Школьник с маленьким членом - Электронная регистратура

Школьник с маленьким членом

Содержание

Как вы догадались из названия, в этой статье пойдет речь о детородных органах, которые лишь с натяжкой можно окрестить «достоинством». Сегодня я затрону микропенисы (как бы пошло это не звучало).

Размером своего члена обеспокоены многие мужчины. И это подтверждает статистика (45% представителей сильного пола мечтают иметь в арсенале револьвер крупного калибра). Да и что греха таить, нашу публикацию, посвященную секс позам для миниатюрных пенисов, прочитало в 2 раза большее количество людей, нежели аналогичную подборку, но для внушительных хозяйств.

Особо смелые товарищи мистическим образом нашли мою страничку ВКонтакте и забросами личку сообщениями. Вместо сверхурочных консультаций, специально по заявкам требовательных читателей я освещу наиболее интересные вопросы о маленьких членах.

1. Какой размер считать критичным?

Будем реалистами, отклонения от среднестатистических параметров уже входят в категорию «мини». Исследователи из BJU International гонялись с линейкой за 20 000 мужчин. На основании замеров, ученые построили номограммы, позволившие вычислить нормальные габариты. Парни, если ваш дружек имеет длину (13,2±1,6) см, то выдыхайте – вы не попали в зону риска.

2. Почему у некоторых мужчин такой маленький?

Я была удивлена, узнав, что в медицине существует диагноз «микропенис». Однако его точная симптоматика еще на стадии формирования. Новейшие результаты исследований помогают врачам точнее определять наличие проблемы.

На финальный размер члена влияет множество факторов. Основным является — недостаток тестостерона у беременной женщины. Если этот важный показатель занижен, то у ее будущего сыны гарантированно не удастся интимная жизнь. Но не нужно вводить матери дополнительный гормональный комплекс в попытках отрастить плоду «третью конечность». Чрезмерное количество тестостерона приводит к выкидышу и/или замиранию плода.

Употребление ребенком продуктов питания, обработанных пестицидами, также становится причиной замедления роста члена и аномального формирования половой системы в целом. По данным Articlein International Journal of Andrology, из двухлетней выборки (2710 новорожденных мальчиков Бразилии) 0,66% имели недоразвитый пенис и все они появились на свет в регионах, в которых активно применяются химические вещества в сельском хозяйстве.

3. Насколько распространены маленькие члены?

Если вы – девушка и никогда не видели генитальных воробьев в дикой природе, то вы не одиноки. Микропенис встречается лишь у 2 мужчин из 10 000 (исследование проводилось кафедрой урологии университета Мичигана). Это усредненное значение. В различных регионах плотность «малышей» неодинакова (вспомните Бразилию из предыдущего пункта).

4. В чем плюс маленького пениса для его владельца?

Кроме предоставления возможности носить женское белье, маленький член позволяет получить несказанное удовольствие от мастурбации. На скудной площади сосредоточено такое же число нервных окончаний, как и на обширной территории. В итоге – чувствительность намного выше.

Миниатюрный отросток с легкостью помещается в кулаке. Отдельным виртуозам достаточно воспользоваться двумя пальцами, дабы довести себя до оргазма. Некоторые парни вовсе предпочитают не дрочить традиционным способом. Они трутся о мягкие предметы, засовывают пенис в продукты питания. Хотите знать подробности мужской мастурбации – кликайте по этой ссылке.

5. Можно ли увеличить размер члена?

Для взрослых мужчин у меня плохие новости – никакие косметические и медицинские средства не помогут им стать сексуальными гигантами. Подросткам и детям повезло – для них разработаны особые методики лечения, предполагающие внутривенные гормональные инъекции и использование специальных мазей.

Парням, достигшим половой зрелости, в клиниках США, Израиля, Канады проводят пластические операции, именуемые «фаллопластика». В ходе хирургического вмешательства исправляют внешние дефекты и прибавляют дополнительных сантиметров.

6. Обречен ли мужчина с маленьким членом на одиночество?

7. Как мужчины живут с маленькими членами?

8. Как связан маленький член с лишним весом?

Обладателям скромных агрегатов лишний вес подкладывает солидную свинью. С ростом популярности фаст-фуда в Америке участились случаи «погребения полового члена». Это действительно жуткое явление. Жировая ткань обволакивает ствол и буквально всасывает его внутрь тела. Я видела данный ужас воочию. К сожалению, цензура не позволяет мне прикрепить ролик, поэтому просто загуглите по запросу «конкурс на самый маленький член».

Читайте также:  Какой врач смотрит половой орган

9. Влияет ли маленький пенис на сексуальную жизнь?

10. Как женщине реагировать на маленький член?

Как и подобает воспитанной леди. Если мужчина не предупредил вас заблаговременно, а просто в час Х спустил штаны, то не нужно озвучивать вслух ваше разочарование. Дайте ему шанс доказать собственную сексуальную состоятельность, быть может вас ожидает приятный сюрприз и лучшего любовника у вас никогда не было и не будет.

Категорически запрещено использование уменьшительно-ласкательных эпитетов. В равной мере нельзя переигрывать, называя его дружка «Гигант Ланнистер». Звучит банально, но обращайтесь с его членом просто как с членом.

11. Могут ли секс игрушки восполнить недостаток размера?

Конечно же могут! Многие мужчины с микропенисом кайфуют от стимуляции партнерши различными девайсами. Даже, если он не додумался предложить ввести в эротическую игру специнвентарь, вы вправе сделать первый шаг. Начинайте с малого и постепенно расширяйте арсенал вспомогательного оборудования.

12. Можно ли мужчинам с маленьким членом пользоваться презервативом?

13. В каких позах лучше заниматься сексом мужчинам с маленьким членом?

14. Стоит ли заводить отношения с обладателем маленького члена?

Личный опыт дает мне право ответить на этот вопрос утвердительно. Я длительный период времени встречалась с мужчиной, обеспокоенным размером его причиндалов. Большего затейника и экспериментатора нужно еще поискать. Он раскрыл мне глаза на прелести секса, за что я ему бесконечно благодарна. К слову, наше расставание не связано с проблемами в интимной сфере.

Любите друг друга, невзирая на сантиметры!

Однако бывают сюрпризы, с которыми никто из нас и не предполагает столкнуться. Мы поговорили с девушкой, которая была в отношениях с парнем – обладателем катастрофически маленького члена. Она решила поделиться своим опытом.

Ксения, 27 лет

С этим парнем я встречалась несколько месяцев. У него был большой грузовик, большое эго и большие планы на жизнь. Только одна вещь далеко не поражала размерами — его микропенис. Естественно, я начала отношения, не подозревая об этом. Теперь, когда все позади, я могу рассказать обо всех этапах нашего короткого романа.

Ожидание

Этот симпатяга нашел меня в приложении для знакомств и был более чем кокетлив. После праздных бесед мы легко перешли на интимные темы. Не стесняясь, он говорил о том, что ему нравится в постели, но при этом не перегибал и не скатывался в банальную похабщину.

Неужели я нашла страстного, интересного, раскрепощенного парня? Я была заинтригована и взволнована.

Отрицание

Мы уже планировали встречу и решили позволить себе обмен интимными фотографиями, чтобы подогреть интерес. Проблема в том, что его главный сексуальный орган был сфотографирован под очень неудачным углом. Я едва могла его разглядеть! Других фотографий он не прислал, и я не стала настаивать, даже сочла это милым.

Сладкое неведение

После первого часа встречи я находилась в состоянии блаженства. Он был красив, несмотря на то, что оказался ниже меня на пару сантиметров, и похож на плохого парня, которые мне всегда нравились. Назвал меня хорошенькой и угостил обедом. Я решила, что хочу переспать с ним.

Замешательство

Мы пришли к нему. Все по стандартной схеме: немного выпили, посмотрели сериал, затем плавно перешли к прелюдии. Я положила руку ему на джинсы в районе паха и поняла, что чего-то не хватает. Сначала даже испугалась, но решила снять штаны и посмотреть, чем все это закончится.

Реализация

В этот момент я узнала, что фотография, которую он отправил, не была снята под неудачным углом. В сущности это был даже вполне выгодный ракурс. Конечно, я не хотела обижать его, так что не выдала своего удивления. Никогда не придавала размеру пениса большого значения.

Привыкание

Было ясно, что с этим инструментом мои привычные методы работать не будут. Пришлось быстро импровизировать. Обычные ручные и оральные ласки оказались бесполезны, так как не получалось захватить его член как следует. В итоге я зажала его указательным и большим пальцами и попыталась не терять энтузиазма. Этот странный секс-клещ выглядел очень несексуально.

Великодушие

Сам секс оказался на удивление нормальным, во всяком случае, пока я оставалась на спине, а он находился в вертикальном положении, откидываясь назад. Я была даже приятно удивлена, хотя все еще не удовлетворена. Оргазм так и не наступил, поэтому я просто каталась с ним по кровати, издавая характерные звуки, – в общем, имитировала. Он никогда не спрашивал, получила ли я удовольствие. Мы оба замалчивали эту тему.

Читайте также:  Половой акт со зрелой женщиной

Принятие

Мне хотелось проводить время с этим парнем, несмотря на разочарование в его пенисе. Нравилось его внимание, хоть и нерегулярное, и веселый характер. Казалось, что я могу не замечать практически отсутствующий член, потому что мне симпатичен мужчина, к которому он прилагается. Я чувствовала себя мудрой и понимающей. Микропенисы тоже заслуживают любви!

Разочарование

Через пару месяцев наши отношения стали остывать, как и мои чувства к его члену. Да, он старался компенсировать генетический изъян увлеченностью и настойчивостью. Правда, не делал никаких попыток попробовать секс-игрушки, новые позы или что-то еще. Он будто ничего не замечал! Я продолжала терпеть посредственный секс в обмен на приличную компанию и надеялась, что наши отношения не станут токсичными.

Освобождение

Он действительно оказался неудачником. Кроме того, судя по всему, продолжал общение с другими девушками. Убеждал меня, что использует Тиндер, чтобы найти друзей, а однажды выбросил нижнее белье, которое я оставила у него под кроватью (видимо, решил, что оно принадлежит кому-то другому). Бедные девчонки попадались на его обаяние так же, как я, а потом оказывались жестоко разочарованными.

Если бы это был достойный парень, я была бы готова принять отношения с микропенисом, но он не относился к отношениям серьезно, и это к лучшему. Что касается меня, я просто рада, что мои обычные сексуальные движения снова эффективны.

Мужские представления о длине и ширине своего полового органа значительно отличаются от женских впечатлений. На самом деле, адекватно оценить свои размеры мужчины не могут. Во-первых, мешает угол обзора (сверху вид несколько неправдоподобен). Во-вторых, оценить не получается за счет сравнения, ведь идеал у каждого мужчины свой. Кто-то завидует порноактерам, другие – соседу по бане или лучшему другу детства. В-третьих, некоторые недальновидные мужчины доверяют оценке своих сексуальных партнерш. Сомневаемся, что практичная и начитанная современная женщина, захочет расстроить даже случайного любовника в преддверии полового акта. Лучше все-таки обратить внимание на медицинские статистические данные, и правильно произвести замеры своего достоинства. Что делать если маленький член? Сначала необходимо в этом убедиться, а после рассмотреть современные методы увеличения фаллоса (при явной необходимости).

Какой размер члена считается нормальным?

Чтобы мужчина мог понять, маленький пенис у него или нет, необходимо правильно измерить свой половой орган.

  • Замер необходимо делать несколько раз в день;
  • Повторять манипуляции нужно несколько дней подряд;
  • Желательно измерить его и в спокойном состоянии и при эрекции.

При эрекции, сантиметровая лента (а не пресловутая линейка), прикладывается к основанию пениса (от лобковой кости) и ведется до крайней точки, то есть головки. Нелишним будет и замер толщины члена. Это среднее значение трех числовых показателей:

  • Обхват у основания ствола;
  • Обхват на середине члена;
  • Обхват сразу под головкой.

На длину и объем полового органа влияют такие факторы, как национальная и расовая принадлежность, генетика, наличие врожденных заболеваний. Есть даже психологический термин – «комплекс маленького члена». Возникает и развивается он еще в детстве. Маленький мальчик просто сравнивает свой половой орган с пенисом отца или старшего брата. Далее для сравнения рассматривают гениталии сверстников, и начинается психологический самопрессинг. Во взрослой жизни подобный комплекс создает кучу проблем мнимого характера. Какой член действительно можно считать маленьким?

  • Меньше 7,5 см в состоянии покоя;
  • Меньше 9,5 см в состоянии эрекции.

Эти показатели зарегистрированы у белых мужчин европеоидной расы. Соответственно:

  • От 10 до 12 см – размер небольшого члена;
  • От 12 до 15 см – средний размер;
  • От 15 до 18 см – большой член;
  • Свыше 18 см – член огромный.

Женская матка находится на глубине 8-10 см. поэтому большой член, скорее всего, причинит боль при проникновении. Но поскольку в состоянии возбуждения у женщин выделяется естественная смазка, а чувствительность хоть и повышается, но искажается за счет эндорфинов, вырабатываемых организмом, навряд ли они смогут дать честный ответ.

Кстати, самый маленький член в мире (фото можно найти в интернете) не превышает в длину 1 см.

Патология развития половых органов

Член вырос на +3,5см. Реальный способ!

Маленький половой член влияет на самоощущение и психологический комфорт своего обладателя. Сам орган достигает своих нормальных размеров ближе к семнадцатилетию мальчика. Однако, если во время полового созревания развились болезни или произошли неадекватные гормональные сбои – член может остаться недоразвитым. У взрослых мужчин может проявить себя ложный микропенис. Размер считается маленьким, за счет жировой складки у лобка, которая скрывает истинную длину полового органа. В этом случае рекомендуется просто скинуть лишний вес, а не придумывать себе проблему с размером пениса.

Читайте также:  Розовый кролик интимный интернет

Перечислим реальные патологии, которые могут привести к недоразвитию органа:

  • Синдром Каллмана (проявляется из-за крипторхизма) – в возрасте 3 лет у мальчика можно обнаружить врожденную патологию, неопущение яичек в мошонку. Исправляют эту ситуацию буквально руками специалиста. Но есть загвоздка, яички это изначально гормональный орган, образовываются они у зародыша и регулируют развитие мочеполовой системы. Опустив яички в мошонку, врач заканчивает лечение, но при указанном синдроме, они не включаются в синтез необходимых для полового развития гормонов. Уже ближе к возрасту полового созревания проблема начинает проявляться явно, поскольку у подростка остается маленький половой член;
  • Врожденный синдром Клайнфельтера – врач определил, что в генном наборе индивидуума мужского пола наличествует лишняя женская хромосома. Это проявляется и во внешнем облике, а также приводит к недоразвитию мошонки;
  • Синдром Паскуалини – врожденная аномалия, снижение выработки определенного гормона (лютеина). Пропорции телосложения нарушаются с течением времени, не происходит «ломка голоса», лобок и подмышки практически лишены волос.

Не все аномальные явления перечислены здесь, но следует отметить, что процент таких аномалий достаточно мал. Почему маленький член у парня – мы выяснили. Сколько сантиметров должен быть среднестатистический половой орган – тоже. Как относятся к размеру органа женщины? Обратимся к неоспоримой статистике.

Занимаюсь лечением простатита уже много лет. Говорю Вам как врач, не вздумайте заниматься самолечением народными средствами.

Занимаюсь лечением импотенции уже много лет. Спешу вас предостеречь, большинство препаратов для потенции вызывают мгновенное привыкание организмом.

Все очень просто, выпив всего несколько раз средство для потенции (по типу виагры и ей подобных), вы не сможете в постеле ровным счетом НИЧЕГО без помощи этого средства.

Но как же быть, если своих сил не хватает? Единственное лекарство, которое официально рекомендуется Минздравом для усиления потенции — это Alfaman. Препарат не вызывает привыкания и воздействует на причину заболевания, благодаря чему появляется возможность полностью избавиться от проблем с потенцией. К тому же в рамках федеральной программы каждый житель РФ может получить его БЕСПЛАТНО .

Женщина – вершительница мнений

Как показывает соцопрос, русская женщина имеет свои представления о нормальных размерах члена. Не стоит считать, что девушки смотрят столько же порнофильмов, сколько и мужчины. Кстати, и реагируют они на актеров гораздо более адекватно, прекрасно понимая, что съемки и монтаж – всего лишь игра, а не действие в реале. Поэтому представляем рейтинг, составленный женщинами:

  • Член длиннее 18 см русские красавицы не приветствуют. Боль и некомфортные ощущения перебивают удовольствие;
  • Член длиной от 16 до 18 см – идеальный, по уверениям большинства девушек;
  • Если у мужа фаллос от 14 до 16 см – то размер считается вполне нормальным и удовлетворительным. Приветствуются сексуальные эксперименты и смена поз;
  • Член от 12 до 14 см уже маловат, но «дополнительные очки» принесет старание и фантазия, а также здоровое отношение к количеству половых актов;
  • Член размером не превышающий 12 см является одной из причин разводов, даже вопреки тотальной нехватке мужчин на женскую душу населения.

Если у мужа маленький половой орган, то стоит обговорить с женой возможное решение проблемы, и обратиться к специалистам.

Коррекция длины полового органа

Выяснить, почему маленький член у мужчины, поможет андролог, уролог или сексолог. Для начала должна быть произведена диагностика и выявление причин столь малого размера. Решить вопрос можно при помощи трех методик:

  • Гормональной терапии – коррекция выработки тестостерона. Назначаются специальные препараты, курс приема которых довольно длительный;
  • Применением специального аппарата – удлинение члена происходит при помощи вакуумной помпы, процедуры и время их проведения строго дозированы. Применять прибор не стоит самостоятельно, без врачебной рекомендации, поскольку можно разрушить или разорвать белочную ткань;
  • Пластической хирургии – операция предполагает фаллопротезирование. Новейшие разработки помогают вживить такую конструкцию, которую сложно отличить от настоящего члена. Реабилитация, операция и сам протез стоят недешево, но помогают вернуть уверенность в собственных силах.

Урологи настаивают – родители должны следить за состоянием полового органа своего ребенка, и обязательно получать квалифицированную консультацию, при малейших подозрениях на аномалию.

Добавить комментарий

Adblock detector