Сколько длится идеальный секс - Электронная регистратура

Сколько длится идеальный секс

Хочу рассказать об одном из самых популярных мифов касательно секса — секс должен быть долгим.

Запоминайте: длительность полового акта (продолжительность секса) = ничего не говорит об его качестве.

Запоминайте 2: качество секса определяется удовлетворенностью партнеров (мужчины и женщины).

Поэтому пацыки, не нужно казаться хз кем, не нужно копировать пацыков с п*рнух*, и следовать им примерам, не нужно натирать себе перцы, натирать девочке вагину и пр. и заниматься херней часами.

Продолжительность секса (примерные его рамки) это 10-15 минут (с головой).

Внимание. Прелюдия в это время не входит. Это очень важно. Я говорю только за сам секс. Точка.

Вот этот тайминг = это твои примерные рамки = он него и отталкивайся. Но! Пойми суть.

Это лишь примерные рамки, в целом, продолжительность секса в каждой паре определяется индивидуально, кто-то может просто любить весь этот процесс, растягивать это удовольствие, поэтому у этой конкретной пары длится половой акт достаточно длительно, например, час и более.

Поэтому им эти 10-15 мин покажутся = смехом и грехом =) понимаете, что я хочу сказать/донести?

Все индивидуально. Но! Продолжительность = ничего не говорит о качестве секса.

Важен качественный секс, а качество секса определяется удовлетворенностью партнеров.

Смотри. Есть много исследований, где исследовались тысячи пар (мужчин и женщин).

В конечном итоге, выяснилось, что для получения женщиной оргазма = достаточно иметь чл*н 5 сантиметров, и достаточно 20 секунд тр*ха = чтобы женщина получила оргазм (как в следствие, кайф).

Но! Это при условии, что была реально качественная прелюдия для данной конкретной женщины.

Вот и думайте, пацыки, которые не уверенны в себе и вечно переживают за длину своих пипирек, которые специально не к*нчают, пытаются растянуть этот процесс, якобы нужно же долго, произвести впечатление на девушку, короче, занимаются всей этой бестолковой херней, демонстрирующей не опытность.

Я повторяюсь опять: важен качественный секс, а качество определяется удовлетворенностью.

Удовлетворенность может произойти и за 5 минут. И за 2-5-10 и даже за 30 секунд =)

Приведу пример. Есть девочки, которые едут к своим любовникам, и они уже все в мыслях, в предкушении, фантазируют себе там, до такой степени, что вот уже в лифте когда поднимается, и уже приезжает к нему домой, мокрая вся и полностью готовая, пацыку нужно войти и она кончит сама по себе. Понимаешь?

Читайте также:  Вагина из перчатки с водой

В итоге, девочка получит оргазм (кайф) = все = она удовлетворена.

Пройдет может там минута, может там 2) может секунд 30 вообще. Ну, ты понимаешь, суть примера?

Есть девушки, женщины, с которыми дольше, например, прелюдия, ласки и т.п. длится у вас уже минут 10-15, и она только начинает ну как сказать — только начинает потихоньку раскочегариваться. Понимаешь?

Все индивидуально. Какую-то конкретную цифру называть = не корректно.

Корректно сказать: качественный секс не обязан быть долгим. Качество определяется удовлетворенностью. А удовлетворение можно получить и за 15-30 секунд (примеры я приводил), надеюсь, суть ты понял (а).

Кому не трудно / жалко, поделитесь ссылкой на статью в соц.сетях (соц. кнопки находятся ниже). Это лучшее, что вы можете сделать, я буду вам сильно признателен.

Пауло Коэльо писал, что идеальный секс между партнерами длится 11 минут и, как оказалось, был прав.

У общества исторически сложился ложный и некорректный стереотип, что в постели у пары все должно происходить долго и страстно. Культура приучает нас (как при помощи кинематографа, в котором девушки изнемогают всю ночь под испанскими мачо, так и распространенной среди девочек фразой «главное, чтобы долго») к тому, что секс должен быть бурным, а не размеренным, и всю ночь, а не какое-то определенное время.

Сексологи утверждают, что прелюдия должна быть по продолжительности в 3-4 раза дольше, чем сам по себе половой акт. Но сколько же должен длиться половой акт между партнерами, чтобы это приносило удовольствие обоим половинкам?

Если ограничиваться хронологическими рамками, то эксперты выделят три разновидности половых актов и тут нас ждет настоящий сюрприз. Оказывается, идеальный половой акт длиться не «всю ночь», а определенное время.

«Слишком быстрый» половой акт — от 1 до 2 минут

«Слишком долгий» половой акт — от 13 до 30 минут

«Идеальный» половой акт – от 7 до 13 минут

Стоит также отметить, что половой акт между партнерами делится на несколько стадий, длительность которых сугубо индивидуальна для каждого человека. Среди них выделяют:

1. Период возбуждения
2. Плато
3. Непосредственно оргазм
4. Расслабление

Женщины объясняют, как долго хотят заниматься любовью.

Иллюстрация: Simon Abranowicz

Вы перешли по этой ссылке с конкретным вопросом «сколько должен длиться секс»? Не будем вас томить и ответим: один час тридцать шесть минут. Ровно столько идет фильм «Американский пирог».

Читайте также:  Почему старые люди худеют

На самом деле, хоть мы и с большим почтением относимся к каждому, кто может заниматься сексом нон-стоп целых полтора часа, это всего лишь шутка. Не существует абсолютно точного ответа на вопрос, сколько должен длиться половой акт. Но многие убеждены, что чем дольше вы можете заниматься любовью, тем лучше для всех. «Секс-марафон» звучит гордо и почтительно, и когда вы можете охарактеризовать прошлую ночь такими словами, все начинают завидовать. Конечно, «по-быстренькому» – это тоже весело и пикантно, но такой секс должен быть лишь небольшой частью интимной жизни, а не ее основой. Стремительные любовные утехи – как конфеты или мороженое. Очень вкусно, но не может считаться полноценным рационом.

В 2005 году Journal of Sexual Medicine проводили исследование на предмет того, как долго должен длиться секс, опрашивая сексологов. Специалисты разделили половой акт на четыре категории: обычный, слишком короткий, слишком долгий и идеальный. Например, секс продолжительностью 1-2 минуты они сочли слишком коротким, а чрезмерно долгим оказалось рандеву длиной 10–30 минут. Неплохой такой разброс. Идеальный хронометраж для занятий любовью – от 7 до 13 минут, а среднестатистический и обычный – 3–7 минут.

На самом деле, понять, как долго люди занимаются сексом, довольно сложно. Хотя бы потому, что вы наверняка не слишком часто засекаете время и сверяетесь по часам (если вы так делаете, пора обратиться к психотерапевту), развлекаясь в постели. И к тому же что именно считается сексом? Большинство людей под этим словом понимают непосредственно половой акт, связанный с пенетрацией, хотя это крайне гетеросексуальная точка зрения. И не забывайте, что далеко не многие женщины достигают оргазма благодаря традиционному вагинальному сексу.

Поэтому мы решили поспрашивать женщин, как долго, по их мнению, должен длиться акт любви. Как и ожидалось, большинство ответили, что идеальная продолжительность – от 5 до 10 минут на сам секс и куда больше на прелюдию.

Например, одна девушка сказала, что ей нравится, когда предварительные ласки длятся минут 10–15, а половой акт – около 10. «Мне кажется, я очень нетерпелива в постели и хочу скорее достигнуть оргазма. Возможно, я просто не встречала никого, с кем бы хотелось заниматься сексом дольше». Другая респондентка ответила: «Я понимаю, что это довольно короткий половой акт, но, честно говоря, 5–10 минут на секс и около 15 на прелюдию – достаточно». Третье мнение сильно отличалось: «Мне нравится, когда секс длится 15–20 минут, а на предварительные ласки уходит около 5 минут». Были и две девушки, которые ответили, что для них идеальный секс вместе с прелюдией длится примерно час. Мы можем только порадоваться за них и пожелать удачи.

Читайте также:  Блокада круглой связки

Получается, люди очень часто говорят, что им хочется, чтобы секс длился дольше, но на деле это не так. Все, с кем мы поговорили, когда отвечали на вопросы, думали, что им нравится слишком короткий половой акт, хотя на самом деле это были либо среднестатистические показали, либо даже выше среднего. А это, кстати, примерно 5,4 минуты.

Значит, несмотря на все наши рвения заниматься сексом так долго, как только возможно, мы тратим на это не слишком много времени. И все равно зачастую остаемся довольны нашей личной жизнью. Конечно, мы не призываем вас согласиться, что чем секс короче, тем лучше. Но, по результатам одного опроса в твиттере – пользователи должны были ответить на вопрос «Бывает ли вам скучно во время секса или вы хотите, чтобы он поскорее закончился?», – 82 % действительно устают или чувствуют себя некомфортно. Наверное, просто чувствуют непреодолимое желание проверить ленту в инстаграме.

В любом случае нужно сделать один важный вывод: думайте не о количестве, а о качестве (вот правила, как его достичь). Десятиминутный секс может быть куда более запоминающимся и потрясающим, чем трехчасовое пребывание в постели без выдающихся результатов. Хотя наличие секс-игрушек и эксперименты с позами и локациями точно помогут вам продлить любовные утехи.

Вероятно, вам также будет интересно:

10 главных правил современного секса

Чему вы можете научиться на секс-тренинге

Как сделать поцелуй гораздо приятне

Фото: Иллюстрация: Simon Abranowicz

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

Добавить комментарий

Adblock detector