются отзывы о малозаметном объеме в результате введения 0,5 мл гиалуроната. Этой дозы достаточно для пациенток с пухлыми или среднего размера губами в случае, если их не устраивает какой-либо нюанс.

Если у девушки от природы слишком тонкие кожно-мышечные складки, которые обладают выраженной асимметрий или отличаются некрасивой формой, стоит увеличить дозу препарата. Для этого подойдет объем 0,8-1 мл. Если эффект не радует, стоит сменить препарат или задуматься о профессионализме косметолога.

Специалисты уверяют, что практически каждая пациентка после увеличения гиалуроновой кислотой 0,5 мл мечтает добавить еще немного объема. Однако этот факт больше относится к психологической зависимости. В этом вопросе надо быть осторожнее, ведь чрезмерная величина губ смотрится не всегда красиво и даже отталкивает противоположный пол .

Увеличение губ гиалуроновой кислотой: сколько держится эффект?

Длительность сохранения объема зависит от нескольких факторов:

    качества препарата; дозы вещества; состава филлера; восприимчивости организма; опыта специалиста.

На продолжительность действия также влияют возраст пациентки и частые поцелуи. Последние провоцируют скорейшее рассасывание геля.

В среднем эффект длится 6-12 месяцев. Через полгода после процедуры он постепенно теряется, гиалуроновая кислота начинает выводиться.

Добавить комментарий

Adblock detector