Сколько мужчин у женщины норма - Электронная регистратура

Сколько мужчин у женщины норма

Сколько у вас было партнеров? Думаете ли вы, что это невероятно значимый показатель характера и ценностей человека, или вы считаете его столь же существенным, как любимый цвет? Скорее всего, вас когда-то просили указать ваш «номер», то есть количество людей, с которыми у вас были интимные отношения.

Фактически обсуждение вашей сексуальной истории является почти неизбежной частью новых отношений. Но ваша цифра действительно «нормальная»? И как эта информация влияет на мнение других людей о вас? Ну, многим исследователям этот вопрос был также интересен, поэтому они опросили более 2000 человек, дабы получить больше информации о человеческом опыте сексуальной жизни и о том, как они относятся к интимной близости. Вот что они узнали.

А скажет ли человек правду?

Если напрямую спросить кого-то о прошлом сексуальном опыте и количестве партнеров, то это не означает, что они обязательно расскажут вам правду.

Согласно этому опросу, 67,4% женщин и 58,6% мужчин всегда говорят правду о своем прошлом сексуальном опыте. Интересно (хотя и неудивительно) отметить, 17,5% мужчин, которые лгали, увеличили количество, в то время как 18,6% женщин, которые лгали, уменьшали свое число.

Это означает следующее: на определенном уровне мужчины и женщины по-прежнему связывают большое число сексуальных партнеров с распущенностью у женщин и сексуальной доблестью у мужчин. И хотя верно, что женщины более либеральны, когда речь заходит о количестве партнеров, разница настолько мала, что ее можно считать незначительной. Мужчины считают, что 14 сексуальных партнеров являются порогом сексуальной распущенности, в то время как женщины устанавливают предел в 15,2.

Но есть и люди, которые настроены более консервативно в этом вопросе. Так, некоторые мужчины полагают, что должно быть в жизни не более 3 партеров, женщины – не более 2. Что же, это тоже мнение, люди бывают разные.

Итак, теперь мы знаем, какое количество партнеров считается слишком большим, а какое — слишком маленьким. Но каково магическое число — идеальное количество партнеров? Оказывается, мужчины и женщины почти единогласно согласны с идеальным количеством сексуальных партнеров в течение всей жизни: женщины указали 7,5 как идеальное число, в то время как мужчины указали до 7,6.

Любопытно, как это суммируется до среднего числа сексуальных партнеров, которых люди имеют в своей жизни? Ну, это не совсем сложно. Женщины в среднем имеют 7 сексуальных партнеров в течение всей своей жизни, в то время как мужчины — 8,8 партнера.

Еще одним важным элементом беседы о сексуальной истории является время

Сама мысль о том, чтобы обсуждать количество прошлых отношений с новой пассией, никого не радует. Особенно если вы боитесь, что несогласованность в данном вопросе, разные взгляды на «нормальное» количество могут повлиять на ваши нынешние отношения, которые еще толком и не начались. Этот страх присущ многим, как оказалось. При опросе респондентов выяснилось, что 36,3% женщин и 35,3% мужчин говорили, что нужно выждать от одного до четырех месяцев, прежде чем раскрывать столь интимную информацию.

Читайте также:  Корень женьшеня в капсулах

Удивительно, но 10,9% женщин и 11,3% мужчин не думали, что когда-либо вообще нужно раскрывать эту информацию своему партнеру. Давайте будем честными и дальновидными — эти люди на 100 процентов ошибаются и играют с огнем.

Не забывайте о страшных болезнях

Насколько высока вероятность того, что вы можете получить ИППП от своего нового партнера?

Среди респондентов этого опроса, у которых было от пяти до девяти половых партнеров, 8% сообщили, что у них были диагностированы ИППП (инфекции, передающиеся половым путем). И, как говорят все врачи, вам порой достаточно один раз заняться сексом без презерватива, чтобы поймать ИППП, которая может повлиять на вас и на всю вашу жизнь.

Непринятие прошлого

Есть ли риск, что ваше новое увлечение может положить конец вашим отношениям, потому что он (или она) не может принять вашу сексуальную историю? Конечно. Но вероятность такого исхода значительно ниже, чем вы думаете. Только 9 процентов людей считают себя готовыми прекратить отношения, потому что у их пассии было слишком много сексуальных партнеров. И только 2 процента готовы прекратить отношения, потому что у кого-то было слишком мало партнеров.

Что можно сказать в качестве итога?

Если кто-то не может принять ваше прошлое, то это не тот человек, который достоин вашего внимания. Следите за своим здоровьем, сдавайте регулярно анализы и всегда обсуждайте соответствующие детали своей сексуальной истории, прежде чем снять с себя одежду. Правильный человек для вас — это тот, кто будет любить вас за то, что вы есть, не станет осуждать вас за прошлое. Будьте в безопасности, будьте умны и не позволяйте никому убеждать вас, что вы недостойны любви.

Большинство людей считают, что важно поделиться с партнером соответствующими сведениями о сексуальной истории. Но если вы знаете, что этим отношениям не суждено продлиться долго или это связь на одну ночь, то, конечно, глупо и рискованно открываться человеку.

Написал мужчина!!—( стырено честно с другого сайта)

НОРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО МУЖЧИН У ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ 100-150.

Одна блогерша устроила что-то типа опроса — какое количество партнеров является нормальным для женщины.
Ожидаемо, мужчины в комментах устроили балаган на тему — женщина должна хранить честь и верность.
Кому должна, и что такое честь — указано не было. Должна и все. По жизни.
Скажу за себя.
Мне не слишком интересно, сколько у женщины было мужчин.

Но нормальным бы посчитал количество в районе 100-150.
Годам к 35-40 это означает всего то 7-8 партнеров за год, то есть женщина ведет достаточно целомудренный образ жизни.
Хотя встречал теток, у которых это количество выше в несколько раз.
И, в принципе, абсолютно лояльно к этому относился. Любит женщина секс — ну любит и любит, ее дела, это вполне нормально.
Скорее бы насторожился, если бы количество было в районе 20-30.
В подавляющем большинстве случаев это означает, что женщина или принцеждалка, или меркантильна, или просто странная.
А, скорее всего, и то, и другое, и третье вместе.
Да и большинство женщин думают абсолютно также.
Совсем недавно знакомая мне рассказала следующую теорию:
У первого поколения 1 партнер, у следующего 10 партнеров, у следующего 100, далее 1000.
Насчет тысячи может и перебор, хотя мужчин, у которых было по нескольку тысяч партнерш, я встречал.
Но это были люди реально зацикленные на поисках разовых случек, и ничем другим не интересовавшихся в принципе.
Даже не просто не интересовавшихся, а вообще ничего не делающих, кроме постоянного поиска новых теток.
Ежедневно, помногу часов, и даже не годами, десятилетиями. Все-таки это уникумы.
Хотя их увлеченность, безусловно, заслуживает уважения.
Но я сейчас не про мужчин, про женщин.
То есть, если женщина говорит, что мужчин у нее к 40 годам от силы 20 штук было, это настораживает.
Это еще не плохой признак, это чисто повод насторожиться, но, тем менее.
Причем настораживает, это куда больше, чем если женщина сказала бы, что мужчин у нее было двое-трое-пятеро.
Тут все ясно, тетка фригидна.
А фригидные женщины всегда были в цене, чуть ли не на вес золота.
Но это уже тема совершенно другого поста.
Владимир О.
——————————————————-
Интересно, а остальные мужчины согласны с этим Владимиром.

Читайте также:  Mans formula больше чем поливитамины

Сколько бывает мужчин у девушек до 30 лет — вопрос весьма деликатный. И, честно признаться, до момента написания этой статьи, я вообще не задумывалась об этом. В смысле, постель — это дело сугубо личное, и каждый сам решает с кем и в каком количестве. В конце концов, какое это на самом деле имеет значение, если человек хороший? Нет, даже не так, какое имеет значение сколько мужчин было у девушки, если ты её любишь? Мне кажется, что умный человек не станет задавать такие вопросы, ведь прошлое есть у всех. Но тем не менее, оказалось, что в интернете, и в особенности на женских форумах, вопрос стал весьма актуален. При чём вопрос количества мужчин у девушек до 30 лет актуален в ключе, сколько прилично иметь партнёров, а сколько уже не очень или, наоборот, не достаточно. Более того, даже учёные из разных уголков планеты задались этим нелёгким вопросом и, разумеется, провели исследование и даже составили весьма интересную статистику.

Итак, по разным данным, в зависимости от количества опрошенных и от страны, в которой проводилось исследование, картина того, сколько бывает мужчин у девушек до 30 лет, сложилась примерно такая. В среднем у девушек до 30 бывает 8 сексуальных партнёров. Не такая уж и пугающая цифра, если задуматься. Про статистику количества сексуальных партнёров у мужчин до 30 и то, насколько это нормально и справедливо, поговорим в следующий раз. Так вот, если вдруг мужчины переживали за современное женское целомудрие в эпоху свободной сексуальности 21 века, то можете быть спокойны: учёные всё проверили и остались довольны. 8 мужчин у девушек до 30 лет — это много, мало или всё таки достаточно?

Куда более интересные данные и умозаключения я обнаружила на всевозможных женских порталах и форумах. В основном обсуждали коллективно, горячо и анонимно. Конечно, приведённой там статистике верить можно разве что наполовину, однако проскальзывали весьма шокирующие цифры и куда более интересные умозаключения. Мужчин у девушек до 30 могло быть и по 35-40, у других девушек — один-два. Вступали в дискуссию и мужчины, и самым забавным было то, что ни первый, ни второй случай их не удовлетворял. В первом случае они делали весьма банальное умозаключение о том, что такая женщина слаба на одно место и сгодится разве что, на один раз, и с такой не то, что вступать в брак, они даже и не перезвонили бы. Во втором случае мужчины заявляли, что, скорее всего, такое малое количество сексуальных партнёров обусловлено тем, что девушка не котируется среди мужчин. Ну, либо жирная до безобразия, либо с такими тараканами в голове, что ни один нормальный мужчина такую бы не выдержал. И лишь единицы писали комментарии о том, что даже сейчас, в современном развратном мире, они всё же верят в то, что существуют приличные и верные девушки, малое количество сексуальных партнёров которых обусловлено лишь их разборчивостью и воспитанностью.

Читайте также:  Психология отношений между мужчиной и женщиной любовь

На одном из форумов, посвящённых вопросу: сколько бывает мужчин у девушек до 30 лет, я обнаружила цитату из какой-то, вроде бы, научной статьи. Там психологи провели опрос среди мужчин, спросив их мнения на этот счёт. Как мужчины думают, сколько должно быть партнёров у девушки до 30 лет? Самым популярным ответом было то, что современные мужчины хотели бы, чтобы у их будущей жены уже был некий сексуальный опыт, до 4 партнёров. Обуславливают они это тем, чтобы ей было с чем сравнивать и потом не хотелось пробовать с кем-то другим. Мужчины уверенны, что этого вполне достаточно, чтобы девушка, так сказать «нагулялась» и поняла, что её муж — самый лучший. Второй по популярности ответ мужчин состоял в том, что они хотели бы, чтобы невинный белый цвет свадебного платья соответствовал той девушке, которая его будет носить.

Так сколько бывает мужчин у девушек до 30 лет? Сколько бывает мужчин у девушек до 30 лет, чтобы это было прилично или достаточно? Кто определяет, сколько должно быть мужчин у девушек до 30? Мужчины? После всех обсуждений и статей, которые я прочла, я ещё больше убедилась в том, что постель — дело сугубо личное, и мне бы просто не пришло в голову спрашивать у своего мужчины, сколько было у него и сколько он считает, должно быть у меня. А если вы вдруг сомневаетесь в приличности вашего количества мужчин, то подумайте о том, что во-первых, сделанного не вернуть; во-вторых, какая разница, если вам этого количества мужчин было в самый раз?

Ну а если хочешь добавить в свой список ещё парочку чисел или найти того единственного, на фоне которого померкнут все остальные, то записывайся на вечеринку быстрых свиданий в Москве в Москве от FastLife!

Добавить комментарий

Adblock detector