Скачать мужской пенис - Электронная регистратура

Скачать мужской пенис

В какой-то момент большинство мужчин задаются вопросом: «Мой пенис нормальный?» или: «Сперма должна выглядеть так?» Скорее всего, ответ – да! Какие бывают пенисы? Какие бывают формы полового члена? Пенисы у парней бывают разных форм, цветов и размеров, которые являются нормальными, здоровыми и правильными.

ЭТО ВАЖНО! Средство для увеличения члена, которое действует сразу. Читать далее >>>.

Большинство пенисов примерно того же цвета, что и остальная кожа человека. Тем не менее, у многих мужчин есть половые члены, которые темнее кожи, имеют коричневатый или красноватый внешний вид. Также возможно, чтобы пенис был немного светлее, чем кожа на остальной части тела.

У некоторых мужчин имеются темные пятна на пенисе. У части представителей сильной половины человечества такие же пятна могут быть на коже туловища, рук и ног. Тем не менее, врач- терапевт или дерматолог должны проверить любые новые пятна, которые появились на половом органе или пятна, которые периодически появляются и не уходят очень быстро.

В некоторых случаях цвет пениса может измениться после травмы. Ушиб, который проходит довольно быстро, как правило, не опасен. Тем не менее, темно-фиолетовый цвет пениса или большой синяк, который распространяется по органу, иногда переходящий на лобковую область и область паха, требует медицинской помощи, поскольку может нанести большой вред здоровью, и в том числе и эрекции.

Вообще говоря, мужской пенис имеет определенный цвет в состоянии возбуждения и другой – когда он «отдыхает». И не существует понятий об идеальном или правильном пенисе. Имейте в виду, что возбуждение может также привести к тому, что пенис будет выглядеть более темным в течение определенного периода времени. Однако, если мужчина заметил что во время эрекции цвет стал другим (не как обычно) и все это сопровождается болью, особенно покраснением и отеком, то необходимо обратиться к врачу.

Читайте также:  Повышен дгэа с у женщин форум

Текстура

Большинство пенисов не совсем гладкие. Обычно вены на члене должны быть видимыми и даже немного выступать, особенно когда орган возбуждается. У многих половых членов также есть волосяные фолликулы на валу, которые ощущаются как крошечные шишечки. До тех пор, пока бугорки маленькие и не ярко красные или раздраженные, они, вероятно, являются доброкачественными волосяными фолликулами или естественными шишками, которые являются только частью кожи.

У многих мужчин наблюдаются крошечные, гладкие «жемчужные» шишки на головке их пениса. Они обычно появляются в юности и очень распространены. Имеют их около 25% мужского населения . Они абсолютно безвредны и не могут передаваться половым путем.

Пятна Фордиуса – небольшие светло-красные или кожные бугорки на валу или мошонке. Эти шишки встречаются, по меньшей мере, у 50% мужского населения. Они абсолютно естественны и не вызывают беспокойства вообще. Они безвредны и не могут передаваться половым путем партнеру. Тем не менее, большие и раздраженные шишки могут сигнализировать о венерических заболеваниях, например бородавки, поэтому лучше обратиться к врачу, если что-то беспокоит.

На половом органе иногда может появиться сыпь, которая не вызвана ЗППП. Агрессивные мыла, ароматные моющие средства для душа и даже слишком сильное трение во время секса или мастурбации могут вызвать раздражение кожи.

Если раздражение не исчезнет через несколько дней, мужчина должен обратиться к врачу – особенно если он сексуально активен. В этом случае может быть герпетическая инфекция, грибковая инфекция, вызванная слишком большим количеством влаги. Этот зуд легко лечить и часто встречается у необрезанных мужчин.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Tell your friends about Wikiwand!

Gmail Facebook Twitter Link

Suggest as cover photo

Would you like to suggest this photo as the cover photo for this article?

Читайте также:  Красивый нежный половой акт

Thank you for helping!

Your input will affect cover photo selection, along with input from other users.

Есть юмор, понятный только французам. Есть юмор, понятный только китайцам. Но есть и такая разновидность шуток, которую поймут только пять процентов мужчин.

Удивительно, но ученые действительно обнаружили корреляцию между длиной пальцев и размерами мужского полового органа.

Когда Толстой говорил, что все несчастные семьи несчастны по-своему, он имел в виду что-то приблизительно такое!

Наличие пениса отличает мужчину от женщины. А наличие мозга отличает мужчину от его начальника. В сумме оба упомянутых органа составляют правильный тандем всей мужской жизни.

Так, в рейтинг актеров с маленьким пенисом попал Леонардо ди Каприо (ха-ха!).

Нет, не тем, что тебя насмерть засмеют в женской бане. Все гораздо серьезнее.

И речь не про женскую реакцию.

Умели раньше делать рекламу!

К сожалению, ношение этих штанов не гарантирует скидку в суши-барах.

Когда шутка про размер пениса перестает быть шуткой.

Добавить комментарий

Adblock detector