Синтол флекс уиллер - Электронная регистратура

Синтол флекс уиллер

Всем привет! С вами Алексей Веселов, издатель журнала «Геркулесъ»

Несмотря на то, что Флекс Уиллер ни разу не стал «Мистером Олимпия», очень многие считают именно его величайшим культуристом в истории. И до сих пор имя Флекса у всех на устах. Многое не дает фанатам покоя. Например, применял ли он синтол? Можно сколько угодно гадать, но лучше спросить напрямую. В свое время благодаря президенту российской федерации NBC Виктору Шамину у меня появилась возможность сделать большое эксклюзивное интервью с Флексом, и спросить его в том числе и об этом.

Гъ: Твои руки впечатляют и сейчас. Говоря это, я обхватил запястье Флекса. Оно оказалось чуть поменьше моего, то есть около 19 см. А ведь я сто раз слышал о невероятной тонкокостности Флекса! Правда, ходят слухи, что там не обошлось дело без синтола…

Ф.У.: Смотри! Флекс напряг бицепс и поднес к моему лицу Есть разделения? Есть! А синтольные руки не «делятся». После этого Флекс ткнул пальцем в свою фотку в журнале «Культура Тела», который я притащил с собой. — Смотри: мне тут 16, я худой такой, а бицепс уже есть! Он у меня всегда был, это генетика. Я уверен в том, что сейчас 90% соревнующихся спортсменов, по крайней мере, на высшем уровне, используют местные инъекции. Это не обязательно синтол, и тем не менее. И я считаю, что если при этом мышцы спортсмена выглядят не натурально, то судьи должны снижать баллы. Но местные инъекции в мышцы делают и те, кто никогда не выступал и не собирается этого делать. Вот это я совсем не понимаю.

Гъ: Я помню, у тебя еще синтол в икрах подозревали.

Ф.У.: Ну да, у меня синтол в икрах, я сделал пластику носа под Майкла Джексона, а еще специально сделал операцию, чтобы мои запястья выглядели тоньше! Похоже, что Флекс откровенно издевается. А нос у него, кстати, самый что ни на есть негритянский.

Гъ: Инициатором проверки выступил Шон Рэй. Но я знаю, что ты дружишь с ним?

Ф.У.: Я дружу со всеми атлетами, с которыми выступал когда-то. Один из самых моих близких друзей – Крис Кормье, с которым мы много лет тренировались вместе. А Шон всегда любил поговорить, повозмущаться. Но весной 1997 года он тренировался со мной в паре, когда я готовился к турниру «Арнольд Классик» и здорово мне помог.

Комментируем статью в группах журнала «Геркулесъ» в контакте и фейсбуке!

Этот парень хотел выглядеть привлекательно. Некоторые индивидуумы считают, что гора мышц может быть наилучшим способом привлечь девушку. Причем прилагать усилия для создания своего тела уже не модно, ведь это требует времени и множество сил. Значительно проще воспользоваться современными достижениями химической промышленности, в частности синтолом.

Что же такое этот синтол?

Появилось это понятие в русскоязычных публикациях совсем недавно. Буквально несколько лет назад про синтол вообще не слышали и только после майской публикации в “Muscle & Fitness” начинается активное распространение этого вещества в СНГ. Сначала конечно это были перепечатки в СМИ той самой переводной статейки. Потом уже на сцену выходят и сами жертвы синтола. Его не признают профессионалы строительства тела, даже сторонники стероидов. И всех потребляющих относят к тем, кто не имеет отношения к спорту вообще.
Предшественником синтола стал эсиклен. Он был необычайно популярен в 80е годы. Анаболическая активность его была минимальной, но после внутримышечных инъекций возникала сильная воспалительная реакция, как следствие – отек и увеличение объема мышц до 24 часов. Его активно начали использовать бодибилдеры на соревнованиях.
Заинтересовался веществом и Крис Кларк, химик-любитель. Он повел работы в направлении увеличения времени эффекта. Это ему удалось – в начале 90х получен был состав, названный синтолом, правда т.к. такое название было уже защищено патентом, то состав Кларка официально был назван "Pump’N’Pose".

Читайте также:  Маленький и большой член сравнение

Синтол стали активно использовать бодидилдеры, наращивая по несколько недостающих дюймов в различных мышцах. Первым стал Klaus Doring.

Для Кларка синтол стал настоящей «курочкой, несущей золотые яйца». Хотя прямо использовать синтол запрещено, но он открыто продается как масло для выступлений за 400 долларов бутылка. И есть множество людей активно им пользующихся.

Что же собой представляет синтол? Практически это смесь жиров (на 85% из С-8 с небольшой добавкой С-10 и С-12) и анестетиков (по 7,5% лидокаина и бензил-алкоголя). Таким образом, был убран один из крупных недостатков эсиклена, его болезненность при введении. Стинол за счет своего состава очень похож на мышечный жир и ведет себя также, накапливаясь между мышечных волокон. Около трети тут же метаболизируется организмом, используясь как обычный жир, то есть как топливо для мышц. А вот оставшаяся часть создает объем в течении 3-5 лет постепенно растворяясь. Хотя этот срок спорный, по имеющимся уже опытным данным срок распада скорее составляет порядка восьми лет.
Применяют синтол по определенной схеме внутримышечных инъекций на глубину в 2,5см в выбранную мышцу. Начинается курс двадцатью днями по 1 мл, затем увеличивается объем до 2 мл в течении 10 дней, далее по 3 мл пока есть прирост объема. После этого еще месяц по 1 мл в день и месяц по 1 мл да раза в день. И еще 30 дней по 1 мл в неделю. Это полный курс, в результате которого эффект становится постоянным. Через 4 месяца для закрепления эффекта курс повторяют, что может привести еще к небольшой прибавке объемов. За все время процедур в каждую мышцу вкачивается по 275 мл за 250 инъекций.
Есть и еще один момент. После использования синтола те кто его применял, говорят о изменении ощущений во время тренировок, они считают, что намного быстрее приходит «памп», и сами тренировки намного тяжелее становятся. Вот тут как раз и проявляют свою полную безграмотность жертвы синтола. Ведь памп (или накачка) – это ощущение которое возникает субъективно из-за притока крови к мышцы во время нагрузки. Сосуды расширяются, увеличивается кровенаполнение и появляется ощущение распирания. А тяжесть тренировки определяется тем, что даже увеличенный приток крови не может адекватно снабдить мышцу кислородом (т.е. проявляется функциональная ишемия), отсюда выработка молочной кислоты, влекущая боль и жжение в мышце. А синтол уже забил пространство между волокнами, и сдавливает сосуды и нервы, что вызывает те же ощущения жжения и боли, а мышцы-то при этом не работают.
Сам разработчик заявлял, что его средство совершенно безопасно, но… С одной стороны применение синтола спортивные организации приравняли к употреблению стероидов. А вот разработчики и распространители позиционируют вещество только как наружное масло и всю ответственность за использование перекладывают на конечного пользователя.

Читайте также:  Последствия анальной мастурбации

Но вот тут есть маленький тонкий момент. Как выше говорилось – синтол вводится инъективно. А это значит, нужно очень хорошо знать особенности анатомии групп мышц. Ведь повреждение нерва, коих там не мало, может привести к параличу или парезу области.

Еще худшие последствия повреждения сосудов. Попавший сгусток жира вызывает эмболию сосудов легких, сердца, мозга и часто вызывает летальный исход. Кроме того, частыми являются постинъекционные инфицирования, абсцессы и флегмоны у жертвы синтола, требующие вмешательства хирургов.

Сами компоненты также стимулируют воспаления в мышцах, а огромные массы жирных кислот, внедренных между мышечными пучками на долгий срок, вызывают склероз, атрофию и ишемию мышечной ткани.

Международной федерации бодибилдинга (IFBB) регламентирует использование вспомогательных средств и препаратов спортсменами.

Да ее правилами в принципе запрещено использование стероидов и инъекций синтола. Но такие списки запрещенных препаратов скорее являются руководствами к действию, чем действительно запретами. Практически соревнования превращаются в бой монстров – и каким именно способом получена такая неестественная мышечная масса становится уже не важно. Натуралу добиться высоких результатов на соревнованиях практически невозможно, это война стероидов (пятидесятисантиметровая рука) с синтолом (плечо в 27 см).

А это потребители синтола в полный рост.

Самый известный — Gregg Valentino. Он же хозяин огромнейших рук в бодибилдинге.

Вот так выглядят его руки сейчас.

Одни из первых потребителей синтола — Klaus Doring. Сейчас больше напоминает свинью-мутанта, если говорить очень мягко.

Сумасшедший старикан Klaus Kaak.

Здесь назвать непросинтоленные места практически не возможно, забито все и полностью.

Больше всего жалко окружающих, у них эти говноемкости вызывают только желание блевануть.

Тут видимо попытка показать просинтоноленое все во всей красе

Если правильно научится чувствовать момент, то синтоловый шарик образует пик на нужном месте, — здесь на бицепсе, но ведь всегда есть варианты

Лицо Гарри Блэса выражает глубину философской мысли и огромнейший интеллектуальный потенциал

А это уже российское производство — Валерий Локтионов, 49 лет, активно заявляющий о своей полной чистоте от синтоловых примесей.

Синтоловый профи Флекс Уиллер, владелец множества титулов….

11-е место на Mr. Olympia в 2003 году был Эрни Тэйлор

Мистер квадрицепс (ясное дело синтоловый) — Мустафа Мохаммад. И чемпиона США в 2002 году в абсолютном зачёте и в супертяжёлом весе Идрис Уорд-Эль

Соревнования проходили 23 октября 1999 года Лас Вегас, США

Таблица и результаты Мистер Олимпия 1999 Галерея фотографий Мистер Олимпия 1999 Видео Мистер Олимпия 1999
Флекс Уиллер (Flex Wheeler)
Фото опубликовано пользователем LittleMan
Оценка фото (13 голосов) Оценить фото В избранное

Галерея фотографий Мистер Олимпия 1999 года. Фото 62 из 312
Фото 59 Фото 60 Фото 61 Фото 62 Фото 63 Фото 64 Фото 65
Читайте также:  Какие витамины пить после 30

Комментарии пользователей

Флекс — =Что у меня в руке?= . Зрители — =СИНТОЛ:)=

Опубликовано супермен 7.10.2010 в 18:25

+5 -1

А есть доказательства того что там синтол.

У него с самого начала карьеры бицепсы были большие, посмотрите видео его выступлений 89 года, он что же с первого дня себе синтол вогнал.

Опубликовано LittleMan 31.10.2010 в 15:25

+0 -0

Ни в жизнь не поверю, что у Флекса где-то есть синтол! Возьмите как пример Грега Валентино. Форма мышц его разительно отличается от флексовских. Да синтольные мышцы видно невооруженным взглядом. Сплошь неравномерность и бугры. А у Флекса? Литые мускулы, вот и всё

Опубликовано Домовой 31.10.2010 в 21:02

+0 -0

Про"синтол" (дальше- масло, ибо это не рабочее название, а скорее, по глупости распространителей, имя нарицательное) нужно понять следующее. Это препарат межмышечной жировой кислоты.Состоит из триглециридов.Так же, содержит лидокаин и бензиловый спирт.Известно всем, кто интересовался.

Доказано,что организм расщепляет такие жиры и выводит, но не быстро.Поэтому более длинные цепочки оперативно проводятся в клетку с помощью креатина и других помощников, бла- бла, это вам ни о чем не скажет. Эти же- нет.Масло пропитывает фасцию и остается внутри достаточно долго (до нескольких лет).Основная проблема которую решает синтол- растяжение мышечной фасции, которая по природе являясь крайне плотной и малорастяжимой, сильно ограничивает мышечный рост, по сути являясь "мешком", количество волокон в котором ограничено самим "мешком" (кстати, отсюда распространено мнение о пользе пампа. после которого мышца раздувается, растягивается и объем "мешка", который можно заполнить мышцами, увеличивается).К чему я это все?Да к тому, что если не использовать его на постоянной основе, а соблюдать дозировку (к слову сказать, именно при соблюдении этого аспекта, препарат становится не опаснее любой другой синтетики) и ждать ПОЛНОГО усвоения каждой инъекции. То можно значительно увеличить объем и придать нужную форму.

Так что Валентино- это не пример. это карлан.А пример удачного применения это скорее Флекс.И, если в первом случае, побудителем стали психические отклонения и проблемы, то второе это уже следствие.Лично для меня Флекс не прекратил от этого быть Флексом.Даже, допустим, взяв за правду силиконовую голень- он ФЛЕКС и все.Константа.Нет, конечно же, профессиональный глаз (пускай и по прошествии времени) сможет выявить наличие. Но Валентино, имея те же проблемы, и сидев на меньшем из зол, все равно палился бы на том- то, том и том.Должно быть ясно, что причиной такой обратной популярности является не НАЛИЧИЕ масла в мышце.А в общем то. Думайте сами, решайти сами- иметь или не иметь.

Точно скажу, что не зная броду, лучше не совать свой длинный туда, куда не надо, в избежании лишней некомптентности в отражении глаз других.

Опубликовано Робот_сгибальщик 31.10.2010 в 23:15

+6 -0

Робот- сгибальщик — ОТКУДА ВООБЩЕ ПОШЛА ТАКАЯ ИНФА, ЧТО ОН ПРИНИМАЛ СИНТОЛ.

Добавить комментарий

Adblock detector