Сильно возбуждаюсь и теку - Электронная регистратура

Сильно возбуждаюсь и теку

Какие сигналы посылает женский организм при возбуждении и почему прелюдии помогают девушкам получить больше удовольствия во время секса? Ответ на эти вопросы желает знать любой мужчина. Ведь именно возбуждение говорит о том, готова ли девушка к дальнейшим более откровенным ласкам. Возбуждение у девушек проявляется на психологическом и физиологическом уровнях. Психологический зачастую предшествует физиологии, хотя в некоторых случаях бывает и иначе.

Что значит потекла при возбуждении?

На протяжении многих лет исследования говорили в общих чертах о возбуждении, причисляя женщин к той же категории, что и мужчин. Но правда в том, что женские тела и мозг по-разному реагируют на мужчину, когда они возбуждаются.

Промокание — это способ реакции женского тела на сексуальное возбуждение и желание. Сама жидкость поступает из бартолиновой железы, расположенной между влагалищем и вульвой. Когда женщина сексуально возбуждена, ее сердцебиение ускоряется, а кровяное давление увеличивается, из-за чего поток крови к гениталиям увеличивается так, что вульва и клитор набухают и влагалище смазывает себя.

Увеличенное кровяное давление во влагалищной ткани принуждает жидкость от крови просочиться через влагалищную стену и женщины текут. Эта жидкость называется вагинальным трансудатом. Когда влагалище смазывается, уменьшается трение и проникновение становится более легким.

Нормальные выделения бывают либо густыми и беловатыми, либо скользкими и прозрачными, в зависимости от того, где находится женщина в ее менструальном цикле. Вагинальные выделения совершенно нормальны и здоровы — это способ естественной очистки влагалища.

Качество смазки связано с тем, как часто вы возбуждаетесь, и как долго находитесь в состоянии возбуждения. Если вы возбуждаетесь не часто, или этот процесс немного сложен для вас, возможно, просто придется потратить больше времени на стадии прелюдии. Больше прелюдии всегда лучше.

Некоторые женщины не могуть стать достаточно влажными, в таком случае прибегают к использованию синтетических лубрикантов. Лубрикант — это вещество, вводимое для уменьшения трения между половыми органами партнёров при взаимном контакте, что в конечном итоге уменьшает тепло, генерируемое при движении поверхностей.

Если вы используете презервативы, не рекомендуется пользоваться смазкой с нефтяной основой, потому что она может разъесть латекс.

Недостаточный объём смазки может быть вызван следующими факторами:

    Химические раздражители — химические вещества в мылах, моющих средствах, средствах гигиены, гигиенических прокладках, красителях и других веществах потенциально раздражают чувствительные ткани влагалища и вульвы.

Презервативы и лубриканты могут также могут содержать химические вещества, которые могут усугубить симптомы недостаточной смазки.
Физиологические факторы — физиологические факторы, которые могут вызвать сухость влагалища, включают гормональные изменения, связанные со старением, беременностью и послеродовым периодом .

Употребление таких веществ, как алкоголь и другие наркотики, в первую очередь наркотики и барбитураты, также может подавлять женскую сексуальную реакцию.

  • Медицинские факторы — некоторые лекарства и операции также могут вызвать сухость влагалища. Аллергия, простуда, и лекарства от астмы, содержащие антигистамины могут понизить уровень влаги внутри тела и, как следствие, уровень влагалищной смазки.
  • Психологические факторы — тревожность и другие психические заболевания могут помешать с реакцией сексуального возбуждения женщины, и в некоторых случаях, лекарства, принимаемые от недугов, являются следствием малого количества смазки.
  • Всемирная организация здравоохранения определяет сексуальное насилие как любой насильственный или несогласованный половой акт, включающий любой половой акт, попытку полового акта, сексуальные комментарии или действия, направленные на сексуальное возбуждения лица с использованием принуждения.

    Почему это зависит от мужчин?

    Когда женщина видит перед собой привлекательного мужчину, — она испытывает к нему страсть и желание. Немаловажную роль играют сексуальные предпочтения партнерши. Хотя в предпочтениях женщины могут и не отличаться, когда речь идет о сексуальном удовольствии, важно помнить, что каждая девушка уникальна в том, что её возбуждает, и как она относится к сексуальному опыту с партнером. Если девочка потекла, то это значит, что она готова к интимной близости.

    Женщину, как представительницу слабого пола человечества, возбуждает сам факт полового акта с более сильным представителем — мужчиной. Так же, для женщин важна эмоциональная связь, как искра сексуального желания.

    Читайте также:  Определить вес по росту и возрасту

    Определить, что девушка возбуждена можно по нескольким признакам:

    • частота сердечных сокращений повышается, а дыхание становится тяжелее;
    • температура тела повышается;
    • влагалище становится влажным, поскольку естественное количество смазки резко увеличивается;
    • сбивчивая речь и растерянность;
    • влагалище расширяется и удлиняется по мере того, как матка вытягивается вверх;
    • внешние гениталии, включая клитор и половые губы, набухают;
    • кожа вокруг гениталий краснеет или темнеет;
    • девушка стремится к тактильному контакту.

    Сексуально возбужденная женщина становится более эмоциональной. Одни девушки «текут» только при виде привлекательного мужчины, другие делают это во время поцелуя и тактильного контакта, а некоторым удается возбудиться только при сексуальной стимуляции эрогенных зон.

    Как этого добиться?

    Чтобы возбудить девушку, примите во внимания некоторые советы специалистов:

    1. Прелюдия. Дело в том, что соблазнение должно начаться задолго до того, как произойдет половой акт. Это даст женщине время разогреться. Хотите, чтобы она жаждала вас? Начните прелюдию перед уходом на работу. Делайте это в течение всего дня, отправляйте своей девочке короткие сообщения, звоните ей, настраивайте ее, и к тому времени, когда вы будете дома, она уже будет с нетерпением ждать встречи с вами.
    2. Создайте атмосферу. Женщины всегда чувствуют, что должны быть идеальными, чтобы угодить вам в постели. Создайте атмосферу, чтобы она поняла, что вы любите ее такой, какая она есть, и вы не хотели бы ничего другого.
    3. Успокойте её. Если она находится под большим давлением, ей нелегко настроиться. Женщины устроены так, что если они напряжены, они не ищут удовольствия. Единственное, что они хотят сделать, это исправить то, что неправильно.
    4. Понимайте её. Споры, драки никогда не могут создать хорошую атмосферу для секса. На самом деле это просто отталкивает ее от вас.
    5. Ее удовольствие должно быть вашим приоритетом. Отдаваясь в постели, вы будете наслаждаться своей сексуальной жизнью больше, чем вы можете себе представить. Она хочет чувствовать себя хорошо и желанной в постели, если вы преуспеете в этом, она вернет услугу, а также. Она сделает это ее приоритетом, чтобы угодить вам и иметь больше секса.

    Реакция парней

    Поэтому если женщина хочет именно этого, то она должна радовать мужчину всеми его органами чувств: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус.

    Все ее тело должно быть для этого идеально настроенным инструментом. Прежде всего, это идеальная чистота всего тела, опрятный внешний вид всех его частей до мелочей, особенно волос и ногтей. Так, например, неаккуратно подстриженные или грязные ногти могут неожиданно для вас и необъяснимо на первый взгляд оттолкнуть мужчину.

    Больше общайтесь со своим партнёром, чтобы сказать то, чего вы ждёте от него. Важно помнить, что каждая женщина уникальна в том, что ей нравится в спальне.

    В последнее время интимные отношения перестали быть запретной темой для обсуждений, а на форумах и в чатах все чаще поднимаются вопросы касаемо секса. Вот и вопрос, почему девушки текут от парня, а также как возбудить девушку, чтобы она потекла, стали все чаще задаваться молодыми людьми. Под термином «потекла» стоит понимать процесс сексуального возбуждения, сопровождаемый выделением смазки в половых органах.

    Речь идет не только о естественных процессах и физиологии женского организма, но и способности мужчины грамотно и быстро соблазнить девушку. Специалисты называют множество советов и методик, которые обучают мастерству соблазнения, а также выдвигают основные критерии, из-за которых девушки буквально текут от некоторых мужчин. Осталось только испробовать их на практике, чтобы найти для себя оптимальные варианты.

    Почему девушки текут от парня?

    Именно при возбуждении у девушки выделяется смазка, мужчины же говорят проще, что девушка от них течет. Так устроена женская природа и физиология, когда она видит перед собой привлекательного мужчину, испытывает к нему страсть и желание, половые органы выделяют смазку, чтобы предстоящий половой акт был максимально комфортным и приятным для обоих партнеров.

    Определить, что девушка потекла и возбуждение можно по нескольким признакам:

    • учащенное сердцебиение и расширение зрачков глаз;
    • твердение и набухание сосков груди;
    • сухие горячие губы;
    • сбивчивая речь и растерянность;
    • выделение смазки во влагалище;
    • стремление девушки к тактильному контакту.
    Читайте также:  Пик роста у девочек

    Возбужденная женщина становится более эмоциональной и громкой в разговоре. Одни девушки текут только при виде привлекательного мужчины, другие делают это во время поцелуя и тактильного контакта, а некоторым удается возбудиться только при сексуальной стимуляции эрогенных зон.

    Почему парням нравится, когда девушки текут

    Особенно интересуются, почему девушки текут при возбуждении, именно мужчины. И как показывает практика, им особенно доставляет удовольствие этот процесс. Объяснить это можно несколькими причинами:

    1. Возбуждена, значит, хочет. Если мужчина видит, что девушка буквально течет от общения, тактильного контакта с ним и прелюдии, это для него является сигналом, что физиологически девушка готова к сексу с ним. Природа женщины сама говорит о том, что мужчина подходит девушке в плане полового партнера, ему осталось только проявить инициативу.
    2. Течет, значит, мужчина привлекательный в ее глазах. Бывают случаи, когда мужчина по всем критериям хорош, но н пользуется спросом у девушек, а неказистый паренек является настоящим героем-любовником. От таких парней девушки текут, а значит, его можно считать эталоном мужской красоты в глазах прекрасной половины общества.
    3. Самоутверждение. Если девушка течет от мужчины, но тем самым повышает свою самооценку, понимая собственную привлекательность и способность соблазнять прекрасных дам. Главное, не злоупотреблять своей харизмой и обаянием, в противном случае все вернется по закону бумеранга.
    4. Сексуальная совместимость. Нередки случаи, когда девушка встречается с красивым и успешным мужчиной, но физически не готова к близости с ним или остается недовольна сексом. Специалисты говорят о несовместимости в половой сфере. Если же девушка течет, соответственно, быстро возбуждается, значит, с этим мужчиной у нее будет полная совместимость.

    Таким образом, можно сказать, что большинству мужчин нравится, что девушка течет, потому что это говорит о ее готовности сближаться, привлекательности и обаяния мужчины, физиологической совместимости партнеров и умелом обращении мужчины со своей избранницей.

    Как завести девушку, чтобы она текла?

    Если девушка течет перед сексом с мужчиной, значит, это такой себе физиологический зеленый свет мужчине к активным действиям. Но что делать, чтобы довести девушку до такого состояния? Одним мужчинам достаточно тесного общения с дамой, другим придется быть более изобретательным, продумав все пункты, как завести девушку. Специалисты советуют возбуждать девушку в определенном порядке, но начать нужно с создания благоприятной обстановки. Для этого нужно:

    1. Мужчине нужно возбудить девушку, а для этого нужно быть сексуальным самому, смотреться девушке в глаза, томно улыбаться, постепенно сокращать дистанцию между собой и девушкой, предстать перед девушкой в опрятном виде.
    2. Мужчине нужно сделать ей комплименты, подчеркнув ее особенность и привлекательность, сексуальность и внутреннюю красоту, но чтобы слова были естественными и искренними;
    3. Далее нужно пригласить ее на свидание, например, на ужин в ресторане, после чего можно прогуляться по ночному городу держась за руки, давая девушке понимание, что может последовать за свиданием.
    4. После ужина можно найти укромное местечко, например, у себя дома, подготовив там сексуальную музыку, приглушенный свет или свечи, чистоту и свежесть помещения.
    5. Чтобы все прошло гладко, нужно использовать несколько сексуальных инструментов, а именно хорошее вино, закуски, чистое постельное белье, средства контрацепции.
    6. После этого девушку нужно раскрепостить, вести себя непринужденно, как будто подобные встречи случались уже неоднократно. Для начала за девушкой нужно поухаживать, после предложить вина, переместиться в спальню под весомым предлогом.

    После этого можно приступать к прелюдии, но таким образом, чтобы не спугнуть девушку своим напором. Для этого лучше следовать поэтапно нескольким рекомендациям:

    • Начать с нежного тактильного контакта, подвинуться к девушке, соприкасаясь ногами, после этого положить руку на ее колено или на ее руку, приобнять или поиграть с ее волосами, помассировать ее плечи, шею и затылок.
    • Далее можно перейти к поцелую, когда девушка смотрит мужчине в глаза или на его губы, не противится сокращению дистанции. Сначала нужно просто прикоснуться губами к ее губам, после этого можно пустить в ход язык, но деликатно по нарастающей. Между поцелуями можно делать паузы, как бы играя с девушкой. Во время поцелуя можно обнимать девушку, прижимать к себе, после этого переместить поцелуй на ее шею и мочки ушей.
    • Больше прикосновений позволят девушке быстро возбудиться, начать можно с талии девушки, после перейти на бедра и грудь. В это время крайне важно отслеживать реакцию девушки, чтобы не спугнуть ее торопливостью.
    • Теперь можно снять несколько предметов одежды, можно под предлогом, что мужчине стало жарко, расстегнуть рубашку, потом снять ее. Сначала мужчине нужно прикоснуться к телу девушки под одеждой, понимая, дозволяет ли она подобное. Если да, можно постепенно расстегнуть ее блузку, попробовать медленно ее снять. Главное, чтобы движения были плавными и нежными, сопровождаясь поцелуями.
    Читайте также:  Желтые пятна на трусах

    Непосредственное соблазнение к интиму будет происходить по следующему сценарию:

    • молодым людям нужно переместиться на кровать в спальне, но перед этим мужчине нужно спросить у девушки, готова ли она к дальнейшему развитию событий;
    • в спальне девушку нужно продолжать возбуждать, целовать ее по всему телу, стимулируя все эрогенные точки от менее чувствительных и до самых пиковых зон;
    • перед тем, как приступить к половому акту, мужчине опять-таки нужно просить у девушки, готова ли она к этому;
    • во время полового акта лучше начать с традиционной позы, после чего несколько раз сменить позы;
    • мужчине нельзя зацикливаться на собственно удовлетворении, убедившись, что и девушка достигнет оргазма.

    Закончить близость нужно хорошей нотой, чтобы она еще не раз захотела повторить происходящее. Когда закончится секс, мужчине нужно еще какое-то время уделить ласкам и объятиям с девушкой, демонстрируя чувства.

    Вывод

    Всем мужчинам без исключения нравится, когда девушка, находясь в близости с партнером, течет. Это говорит о том, что ее привлекает данный молодой человек эстетически, эмоционально и физиологически. Соответственно, это можно считать лучшим комплиментом сексуальности мужчины. Для того чтобы девушка текла, ее нужно просто сексуально возбудить, а как это сделать, было описано выше.

    Я не теку. У меня слабеют конечности, сильно бьётся сердце, закрываются глаза, перехватывает дыхание, бросает то в жар, то в холод, а если закрыть глаза, я теряю ощущение пространства, времени и себя.

    А объект. Ну. Это вообще фиг опишешь. Ну вот ТА САМАЯ, без которой жить не можешь. Другие объекты такого эффекта не оказывают. К ТОЙ САМОЙ надо прикасаться. Можно просто держаться за руки. Без всяких сексов, секс в таком состоянии лишний.

    Ещё такой эффект на меня оказывают психоделики, но в качестве ТОЙ САМОЙ там выступает весь мир вокруг.

    Экспериментаторам напомню, что психоделики а) не все и б) не всегда. Так что воспроизвести не выйдет.

    У меня (я уверен, что этот механизм не является уникальным) при сексуальном возбуждении начинает выделяться преэякулят — внутренняя смазка семявыводящих протоков. По механизму и по результату это полностью соответствует тому, что ты называешь "течь". Правда по сравнению с женщинами, объем жидкости намного меньше, зато она более густая и липкая (особенно неприятно, когда она склеивает головку с трусами, и засыхает).

    В плане возникновения "течки" — у меня она связана просто с сексуальным возбуждением, неважно целуюсь я с кем-то, просто нахожусь рядом с привлекательным для меня объектом, или просто думаю о сексе во время медитации.

    Как-то неправильно вы медитируете D:

    Мы не «течём», но от перевозбуждения у нас может кружиться или даже болеть голова, ныть внизу живота и в паху и т п. Ну при самом-самом сильном возбуждении может появиться капелька на выходе из пениса.

    Зависит от физиологии. Я вот "теку" даже от лёгкого возбуждения. К примеру, если смотрю постельную сцену в кино или обсуждаю откровенные темы даже если не происходит эрекции. А уж если поцелуи, или если эрекция, или прелюдии, то всё довольно быстро становится мокрым: трусы, ноги в области промежности, простыни. Кстати, иногда бывает удобно, не нужно использовать дополнительных лубрикантов 🙂 Другие же могут потечь только непосредственно перед наступлением оргазма или во время секса. По своему опыту скажу, что чаще встречаются те, кто не "текут". Примерно 65 на 35.

    Меня не спрашивали, а я всё равно отвечаю на своём telegram-канале. Каково это смотреть на мир глазами гея?

    Добавить комментарий

    Adblock detector