Сироп пина колада - Электронная регистратура

Сироп пина колада

Сироп "Пина Колада" 0.7л "Монин"

Объем: 700 мл

Артикул: 6176

Пина Колада является официальным напитком Пуэрто-Рико, небольшого островного государства в Карибском море. Созданный в середине 20 века, коктейль стал настолько популярным, что теперь его можно попробовать, пожалуй, в любом баре мира. Традиционный карибский алкогольный лонг-дринк готовят на основе светлого рома, с кокосовым молоком и ананасовым соком. В настоящее время существует множество версий и вариаций излюбленного коктейля, часто с заменой экзотического кокосового молока на другие ингредиенты.

Сироп Monin Пина Колада был создан как безалкогольная альтернатива знаменитому карибскому коктейлю. Густой полупрозрачный напиток имеет золотисто-желтый цвет, яркий аромат с нотами кокосового молока, ананаса и едва ощутимыми сливочными тонами, а также восхитительный сладкий вкус тропических фруктов с приятной кислинкой.

С помощью сиропа Пина Колада всего за несколько минут, без особых усилий, можно приготовить одноименный коктейль в безалкогольной либо алкогольной версии. Этот сироп также добавляют в мокко, какао, фруктовые пунши, коктейли, чаи, пиво. Смешав немного сиропа со свежим бананом и йогуртом, можно приготовить изысканный завтрак с жизнерадостными карибскими нотками.

Сироп Монин Пина Колада это лакомство со вкусом праздника. Незаменимо при создании алкогольных и безалкогольных аналогов знаменитого коктейля.

Продукт имеет золотистый цвет, душистый аромат тропических фруктов с характерными нотками и сладкий вкус, сочетающий в себе свежесть сока ананаса и нежность кокосового молока. С его помощью Вы можете приготовить за считанные секунды охлажденный лимонад или алкогольные коктейли на большую компанию.

Количество способов применения данного лакомства ограничивается только Вашей фантазией. С помощью сиропа Пина Колада всего за несколько минут, без особых усилий, можно приготовить одноименный коктейль в безалкогольной либо алкогольной версии.

Читайте также:  Maxman крем отзывы

Этот сироп также добавляют в мокко, какао, фруктовые пунши, коктейли, чаи, пиво. Смешав немного сиропа со свежим бананом и йогуртом, можно приготовить изысканный завтрак с жизнерадостными карибскими нотками. Вы добьетесь успеха, даже просто сочетая его с простыми блюдами – фруктовыми салатами, мороженым или блинчиками.

РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ «ПИНА КОЛАДА»
  • 100 мл ананасового сока
  • 30 мл сиропа Monin Пина Колада
  • 30 мл кокосовых сливок
  • лед

Приготовление: смешать все ингредиенты и перелить в бокал.

Сироп "Пина-Колада"

Сироп Пина-Колада — это прекрасная основа для приготовления коктейля. Пинья колада (исп. Pina colada), в русскоговорящих странах также называемый пинаколада — традиционный карибский алкогольный коктейль, содержащий ром, кокосовое молоко и ананасовый сок. Название коктейля переводится как «процеженный ананас».

Изначально под этим названием подразумевался свежий ананасовый сок, который подавали процеженным. Позднее в состав были включены ром и сахар. В середине ХХ века в одном из пуэрториканских баров родился рецепт коктейля "пинья колада", который стал гордостью Пуэрто-Рико. Пина-Колада отныне считается официальным напитком Пуэрто-Рико.

Сироп Пина-Колада приносит в мир уникальное Карибское прикосновение. Просто представьте себе наслаждение солнечными напитками в чувственной атмосфере. Аромат сиропа сочетает в себе натуральность свежего ананаса со сладостью кокоса.

Добавить комментарий

Adblock detector