Шпанская мушка для мужчин - Электронная регистратура

Шпанская мушка для мужчин

Действие Шпанской Мушки на мужчин

Действие Шпанской Мушки на мужчин имеет стимулирующее и возбуждающее направление. Обоим представителям полов капли помогают достигать максимальное влечение. Обладая тонизирующими свойствами, они повышают физическую активность, усиливают тактильные ощущения и делают эрогенные зоны чувствительными к ласкам и прикосновениям.

В течение нескольких минут после приема Шпанской Мушки у мужчины наблюдается стремительное увеличение либидо, которое сохраняется в течение долгого периода времени – четыре-пять часов.

Функции, которые выполняет Шпанская Мушка, условно делят на группы:

  • расслабление гладкой мускулатуры пениса;
  • усиление кровообращения в области гениталий;
  • повышение чувствительности нервных окончаний;
  • увеличение показателей длительности эрекции;
  • укрепление стрессоустойчивость, подавление напряжения;
  • снижение риска преждевременного семяизвержения;
  • увеличение продолжительности полового акта.

Показания для приема возбуждающих капель включают:

низкое либидо отсутствие сексуального желания в случае перевозбуждения, усталости, депрессии, страха
эректильная дисфункция проявление слабой и непродолжительной эрекции
расстройство гормонального фона низкой андрогенный уровень в организме человека
отсутствие оргазма полная или частичная неспособность достигать приятных ощущений во время эякуляции
короткий половой акт преждевременный выброс семени, который наблюдается сразу после возбуждения или на первой минуте секса
снижение активности при хронических заболеваниях мочеполовой системы симптомы простатита, аденомы простаты, уретрита, воспалительных или инфекционных патологий.

Использовать капли можно регулярно, но не более одного раза в сутки.

Видео снижение либидо

Врач рассказывает, какие факторы влияют на сексуальное влечение и как им противостоять.

Состав возбудителя и где купить

В состав возбудителя входит Кантаридин – экстракт половых и сальных желез жука-вонючки Шпанская Мушка. Кантаридин оказывает мощное раздражающее воздействие: расширяет сосуды, усиливает кровоток, обостряет чувствительность.

Хоть его происхождение полностью натуральное, оно имеет ряд противопоказаний к приему. В случае неправильного использования Кантаридин причиняет вред вашему организму. Компонент ядовит, при передозировке он вызывает отравление.

У вас есть уникальная возможность купить капли Шпанская Мушка в интернете.

Стоимость стимулятора в аптеке Шпанская-Мушка.рф составляет:

1300 рублей 4 саше
2400 рублей 8 саше
3300 рублей 12 саше

В одном пакетике содержится пять миллилитров средства – безопасная суточная доза, достаточная для достижения необходимого уровня возбуждения. Особенности приема изделия должен назначит лечащий врач.

Как правильно принимать и какие ограничения

Правильный прием Шпанской Мушки очень важен – это связано с тем, что продукт может вызывать острые побочные реакции.

Рекомендации по использованию включают следующие пункты:

  1. прием одного саше не более одного раза в 24 часа;
  2. капли следует разводить с безалкогольными напитками;
  3. принимать за 10 минут до начала близости с партнером;
  4. не злоупотреблять алкоголем в день приема стимулятора;
  5. не пить капли вместе с жирными продуктами питания.

Воздержаться от Шпанской Мушки стоит в таких случаях:

  • несовершеннолетний возраст (до 18 лет);
  • хронические заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • наследственные или приобретенные деформации на пенисе;
  • воспалительные процессы в области гениталий;
  • перенесенный за последние полгода инсульт, инфаркт;
  • недавняя операция на брюшной полости;
  • аллергическая реакция на действующее вещество (Кантаридин).

При наличии патологий печени или почек перед приемом Шпанской Мушки человеку лучше пройти медицинскую консультацию. Капли не рекомендованы для применения в течение длительного периода времени. Специалисты советуют использовать их эпизодически.

Возможные побочные эффекты

Возможные побочные эффекты от Шпанской Мушки:

  1. головная боль;
  2. покраснение лица;
  3. головокружение;
  4. спазмы в пояснице;
  5. расстройство желудка;
  6. расстройство кишечника;
  7. недомогание;
  8. возбудимость;
  9. нарушение сна.
Читайте также:  Кто дрочит мужу

Побочные реакции в случае аллергической реакции, как правило, возникают уже после первого использования. В зависимости от степени непереносимости они могут быть легкими или, наоборот, интенсивными. При резком ухудшении самочувствия следует сразу обращаться в больницу.
Также побочные действия от капель Шпанская Мушка проявляются при передозировке.

В таком случае нужно промыть желудок раствором марганцовки для того, чтобы вывести из организма активные остатки, а затем ускорить процесс восстановления. При приеме капель с высокими дозами алкоголя не исключена острая реакция со стороны сердечно-сосудистой системы.

Действие стимулятора на мужчин имеет стимулирующее и возбуждающее направление

Привыкание и совместный прием с другими препаратами

Совместный прием капель с другими препаратами не противопоказан, но не рекомендован. При отсутствии необходимости врачи советуют использовать Шпанскую Мушку отдельно от лекарств и активных добавок. Продукт не запрещено сочетать с медикаментами, однако перед этим следует проконсультироваться с врачом. Шпанская Мушка противопоказана во время употребления лекарств для устранения симптомов заболевания сердца.

Возбуждающие капли нельзя совмещать с аналогичными средствами для стимуляции либидо. При приеме нескольких стимуляторов, активизирующих процесс кровотока в малом тазу, возможны побочные реакции со стороны мочеполовой системы (затрудненное и болезненное мочеиспускание) и сердечно-сосудистой системы (повышенное артериальное давление, тахикардия и т.д.).

При использовании антидепрессантов и других средств, подавляющих функции нервной системы, уровень эффективности Шпанской Мушки снижается. Препарат не вызывает физического привыкания. Психологическая зависимость от возбудителя может развиваться, но только в случае его постоянного использования.

Видео упражнения для развития женственности и сексуальности

Специалист по женским практикам показывает эффективные упражнения для женщин.

Биологически активная добавка на основе экстракта, полученного из жука шпанкой мушки (или шпанки ясеневой) применяется в качестве средства для усиления эрекции у мужчин и для повышения сексуального влечения у женщин. Отзывы о действии препарата в основном положительные, но стоит разобраться всем ли подходит этот афродизиак.

Что такое шпанская мушка

Самый известный препарат-стимулятор полового возбуждения — это шпанская (или испанская) мушка. Действие этого средства основано на влиянии яда жука, который получают путем экстракции его пищеварительного секрета и гемолимфы. Насекомое из семейства нарывников использует сильнейший яд (небелковое вещество кантаридин) в защитных целях, но еще несколько столетий назад было замечено его особое афродизирующее действие. Сильное возбуждение является побочным действием ядовитого вещества-нейролептика, парализующего нервную систему.

Жучки в случае опасности выделяют изо рта желтоватую жидкость, имеющую специфический запах, которым отпугивают потенциальных врагов. Раньше для повышения либидо использовались высушенные части насекомых, которые добавлялись в мазь, порошок, благовоние. Такой способ приводил к тому, что дозировка ядовитого вещества подбиралась неправильно и проявлялись сильные побочные эффекты. Сегодня один из самых сильных афродизиаков изготавливается по безопасной технологии и риски превышения допустимого количества яда мушки сведены к минимуму.

Форма выпуска и состав

Натуральный препарат, который в качестве основного действующего вещества содержит кантаридин, выпускается в форме капель или порошка. Флакон с прозрачной жидкостью имеет дозатор-капельницу для точной дозировки вещества. Порошок представлен в виде саше-пакетиков, каждый из которых содержит единоразовую дозу препарата. Состав мушки шпанской может включать дополнительные компоненты для улучшения вкусовых качеств и придания приятного аромата.

Гомеопатически разведенный кантаридин

Ядовитое вещество, вызывающее сильное раздражение при попадании на кожу. Правильно подобранные пропорции яда не опасны для организма

Нейтрализуют специфический запах экстракта секреции жуков

Растительное возбуждающее средство

Как действует препарат

Попадая в организм, активное вещество воздействует на нервные клетки, повышая их возбудимость. Центральная нервная система воспринимает проникновение ядовитого секрета мушки, как опасность и усиливает кровоток, чтобы вывести раздражитель из организма. Половые органы содержат множество нервных окончаний, поэтому они очень чувствительны к притоку крови. Ощущение наполненности области малого таза воспринимается мозгом, как готовность к половому акту.

Читайте также:  Болит сосок у мужчин

Вещество выводится с помощью лимфатической системы через 3-4 часа, и все это время половые железы вырабатывают секрет-смазку, что объясняет усиление оргазма и увеличение продолжительности полового акта. Для запуска механизма возбуждения недостаточно только принять афродизиак. Помимо этого, необходимо стимулировать участок мозга, отвечающий за сексуальное желание, т.е. создать романтическую атмосферу, произвести предварительные ласки.

Инструкция по применению препарата

Золотая шпанская мушка, если принимать ее в рекомендованной дозировке, помогает при нарушениях функций мочеполовой системы, ослаблении либидо, эректильной дисфункции. Инструкция по применению препарата содержит рекомендации по приему и предупреждение о побочных эффектах. Для достижения желаемого эффекта необходимо растворить 5 мл шпанской мухи в любых напитках и выпить его за 10-15 минут до предполагаемой близости. Тем, кто впервые собирается принять мушку, желательно попробовать употребить несколько капель, чтобы убедиться в отсутствии аллергической реакции.

Шпанская мушка для женщин

Настойка на основе ядовитого секрета шпанки считается одним из самых мощных женских возбудителей. Несколько капель мушки, попадая в женский организм, начинают действовать очень быстро. Эффект после приема препарата проявляется в появлении учащенного сердцебиения, усилении чувствительности эрогенных зон, приливе крови к половым органам. Такое состояние длится около 3-4 часов или до достижения женщиной сексуальной разрядки в виде получения оргазма.

Шпанская мушка для мужчин

В инструкции по применению препарата указано, что капли или порошок на основе кантаридина оказывают аналогичный эффект и на женский, и на мужской организм. Представители сильного пола под воздействием афродизиака испытывают повышенное сексуальное возбуждение. Дозированный прием мушки не чаще двух раз в неделю может восстановить эректильную функцию естественным образом. Подробное описание способов приема мушки можно найти в видеообзорах препарата.

Противопоказания

Мощный афродизиак содержит кантаридин, действие которого не избирательно, а комплексно. Яд шпанской мухи влияет на всю нервную систему организма, а не только целенаправленно на половую сферу, поэтому в инструкции по применению препарата указаны меры предосторожности перед приемом мушки. Врачи не рекомендуют употребление капель или порошка золотой мушки детям до 18 лет и взрослым при:

  • любых нарушениях работы сердечно-сосудистой системы;
  • повышенном давление;
  • беременности и во время лактационного периода;
  • заболеваниях мочеполовой системы хронического характера.

Цена Шпанской мушки

Купить капли золотой мушки можно как в аптеках в отделе интимных товаров, так и в интернет-магазинах, однако следует выбирать надежных поставщиков, отвечающих за качество препарата. В таблице представлен средний уровень цен на препарат:

Его эффективность обусловлена особенностями побочных эффектов от попадания яда шпанки ясеневой в организм человека. Для жизни человека в малых количествах вещество опасности не представляет.

Что такое Шпанская мушка

Медикамент выпускается в двух формах: капли (флакон с дозатором) и порошок (бумажные саше в готовых дозировках).

Средство относится к числу возбуждающих препаратов природного происхождения, не вызывающих существенных негативных побочных эффектов.

Основное воздействие на организм и нервную систему оказывает именно яд (кантаридин, небелковый компонент) шпанской мушки (шпанки ясеневой).

Количества, которое имеется в составе средства, недостаточно для причинения вреда здоровью, но достаточно для проявления побочного эффекта – формирования либидо и возбуждения в результате воздействия на нервную систему.

Где можно купить

Оригинальный препарат сегодня возможно приобрести в аптеке, через официальные интернет-сайты производителей и поставщиков, а также в магазинах интимных товаров. Важно выбирать только проверенных продавцов, поскольку столь популярный медикамент часто подделывают.

Состав препарата

Гомеопатический натуральный состав средства отчасти обуславливает его востребованность и популярность среди потребителей.

Читайте также:  Цикорий полезные свойства и противопоказания для мужчин

Основным веществом препарата является разведенный кантаридин. Этот компонент частично парализует нервную систему, вызывая сильное половое влечение.

Как принимать препарат

Препарат эффективен при:

  • ослаблении либидо;
  • дисфункции мочеполовой системы.

Как принимать средство как женский возбудитель? Раствор следует употребить непосредственно перед половым актом за 10-15 минут.

Для достижения максимального эффекта достаточно растворить 5 миллилитров или одно саше состава в воде или любом предпочитаемом напитке.

При первом приеме рекомендуется провести тест на возможную аллергическую реакцию. Для этого потребуется принять половину или треть обычной дозировки.

При возникновении кожного зуда, сыпи, неприятных ощущений от приема медикамента следует отказаться.

Как действует Шпанская мушка

У мужчин афродизиаки легко восстанавливают эректильную функцию, улучшая и качество полового акта.

Но как действует яд шпанки на женщин? После того, как препарат попадает в организм человека, основной компонент начинает воздействие непосредственно на нервные клетки, делая их более уязвимыми и возбудимыми.

Усиление кровотока и прилив крови к половым органам и эрогенным зонам женщины обуславливается реакцией организма на яд. В этот момент он будет стремиться к его удалению естественным путем.

При правильном применении и достаточном физиологическом воздействии, вызывающем сексуальное возбуждение, активное действие яда продолжается на протяжении периода до 4-х часов.

Все это время железы выделяют смазку, тем самым продлевая половой контакт и усиливая оргазм. Искусственная гель-смазка может использоваться для улучшения эффекта и результата дополнительно.

Противопоказания

Основным ограничением в применении афродизиака является повышенная чувствительность к яду мушки или другим компонентам препарата.

Другие противопоказания:

  • возраст младше 18 лет;
  • период беременности и грудного вскармливания;
  • хронические поражения органов мочеполовой системы;
  • гипертония.

Не следует принимать медикаменты, угнетающие работу нервной системы, одновременно с препаратом Шпанская мушка для женщин.

Инструкция по применению не ограничивает их использования, однако прием успокоительных и некоторых видов обезболивающих средств способен существенно снизить эффективность афродизиака.

Совместимость с алкоголем

Алкоголь может препятствовать нормальному либидо и проявлению эффективности такого афродизиака, как Шпанская мушка.

Отзывы женщин свидетельствуют о потере чувствительности и активности во время полового акта. Однако такой эффект возможен только при принятии большого количества спиртного. В небольших количествах допускается прием винных и других слабоалкогольных напитков.

Сколько стоит

Медикамент демонстрирует популярность и востребованность среди покупателей обоих полов по всей России.

Но сколько стоит Шпанская мушка в регионах? Цена за упаковку средства зависит от фирмы-производителя, формы выпуска, объема, города реализации и способа продажи.

Аналоги

Применение большинства возбудителей природного происхождения имеет схожий механизм действия:

  • усиливает циркуляцию и прилив крови;
  • повышают выработку смазки;
  • усиливают чувствительность эрогенных зон и нервных окончаний.

Аналоги Шпанской мушки, доказавшие свою эффективность, относятся к числу таких средств. Наиболее востребованные из них:

  1. Rendez Vous. Описание: препарат натурального происхождения на основе экстракта женьшеня и аминокислоты L-аргинин. Воздействует на нервную систему человека, повышает чувствительность и улучшает кровоснабжение. Эффект сохраняется на несколько часов.
  2. Виагра. Отзывы мужчин о препарате в основном положительны. Однако есть также и женская Виагра, которая действует несколько иначе. Препарат способствует нервной возбудимости, увеличивает выработку естественной смазки. Также он помогает улучшить либидо при дисфункции мочеполовой системы и способствует нормализации ее работы.
  3. Spanische Liebescreme. Данный медикамент также основывается на кантаридине. В состав также входит экстракт гингко билоба, который поддерживает эффективность основного компонента.
  4. Золотая Шпанская мушка в каплях. Оказывает то же воздействие, что и порошок. Однако в жидкой форме медикамент действует быстрее.

Реальные отзывы женщин и мужчин

Наибольшую популярность и распространенность получила порошковая Шпанская мушка. Отзывы о препарате в большей степени положительны. Ознакомиться с ними можно ниже, в комментариях.

Добавить комментарий

Adblock detector