Сильвер фокс форум - Электронная регистратура

Сильвер фокс форум

Silver Fox — немецкий препарат (изготавливается в жидкой форме) для женщин, помогающий решить деликатные проблемы в интимной жизни. Возбудитель изготовлен на базе растительных ингредиентов по старинному тайскому рецепту. Преимущества:

  • быстродейственность;
  • пролонгированное действие (эффект сохраняется до 5 часов);
  • возвращение сексуального влечения;
  • повышение чувствительности половых органов, яркие, длительные оргазмы;
  • профилактический эффект на всю мочеполовую систему.

Постоянный прием оказывает тонизирующее и общеукрепляющее воздействие. Облегчает течение ПМС, устраняет менструальные боли и спазмы.

На 1 прием мне достаточно 5 мл препарата. Выпиваю содержимое ампулы за 20-30 минут до полового акта. Эффект начинает проявляться быстро. Я ощущаю приятное расслабление, чувствую прилив крови к половому органу, груди, увеличивается количество смазки. Полностью чувствую себя возбужденной. За счет этого, получаю сильное удовольствие от процесса.
Препарат подходит для частого приема. Он оказывает временный эффект и не провоцирует привыкания. Пробовала совмещать прием с алкоголем. Побочек и неожиданных реакций у меня не было. Принимаю не каждый раз, поэтому на месяц хватает 2-х упаковок, по 2 ампулы в каждой.

Пробовала Silver Fox и в жидком виде, и в формате порошка. Сомневаюсь, что они чем-то отличаются по составу или действию, но порошок мне показался более удобным тем, что его не приходится долго вытаскивать из саше. Просто открыла, вытряхнула в воду, выпила и готово. С жидким форматом пришлось возиться, потому что из флакона сложно достать средство до конца, оно просто не вытряхивается. С усилием все-таки выудила капли, хоть и решила впредь закупать только порошок. Он растворяется в воде без следа, не оставляет осадка. Жидкий формат средства также не окрашивает воду и не придает ей запах или вкус.
Касаемо эффекта, он определенно есть! Я не впечатлительная особа и самовнушением не страдаю, к возбудителям скептично отношусь и в 1-й прием не ждала каких-либо сдвигов. Возбуждение появляется, но происходит это нарастающим образом, сначала не особо заметны изменения, а потом не знаешь, куда себя деть.
Мне эффект определенно пришелся по душе, да и мужу тоже, в постели я стала в разы раскованнее. Полностью отдалась процессу. По ощущениям заметила повышение температуры тела и приток крови к малому тазу, тело становится очень чувствительным. Самое приятное — последствий никаких.

Отрицательные отзывы

Серебряная лиса полная ******,не верьте парни и девушки купил на сайте ещё за доставку заплатил 630р. Мне отправили в подарок красный паук капли тоже испробовал на девушке полный ноль и от серебряную лису порошок разбавил в воде и девушка выпила на работе эффекта никакого,короче развод деньги на ветер,говорят препарат и на мужчин действует враньё все это,вообще никому ни советую покупать серебряную лису,ни верьте отзывам,пока сам не попробуешь ни поймёшь.

Плюсы: Красивая упаковка

Минусы: Нулевой эффект

Купила как-то возбудитель "Серебряная Лиса". Прочла инструкцию, купила кока-колу, дождалась мужа, втихаря размешала и выпила. Положительный момент-мой муж избежал изнасилования. Ничего я не испытала: ни бабочек внизу живота, ни каких-то ярких ощущений,ни яркого оргазма. Через день у меня на спине высыпали прыщи и очень долго не проходили. Прошли, когда я отчаявшись, начала принимать гормональные (они мое либидо во время приема напрочь убивают). Не могу точно сказать, связано с "Лисой" или нет,просто подозрения. Никому не советую, посмотрите лучше порнушку.

в свое время интересно было попробовать все, хотелось проверить, реально ли выпив одну таблеточку, можно взорвать свое либидо до умопомрачения)) Попробовала и шпанскую мушку и FOX и что-то типа женской виагры, забыла как называлась… короче полный бред это все… ни разу не испытала сверхъестественного желания, как описывают в аннотации к препаратам))) возможно тут еще и самовнушение действует, но как не прислушивалась к своему организму, ничего не уловила)) хотя основательно с мужем подошли к этому вопросу и даже один раз несколько дней воздержание было, чтоб уж наверняка)) но увы и ах)) трата денег на ветер… а сейчас даже страшно представить, чтобы что-то принять, хз как повлияет на организм, пить всякую дрянь, ну уж нееееттт… повзрослела -поумнела)))

даже где-то слышала, что у одной женщины жуткая аллергическая реакция была на что-то подобное.

Сразу нужно понять, о каких афродизиаках мы говорим. Сейчас что только не продают под видом афродизиаков.

Давно уже доказано, что все эти современные концентраты феромонов развод потребителей… Невозможно искусственно это воспроизвести.

Единственные женские и мужские афродизиаки, которые доказаны в парфюмерии — это мускус и амбра. Но большинство мускуса и амбры в мире и в России подделка (если наберете в поисковике купить мускус или амбра, 90% будут сайты, которые продают подделки, т.к. продукт очень редкий, самим оригинал определить сложно).

Читайте также:  Перепихнулась с парнем

купил эту шляпу! взял сразу 6шт из коробки 3 в жидком состоянии и 3 в виде порошка, опробовал на себе один пакетик выпил действия полный "0" (для мужика не подходит хотя в магазине уверяют что для обоих партнеров) добавил жене в пиво галяк полнейший! я не наблюдал чтоб она прям вся задрожала и захотела секса! в итоге сам начал к ней подкатывать и ублажать всеми изощренными способами!

Захотелось чего-то новенького в отношениях. Попробовали с супругой Серебряную лису. Но жена говорит, что никакого особенного эффекта она не заметила. Грешим, что попалась подделка, поскольку смотрю в инструкции, должен быть порошок. А мы купили не порошок Серебряная лиса, а какую-то жидкость.

Отвлекусь от отзывов лекарственно-волосяных и расскажу о вещице интимной. В народе именуемой женским возбудителем, а от производителя — БАД афродизиак. Купили с мужем в магазине интим-товаров. Вместе с другими интересными предметами. Не буду оправдываться,…

Достоинства:

Красивая упаковка,не более.

Недостатки:

Пуста трата денег.

ПУСТАЯ трата денег. Никакого эфекта нет, ,Брали препарат не из дешевых, надеясь на оригинал. Ничего ВАУ НЕ ПРОИЗОШЛО. Читали ранее положительные отзывы, видимо это рекламные трюки. Странно, ,при таком количестве предложений, — все лохотрон.

Достоинства:

Недостатки:

Приобрели как то это хваленое чудо средство, чтобы немного разнообразить половую жизнь. После приема ожидаемого эфекта не произошло. Точнее эфекта небыло совсем. Люди не ведитесь на пиар рекламы и отзывы.

Достоинства:

Недостатки:

Купил сразу упаковку, жаль в пустую потрачены деньги, больше не поведусь на такое, надо учиться на чужих ошибках, действует на девушек как снатворное, не поподайтесь на уловки.

Достоинства:

Недостатки:

нет эффекта, цена, негативные эмоции, минус 1000 руб.

Я реальный пользователь и могу сказать, что это полная фигня. Купил 5 пакетиков для пробы, засыпал в стакан воды и дал девушке, ждал эффекта, его просто небыло. У нас проблем с этим нет, решил по приколы проверить. Пожалел то потратил деньги только. В Питере заказывал.

Положительные отзывы

Нам с женой за 40 , хоть секс два раза в неделю присутствует, но захотелось освежить отношеня. Ей взял лису, себе овчарку. Ребята, мы с 11 вечера и до 4 утра друг от друга не отрывались. Хорошо, что детей сплавили теще, потому что жена просто не могла себя сдерживать при кульминациях, счет которым мы потеряли. Не пожалел, что попробовали. Цена дорогая, можно дешевле найти вдвое.

Лисичка, молодец понравилась. В работу включилась через 30 мин. на ночь хватило))

У нас с супругом проблем в постели нет, но сама близость не так часто, как хотелось бы, дети отнимают много времени и сил. Поэтому любопытства ради мы заказали серебряную лису, раз уж секс редко, то пусть будет метко)) Такую страсть я испытывала в первые полгода интимной жизни с мужем! А может даже и поярче!

Я очень рада что у вас есть Серебряная Лиса и уже сделала заказ, давно искала!

Принимаю Силвер Фокс время от времени, когда хочу побаловать мужа и удивить на все 200%. На либидо не жалуюсь, но бывают дни, когда то ли от усталости, то ли период цикла такой, ну вообще ничего не хочется. Вот тогда в ход идёт порошочек из серебренных пакетиков.

Средство на травках, никакой химии, за здоровье переживать не стоит, даже мне кажется, приём "лисицы" идёт мне на пользу.

Побочек, аллергии и прочих неприятностей за собой не наблюдала. На качество сна тоже никак не влияет.

Пить порошок не сложно и не противно. Растворяю в воде, он абсолютно безвкусный. Стимулятор начинает работать очень быстро, через минут двадцать уже чувствую, как внутри меня всё бурлит и рьяно хочется секса. Это просто безумие какое-то, во мне всё переворачивается с ног на голову, никогда себя ещё такой раскрепощённой не видела. Муж в первый раз вообще в восторг пришёл.

Теперь-то мы знаем, что неудержимый секс и полная отдача с моей стороны точно обеспечены после приёма лисички. Лично у меня эффект после неё держится долго, еще пару дней точно

Сама себе приобретала в интернет-аптеке, так как в секс-шопах не во всех есть серебряная лиса и она в 2 раза дороже в них. 1 пакетик мне вышел 300 руб., и по эффекту так прикольно, не обычные ощущения. Ощущения от пениса внутри ярче намного, но лицо почему-то красное было!

Читайте также:  Сколько вич держится на игле

Очень хорошая вещь ,жена в восторге.Вернулась страсть,вернулся качественный долгий СЕКС. Любите друг друга.

Никогда не думала, что буду принимать подобные препараты как Silver Fox (Серебряная Лиса), но после свадьбы мы с супругом пытались и разнообразить, и играть в ролевые игры, но получал удовольствие только он. Потом я начала искать возможные варианты в интернете, больше всего мне понравился Silver Fox (Серебряная Лиса). Решила заказать втайне от мужа. Приготовила ужин при свечах, купила красивое белье и приняла))) Действует действительно быстро, как и написано! Результат был просто ПРЕКРАСНЫМ, я наконец-то получила БОЛЬШОЕ удовлетворение. P.S. через 9 месяцев появился в мир наш сыночек. )))

Нашему браку уже более десяти лет, и мы с мужем иногда покупаем себе разные штучки для новизны ощущений. С половой жизнью у нас всё нормально, а вот эксперименты не помешают. Однажды муж принёс мне интересный БАД Лисица серебристая. Это тайваньский препарат для возбуждения женщин, но использовать его могут также и мужчины. В составе этого средства содержатся только экстракты растений и витамин Е. Флакончик с раствором мне напомнил пробник духов, но без запаха, цвета и вкуса.

Девушка приняла этот препарат, оба остались очень довольно) реально действует, хотя думал что все это развод))

Достоинства:

Хорошо расслабляет организм

Недостатки:

Эффект был на третьи сутки 🙂

Купила SilverFox Серебряная лисица, но только в порошке. Вечером после ужина порошок развела в воде 100 мл и выпила, еда была не жирная, так как в инструкции было написано, что ". перед применением не кушать жирную еду, так как жир препятствует всасыванию препарата. " эффект был не сразу, а только на третьи сутки. После того как приняла через 15 минут организм полностью расслабился, появилась смазка, дикого желания не было, очень захотелось спать. Просунулась и была огорчена, что не было эффекта, которого я ожидала, долго смеялась с мужем. Прошло два дня и ни с того не с чего появилось дикое желание заняться с мужем. эффект превзошел мои ожидания 🙂 муж был в шоке 🙂

Достоинства:

расслабляет, снимает напряжение, повышает чувствительность

Недостатки:

дороговато, встречаются подделки

Мы решили попробовать SilverFox просто для интереса, раньше к таким штукам даже не обращались, но интерес — двигатель прогресса))
Я главный скептик в семье совершенно не ожидала увидеть эффекта, но он был! Сейчас немного отступления тогда мы заказали на рекламном сайте, который позиционировал себя официальным (может так оно и есть, не суть). В общем, выпила я эту капсулу. С вином не смешивала, хотя типа можно, но рисковать не стала, все таки нагрузка на организм. Так мы уселись смотреть фильм. Киношка была интересная, я даже забыла что выпила капсулу. Но как-то на меня интимные сцены действовали слишком чувствительно, даже поцелуи. Это абсолютно так! На мужа не накинулась, но проявила инициативу, и ночь была отличной.
— В общем, расслабляет — да.
— Придает чувствительности — да.
— Вызывает сексуальное желание — да.
— Но чтобы совсем безумие — такого не было. Хотя может от самой девушки зависит, какая она, ведомая или её не пронять)) Вот я где-то между))
На утро, кстати, проснулась вообще отдохнувшей, несмотря на ранний подъем. Думаю, этот препарат хорошо успокаивает нервы и дает расслабиться.
Потом как-то решили сэкономить и заказать на китайском сайте, тут эффекта не было вообще и состав сомнительный, не написано даже, что конкретно дает такой эффект.
В Серебряной Лисе с оф сайта был корень женьшеня, родиолы, какие-то афродизиаки, а в китайском только л-аргинин и растительный комплекс, в котором непонятно что содержится.
В общем, рекомендовать буду, иногда полезно так побаловаться)

Часто женщин полностью поглощают мысли о домашнем хозяйстве, что купить, что приготовить, как дела у детей, что еще забыла сделать… Как бы ни хотелось вечером расслабиться с любимым – не всегда получается. В теории вы представляете себя горячей львицей, исполняющей любые желания в постели, но когда дело доходит до самой постели, результат совсем не радует. Чтобы повысить сексуальное влечение, начинается поиск средств, способных добавить перца в интимную жизнь. Особого внимания заслуживает препарат Сильвер фокс. Этот популярный женский возбудитель Серебряная лиса является качественным проверенным средством, которое влияет на раскрытие женской чувственности и сексуальной индивидуальности.

Чтобы разобраться, чем примечателен женский возбудитель silver fox и как его применять, следует ознакомиться с его особенностями, отзывами специалистов и покупателей, которые уже опробовали действие препарата на себе. Так вы узнаете о его реальной эффективности, и сможете понять, стоит покупать или нет.

Читайте также:  Фсг для мужчин

Особенности препарата

Производитель заявляет, что Серебряная лиса silver fox – это возбуждающий препарат для женщин всех возрастов, эффективный афродизиак. С его помощью можно усилить сексуальное влечение, повысить чувствительность эрогенных зон, получить незабываемые ощущения во время оргазма. Купить Серебряную лисицу может любая женщина, которая хочет достичь ярких, взрывных эмоций при каждом тесном контакте с партнером.

По силе эффекта Серебряная лиса, возможно, немного уступает некоторым более дорогим аналогам, но по скорости воздействия на психоэмоциональную сферу ей нет равных. Если вы желаете приятно удивить своего мужчину, то причину столь неожиданно пробудившейся дикой страсти можно оставить в секрете.

Как действует препарат на организм женщины и что она ощущает, когда принимает Серебряную лису:

  • Раскрепощение. Долой скованность и мнимые страхи.
  • Страсть, вожделение.
  • Чувствительность груди.
  • Усиление кровообращения в органах малого таза.
  • Усиление секреции влагалища. Помогает легкому проникновению пениса и решает проблему сухости интимной зоны.

Почему стоит выбрать женский возбудитель silver fox? О преимуществах данного средства перед аналогами говорят такие факты:

  • Не содержит гормоны, поэтому не нарушает гормональный фон женщины.
  • Не содержит синтетических добавок, не вызывает аллергию.
  • Не имеет выраженного вкуса и запаха.
  • Совместим с алкоголем (в небольших количествах).
  • Совместим с другими лекарствами и БАДами.

Препарат не содержит гормонов и синтетических добавок.

Содержимое препарата

В состав Сильвер фокс входит около двадцати натуральных и растительных экстрактов. Производитель выделил несколько основных:

  • L-аргинин.
  • Ши Гуан Цзы.
  • Красивую аргирею.
  • Длинный перец.
  • Жучую макуну.
  • Короткорожковую горянку.

Сильвер фокс выпускают в виде жидкости и порошка. Жидкий возбудитель находится в капсуле-флакончике со специальной капельницей для удобной дозировки препарата. Средняя цена на возбудитель Сильвер фокс в каплях – 1300 рублей за упаковку из четырех флакончиков.

Как правильно применять

Инструкция по применению прилагается к каждой оригинальной упаковке silver fox и содержит всю необходимую информацию о препарате. Перед предполагаемым сексуальным актом растворите капли в стакане с любой охлажденной жидкостью и сразу выпейте. Серебряная лисица начинает действовать на женщину уже через 10 минут, даря ощущения расслабления и желания. Возбуждение сохраняется в течение 4-5 (иногда до 8) часов с момента приема капель. Курс приема зависит от половой активности женщины. Разовая дозировка – не больше одного флакона.

Противопоказания

Мнение, что полностью натуральный состав препарата не может иметь противопоказаний, – ошибочно. Производитель отдельно указывает на ограничения в приеме Серебряной лисы. Об этом должен знать каждый, кто собирается купить женский возбудитель silver fox.

Препарат запрещено принимать людям с гипертоническими болезнями.

Кому и когда нельзя использовать Серебряную лису:

  • Запрещено принимать детям, и девушкам до 18 лет.
  • Следует воздержаться при повышенной нервной возбудимости или агрессии.
  • Запрещено при эндокринных патологиях и гипертонических болезнях.
  • Опасно принимать при гинекологических заболеваниях.
  • Запрещено в период лактации, при беременности.
  • Воздержитесь от приема при индивидуальной непереносимости действующих веществ.

Разовая доза препарата не должна превышаться. Инструкция silver fox содержит раздел «Побочные действия при передозировке», среди которых покраснение лица и шеи, головокружение, отдышка, общее недомогание, слабость, апатия, раздражительность.Негативные последствия исчезают через несколько часов, поэтому при соблюдении суточной нормы Силвер фокс с вами все будет в порядке.

На женских форумах можно задать вопросы и прочитать реальные отзывы о препарате Серебряная лиса. Девушки спрашивают о том, как применяется Сильвер фокс, что лучше, Серебряная лиса в каплях или порошке, действительно оно способна быстро возбудить, можно ли купить капли в аптеках и др. Серебряный лис – это, скорее, БАД, чем медицинский препарат, именно поэтому иногда возникают вопросы по его эффективности. Но те, кто уже попробовал, говорят примерно следующее: «Не ожидала, что будет так круто…»

Благодаря многочисленным положительным отзывам о препарате silver fox женщины хотят верить в то, что он действительно поможет вернуть в семейную жизнь прежние невероятные ощущения. В любом случае, пока не попробуете, не поймете. Радует простой способ применения, полностью натуральный состав, а главное, что возбуждающий эффект достигается с первого раза. Правильное применение сильвер фокс принесет сексуальным партнерам море эмоций, окрашенных во все цвета радуги. Сделайте подарок для себя и своих мужчин.

Добавить комментарий

Adblock detector