Сколько мужчин носят стринги - Электронная регистратура

Сколько мужчин носят стринги

Недавно узнал что некоторые мужчины носят стринги если это правда. Не ужели мужчинам можно носить такое белье.

Стринги вполне могут быть использованы в качестве нижнего белья для мужчины. Разумеется, некоторые люди категорически отрицают этот факт. Однако за последние десятилетия именно стринги начали носить повсеместно. Причем это не редкость даже среди мужчин. Как правило, такой вид нижнего белья предпочитают люди, использующие обтягивающую одежду светлых тонов. В данном случае речь идет, в частности, о фигуристах, которые не должны показывать нежелательных линий на теле.

Некоторые люди уверены, что стринги — нижнее белье для тех, кто чувствует себя достаточно смело, чтобы носить его. Более того, нынче существуют специальные мужские бикини для пляжного отдыха. Такие стринги закрывают минимальное количество тела. Однако этого достаточно, чтобы человек мог прилично выглядеть. Такой вид белья подойдет мужчинам, склонным к чрезмерному потению. Стринги сделают тело минимально закрытым. Поэтому коже будет не проблематично дышать в подобном нижнем белье.

Однако если мужчина покупает стринги для повседневного использования, а не для определенных эротических игр с сексуальной партнершей, то лучше обратить внимание, чтобы белье не имело прозрачных или блестящих тканей. Идеальным решением станет использование трусов из микрофибры или хлопка. Материал должен позволять телу комфортно дышать. Также важно подобрать такой вид нижнего белья на эластичной широкой резинке. Тогда стринги не будут заметны из-под брюк. От ярких расцветок лучше воздержаться. Специалисты рекомендуют покупать стринги классических оттенков — черного, серого, белого. Нередко такое нижнее белье все-таки закрывает значительную часть тела, как спереди, так и сзади. Но все равно не рекомендуется носить подобные трусы мужчинам, страдающим лишним весом. Следует понимать, что мужские стринги хорошо подойдут под что-нибудь тонкое и обтягивающее. В них удобно заниматься спортом. Такое нижнее белье не доставит дискомфорта, когда необходимо подолгу заниматься сидячей работой.

Конечно же, каждый представитель сильного пола сам вправе выбирать, стоит ли ему носить стринги. Однако не следует зацикливаться на предрассудках и заблуждениях о том, что такой вид белья носят исключительно люди с нетрадиционной ориентацией. В выборе любой одежды превыше всего — комфорт.

Мужские стринги – не такое уж редкое явление в наши дни. Некоторые представители сильного пола считают такой вариант нижнего белья очень удобным и практичным. Тем более что мужчины, как и девушки, стараются украсить свое тело, чтобы понравиться партнерше. Многие неверно полагают, что носить подобную вещь могут только представители нетрадиционной сексуальной ориентации. На самом деле это совершенно не так.

Читайте также:  Пропионат тестостерона и туринабол курс отзывы

Особенности и отличия мужских стринг от женских

Мужские стринги по фасонам мало отличаются от женских, имея только большее количество ткани на лицевой стороне в силу физиологических особенностей организма. Как правило, мужские стринги – это несколько полосок одноцветной ткани, которые плотно облегают тело, оставляя ягодицы открытыми.

Такое нижнее белье хорошо подходит для обтягивающей одежды, складки не будут некрасиво выделяться под тканью. Многие мужчины, предпочитающие свободу движения, отдают предпочтение именно этому типу белья.

Важно! Специалистами доказано, что регулярное ношение стрингов может привести к некоторым проблемам со здоровьем. Именно поэтому такое белье лучше использовать в качестве исключения, при необходимости надеть облегающий костюм.

Можно ли мужчине носить стринги?

Эксперты в области мужского здоровья отмечают, что такое белье вполне может быть использовано мужчинами, как аксессуар для сексуальных игр с партнершей или нижнее белье для занятий спорта. Главное, правильно подобрать качественные трусы:

  • материал трусов должен быть натуральным (хлопок или микрофибра);
  • изделие не должно сдавливать тело;
  • ткань должна обязательно «дышать»;
  • стринги не должны натирать.

Важно! Мужчина должен понимать, если у него имеется лишний вес, скорее всего, такая модель белья не подойдет. Узкие полоски ткани будут впиваться в тело и причинять дискомфорт. При этом одежда также будет выглядеть не слишком привлекательно.

Что касается здоровья, то врачи утверждают – регулярное ношение стрингов приводит к образованию геморроидальных узлов и застойных процессов в мужских половых органах. Носить мини-трусики лучше в исключительных случаях, если того требуют обстоятельства. Тогда здоровье останется отменным.

Каждый мужчина сам выбирает, какое белье ему носить лучше и удобнее, но нужно следить за своим здоровьем и не использовать слишком тесные трусы в повседневности. Представитель сильного пола может легко использовать мини-трусы для занятий спорта, потому что они не сковывают тело и позволяют свободно тренироваться. Но носить подобное нижнее белье ежедневно, довольно опасно, так как чревато нарушениями микроциркуляции крови в области половых органов. Кроме того, если предпочтение все же отдается стрингам, нужно выбирать правильные модели, которые будут свободно «дышать» и не сковывать тело.

Читайте также:  Больно касаться головки члена

Мужчины носят нижнее белье. Практически все. Практически всегда. Иногда его даже стирают. Иногда – даже покупают новое. Но, так или иначе, именно нижнее белье остается для большинства мужчин одной из самых незначительных частей гардероба. И очень незаслуженно, кстати.

Уверенное чувство стиля начинается не с приобретения пары джинсов из последней коллекции, и даже не с солнцезащитных очков с очень узнаваемыми формами. Все начинается с нижнего белья – истории, которую ежедневно использует каждый человек.

Правило №1

Выбросьте все старое белье и замените его полностью

Шесть-восемь лет. Именно такая цифра «всплыла», когда огромное количество мужчин опросили на тему того, как долго они носят трусы, прежде чем купить что-то новое. Такого не может быть. Просто потому, что человечество вымрет, а количество лесби пар сильно увеличится после подобных фактов. Наверно пора задуматься о том, что ткань имеет свойство изнашиваться. Ткань, которая постоянно ощущает трение не только кожи, но и другой ткани сверху – изнашивается в разы быстрее. Все нижнее белье необходимо менять минимум раз в год.

Правило №2

Создайте собственную коллекцию своего белья

У мужчины должно быть, по крайней мере, 10 пар нижнего белья под рукой. Судите сами: одни как минимум для будних дней, еще две пары на выходные, одни просторные для сна и, возможно, несколько пар для чрезвычайных ситуаций. При этом, никакие отговорки об особенностях образа жизни не играют никакой роли: самый активный спортсмен и обычный офисный клерк должны одинаково относиться к собственной гигиене.

Правило №3

Найдите свой бренд

Разнообразие – специфика жизни, даже когда дело доходит до мужского нижнего белья. Важно помнить, что главное для нижнего белья – форма. Можно выбирать между расцветками, принтами, тканью и шириной резинки, но в целом – каждая форма должна удобно сидеть, не сковывая движений и не создавая дискомфорта плохо обработанными или грубыми швами.

Правило №4

Носите множество стилей

Даже если мужчина – приверженец одного бренда, в наличии должны быть трусы различной формы, потому что это – не дань моде, это разный функционал. Если слипы подходят для офиса, боксеры идеальны для сна.

Правило №5

Стирайте белье как можно чаще

Знаете ли вы, что ящики, где мужчины хранят нижнее белье, как правило содержат до грамма фекалий? Нижнее белье следует стирать после каждого периода, когда вы его надевали. Более того, мужчинам необходимо освоить использование отбеливателя, поскольку белое белье сложнее сохранять в первозданном виде за счет возможных выделений и капель мочи, которые скапливаются на белье.

Читайте также:  12 См какой диаметр

Правило №6

Носить белье нужно

Не то, чтобы мы были против голого мужского зада – просто помните, что даже в самый жаркий день, пренебрегая бельем, вы можете не удержать свой флагшток от внезапного поднятия. Белье может хотя бы скорректировать волшебную форму этого явления, а вот льняные штаны или легкие светлые шорты – наоборот, будут кричать о случившемся.

Правило №7

Стринги – это женское белье

Это правило действует на всех: европейцев, азиатов, геев, натуралов и даже зоофилов. Сексуальная притягательность мужчины в стрингах очень спорна. Причем, для обоих полов.

Правило №8

Правильно ухаживайте за бельем

Нижнее белье не ограничено дискуссией о том, что круче: классика или боксеры, не нужно забывать о футболках и майках. Мужской пот – один из самых едких красителей для белья. Если не использовать специальные средства и отбеливатели, белье придется менять практически каждый месяц.

Правило №9

Не носите боксеры под брюками

Разумеется, у боксерских трусов есть свое законное место в вашей коллекции нижнего белья. Они прекрасно подходят для сна, а так же не видны под джинсами. Но если сегодня предстоит важная встреча и ваш дресс-код – точно сделанные на заказ брюки, меняйте белье на обтягивающие слипы.

Правило №10

Не хвастайтесь своим нижним бельем

Дизайнерские ярлычки весь мир старается снять. И лишь соотечественники с 1991 года по инерции стараются выставить их на показ. Показывайте производителя только за закрытыми дверями, и то – только по просьбе партнера. В остальное время нижнее белье должно быть нижнем во всех смыслах этого слова.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Добавить комментарий

Adblock detector