Сколько девушка может обижаться - Электронная регистратура

Сколько девушка может обижаться

Содержание статьи

  • Как ведет себя обиженная женщина
  • Как поступить, если тебя унижают
  • Как любить и не страдать

Когда между вами разгорелась ужасная ссора по важному вопросу или пустяку, скорее всего, скоро она обидится. Особенно если в пылу спора вы сказали неприятные слова, обозвали ее или выставили виноватой. Вспомните, как закончился разговор – она искренне извинилась и признала вашу правоту? Скорее всего, нет. Если каждый остался при своем мнении, а она в какой-то момент резко прекратила разговор и ушла, громко хлопнув дверью, можно предположить, что женщина обижена.

Первые признаки

Резкое изменение поведения. Если обычно она ходила вокруг вас и мешала сосредоточиться бурными потоками слов, а теперь молчит, значит, она обижена или подавлена. Девушки любят говорить с любимым человеком обо всем, что происходит в их жизни, но когда переполняет обида, она не хочет ничем делиться. На ваши вопросы она молчит или отвечает односложно. Тон при этом холодный и безучастный, как будто она принуждает себя хоть что-то ответить.

Избегание домашних дел. Из-за обиды на мужчину некоторые женщины используют систему наказаний – лишение ужина и уюта. Вы можете обнаружить, что ваши вещи продолжают лежать в корзине для грязного белья, носки остаются под стулом, а на ужин овощной салат и йогурт.

Послушайте, о чем она разговаривает с подругами по телефону. Если вы нанесли ей обиду совсем недавно, значит, она может коснуться этого во время разговора. При этом, упоминая ваше имя, в ее голосе появляются ядовитые нотки.

Явные признаки

Обиженное выражение лица. Обычно оно выглядит как поджатые губы, она не смотрит на вас, демонстративно отворачивает лицо в сторону.

Она избегает вас. Если ситуация не слишком сложная, она может просто выходить из комнаты и больше времени проводить на улице. Но если обида велика, и после ссоры она не хочет вас видеть, женщина может перестать спать в одной кровати с вами, а, в крайнем случае, переехать к маме.

Если вы живете не вместе, она может игнорировать смс-сообщения и скидывать звонки. Избегать встречи, проходить мимо, когда вы пытаетесь с ней заговорить на улице.

Но это только общее описание поведения женщин во время обиды. Некоторое происходит неосознанно, другое делается демонстративно, чтобы показать свои чувства. В любом случае, вам нужно изучать свою женщину и не допускать разлада в отношениях. Слишком долгая обида может привести к остыванию чувств, переосмыслению жизни и, возможно, поиску нового мужчины.

Итак, девушка обиделась. Она дует губки, не разговаривает с тобой, не берёт трубку и не отвечает на твои сообщения. Большинство парней совершают огромную ошибку, стараясь прямо сейчас всё исправить. Но если ты на каждую обиду девушки будешь приплясывать вокруг с бубном – то ваши отношения превратятся в кошмар. Она будет постоянно обижаться. А ты – исправлять несуществующие косяки. Как тут быть – читай в моей статье!

Когда дело касается общения между мужчиной и женщиной, то постоянно возникает много недоразумений. И это вполне объяснимо – вы пока что притираетесь друг к другу, и устанавливаете правила – пусть даже негласные – ваших отношений.

Соответственно, ты можешь что-то ляпнуть, а девушка – обидеться. И это совершенно нормально. Но ты должен знать: очень часто обида – это обычная манипуляция, цель которой – добиться от тебя нужного поведения.

Прежде всего, когда девушка обиделась – ты должен прикинуть – а не сотворил ли ты действительно что-то ужасное. Если да, и косяк есть – то лучше всего идти и приводить девушку в порядок сразу же.

Читайте также:  Член с разных ракурсов

Но если явного косяка за тобой нет (ты не переспал с её подругой, не задавил велосипедом её кошку и не сожрал её мороженое) – то, скорее всего, это обычная манипуляция. А, следовательно, если ты побежишь делать первые шаги – то … проиграешь.

Разумеется, ты должен знать, сколько может обижаться девушка – ведь это твоя девушка. Но если вы пока что не настолько хорошо знакомы, скажу: в среднем девушка обижается от пары часов до пары дней.

Так что если за тобой нет явного косяка – то лучше выждать это время.

Если прошло пара дней, а девушка не подаёт признаков жизни – то можешь сам написать ей. Но – не пиши, что ты всё осознал.

А напиши коротко: «Ну ты норм?». И дальше всё разруливай по ситуации. Главное – опять же повторюсь – твоя позиция: ты не понимаешь, что сделал не так, но готов с ней об этом поговорить.

Если девушка и через два дня дует губы и не разговаривает – это либо очень серьёзная манипуляция, либо у неё появился другой, и ей нужно время для встреч с ним. А ты – пока что не к месту.

Обида может маскироваться под такие эмоции, как игнорирование, гнев, агрессия. На самом деле, главное – не дать девушке постоянно выставлять тебя виноватым!

Признаки того, что девушка на тебя обижается:

  1. Она перестала тебя слушать. Возникает ощущение, что ей всё равно, как у тебя прошёл день или важное собеседование.
  2. Между вами часто вспыхивают ссоры по мелочам.
  3. Её начали раздражать твои недостатки.
  4. Она постоянно находится в пассивно-агрессивном состоянии.
  5. Между вами больше нет сексуального притяжения. Она отказывается от близости.
  6. Девушка перестала делиться с тобой своими мыслями и переживаниями, не рассказывает о прожитом дне.
  7. Ты чувствуешь, что с каждым днём она от тебя отдаляется и скоро вы расстанетесь.

Как только ты заметил эти признаки, то нужно как можно быстрее откровенно поговорить и обсудить сложившуюся ситуацию.

Обида и ссоры – как яд, медленно отравляют ваши отношения. И с одной стороны – лучше всё решить как можно быстрее. С другой стороны – сделать это так, чтобы ты не выглядел просящим и зависимым.

Как бороться с обидой:

  1. Самоанализ. Тебе нужно понять, насколько хорошо ты относишься к своей девушке и что ей может не нравиться в ваших отношениях.
  2. Признайся в том, что проблема существует и её нужно решать. Возможно, вам понадобится помощь семейного психолога.
  3. Покажи ей, что тебе не всё равно.
  4. Проси прощения только тогда, когда ты действительно в чём-то виноват.
  5. Как можно быстрее исправляй свои явные косяки.
  6. Учись прощать. Если обида взаимная, то всегда делай первый шаг к примирению.
  7. Выполняй свои обещания и не вспоминай о прошлых ссорах.

И помни: если девушка хочет быть с тобой – она будет искать возможность встретиться и поговорить.

Если она старательно обрубает все контакты – это уже не твоя девушка. К сожалению, или к счастью – решать тебе.

Читайте также:  Левофлоксацин отзывы побочные эффекты

Сколько дней должно пройти что бы он остыл после сорры и сам позвонил

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Грубова Ольга Мабарякшаевна

Психолог, Педагог-психолог. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Павловская Екатерина Ивановна

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Алёна Маркова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Анастасия Сергеевна Шихалеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Ускова Людмила Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Около получаса, или меньше. Я – пять минут.

Можете и не дождаться. Он позвонит, но не вам.

Раньше я ждала когда позвонит.Было по разному. Сейчас я делаю по другому.Когда мы ссоримся(даже когда виновата я) я не ссорюсь с ним, а спокойно стараюсь свести недовольства на нет. А он у меня эмоциональный , кричит. Тогда я смотрю на него в конце со взглядом , как я называю- нежно расстроенным и говорю: солнце мое, почему ты меня обижаешь, мне так больно и обидно когда ты зол на меня, я знаю что я виновата,(когда не виновата не говорю такого) но я же по доброму с тобой, будь и ты со мной таким..
И все, ссоры как и не бывало))

Все зависит от ситуации и человека.
Мой может обижаться от нескольких дней до месяца. Но созваниваемся.

Раньше я ждала когда позвонит.Было по разному. Сейчас я делаю по другому.Когда мы ссоримся(даже когда виновата я) я не ссорюсь с ним, а спокойно стараюсь свести недовольства на нет. А он у меня эмоциональный , кричит. Тогда я смотрю на него в конце со взглядом , как я называю- нежно расстроенным и говорю: солнце мое, почему ты меня обижаешь, мне так больно и обидно когда ты зол на меня, я знаю что я виновата,(когда не виновата не говорю такого) но я же по доброму с тобой, будь и ты со мной таким.. И все, ссоры как и не бывало))

10 минут и всегда сам подходит и я быстро отходчивая, не понимаю людей которые неделями не разговаривают.

Похожие темы

Вы унижаетесь перед ним? Какой ужас. А как же самооценка?

мой 3-5 дней молчит стабильно. в одной квартире живем. а если бы не жили- точно минимум неделю бы не звонил. но я его уже темперамент и жду тихонько)

на обиженных воду возят 🙂 детство в попе играет вот и обижаются.
по большему счету в причине обиды ты виноват сам.
чересчур доверился. или чересчур завышенные требования или вообще что то себе выдумал а реальность оказалась другой. но бывает . так что нужно не обижаться а понять где ошибся . в чем просчет . и как исправить ошибку.
например поменять девушку 🙂 или парня. или снизить свою планку требований.

Читайте также:  Разнообразие женских половых органов

8
я бы стрельнулась. это тяжёлый характер. для открытого добродушного партнёра- просто невозможный.

Дней, серьезно ? 8[ ]
А по существу вопроса – ну полчаса, час может.

8 я бы стрельнулась. это тяжёлый характер. для открытого добродушного партнёра- просто невозможный.

13 у него в семье у родителей так было 100%
или у дедушки с бабушкой.
Всё поддаётся коррекции. приучите отвечать на ваши электронные Письма или смс из другой комнаты, через полчаса после ссоры. Через не могу, веселей и проще нужно смотреть ему на жизнь.

Хотя бы колобками обменивайтесь. Перекидывайтесь ими как можно больше, Сначала злыми, потом смешными. можно прислать гранату,бомбу , или ружьё.

не знаю где вы берете таких отходчивых мужчин,мои бывшие по 2 мес молчали

Дней? Вы что, сказали, что его мать – женщина с низкой социальной ответственностью, а все лучшее, что могло быть в нем, стекло по ее заду?

Сколько ДНЕЙ. А что вы такого сделали, что на вас ДНЯМИ обижаются? Переспали с другим?
Каких дней? Мой мужчина не обидчивый в принципе и я ничего такого не делаю, чтоб на меня можно было прям обидится. А я сама могу ну минут 15-20 подуться.
если серьезные ссоры с тем, чтобы потом сутками отходить от них – то это отношения, обреченные на провал

Он сутки,а я 15 минут, поэтому я всегда иду сама на примирение,не могу находиться в состоянии ссоры.

Минут 5-10. Было с кем-то на года ссорились- но не в личных отношениях.

С мужем долго молчать не могу. А с коллегой постоянно молчу. До него не доходит. Поэтому лучше вообще не общаться.

У меня была сложная ситуация, рушались отношения с мужем. Я стала обращаться к магам, но нигде не находила помощи. Пока не нашла по отзывам мага whatsapp 89031708267 Она помогла вернуть мне мужа и его любовь! Я всю жизнь буду ей благодарна!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Добавить комментарий

Adblock detector