Сколько надо сантиметров что бы удовлетворял девушку - Электронная регистратура

Сколько надо сантиметров что бы удовлетворял девушку

Оптимальный размер полового члена не превышает 15 сантиметров. Ошибочно считать, что огромные пенисы мечта каждой женщины. Узнайте, какой размер члена любят девушки и секрет как доставить удовольствие, если пенис маловат.

Какой оптимальный размер члена?

Нет сомнений, что длинна и толщина мужского достоинства играют важную роль в интимной жизни. От его характеристик зависит, насколько быстро будет нарастать возбуждение у женщины, а также яркость оргазма. Те, кто может похвастаться своими размерами, способны за несколько минут заставить ее стонать от удовольствия, кричать и извиваться, задыхаясь от наслаждения. Но сколько в сантиметрах идеальная длинна члена? На этот вопрос много ответов. Средний размер пениса равен 13-15 сантиметров, в состоянии максимального возбуждения. В большинстве случаев этого достаточно, чтобы найти подход к любой девушке и доставить ей незабываемое удовольствие.

Половой орган семнадцати и более сантиметров способен принести массу дискомфорта обоим партнерам. С таким достоинством недоступны ряд поз с глубоким проникновением. Девушка может испытывать боль, тогда о наслаждении придется забыть.

Маленький член, менее 10 сантиметров, не делает вас неполноценным мужчиной, но заставит быть изобретательным. Чем меньше размер, тем больше хитростей и уловок придется использовать, чтобы доставить удовольствие любимой.

Строение женских половых органов

Ложное мнение, что влагалище большие, чем половой член среднего размера. В состоянии покоя оно примерно 8 сантиметров, стенки сомкнуты и прилегают дуг к другу. Только при нарастании возбуждения, притоке крови к половым органам происходит заметное увеличение его по длине и ширине.

После введения пениса, вагина увеличивается до необходимых размеров, подстраиваясь под его длину и объем. Мышечная оболочка смыкается, плотно обхватывая половой челн, создавая оптимальные условия для трения. Для выполнения описанного механизма требуется удовлетворительное состояние нервно-мышечного аппарата. С возрастом эластичность влагалища снижается, а роды делают его дряблым. Чтоб стенка влагалища оставалась эластичной, а секс доставлял удовольствие, женщинам следует ежедневно выполнять комплекс упражнений Кегеля или применять крем для сужения.

Особенности женского оргазма

Ключевым моментом развития оргазма является воздействие на эрогенные зоны. Чувствительные нервные окончания, отвечающие за половое возбуждение, распределены неравномерно. Самое крупное их скопление находится в области клитора, больших и малых половых губах, наружной трети влагалища. Большинству женщин для достижения оргазма не требуется глубокое проникновение, даже наоборот, стимуляция близкорасположенных эрогенных зон куда важнее для получения удовольствия. Лишь небольшой процент девушек любят и одобрят глубокую стимуляцию влагалища, испытывают маточный оргазм без болезненных ощущений.

Получается, чтобы удовлетворить любимую, достаточно иметь средний размер или даже меньше среднего, но вот пользоваться им надо умело.

Когда кто-то из партнеров остается не до конца удовлетворен, следует обратить внимание на продолжительность любовных ласк, частоту половых контактов, твердость, наполнение пениса. Чаще всего мужчины испытывающие стеснение по поводу своего размера не подозревают, что проблема интимных неудач кроется в ином и легко решается.

Как свести с ума любимую женщину?

Если ваш орган в состоянии эрекции больше 7 сантиметров, медицина признала его достаточным для полноценной половой жизни и размножения. Даже с размером 8-10 см можно стать лучшим, не говоря уже о тех счастливчиках, кому природа подарила 13 — 15 см.

Читайте также:  Как увеличить кровообращение члена

Из предыдущего раздела становиться понятно, что влагалище стремиться принять нужную форму самостоятельно, а самые чувствительные области находятся на поверхности. Чего же тогда не хватает? Очевидно, что времени и твердости! Недостаточная продолжительность ласк не позволяет девушкам испытать настоящее наслаждение. И дело тут вовсе не в нормальной продолжительности полового акта, а в индивидуальных особенностях. Скорее всего, ей требуется больше ласк и времени, чтобы оказаться на вершине наслаждения.

Продлить половой акт в теперешнем мире перестало быть проблемой. Вопрос решается одной таблеткой. Безопасно и надежно использовать Дапоксетин — препарат из группы ингибиторов обратного захвата серотонина. В клинических исследованиях у мужчин с преждевременной эякуляцией он продлевал секс в 3 — 4 раза, позволяя партнерам достигать оргазма. Его применение с Силденафилом, в виде таблеток Super P-force дает дополнительную твердость и максимальный физиологический размер пениса.

Размер имеет первостепенное значение лишь в малом проценте случаев, то есть большая часть комплексов напрасна. Природа надарила каждого удивительными возможностями не только получать, но и дарить наслаждение. Читайте, как продлить половой акт, и откройте для себя новые границы наслаждения.

Лицо этой женщины припухло от слез. Глаза смотрели с мольбой: можно ли хотя бы что-то сделать? Со стороны казалось: какого ей счастья еще можно было желать?! Когда она впервые увидела, с чем приступает к своей первой любовной атаке ее новоиспеченный муж, у нее пересохло в горле от волнения: размеры его «копья» были более чем внушительные — школьная 20-сантиметровая линейка, которую забыл на столе ее сын-третьеклассник, казалась жалкой щепкой.

Что ее тогда переполняло больше: восхищение или ожидание боли — сегодня она не может сказать. Она ожидала от него ласки, а он решил идти напролом, ему казалось, что при виде этого символа жизни она потеряет сознание от жгучего желания. В результате их первое единение превратилось в осаду крепости Козельск, когда захватчики с помощью крепкого тарана безуспешно пытались взломать ворота крепости…

С их первого, отнюдь не радостного, дня прошло около 15 лет. Время, достаточное для того, чтобы «притереться», как характерам, так и самым интимным частям их тел. Но на глазах у нее слезы, и ее можно понять: практически после каждой их новой «пробы» ей приходится обращаться к гинекологу — зашивать многочисленные разрывы…

Это один из самых распространенных мифов относительно мужчин: чем больше размер, тем счастливее женщина, которой обладатель этого богатства дарит любовь.

Он усердно насаждается порноиндустрией, но не соответствует действительности. И уж потерпеть за деньги эту муку актриса еще может. А вот жить с таким мужчиной вряд ли согласится. Фото: Depositphotos

В этом нет ничего удивительного: в среднем размер вагины составляет от 6 до 10 см. Она вполне может растягиваться, обычно на 3−5 см, но никак не на 8−12 см. При этом надо учесть, что при растяжении толщина стенки этой полой трубки резко уменьшается и порой не превышает по тонкости папиросную бумагу. А если в порыве страсти мужчина теряет голову и обрушивает на свою партнершу удар за ударом, недолго случиться и беде!

Читайте также:  Прикольное поздравление с юбилеем 55

Кстати, французские медики подсчитали, что:

  • мужское достоинство длиной 10−14 см приемлемо для каждой третьей женщины;
  • если к верхнему пределу прибавить еще пару-тройку сантиметров, то приспособиться к такому смогут порядка 80% женщин;
  • а если «гордость мужчины» превышает 19 см, то справиться с этим могут не более 15% женщин.

Это суровая правда жизни.

Между тем природа практически все предусмотрела.

Подсчитано, например, что 75% мужчин имеют вполне приемлемые размеры: от 13 до 19 см, «карликов» — порядка 11%, а гигантов чуть больше — 14%.

Но размер для трех мужчин из четырех практически не имеет значения, и только четверть из представителей сильного пола должны в сексуальных отношениях«подстраиваться» под женщину .

Это мнение французов совпадает с выводами доктора Ричарда Эдварда, который в 1998 году в Канаде провел исследование, в ходе которого приняли участие 3100 мужчин.

Но вот производители презервативов LifeStyles отчаянно с этим спорят и утверждают, что лишь у 4% взрослых «орудие наслаждения» от 17,8 см или более. А может, им просто латекса жалко?! Фото: Источник

В качестве иллюстрации можно привести такие сведения статистики: по данным многочисленных исследований средний размер существенно различается по странам.

Например, по данным из Кореи средний размер в этом регионе — 9,6 см, Индии — 10,2 см, Бразилии — 12,4 см, Венесуэлы — 12,6 см, Великобритании — 12,9 см, Испании — 14 см, Германии — 14,4 см, Италии — 15 см, Франции — 16 см.

Данные на россиян, украинцев, белорусов отсутствуют из-за того, что у нас такие исследования обычно не проводятся. Американцев же в этом списке тоже можно не искать — они во всем привыкли быть первыми, а тут у них нет первенства.

Конечно, «карликам» (а к ним обычно относятся представители Восточной Азии, в частности, японцы, китайцы, корейцы, тайцы, так уж исторически сложилось) приходится компенсировать «малый рост» изощренной техникой секса. Вот почему этому уделялось повышенное внимание с глубокой древности. Так появились и «Дао любви», и «Камасутра», и «Ветка персика». Главная цель этих трактатов — научить мужчину такому искусству «подготовки женщины», при котором она теряет голову настолько, что перестает обращать внимание на размеры. Отсюда и многообразие поз, которых насчитывается несколько сотен. Но эта «школа» полезна не только «малышам», но и всем остальным мужчинам. Фото: Depositphotos

Гораздо труднее гигантам, конечно, если они трепетно относятся к любимой женщине и не хотят, чтобы она большую часть времени находилась в больнице, приводя в нормальное состояние свое пошатнувшееся здоровье. Здесь может помочь только деликатность, изучение специальных сексуальных техник и позиций, при которых обеспечивается недостаточно глубокое проникновение. И самой собой разумеется, использование при половом акте всевозможных резиновых колец, чтобы не травмировать нежную женскую сферу…

И независимо от размера нужно учиться у самых умелых любовников — тех же индийцев, китайцев, японцев. Женщина — это тот великий дар, который ниспослан нам свыше. И относиться к нему нужно соответственно: трепетно и бережливо!

Читайте также:  Пурпурные папулы у мужчин

Содержание статьи

  • Каким должен быть размер члена, чтобы удовлетворить девушку
  • Как увеличить член для секса
  • Мужской член: размер имеет значение?

Древнейшая проблема

Нельзя сказать, что размер мужского достоинства волнует только современных представителей сильного пола. Этот вопрос был актуален во все времена. В Древнем Риме даже существовало популярное изречение на этот счет: «У кого короткий меч, тот возместит это выпадом вперед». Имеется в виду, что мастерство владения своим инструментом важнее, чем его размер. Если мужчина способен продержаться дольше других, и его эрекция достаточно крепкая и долгая, то он достигнет большего, чем обладатель больших размеров, не умеющий их контролировать.

В средневековой Европе мужчины старались приукрасить размер своих гениталий, как могли. В те времена существовала мода на гульфики – предмет одежды, обтягивающий мужское достоинство. До сих пор можно увидеть гульфики на портретах королей и вельмож того времени. Например, особенно отличался этим Генрих VIII, который казнил нескольких своих жен. Про него даже говорили, что его гульфик входит в зал раньше, чем сам король. Надо ли говорить, что гульфики шились гораздо больших размеров, чем их содержимое, а пустоты заполнялись ватой для солидности.

О чем говорят исследования

Ученые из университета Бостона решили раз и навсегда выяснить этот вопрос, проведя исследование «Женское здоровье». Некоторые его итоги будут интересны многим. Проанализировав ответы многих женщин, врачи окончательно убедились в том, что главное для представительниц прекрасной половины человечества – это именно толщина, а не длина. 71% женщин сошлись на том, что мужчины не понимают, что длина – это вторичный фактор.

Факты состоят в том, что длина влагалища обычно составляет от 7 до 12 см, в среднем — 10 см. Самые чувствительные области располагаются именно на первых сантиметрах, поэтому, теоретически, если член длиннее 12 см, то это может обещать проблемы. К тому же, внутренняя часть влагалища настолько малочувствительна, что далеко не каждая женщина способна ощутить там прикосновение.

Но как же женщины вообще выдерживают большие размеры, если влагалище столь невелико? Причина в том, что если со здоровьем все в порядке, то при возбуждении к тканям влагалища приливает кровь, и оно приобретает способность растягиваться, чтобы приспособиться под размер члена мужчины.

Тем не менее гинекологи утверждают, что когда для исследования требуется вводить внутрь инструменты большой длины, практически все женщины испытывают дискомфорт или даже боль. На то же самое жалуются обладатели больших пенисов. Если половой член слишком длинный, то нередко парам приходится ограничивать его введение, чтобы партнерше не было больно. В древней Индии, которая известна своими монументальными трудами на эротические темы, предлагалось использовать специальные кольца, которые надевались на член, чтобы мужчине легче было контролировать глубину введения.

Поэтому можно сделать вывод: для того чтобы удовлетворить девушку, член должен иметь длину примерно 10 см. Все остальное уже нужно больше мужчинам, чем женщинам.

Кстати, 98% девушек, по данным того же опроса, заявили, что внимательное отношение возбуждает их гораздо больше, чем размер полового члена партнера.

Добавить комментарий

Adblock detector