Скачет на резиновом парне - Электронная регистратура

Скачет на резиновом парне

Мушкет 1885 явно такого не ожидал

1. Волшебная палочка Гарри Поттера

Поражающее количество людей призналось, что они использовали для мастурбации пластиковую волшебную палочку Гарри Поттера.

2. Нокиа

«Телефон фирмы “Nokia’ на вибрации! К счастью, теперь у меня есть вибратор и мне больше не приходится использовать телефон».

3. Ручка

«Мой первый опыт мастурбации с предметом – это мастурбация ручкой. Серьезно».

«Ручка. Ее размер как раз подходит под размер пальца».

4. Банан

«Я использовала много предметов с этой целью: ручка расчески, огурцы, горлышко бутылки. Но самый ужасный опыт – банан. Я не надела на него презерватив, и он расплющился прямо внутри. Это было очень больно и очень неприятно».

5. Тушь

6. Электрическая зубная щетка

«У меня была старая электрическая зубная щетка, ручка которой, к тому же, была с рельефами. Ощущения были хорошими. Я использовала ее практически год. Правда не совсем по назначению».

7. Джойстик

Какая боль для геймеров!

8. Игрушка "Веселый Элмо"

«Если нажать на нее, то она довольно-таки хорошо вибрирует. Это был мой первый детский опыт».

9. Расческа

«Ручка расчески. Правда после этого я обнаружила, что ее часть отвалилась и застряла внутри. Понадобилась целая неделя, чтобы вытащить ее обратно».

10. Ложка

«Ложка. Но только не острым концом и предварительно нагреть ее».

11. Пульт от телевизора

Теперь можно хотя бы понять, почему его всегда так трудно найти.

Для мужчины важную роль в сексуальной жизни играют два показателя: потенция и величина пениса. Если для увеличения первого можно применять специальные таблетки, то приумножить рост второго с помощью лекарств не видится возможным. Поэтому благодаря наблюдениям и опытам на протяжении многих десятилетий были разработаны специальные упражнения для увеличения полового члена, которые эффективно справляются со своей задачей.

Читайте также:  Мастурбация от подписчиц

По способу воздействия увеличение мужского пениса можно разделить на:

По механизмам воздействия можно выделить увеличение полового члена с помощью:

  • рук;
  • механических устройств (например, вакуумных помп);
  • грузов.

Утолщение пениса достигается за счет долговременного удержания искусственной эрекции. Удлинение полового члена происходит с помощью механического вытягивания.

Идеальным средством увеличения мужского полового органа считаются мануальный метод (с помощью пальцев рук; до трех сантиметров в длину).

Упражнения для увеличения полового члена следует делать 15-30 минут каждый день. Лучшее время для проведения методик – утреннее и вечернее. Важно также перед началом занятий на увеличение пениса пройти обследование и получить консультацию у врача.

Каждое упражнение имеет свой уровень интенсивности и нагрузки, что необходимо обязательно учитывать. Переход на более сложный уровень должен происходить постепенно и плавно.

Главные показатели хорошего результата проведения процедур зависят от следующих моментов:

  • чистота пениса и увеличивающих приспособлений;
  • удобная поза;
  • соблюдение временного отрезка;
  • время суток;
  • наличие смазки или лубриканта;
  • предварительное прогревание;
  • отсутствие боли;
  • осторожность.

Соблюдение вышеуказанных характеристик позволит с успехом добиться желанной мечты увеличить половой член.

Все группы упражнений можно разделить на:

  • растягивающие;
  • сосудистые;
  • вспомогательные.

Разновидности захватов, от которых зависит тип упражнений:

Упражнения для поднятия потенции

  1. Стоя с прямой спиной необходимо поочередно высоко поднимать колени к животу.

Упражнения для увеличения длины полового члена

«Кегель» (принудительная эрекция)

Обработав пенис кремом или смазкой необходимо путем поступательных вертикальных движений и постепенного увеличения скорости двумя пальцами привести его в состояние эрекции, перед наступлением которой нужно пережимать на минуту основание полового члена.

«Джелкинг» (тянущие движения и их разновидности)

Активное оттягивание полового члена в неэрегированном и эрегированном состоянии происходит благодаря прижиманию и растягиванию головки. Максимально вытянутый пенис нужно удерживать до 15 секунд. Отпустив, повторить упражнение. Количество таких «доений» за пять минут должно достигать 100 раз.

Читайте также:  Переход с одного антидепрессанта на другой

«Растяжка»

Нужно медленно растягивать неэрегированный и расслабленный половой член в течение 15 секунд 10 раз. Такую «растяжку» необходимо делать в различных положениях: к ягодицам, к лобку, с поворотами на 360˚, маятник, внутренняя растяжка, двойная растяжка, V-растяжка, А-растяжка и т.п.

Упражнения для увеличения толщины полового члена

Упражнения, которые призваны утолщать половой член, также имеют несколько уровней тяжести и делятся на следующие типы:

  • сжатие;
  • джелкинг;
  • ули и его разновидности;
  • джелкинг-ули;
  • изгибы;
  • циклы.

Каждое упражнение должно начинаться разминкой и разогревом, а заканчиваться массажем, призванным расслабить половой член и восстановить деятельность сосудов. Необходимо соблюдать технику безопасности, и при малейшем ощущении боли лучше сразу закончить упражнение, чтобы избежать травм и длительных нагрузок. После тренировки обязательно нужно давать половому члену отдыхать и восстановиться.

Также увеличить половой член можно с помощью специального утяжеляющего приспособления, которое необходимо носить до восьми часов в сутки. Однако такие способы более болезненны и дискомфортны.

Выполняя такие несложные упражнения каждый день, можно добиться потрясающего результата: увеличение размера полового члена, исправления видимых дефектов на нем, улучшение потенции и мн.др. Кроме всего вышеуказанного, необходимо вести здоровый образ жизни. Это значит: отказаться от вредных привычек, полноценно питаться, не переохлаждаться, заниматься достаточной физической нагрузкой, свести к минимуму испытания для иммунитета в виде болезней. Все это станет еще одним показателем хорошего настроения и уверенности в себе.

Индустрия развлечений, кажется, взялась за своего потребителя по-серьезному. Всем хорошо известна тема секс-кукол, и, когда ее затрагивают, первым делом мы представляем изделия, которые включают в себя все отличительные особенности сексапильных женщин. Кстати, мы уже демонстрировали технологический процесс создания секс-кукол.

Но эта кукла заставит тебя покраснеть. «Это кукла? Правда? Ничего себе!» И здесь мы плавно подходим к тому, что, оказывается, женщины тоже не прочь «поиметь» подобную куклу! Ты не поверишь, но они тоже испытывают проблемы с поиском партнеров.

Читайте также:  Как происходит эрекция члена

Нет, ну правда! Девушки тоже хотят близости. И что им делать, если нет партнера? Они поступают как парни — покупают для себя секс-куклу! Мало того, еще и делятся впечатлениями о том, как это — переспать с поддельным мужиком.

Например, Карли Скьортино, секс-блогер и автор статей о сексе в таких именитых изданиях, как Vogue и Vice, сделала это. И знаешь что? Ей понравилось! Карли говорит, что почему-то для мужчин это вполне нормальная тема, а подобный опыт для женщины всегда был будто под запретом.

Понятно, что у куклы нет чувства юмора и с ней не побеседуешь душевно после жаркого секса (жаркого?), но, кажется, в любовных утехах это не имеет особого значения. Совладелица фабрики по изготовлению специфических изделий заявляет, что теперь кукол-мужчин у них заказывают не меньше, чем кукол-женщин!

Например, порнозвезда Джессика Райан тоже прикупила себе такую и снимает с ней видео (мы не знаем где посмотреть, поищи сам!). «С куклой не нужно ни о чём договариваться, ходить на свидания — всё проще! Это очень странно, но кажется, что это живой человек, просто не может тебе ответить…» — делится впечатлениями горячая дамочка.

Ей вторит Карли. Можешь глянуть видео, где Карли «изучает суть вопроса».

Лично мне кажется, что это очень опасная тенденция — глядишь, девчонки еще станут сравнивать нас со своими пластмассовыми дядьками! Пахнет коллапсом. Эй, парни! Пора перехватить инициативу! Или ты считаешь иначе?

Добавить комментарий

Adblock detector