Шампунь vichy dercos - Электронная регистратура

Шампунь vichy dercos

Обзор шампуня от выпадения волос Vichy Dercos

Vichy Dercos (Виши Деркос) Укрепляющий шампунь с Аминексилом — от выпадения волос. Является одним из самых популярных и самых продаваемых аптечных шампуней для лечения выпадения волос и алопеции.

Применять шампунь можно как мужчинам, так и женщинам.

Взять небольшое количество шампуня, нанести на влажные волосы, слегка помассировать и оставить приблизительно на 2 минуты, потом смыть водой.

Дополнительно для быстрого и хорошего эффекта, а также при сильном выпадении локонов, нужно использовать ампулы от выпадения волос Aminexil PRO.

Флакон составляет 200 мл.

Производится во Франции косметической компанией Vichy Cosmetics.

Vichy Dercos — Укрепляющий шампунь с Аминексилом, против выпадения волос Результат от шампуня Vichy Dercos Назначение шампуня Vichy Dercos Цвет шампуня Vichy Dercos

Официальный сайт производителя — http://www.vichy.com. Сайт на разных языках, на нем есть вся необходимая информация и продукция с описанием для каждого средства.

Кроме этого шампуня, есть и другие очень похожие по названию, составе и действию. Их можно найти на официальном сайте, который мы предоставили выше.

Промотав чуть ниже, можно ознакомится с составом шампуня и его активными компонентами.

Состав шампуня Vichy Dercos

Шампунь без парабенов — эта надпись больше всего бросается в глаза и очень нас радует. Кроме этого он обогащен витаминами PP, B5* и B6. Именно они придают волосам здоровья и силы от корней до самых кончиков.

Шампунь белого перламутрового цвета с приятным ароматом.

Ознакомимся с детальным составом Vichy Dercos можно на картинке ниже, она на английском языке, но не смотря на это все очень понятно написано.

Состав: Vichy Dercos Укрепляющий шампунь с Аминексилом

Как видим на первом месте «АКВА / ВОДА». Термальная вода служит как одно из самых активных компонентов. Сюда можно еще можно отнести аминексил, аргинин и витамины РР / В5 / В6. Это основные и самые активные компоненты шампуня, которые показывают его действие.

Не очень хорошим составляющим шампуня является лауретсульфат натрия. Но это не является особо негативным показателем, так как это вещество добавляют практически в все моющие средства для образование пены и ничего с этим не поделаешь. Боятся его не стоит. Многие выдумывают разные негативные легенды об этом ингредиенте, но ничего плохого для головы и волос он не делает.

Плюсы и минусы

Среди достоинств шампуня Vichy Dercos можно выделить такие:

  • без парабенов и красителей;
  • содержит витамины PP, B5* и B6;
  • подходит для частого применения;
  • очень хорошо пенится и легко смывается;
  • приятный запах;
  • быстрый и видимый результат на волосах (более сильные и укрепленные);
  • экономный расход;
  • удобный флакон.
  • не всем подходит;
  • завышенная цена (выше многих аналогов);
  • нет накопительного эффекта;
  • есть негативные отзывы.

Цена и где купить

Купить Укрепляющий шампунь Vichy Dercos с Аминексилом, против выпадения волос можно на официальном сайте, также в косметических магазинах, аптеках и разных интернет-магазинах.

    Цена в России около 864 рубля за 200 мл;
    Цена в Украине около 264 грн. за 200 мл.

Выше указанные цены актуальны на конец декабря 2017 года — начала 2018 года, со временем стоимость может существенно меняться.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos — отзывы

  1. Настя, 24 года: «Для меня это реально самый лучший шампунь. Пользуюсь им уже несколько лет и даже не думаю менять на какой то другой. Кроме этого, Vichy Dercos помог и для моего мужа. Ни один шампунь не давал такого эффекта. Теперь мы оба довольны. Хоть и дороговатая цена, но шампунь этого стоит. Рекомендую!«
  2. Ева, 33 года: «Шампунь действительно показал себя с лучшей стороны. Результат потрясающий! У меня была большая проблема — усиленное выпадения волос. Дерматологи мне посоветовали этот шампунь и они не ошиблись. Получился хороший результат.
  3. Андрей, 32 года: «Скажу так, волосам шампунь помогает, но со временем сушит кожу головы. После него пришлось пользоваться очень дорогими лечебными шампунями. По этому даже не знаю, рекомендовать ли мне его
  4. Елена, 40 лет: «Пользовалась этим шампунем около месяца — результата не увидела. К сожалению, он не оправдал моих ожиданий. Но у дочери была перхоть на голове и ей помог другой шампунь с серии Vichy под названием «Интенсивный шампунь-уход Vichy Dercos против перхоти для чувствительной кожи головы». Причем результат был получен всего лишь за несколько первых применений. Так что, не всем подходит одно и тоже средство.«
Читайте также:  Как стать харизматичной девушкой

Выводы о шампуне Vichy Dercos

В общем можно сказать, что шампунь хороший и многим он помогает справится с проблемой выпадения волос. Состав тоже выглядит достаточно не плохим для того, чтобы у сайта «Сила Волос» не было причин не рекомендовать его как лечебный шампунь от выпадения волос. Но все же ежедневно мыть голову им не стоит, так как может сушить голову, либо можно использовать после него какую то увлажняющую маску. И еще раз отметим, что для лучшего эффекта вместе с шампунем нужно применять ампулы Aminexil PRO.

Напишите в комментариях свое мнение об этом шампуне!

Перхоть в большинстве случаев — это не косметический дефект, а один из симптомов заболевания кожи. Для устранения проблемы потребуется применение лечебных препаратов, обладающих противогрибковым, отшелушивающим, противовоспалительным и антисептическим действием. Известная во всем мире компания лечебной косметики Vichy предлагает специальный шампунь Виши Деркос (Vichy Dercos). Уже после первых применений по убеждениям экспертов бренда уменьшается количество перхотных чешуек, проходит зуд, восстанавливается природный блеск и эластичность волос. Насколько реальны эти обещания и оправданы траты на лекарственное средство, разберемся дальше.

О препарате

Vichy (Виши) — это французская компания по производству сертифицированной лечебной косметики. Более 10 лет бренд радует клиентов высоким качеством, приемлемой ценой и широким ассортиментом.

О тех, кто страдает перхотью, компания тоже позаботилась, создав целую линейку лечебных шампуней Vichy Dercos. В ней вы найдете средства для сухой, чувствительной и жирной кожи головы. Такое разделение позволяет избежать появления побочных явлений во время применения, акцентировать больше внимания на проблеме.

Vichy Dercos против перхоти дает возможность:

  • избавиться от белоснежных хлопьев в волосах на 100%;
  • устранить зуд, дискомфорт;
  • восстановить барьерные функции покровов головы;
  • наполнить ослабленные локоны питательными компонентами, витаминами;
  • воссоздать микробиомный баланс кожи;
  • предупредить рецидив проблемы в течение полугода после пройденного лечения.

Стоит отметить, что эффективность продукции была доказана клинически и протестирована под контролем экспертов-дерматологов на клиентах. Первые результаты можно заметить после первого использования.

В серии представлены шампунь-уход против перхоти для жирной, сухой и чувствительной кожи головы. Их составы подобраны с учетом индивидуальных особенностей структуры покровов.

Состав и польза

Виши Деркос шампунь не содержит парабенов. В его составе вы сможете найти такие активные компоненты:

  • селен DS — вещество, которое препятствует размножению грибка Malassezia, останавливает природный бактериальный баланс (микробиому) кожи головы;
  • пироктон оламин — предупреждает рост, активность грибка Pityrosporum ovale;
  • салициловая кислота — ускоряет отшелушивание омертвевших клеток эпидермиса, облегчает симптоматику себореи, приводит в норму выработку сального секрета;
  • керамид Р — повышает защитные свойства клеток, сводит к минимуму негативное воздействие агрессивных факторов внешней среды;
  • витамин Е — мощный антиоксидант, он препятствует негативному воздействию свободных радикалов, уменьшает воспалительные процессы внутри покровов;
  • бисаболол — получают из масла лекарственной ромашки. Снимает раздражение, уменьшает воспалительные процессы;
  • силикон Dimethicone — успокаивает покровы, предупреждает раздражение сухого типа кожи.
Читайте также:  Почему мужчин возбуждают колготки

Препарат из линейки Деркос способствует угасанию проблемы и одновременно обеспечивает качественный уход за волосами. Лечебный препарат одобрен ведущими дерматологами и активно используется против «снега» в волосах, жирной и сухой себореи.

Плюсы и минусы

К преимуществам лечения шампунем Vichy против белоснежной проблемы шевелюры относятся:

  • высокая эффективность средства против косметического дефекта;
  • приводит в норму бактериальный фон кожи головы, препятствует усложнению проблемы;
  • бережно и грамотно ухаживает за ослабленными волосами, питает и укрепляет клетки эпидермиса и волосяные луковицы;
  • шампунь отлично пениться, экономно расходуется;
  • имеет приятный аромат;
  • не вызывает привыкания;
  • в составе отсутствует мыло, нейтральная кислотность средства не вызывает сухость и повреждение покровов;
  • препарат можно купить в любой аптеке;
  • после лечения клиенты отмечают улучшения структуры волоса, появление блеска и шелковистости;
  • приемлемая ценовая политика наряду с высоким качеством продукции.

Есть у препарата и недостатки:

  • есть противопоказания;
  • лечение не избавляет от многих причин появления перхоти, например, гормональный сбой, нарушение в работе ЖКТ, заболевания внутренних органов, активность некоторых бактерий и грибков. В этих случаях шампунь только уменьшит симптоматику, но не гарантирует отсутствие проблемы в дальнейшем;
  • имеются и негативные отзывы, согласно им средство сильно сушит волосы и кожу.

Внимание! Если необходимо глубоко очистить покровы от накопившейся, прилипшей перхоти, воспользуйтесь шампунем-пилингом Vichy Dercos Micro Peel. Препарат освежит, избавит от зуда, чрезмерной сальности покровов, всего за несколько применений устранит большую часть перхотных чешуек.

Противопоказания

Шампунь Виши Деркос от перхоти нельзя использовать клиентам с индивидуальной аллергией на компоненты препарата. С этой целью перед первым применением выполните аллергопробу. Немного средства нанесите на запястье, за ухом или на внутренний локтевой сгиб, проследите за реакцией, спустя некоторое время.

Использование любого лекарственного препарата требует одобрения лечащего врача, шампунь от перхоти Vichy Dercos ─ не исключение.

Препарат не запрещается использовать беременным и в период лактации. Активные компоненты не всасываются в кровь и не опасны для малыша.

В остальном противопоказаний и ограничений к применению указанного средства нет.

Стоимость

Купить Виши Деркос шампунь можно в обычной аптеке. Стоит шампунь-уход, объемом 200 мл, от 842 рубля. Покупка шампунь-пилинга из этой серии обойдется дороже, в пределах 890 рублей.

Фото до и после

Инструкция по использованию

Важно оговорить, что шампунь от перхоти Vichy Dercos — это лекарственное средство, поэтому используется исключительно в лечебных и профилактических целях, а не в качестве уходового косметического продукта.

Способ применения:

  1. Увлажните волосы, как при обычном мытье.
  2. Немного состава распределите на локоны и кожу головы, немного помассируйте.
  3. Ополосните теплой водой.

Курс лечения составляет 1–1,5 месяца, при условии применения средства каждые 2–3 дня. Для профилактики достаточно одного мытья шампунем от Виши каждую неделю.

Какого эффекта ожидать

Эксперты бренда утверждают, что регулярное применение средства гарантирует такие изменения:

  • полное избавление от проблемы в волосах;
  • глубокое очищение покровов;
  • восстановление силы и здоровья локонов;
  • устранение неприятных ощущений, зуда;
  • отсутствие неприятного дефекта на протяжении минимум 6 месяце после терапии.

Заметить облегчение, положительный эффект можно после первого использования.

Используйте шампунь-уход Vichy Dercos против перхоти на начальной стадии недуга. Это убережет вас от неприятных ощущений и ускорит выздоровление. Кому верить: многообещающим выводам создателей марки или реалистичным, пусть и противоречивым взглядам пользователей, выбирать вам. Но учтите, избавиться от недуга одним только шампунем не удастся, строгая диета, прием витаминов также влияют на итоговый результат проведенного лечения.

Полезные видео

VICHY. Шампунь который лечит.

  • Автор admin
  • Косметические средства
  • Нет комментариев.

В наше время на рынках и в социальных сетях существует огромный выбор средств, помогающих, избавится от перхоти. В данной статье обращается внимание на шампунь от перхоти марки Vichy. Этот французский косметический шампунь считается лечебным, так как в его состав входят вещества, которые:
• борются с грибами и зудом;
• успокаивают кожу головы;
• питают волосы витаминами;
• придают им шелковистость и красоту.

Читайте также:  Что такое импозантный мужчина

3 вида шампуней Vichy Dercos для разных типов волос

В серию шампуней Vichy Dercos вошло много шампуней для различных целей. Они все направлены на улучшение структуры кожи головы и волос, но против перхоти прямое предназначение имеют три из них – «регулирующий для жирных волос», «для чувствительной» и «для сухой кожи» .

VICHY DERCOS регулирующий шампунь против перхоти для жирных волос

Регулирующий шампунь подходит к жирному типу волос, но также можно применять для нормального. Именно он основной в этом обзоре, так обладает выраженным действием, близким к аптечным средствам.

Основные действующие вещества:

  • дисульфид селена – предотвращает появление и размножение грибков, при этом служит хорошим антиоксидантом;
  • когезил — вещество, восстанавливающее блеск волос и успокаивающее кожу головы и обновляющее ее клетки.

Подходит он для частого применения (2-3 раза в неделю). Считается, что в результате длительного использования регулирующего шампуня Vichy, у человека навсегда исчезнет перхоть и зуд головы, а также полностью восстановится структура волос.

VICHY DERCOS против перхоти для сухой кожи головы

Согласно заявлениям производителя, Vichy Dercos против перхоти для сухой кожи направлен не только на борьбу с патогенным грибком, а и на нормализацию всей микрофлоры головы. В отличии от регулирующего шампуня, упомянутого выше, он не содержит когезила. Но имеет некоторые другие компоненты.

Основные действующие вещества:

  • селен DS – дисульфид селена, но под более загадочным названием;
  • керамид Р. Сами по себе керамиды – основные молекулы в структуре верхнего шара кожи, которые защищают ее от внешних неблагоприятных факторов. А вот что обозначает приставка «Р» известно лишь тем, кто составлял рекламное описание шампуня;
  • салициловая кислота;
  • витамин E, оказывает противовоспалительное действие и борется со свободными радикалами (предотвращает раковые заболевания).

Применять его разрешается часто, но и не на регулярной основе. Допустимо 2-3 раза в неделю. Курс лечения составляет около месяца.

Vichy Dercos против перхоти для чувствительной кожи головы

В его составе отсутствует упомянутый выше активный компонент сульфид селена, как и салициловая кислота. Вместо этого содержится другой, направленный на борьбу с патогенным грибком, пироктон оламин. Основа взята схожая с детскими шампунями.

Все это делает его подходящим даже для самой чувствительной кожи головы и способно помочь в борьбе с перхотью в течении 4 недель.

Цена и отзывы о Vichy Dercos против перхоти

Примерная цена: до 10 дол./200 мл (в Украине и России).

Интересно, что на сайте amazon.com, т.е. при покупке за рубежом, он стоит более 20 дол.

Отзывы: практически все пользователи утверждают, что шампунь помогает, есть лишь некоторые исключения. Также 4-5 звезд ему ставят и за рубежом, согласно отзывов на известных сайтах. Есть те, кто говорит, что он смог дать только временный эффект и проблема вскоре вернулась, но такое можно ждать от любого средства, после прекращения его применения. Некоторые пользователи говорят, что пользуются шампунем Vichy Dercos уже много лет, что также не очень хорошо. Все же основной активный компонент дисульфид селена включен в список канцерогенов, но информацию эта пока нами не проверялась и будет приведена в отдельной статье.

Аналоги: более дешевым (в 2-3 раза) и и насыщенным основным действующим веществом (сульфидом селена) является шампунь Сульсена. Но он уже является аптечным средством от перхоти, а не косметическим.

Что касается пироктон оламина (октопирокса), который входит в Vichy Dercos для чувствительной кожи, то это вещество встречается в различных других косметических шампунях против перхоти, например Nivea.

Добавить комментарий

Adblock detector