Скажите ему чтоб не сразу выебал - Электронная регистратура

Скажите ему чтоб не сразу выебал

Зачем тебе предыстория? На неё не подрочишь же.

Он прижал меня своим телом к стене и расстегнул свои брюки. Поднял юбку и, опустив колготки, стал водить своим членом между ног. Я чувствовала своим лобком его напряженный член. Чувствовала, что совсем все намокло, но не только от месячных. Их приход и смущал, и радовал. Я понимала, что пора остановиться. «Отпусти меня, Андрей, отпусти меня, пожалуйста».

Я видела, что он очень хочет, чтобы я взяла в руку его член и не только в руку. Он взял меня за руку и слегка потянул ее, направляя к ширинке. «Что ж, нет так нет» — сказал он едва слышно. Он прислонился к стене, чтобы прийти в себя. Мы опять вернулись к разговору.

Потом снова начались поцелуи, но теперь он стоял спиной к стене, а меня привлек к себе. «Дураки, какие же мы дураки», — говорил мой язык. И мы продолжали целоваться, и получать удовольствие от ласк и поцелуев. Бедро касалось его члена, и это тоже нравилось. Его руки пусть и через колготки, трусики и прокладку, гладили мне ****у… Естественно, это были довольно резкие и не совсем ласковые движения сильно возбужденного мужчины. Мы продолжали целоваться. Его язык проник ко мне в рот и касался языка. Где-то хлопнула дверь. С птичьей частотой забилось сердце.

Он продолжал целовать мне шею и ласкать бедра. Я прижала свою руку к его члену через брюки. Он сам их расстегнул. Его лицо выражало ожидание и надежду. Наверное, он даже был готов и к тому, что ничего не будет. Он ни о чем не просил и не спрашивал, но все его существо выражало такое желание, что я не стала отказываться доставить ему удовольствие. Я взяла член в правую руку и, покрепче зажав его в кулаке, стала двигать рукой вдоль ствола. Мне нравилось ощущать пальцами бархатистость его члена. Было приятно не только касаться его руками, но и видеть его реакцию. Я опустилась на корточки, и взяла член в рот. Начала его ласкать. Сосала головку, активно лаская его рукой. Когда я двигалась, член упирался в нёбо, и мои губы плотно охватывали его ствол. Я чувствовала, что он не сможет долго сдерживаться не только, потому, что возбужден так сильно, но и потому что я как-то сразу включила более-менее быстрый темп. Продолжая двигать рукой, я ласкала его головку языком. А потом опять начала сосать, погружая его член в рот, но не очень глубоко. Когда я увидела, что вот-вот все закончится, то, продолжая держать член во рту, слегка отстранилась, продолжая ласкать его рукой. Он кончил мне в рот. Я проглотила его сперму, несмотря на то, что ожидала неприятных ощущений. Он полностью сохранил самообладание, даже не стонал. Может не так уж и хотелось, подумалось мне. После того как он кончил, я некоторое время сидела на корточках и ласкала его член рукой. Он застегнул брюки и поднял меня. «Ни тебе спасибо, ни нам обоим до свидания» Шевельнулась какая-то обида или досада. Впрочем ненадолго.

Потом опустился на корточки и сказал, что ему надо прийти в себя. Он был полностью доволен и удовлетворен и выразил это какими-то словами. Но я слабо его слышала, было ясно, что после всего, что произошло, я не смогу жить по-прежнему с тем, кто ждал. «Это все, понимаешь, теперь у нас с ним точно ничего не получится». Чем-то он пытался успокоить, сказать, что все получится, что ни случается – все к лучшему. Чуть позже мы вызвали лифт и вместе спустились на первый этаж. Появилась какая-то неловкость в поведении и словах. На прощание он сказал: «Ты с Мишей все-таки не ругайся, он хороший парень». Я поднялась к себе домой.

Читайте также:  Быстро растет борода

Подрачили на мою историю? Ну и молодцы! Заходите ещё!

Все очень сложно.

1. Порушенная дружба

"У меня был секс втроем. Эти два парня, с которыми я зажигала, были друзьями. Один из них захотел, чтобы я сделала ему минет, в то время как другой имел меня сзади. В какой-то момент, когда первый парень уже практически кончил, он слишком сильно засунул мне свой агрегат в горло, из-за чего я начала задыхаться и вырываться. Так получилось, что вся сперма этого парня попала на лицо его приятеля (немного даже попало в рот). Вот даже и не знаю, дружат ли они теперь".

2. Это норма

"Мой парень и я давно хотели устроить секс втроем. И вот мы выждали момент, когда дома никого не было и пригласили к нам парня из нашего спортивного кружка. Все шло просто замечательно, правда только до тех пор, пока домой не вернулась мама моего парня. Она застала нас врасплох и начала читать нам лекцию. Ситуация усугубилась тем, что его мама работала секс-терапевтом и вела какое-то популярное радио-шоу. Так что мы долго выслушивали ее мнение по поводу произошедшего".

3. Нежный вампир

"Было уже поздно, и в комнате было темно. Одна из девушек сидела у меня на лице, там у нее все было очень мокро. Я обрадовался, что я так сильно ее возбуждаю. Но тут, внезапно, вторая девушка закричала: «Кровь, тут повсюду кровь! Ты весь в крови!» Оказалось, что у девушки, сидевшей у меня на лице, неожиданно начались месячные".

4. На привязи

"Мои приятельницы захотели грязного секса, я был не против. Они надели на меня собачий ошейник и привязали к спинке кровати. Каким-то образом все действо перекочевало на другую стороны кровати, и я не мог даже дотянуться до них. Я, конечно, попытался заявить о себе, но они были слишком заняты друг другом. Вот так я и сидел, привязанный к кровати, и смотрел, как две мои подруги наслаждаются друг другом".

5. Любитель хлеба и зрелищ

"Во время тройничка один из парней встал и пошел за пиццей, а вернувшись, не стал присоединяться и просто сел, жуя пиццу и смотря на нас. Но и этого ему показалось мало, он выкурил сигарету и запустил бычком в нас, крича: "А теперь поиграем в бейсбол!"

6. Игры в шпионов

"Как-то я занималась сексом с двумя парнями. У одного из парней в заднем кармане брюк был телефон, про который он совершенно забыл. Во время страстной прелюдии что-то там нажалось в телефоне, и он сам набрал номер мамы этого парня. Это было очень неловко, крайне… Ведь мама все-таки взяла трубку, а мы не сразу это заметили".

7. Молочный сюрприз

"Я занимался сексом с двумя девушками. Одна из них недавно родила. Я как-то совсем забыл про это и решил ущипнуть ее за сосок. В результате мне в лицо брызнуло грудное молоко".

8. Фиолетовые соски

"Какое-то время я пользовалась лентой для сосков – у меня небольшая грудь и в жару это очень удобно. И вот я решила попробовать секс с двумя парнями. Один из них начала меня раздевать и, увидев ленту на сосках, сильно дернул за нее. Мои соски были фиолетового цвета еще очень долго".

9. Святой грешник

"Много лет назад я и мой жених решили заняться сексом втроем. Для этого мы пригласили своего общего друга, предварительно озвучив ему свое желание. У нас были некоторые опасения – этот парень всегда говорил, что он истинный христианин. Но, к нашему удивлению, он довольно-таки легко согласился, а придя к нам домой, сразу стал раздеваться. Мы уже обрадовались и приготовились наслаждаться новым сексуальным опытом. Но не тут-то было! Наш друг вытащил из кармана своих боксеров (откуда там вообще взялся карман непонятно – наверное, сам пришил) карманную Библию и начал заунывным голосом читать из нее какую-то главу. Ну, что я могу сказать, это действительно был совершенно новый для нас с женихом опыт".

Читайте также:  От меня воняет потом

10. Аллергия

"Мой первый тройничок был офигенным. Вот только после него, когда я лежала на кровати у друга и отдыхала, в комнату забежала собака. У меня тут же опухли глаза, и все начало чесаться. А утром у меня было собеседование на работу".

11. Звёздный путь

"Парни были одеты в костюмы Спока, когда я пришла, но меня это не остановило".

12. Фанат Angry Birds

"Я занималась сексом с подругой и двумя малознакомыми нам парнями. Один из них действительно наслаждался процессом, в то время как другой, казалось, был совсем не заинтересован и копался в телефоне. Мы попытались отобрать у него мобильный, но он тут же издал такой визг, какому позавидовал бы самый громкоголосый младенец. Оказалось, что все это время парниша играл в Angry Birds".

13. Заботливый бывший

"Дело было в старшей школе. Я сбежала с уроков, чтобы заняться сексом с двумя парнями. И у меня бы все отлично получилось, если бы в самом начале прелюдии мне не позвонил мой бывший. Он спросил меня, где я, и я, чтобы позлить его, сказала, что занимаюсь сексом в двумя парнями у себя дома. Он тут же начал истерить. И, как я уже поняла потом, позвонил моим родителям. Родители мгновенно приехали с работы и отвесили мне хороших трендюлей. Секс, разумеется, не состоялся".

14. Все очень сложно

"У друга моего друга был секс втроем. Там были его девушка и его приятель. И его девушка забеременела от этого приятеля".

Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос:
— Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ?
— Подпираю изнутри языком.
— Милый, мне нужна твоя помощь.

Жена пришла домой с новым колечком. муж:
— Где взяла?
Жена:
— Выиграла.
Через неделю пришла жена в новой
шубе, опять выиграла. Так же появились новая
машина и квартира. Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде. Муж:
— Выходи, лотерейку застудишь

Не существует женщины, которая сейчас не хотела бы оказаться с членом внутри.

Девушка, вы трахаетесь? О, боже мой, о чем это я. Девушка, как вас зовут?
— Ира.
— Ира, вы трахаетесь?

Встретились англичанин, американец и русский. Англичанин говорит:
–– У меня две виллы и две любовницы.
Американец:
–– А у меня три виллы и три любовницы.
Русский:
–– Скажу честно, вилы у меня одни. Зато сплю со всей деревней!
Сидел на паре, кушал Twix, и тут мне одногруппница кричит: "Кинь мне палочку!". Я чуть не подавился.

Украинец женился на русской, перед первой брачной ночью отец дает ему указания.
— Сначала сильно кинь жену на кровать, чтобы знала, что Украина — это сила!
— Потом резко сорви с себя одежду, чтобы знала, что Украина — это красота.
А деде сидит в углу и слушая говорит:
— А потом начинай дрочить, чтобы знала, что Украина — это независимость.

Красная Шапочка:
— Бабушка, а почему у тебя такой большой рот?
— А ты член у дедушки видела?

— А поцеловать?
— Куда?!
— Под хвостик.
— В жопу, что ли.
— В ШЕЮ, ТОРМОЗ. НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!

Двое в постели:
-Дорогая, сделай мне минет.
-Давай.
Через некоторое время:
Милый, а теперь ты мне сделай кули. хули. кулихули. аааа блять! Еби так!

Парень занимается со своей девушкой сексом. Девушка ему:
— Милый, я прошу тебя, береги меня от беременности.
Парень кончает и орет:
— Бе-е-ре-е-ги-и-и-сь.

Если вам уделяют слишком много внимания, значит вас хотят либо наебать, либо выебать.

В состав спермы входят : фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат и гидрокарбонат. Муки добавить — и пирог можно испечь

все друг друга наёбывают, подъёбывают, проёбывают и ебут.(c)

Главное различие между любовью за деньги и бескорыстной любовью заключается в том, что любовь за деньги дешевле

Читайте также:  Откусила головку члена

Она: Поехали домой, я тебя трахну так, что аж звезды из глаз посыпятся!
Он: (Подыгрывая) Дорогая, а как же ромнтика?!
Она: А звезды тебе — не романтика.

Я ожидал от неё всё что угодно,
но плюнуть мне в лицо моей же спермой.

Заходит девушка в кабинет к доктору и говорит: – Скажите, почему у меня на лобке волосы совершенно не растут?
Доктор задумчиво: – А сколько раз в неделю вы сексом обычно занимаетесь? – Ну, 35-40 раз где-то… – Знаете, милая, на автобане трава тоже не растёт.

Наутро после первой брачной ночи молодая жена рассказывает своей матери:
— Мама, это было так классно, мы с ним трахнулись 3 раза!
— Дочка, следи за выражениями! Сказала бы, например, что вы ели шпроты, я бы поняла.
На следующий день дочь ей говорит:
— Мама, ты представляешь, сегодня ночью мы съели 5 банок шпрот, нам это так понравилось, что муж облизал банку, а я обсосала консервный нож!

Чтобы девушка была счастлива,ее нужно хорошо трахать,дарить цветы,иногда посылать на хер,внимательно слушать и при всем этом сильно любить.

Маленькая дочь спрашивает у мамы: — Мама а что это у папы между ногвисит? Мама: — Ааа. это. ммм..секрет! Дочь : — Что-то этот секрет сильно на хй похож!

Почему рыжие девушки склонны к беспорядочным половым связям? Если крыша ржавая, в подвале всегда мокро.

На экзамене у профессора не было настроения и он решил всех завалить!
Заходит студент,препод его спрашивает:
-Ты едешь в маршрутке там очень жарко,твои действия?
Студент:
-Я открою окно.
Препод:
-Правильно,а теперь рассчитай изменение в аэродинамике маршрутки в результате открытого окна!
Студент:
-Ээээээээээээ.
Препод:
-Идите, два.
И так он еще несколько человек завалил,после чего заходит девушка!
Он задает ей тот же самый вопрос:
-Вы едете в маршрутке,там жарко,ваши действия?
Девушка:
-Блузку сниму.
Препод:
-Вы не поняли,там жарко.
Девушка:
-Ну тогда лифчик сниму.
Препод:
-Вы снова не поняли..ТАМ ОЧЕНЬ ЖАРКО!
Девушка:
-ДА ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ВЫЕБЕТ,ОКНО Я НЕ ОТКРОЮ!!

Коля, можешь трахнуть либо один раз Машу, либо два раза Петю…
— бля, Маша такая ахуительная и красивая…, но два раза — это два раза.

— Господин Поташёв!
— Да, господин ведущий!
— Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член. Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя?
Минута прошла.. ПИИИИИ. *
-Итак, господа, кто отвечает?
Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя!
— Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей.

— Девушка, у вас сегодня кажется был секс!
— А вы что, экстрасенс?
— Нет, просто умываться надо

Чтобы девочки худели,-нужен член, а не гантели
Знаете, что такое секс-родео!?
Это когда вы ставите партнершу на
четвереньки.Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей
на ушко: «твоя подруга делает это лучше»…и пытаетесь удержаться 8 секунд…
Когда ты спросишь меня, кого я люблю сильнее:
Тебя или своих тупых блядей?
Я скажу, что тупых блядей.
Ты уйдёшь, так и не поняв, что тупая блядь это ты.

Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: — Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем — атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь — прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: — Дэвушка! Я тибе тваим богом прашу — ну скажи "вишэнка"! Она: — Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!

Добавить комментарий

Adblock detector