Сильно укусила член - Электронная регистратура

Сильно укусила член

Травмы полового члена бывают разнообразными. Одним из видов открытого повреждения пениса является его укус. Сложность его состоит в том, что восстановление зависит не только от правильного лечения, но и от характера укуса, глубины травмы и от того, кто это сделал.

В этой статье будет рассмотрено, что делать, если пенис укусили:

• половой партнер;
• змея;
• насекомое;
• животное.

Не нужно надеяться на самостоятельное устранение последствий укуса, даже если его совершил, как говорится, надежный человек. Лучшим вариантом при таком ходе событий будет обращение к специалисту.

Что представляет собой укус полового члена

Повреждение пениса такого характера чаще всего оказываются выражением агрессии со стороны животных (в основном домашних) или умышленного либо нечаянного действия сексуального партнера. Повреждение относится к рваным ранам полового члена.

Обычно такие травмы отличаются незначительной областью повреждения, небольшим кровотечением и низкой способностью тканей к регенерации. Ко всему прочему в таких случаях почти всегда добавляется еще одна проблема — инфицирование раны, что приводит к длительному восстановлению. Поэтому лечение определяется с учетом потенциальной возможностью инфицирования. Ну и, конечно, для адекватной терапии необходимо знать степень тяжести травмы (размер и глубина раны). И лучше самостоятельно эту степень не устанавливать, а предоставить такую возможность врачу травматологу, к которому можно обратиться днем и ночью в дежурное травматологическое отделение своего района или вызвать скорую помощь на дом.

К более редким случаям относятся укусы насекомых и змей. В таком случае страшен не сам укус, а аллергическая реакция организма на яды. Давайте поговорим об этом подробнее.

В член укусила пчела

Что касается пчел, то некоторые мужчины сознательно идут на такую «процедуру», как укус пчелы в сокровенное место. А все потому, что очень активно рекламируется в народе, в интернете и других средствах массовой информации возможность этого насекомого сделать из мужчины чуть ли не супермена. Можно в открытом доступе встретить приглашения на подобные сеансы, обещающие увеличение полового члена в размерах.

Но бывает, что пчела, оса или шмель кусает без всякого предупреждения и желания со стороны мужчины. И не для увеличения достоинства, а просто так! Во время отдыха на природе, например, или работы на даче. Вреден или нет укус пчел в пенис? Для мужской репродуктивной системы он абсолютно безопасен. Но нужно быть готовым к тому, что орган сильно опухнет. Особенно если укус пришелся на крайнюю плоть. Бывает, что пенис после укуса пчелы отекает до такой степени, что становится практически невозможным проводить гигиенические манипуляции с головкой.

Лекарственных средств, спасающих непосредственно от укусов пчелы, не существует. Но в такой ситуации надо запастись любыми антигистаминными мазями или гелями, обладающими противовоспалительным действием. Они продаются без рецепта. А также следует приобрести заодно и антигистаминный препарат. Он необходим для того, чтобы принимать его в случае аллергической реакции. Кстати, отек может быть как раз таким проявлением.

А также обязательно нужно удалить из поврежденного места жало, конечно, если оно там осталось. Для этого надо внимательно оглядеть место укуса. В общем, в подобном случае при укусе пчелы, осы или шмеля необходимо совершить такие действия.

Первая помощь при укусе пчелы

• извлечь жало пинцетом (если укусила оса, о жала нет);

• давить и выдавливать яд нельзя;

• обработать пенис обеззараживающим средством (нашатырным спиртом, хлоргекседином, перекисью водорода, раствором марганцовки;

Читайте также:  Как измерить уровень тестостерона у мужчин

• приложить на короткое время лед или какой-либо продукт из морозилки, предварительно обернув его в полотенце);

• если опухоль не спадает или даже, наоборот, увеличивается и есть симптомы общего недомогания, следует принять препарат от аллергии (кларитин, тавегил, димедрол, супрастин) и вызвать скорую помощь!

Мужчина должен много пить воды или чая, чтобы восполнять запасы жидкости в организме для скорейшего выведения яда.

Если отек не большой, а общее состояние мужчины стабильное, то отек можно снять при помощи геля «Москитол» или «Фенистил», а также любой другой антигистаминной мази.

Важно знать, что последствием проникновения в организм пчелиного яда может стать анафилактический шок! Если у человека есть аллергия на пчелиный яд.

Если за пенис укусило другое насекомое

Кроме пчел, шмелей и ос проблему могут создать также и комары, и клещи и т. д. В случае если от укуса комара достоинство стало ненормально опухать на глазах, то здесь, скорее всего, имеет место аллергическая реакция. Поэтому нужно срочно обратиться к доктору. И желательно предварительно принять антигистаминный препарат.

А, вообще, кожа полового члена очень нежная. Поэтому отек может возникнуть и при отсутствии аллергии. Следует обработать его антисептиком, приложить что-нибудь холодное или обработать антигистаминной мазью, приложить стерильную салфетку и заклеить лейкопластырем или прижать плотными, но не тесными трусами.

Что делать, если за член укусил клещ?

Клещ же насекомое более серьезное, чем любые другие. Его с интимного места должен удалять уже однозначно специалист, который знает, как это сделать правильно! Не стоит ни в коем случае делать это самостоятельно. Иначе есть вероятность не полностью устранить клеща. К тому же все равно необходимо будет сдать анализы для лабораторных исследований на определение и выявление болезней, которое переносит это насекомое. Следует немедленно обратится в травмпункт или инфекционную больницу, где вам вытащят клеща, исследуют его, и если что проведут экстренную профилактику (1-3 сутки) иммуноглобулином или йодантипирином.

На месте укуса может остаться синяк. Врач посоветует, как его обрабатывать. Но обычно они проходят сами, без вмешательства. Конечно, если они не исчезнут спустя продолжительное время, надо будет снова обратиться к специалисту.

Если вы самостоятельно удаляете клеща, то возьмите прочную нитку и завяжите как можно выще у клеща, затем не резкими движениями тяните его вверх. Если осталась головка клеща в коже пениса, то попробуйте удалить стерильной иглой (проколите на огне или смочите в спирте), не должно быть больно, так как клещ впрыскивает обезболивающее. Доставьте клеща в инфекционную больницу для диагностики. Место укуса обработайте настойкой йода, зеленкой или спиртом.

Если вы часто выезжаете в лесную зону, то проведите вакцинацию против клещевого энцефалита, и вам не о чем будет беспокоится при его укусе.

Змея укусила за член

На эту тему есть даже анекдот, но сейчас не об этом. В этом случае действия должны быть такими.

Первая помощь при укусе змеи

Нужно знать какая была змея — ядовитая или нет. Если ядовитая или это находится под вопросом, то для начала нужно запомнить ее, причем очень подробно, чтобы потом описать врачу.

Обратите внимание! Нельзя отсасывать яд, делать надрезы на месте укуса — это никак не поможет, а наоборот может привести к инфицированию раны. Опытным путем доказано, что яд моментально распространяется по организму, так как в яде змеи содержится особый фермент — гиалуронидаза. Поэтому отсасывание эффективно на 10% только сразу в течение первой минуты.
Также малоэффективным является наложение жгута, так как это может привести к некрозу тканей полового члена.

1. Следует принять антигистаминный препарат лучше внутримышечно, но и в таблетках тоже неплохо. Препараты такие: димедрол, тавегил, кларитин, цетрин, пипольфен.

Читайте также:  Какой размер члена у большинства мужчин фото

2. Поврежденное место обработать обеззараживающим средством (перекись водорода, хлоргексидин, зеленка, йод).

3. К пенису можно приложить лед, чтобы уменьшить отек.

4. Принят обезболивающее (кетанов, найз).

5. Необходимо много пить жидкости с мочегонным эффектом, так как яд выводится почками. Можно есть арбуз, пить зеленый чай, заваренный брусничный лист.

6. Если даже точно известно, что змея не ядовита, нужно сразу обратиться в травмпункт или ближайшую больницу.

В больнице пострадавшему введут внутримышечно или внутривенно глюкокортикостероидные препараты (Преднизолон или Дексаметазонвитамины), витамины К и С, поставят капельницу с глюкозой или коллоидным раствором.

Также в больнице проведут специфическую терапию противозмеиной сывороткой.

Собака укусила за член

Что делать, если за член укусило животное? Особенность такой травмы в том, что регенерация происходит достаточно медленно, а так же, как говорилось, она чревата инфицированием вирусами и бактериями, способными серьезно повредить здоровье. В основном животное может «наградить» бактериями из рода Aerococcus, кишечной палочкой и т. д.

Кроме инфекции, в случае укуса незнакомым животным (неважно собака это или любое другое домашнее или дикое животное) есть высокий риск заражения бешенством. Поэтому самым первым действием врача в подобной ситуации обязательно будет вакцинация от бешенства. Если же это знакомое животное или у его хозяина есть справки от ветеринара, то сначала обследуется животное.

Из-за чего такие травмы могут появиться? Основной фактор — это агрессия. Обычно этому подвержены мужчины, которые работают с животными или их содержат дома.

Если собака укусила за половой член действовать нужно исходя из характера повреждения. Конечно, при укусе такой силы, когда кровь бьет ключом, или произошло откусывание части полового члена, то следует немедленно вызвать скорую помощь. Вас доставят в больницу и проведут органосохраняющую операцию, наложат швы и дадут рекомендации по лечению.

Но и при небольшом кровотечении все-таки следует подстраховаться и обратиться к врачу в травмпункт по месту жительства.

Первая помощь при укусах животных

1. Дезинфекция раны антисептиком (хлоргекседин, перекись водорода)

2. Тугая антисептическая повязка для остановки кровотечения.

3. Холод на место укуса (пакет со льдом обернуть в полотенце).

4. Обезболивающее (кетанов, найз).

4. Отделение травмотологии или круглосуточный районный травмпункт.

В травмпункте кроме вакцины от бешенства вам могут предложить сделать противостолбнячную сыворотку, так как может быть контакт с землей. Врач назначит антибиотики и обработку полового члена антисептиками и ранозаживляющими мазями (например, солкосерил).

Половой партнер укусил за член

Причина укуса может быть разная: агрессия, страсть, неопытность… Все это неважно. Главное, знать, что с этим делать. В таких случаях чаще травмируется только небольшой участок, кровотечение здесь может быть совсем пустяковым, или вовсе отсутствовать.

Если травма была нанесена постоянным сексуальным партнером и само по себе повреждение неглубокое, задевающее лишь небольшой участок кожи, то в данной ситуации вполне достаточно будет обработки члена обеззараживающим раствором или другим аналогичного действия средством и приложением к месту укуса холода. При более серьезной травме, кроме дезинфекции и повязки, все-таки понадобится осмотр специалиста.

Первая помощь и алгоритм действия такие же как и при укусе животных.

Мужчины ценят в женщине нежность и ласку. А вот для некоторых важнее, чтобы она умела, к примеру, кусаться.

Молодой мужчина лекго возбуждается, обладает устойчивой эрекцией, но эякуляция у него при этом затруднена? Подолгу не может кончить полчаса, час. и ничего! Приходится партнерше приступать к оральному сексу, причем минет партнеру требуется жесткий — со сжатием члена, оттягиванием мошонки рукой. А он еще просит: "Укуси зубами! Сильнее!"

Не исключено, что у парня "анэякуляторный синдром". Вот что по этому поводу рассказывает сексолог, доктор медицинских наук Николай Олейников.

Анэякуляторный синдром (АС) — затруднение или полное отсутствие семяизвержения при половом сношении, несмотря на значительную продолжительность коитуса. При этом выработка спермы происходит нормально и эякуляция сохраняется при поллюциях, мастурбации, петтинге (ласках партнерши). Как правило, состояние вызвано недостаточным возбуждением из-за психологических причин (особые виды фантазирования) или изменения влечения (например, у гомосексуалиста при попытке секса с женщиной).

Читайте также:  Парень с пенисом

Такому мужчине не хватает какого-то необычного, но привычного именно для него импульса к эякуляции. Такой импульс когда-то закрепился раз и навсегда: возможно, момент первого в жизни оргазма совпал с болью, волнением, страхом. Причем это не обязательно была мастурбация! Хорошо известно, что половое возбуждение и оргазм может наступить у подростка при телесных наказаниях — когда его держат, насильно раздевают, бьют ремнем. (Такие случаи описывали классики — Жан-Жак Руссо, Достоевский, Горький. Именно по этой причине врачи и психиатры конца XIX века требовали отмены телесных наказаний в школах.)

Боль от физического наказания фиксируется в мозгу как сексуально-возбуждающий фактор, после чего подросток сознательно включает болевые ощущения в мастурбацию, дополняя их мазохистскими фантазиями или воспоминаниями о порке.

Связь возбуждения с болью может возникнуть просто в ходе мастурбации. Кулак подростка — достаточно сильный "инструмент", влагалище не сможет так сжимать член. Привычка к сильному воздействию также может привести к затруднению эякуляции. Ведь юношеская мастурбация — это программирование будущей половой жизни: ошибки в программе выливаются потом в отклонения.

Есть контингент женщин, умеющих профессионально применять садо-мазо игрушки для таких мужчин. И хотя это просто-напросто проститутки, их вполне можно считать секс-терапевтами для определенного круга "пациентов", которым для возбуждения нужна доза боли и страха.

Но такую же роль может с успехом сыграть и партнерша, и жена. Главное, чтобы она понимала: мужчине это действительно нужно. Активные действия с ее стороны могут быть эпизодическими, а обязанности "насильницы" необременительными, не мешающими интимной жизни в целом. Во всяком случае, к ним можно привыкнуть. Мужчина же, чувствуя понимание со стороны партнерши, обычно успокаивается и избавляется от проблемы.

При регулярной половой жизни с эпизодами "покусывания" ситуация сгладится, и через 2-3 месяца партнер начнет эякулировать и при обычной близости. Если же этого не произойдет, значит, требуется более серьезное лечение у сексопатолога.

Мужчина отдыхал вместе со своей 49-летней супругой Марией и ее друзьями на пикнике в одном из городских парков. Когда компания решила разъезжаться по домам, жена Флорина Ионицэ поехала в одной машине, а ее супруг и подруга остались ждать другого такси. Вскоре муж позвонил жене и сообщил, что истекает кровью и попросил вызвать ему скорую.

ПО ТЕМЕ

Престарелую монахиню изнасиловали в школе

Актер сериала избил и изнасиловал подругу

Француженка хотела изнасиловать сантехников

Школьницу пытались изнасиловать в магазине

Жена пострадавшего немедленно вернулась за ним и потребовала объяснений, однако мужчине не оставалось ничего другого, кроме как сознаться в попытке измены. Покалеченный злоумышленник заявил, что он воспользовался недолгим отсутствием супруги и попробовал склонить к интимным отношениям ее молодую подругу. Девушка рассказала, что мужчина снял перед ней штаны и начал активно приставать к ней.

"Укусить его за пенис было единственным способом спастись", – заявила подруга Марии. Женщина все же вызвала скорую неверному мужу, однако велела медикам не торопиться. Кроме того, она не могла внятно объяснить, в какой части парка находится ее муж, так что ждать помощи ему пришлось долго, сообщает Mirror.

Позже, выйдя из больницы, Флорин Ионицэ рассказал, что просто хотел хорошо провести время. Как бы то ни было, в настоящий момент мужчине грозит до пяти лет тюрьмы, если его признают виновным в попытке изнасилования.

Добавить комментарий

Adblock detector