Шампунь vichy dercos от выпадения отзывы - Электронная регистратура

Шампунь vichy dercos от выпадения отзывы

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Товар добавлен в Лист ожидания

Состав косметическая основа, вода

Мужчины и женщины с проблемой выпадения волос, ослабленными и ломкими волосами. Аминексил препятствует уплотнению коллагена вокруг корня волоса (тест in vitro), что является одной из основных причин выпадения волос. Волосы приобретают жизненную силу от корней до кончиков. Подходит для частого использования. Без парабенов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Аминексил, Витамины РР / В5 / В6, Минерализирующая термальная вода VICHY SPA. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, помассируйте, оставьте на 2 минуты, смойте водой. ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Густые и сильные волосы. 78% потребителей подтвердили, что волосы стали более крепкими. 76% потребителей подтвердили, что волосы приобрели жизненную силу. (Потребительский тест с участием 154 человека, 3 недели)

Aqua / Water
Sodium Laureth Sulfate
Citric Acid
Disodium Cocoamphodiacetate
Sodium Chloride
Glycol Distearate
Ammonium Hydroxide
Hexylene Glycol
Carbomer
Diaminopyrimidine Oxide
Disodium Ricinoleamido Mea-Sulfosuccinate
Dmdm Hydantoin
Methylparaben
Niacinamide
Panthenol
Polyquaternium-10
Pyridoxine Hcl
Sodium Methylparaben
Parfum / Fragrance

Тип кожи: Выпадение волос.

Действие: Шампунь с Аминексилом® и витаминами PP/B5*/B6* придает волосам жизненную силу и упругость от корней до самых кончиков.

Результат: После использования 78% людей подтвердили, что волосы стали более сильными, 76% подтвердили, что волосы приобрели жизненную силу.
В тесте принимали участие 154 человека.

Отзывы

  • Selentin
  • 08 сентября 2015, 20:31

Придает волосам здоровый и ухоженный вид, волосы хорошо лежат даже без укладки.

Почему-то скептически относилась к шампуням Vishy и когда мне дали в аптеке пробник, я отдала его мужу. У мужа волосы "волны во все стороны", которые категорически отказываются лежать, особенно коротко подстриженные. Муж буквально выбежал из душа со словами "Что за шампунь ты мне дала?!" Потому что после него ничего никуда не торчало и волосы лежали идеально. На моих длинных тот же эффект — волосы лежат аккуратно даже без укладки и бальзама. За другими шампунями Vishy такого эффекта замечено не было.
Что касается укрепления волосы — да, укрепляет. Проблему выпадения, я думаю, не решит. Но если волосы ослаблены и "лезут", то, думаю,он может помочь.
Этот шампунь уже несколько лет занимает почетное место в ванной!

  • Ice_dragonfly
  • 20 января 2017, 11:23

Экономичный, придает блеск волосам.

Для меня отсутствуют.

В последнее время выпадение волос стало приобретать катастрофический характер — ситечко в ванной после каждого мытья головы забивалось волосами. Шампунь купила в надежде хоть немного спасти положение. Думала приобрести в комплект дополнительно маски, сыворотки, витамины и все остальное. При первом же использовании шампуня я поразилась тому, что качественно промыть волосы можно сравнительно небольшим количеством. Волосы уже в процессе мытья были на ощупь какими-то другими. Для чистоты эксперимента бальзамов и несмываемых средств использовать не стала. Результат превзошел все ожидания. Волосы гладкие, сияющие и при этом объемные. Подруга спросила, не делала ли я кератиновое выпрямление. Постепенно кожа головы стала менее жирной, волосы не так быстро загрязняются. Ну и главное — выпадение уменьшилось существенно. И это все — без дополнительного ухода. Однозначно куплю еще!

  • vikmorozova2018
  • 24 июня 2018, 19:51

Жуткое выпадение волос, сухость, быстрое загрязнение, дорогая цена.

После родов жутко выпадали волосы, решила помочь им восстановиться, купила шампунь деркос по отзывам, не знаю кто их пишет, но сильно пожалела, после первого мытья выпало колоссальное количество и в дальнейшем выпадение нисколько не уменьшилось, выпадение решила другим шампунем.

  • Pompina
  • 13 января 2017, 08:29

Реальный эффект, легко пенится, здоровые волосы, красивый блеск.

Слышала достаточно положительных отзывов про шампуни Vichy, но попробовать не решалась. Пока не стала замечать, что волосы стали слабее, выпадать начали больше. Вот тогда я и вспомнила про vichy dercos тонизирующий шампунь против выпадения волос. Несколько раз помыла им волосы и стала замечать, что действительно небольшие сдвиги в лучшую сторону есть. Волос укрепился, стал более эластичным, появился здоровый блеск. Период использования около двух месяцев — волосы перестали выпадать. Реально волосопад остановился.Теперь на своем опыте убедилась, что иногда к положительным отзывам и личному опыту друзей можно доверять, тем более эффект от vichy dercos подтвердил это.

  • Hoksa
  • 28 июня 2016, 14:58
Читайте также:  Чувак с большим членом

Отличное качество, придает объем.

Мне показалось, немного сушит волосы.

Вообще, мне очень нравится Виши. Покупала этот шампунь в качестве скорой помощи при повышенном выпадении волос. Они у меня жирные у корней, сухие на концах, миллион раз мелированные и крашеные.
Шампунь мне очень понравился. Хорошо пенится, деликатно промывает волосы. Достаточно экономичен. Придает объем. Кроме того, он и в самом деле останавливает выпадение волос. Я дней десять пользовалась только этим шампунем и результат заметила практически через несколько дней. Но, конечно, это при условии, что выпадение волос не связано с каким-либо заболеванием, а просто сезонный процесс.
Покупаю этот шампунь уже не в первый раз и буду покупать еще!

  • FlurryK
  • 09 марта 2016, 10:29

Приятный запах, хорошо промывает волосы.

Вызвал перхоть. Не самый бюджетный вариант.

Покупали, чтобы остановить сезонный власопад у мужа. Сама тоже пользовалась, хотя линяла не так катастрофично.
Волосы не портит, хорошо промывает, не сушит.
Выпадение волос слегка уменьшилось, но не на 100%.
Через пару недель у мужа началась перхоть и при том очень сильная, у меня такой проблемы нет.
В целом шампунь не произвел впечатления, хотя на него очень много восторженных отзывов. Больше не куплю.

  • Fyzzik
  • 02 февраля 2016, 23:33

Помогает преодолеть сезонное выпадение волос.

Приобретаю данный шампунь уже не первый год в период сезонного выпадения волос — у меня это конец осени-зима. Шампунь действительно помогает справиться с проблемой. Уже после 3-4 применения заметно сокращение выпадения волос при мытье, укладке. Мне хватает одного флакона, чтобы справиться с проблемой выпадения волос и эффект сохраняется на остаток зимы и весну. Шампунь приятно пахнет, хорошо пенится и промывает волосы. После применения волосы пачкаются точно также, как и с шампунями других марок. Хватает примерно на 2 месяца непрерывного использования 3-4 раза в неделю. Средство стоит затраченных денег, его легко найти в аптеках. Советую всем попробовать!

  • Igri
  • 17 апреля 2015, 23:07

Очень быстро грязнятся волосы.

В очередной раз столкнувшись с проблемой выпадения волос,решила попробовать этот шампунь. Эффект виден сразу — буквально с первого применения. При мытье и на расческе стало оставаться в разы меньше волос.
Запах очень приятный, пенится хорошо, волосы промывает тоже хорошо. Я без бальзама использовать не могу, так как мои волосы очень сухие.
Из недостатков — с этим шампунем приходится мыть голову уже через день — волосы очень быстро становятся грязными.

  • Mimi88
  • 23 марта 2015, 23:54

Хорошо пенится, запах, экономично расходуется.

Почитав отзывы на косметисте, решила попробовать на себе этот шампунь, так как у меня сильно выпадают волосы. Пользуюсь им чуть больше месяца. В принципе все устраивает и запах и как пенится и как расходуется, хорошо очищает кожу головы. Волосы грязнятся у меня только через дня 4. Но насчет выпадения пока нет не каких результатов.. все так же выпадают в больших размерах.. потестируем еще. Волосы стали более послушные и мягче на ощупь. Куплю ли я еще раз его ? Пока не поняла еще есть ли эффект.

  • Mrs_Sha
  • 05 октября 2014, 00:52

Заметный эффект, голова долго остается свежей, хорошая текстура, экономичный, отлично пенится, вкусно пахнет.

Вот говорят же, послушай женщину и сделай наоборот. Этой фразой дорогие наши мужчины пытаются привлечь наше внимание к себе.
Моему мужу это удалось в очень необычном месте. В Москве, куда мы приехали отдохнуть от нашей Европы, да ще и угораздило в аптеку явится- таблеток купить.

Ну простите меня, никогда не обращала внимания, что в аптеках можно шампуни купить, и очень зря. Муж настоял на покупке мне шампуня — ведь я постоянно недовольна моими волосами. А тут такая баночка, по-русски написано, что обещают сказку на голове.
Я сопротивлялась недолго.

Читайте также:  Самое большое количество кончи

Мои волосы :
Непослушные, пористые, посеченные, чувствительные, волосопад, быстро пачкаютя, у корней жирные. Мелирование и утюжок редко, но метко

Это Прелесть! Не буду много писать, но голова и на второй день опрятно выглядит, волосы с легким ароматом, мягие и послушные. Ну и парикмахер добавил меда- выпадение волос пришло в норму и не вызывает опасений.

Я очень и очень довольна этой линией и этой фирмой в целом. Шампуни у них на высоте!

  • kelevra
  • 10 июля 2014, 22:09

Хорошо промывает волосы, голова выглядит нормально даже на второй день.

Немного специфический запах.

У меня очень непослушные волосы и кожа головы настолько быстро "забивается", что если я каждый день не мою голову, то буквально не могу ничего делать — дикий зуд и раздражение сводит кожу. (пардон за подробности).Когда началось в дополнение и выпадение волос — это полный ад.
Шампунь виши промывает голову с первого раза очень хорошо. Запах специфичен — чем-то напоминает мужской парфюм. Запах шампуня быстро выветривается. Кожу головы очищает очень хорошо, при этом не вызывает покраснение, зуд. Но волосы тут же перестали выпадать. Не прошло еще и недели, а мои расчески, после расчесывания снова меня радуют.
Я бы рекомендовала его для людей скорее с жирными волосами. Шампунь такой силы может пересушить очень сухие волосы.
А самое замечательное — первый эффект- виден уже через неделю.

  • Xrystynka
  • 15 мая 2014, 06:41

Мягко промывает волосы, не вызывает зуд и перхоть.

Немнон резкий запах.

Купила шампунь Vichy Dercos Aminexil Energising Shampoo через 4 месяца после родов, волосы стали ужасно выпадать, а также были безжизненными, тусклыми и сухими. Шампунь кремовый, немного специфичный запах, пенится и промывает волосы хорошо, в процессе не сушит. Кожа головы после него не зудит и перхоть не появляется. Придает моим волосам упругость, немного блеска. Волосы мою стандартно для меня раз в три дня, на жирность волос не влияет, не утяжеляет. Теперь о главном для меня на процесс выпадения он также не воздействовал, правда когда я начала втирать ампулы и пить витамины, волосы в таком тандеме стали значительно лучше. Вполне приятный аптечный шампунь, возможно буду покупать еще.

  • grusha
  • 01 апреля 2014, 18:17

Волосы приобрели блеск, стали заметно меньше ломаться.

Значительных минусов для себя не обнаружила.

Исходные данные: волосы средней длины (ниже лопаток), сухие на кончиках и жирные у корней (нуждаются в ежедневном мытье).
Пользовалась данным продуктом именно для того, что бы придать волосам блеск и упругость, а не для предотвращения их выпадения (т.к. от данной проблемы не страдаю).
Уже после нескольких применений был заметен эффект, который выражался в сокращении ломкости, и как заявляет производитель, в появлении "жизненной силы".
Большим плюсом шампуня является тот факт, что его можно использовать соло — без бальзама или маски. Даже сухие и тонкие кончики поддаются расчесыванию.
Одной упаковки хватило на 5 недель ежедневного применения.

Обзор шампуня от выпадения волос Vichy Dercos

Vichy Dercos (Виши Деркос) Укрепляющий шампунь с Аминексилом — от выпадения волос. Является одним из самых популярных и самых продаваемых аптечных шампуней для лечения выпадения волос и алопеции.

Применять шампунь можно как мужчинам, так и женщинам.

Взять небольшое количество шампуня, нанести на влажные волосы, слегка помассировать и оставить приблизительно на 2 минуты, потом смыть водой.

Дополнительно для быстрого и хорошего эффекта, а также при сильном выпадении локонов, нужно использовать ампулы от выпадения волос Aminexil PRO.

Флакон составляет 200 мл.

Производится во Франции косметической компанией Vichy Cosmetics.

Vichy Dercos — Укрепляющий шампунь с Аминексилом, против выпадения волос Результат от шампуня Vichy Dercos Назначение шампуня Vichy Dercos Цвет шампуня Vichy Dercos

Официальный сайт производителя — http://www.vichy.com. Сайт на разных языках, на нем есть вся необходимая информация и продукция с описанием для каждого средства.

Кроме этого шампуня, есть и другие очень похожие по названию, составе и действию. Их можно найти на официальном сайте, который мы предоставили выше.

Промотав чуть ниже, можно ознакомится с составом шампуня и его активными компонентами.

Читайте также:  Понизить андрогены у женщин

Состав шампуня Vichy Dercos

Шампунь без парабенов — эта надпись больше всего бросается в глаза и очень нас радует. Кроме этого он обогащен витаминами PP, B5* и B6. Именно они придают волосам здоровья и силы от корней до самых кончиков.

Шампунь белого перламутрового цвета с приятным ароматом.

Ознакомимся с детальным составом Vichy Dercos можно на картинке ниже, она на английском языке, но не смотря на это все очень понятно написано.

Состав: Vichy Dercos Укрепляющий шампунь с Аминексилом

Как видим на первом месте «АКВА / ВОДА». Термальная вода служит как одно из самых активных компонентов. Сюда можно еще можно отнести аминексил, аргинин и витамины РР / В5 / В6. Это основные и самые активные компоненты шампуня, которые показывают его действие.

Не очень хорошим составляющим шампуня является лауретсульфат натрия. Но это не является особо негативным показателем, так как это вещество добавляют практически в все моющие средства для образование пены и ничего с этим не поделаешь. Боятся его не стоит. Многие выдумывают разные негативные легенды об этом ингредиенте, но ничего плохого для головы и волос он не делает.

Плюсы и минусы

Среди достоинств шампуня Vichy Dercos можно выделить такие:

  • без парабенов и красителей;
  • содержит витамины PP, B5* и B6;
  • подходит для частого применения;
  • очень хорошо пенится и легко смывается;
  • приятный запах;
  • быстрый и видимый результат на волосах (более сильные и укрепленные);
  • экономный расход;
  • удобный флакон.
  • не всем подходит;
  • завышенная цена (выше многих аналогов);
  • нет накопительного эффекта;
  • есть негативные отзывы.

Цена и где купить

Купить Укрепляющий шампунь Vichy Dercos с Аминексилом, против выпадения волос можно на официальном сайте, также в косметических магазинах, аптеках и разных интернет-магазинах.

    Цена в России около 864 рубля за 200 мл;
    Цена в Украине около 264 грн. за 200 мл.

Выше указанные цены актуальны на конец декабря 2017 года — начала 2018 года, со временем стоимость может существенно меняться.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos — отзывы

  1. Настя, 24 года: «Для меня это реально самый лучший шампунь. Пользуюсь им уже несколько лет и даже не думаю менять на какой то другой. Кроме этого, Vichy Dercos помог и для моего мужа. Ни один шампунь не давал такого эффекта. Теперь мы оба довольны. Хоть и дороговатая цена, но шампунь этого стоит. Рекомендую!«
  2. Ева, 33 года: «Шампунь действительно показал себя с лучшей стороны. Результат потрясающий! У меня была большая проблема — усиленное выпадения волос. Дерматологи мне посоветовали этот шампунь и они не ошиблись. Получился хороший результат.
  3. Андрей, 32 года: «Скажу так, волосам шампунь помогает, но со временем сушит кожу головы. После него пришлось пользоваться очень дорогими лечебными шампунями. По этому даже не знаю, рекомендовать ли мне его
  4. Елена, 40 лет: «Пользовалась этим шампунем около месяца — результата не увидела. К сожалению, он не оправдал моих ожиданий. Но у дочери была перхоть на голове и ей помог другой шампунь с серии Vichy под названием «Интенсивный шампунь-уход Vichy Dercos против перхоти для чувствительной кожи головы». Причем результат был получен всего лишь за несколько первых применений. Так что, не всем подходит одно и тоже средство.«

Выводы о шампуне Vichy Dercos

В общем можно сказать, что шампунь хороший и многим он помогает справится с проблемой выпадения волос. Состав тоже выглядит достаточно не плохим для того, чтобы у сайта «Сила Волос» не было причин не рекомендовать его как лечебный шампунь от выпадения волос. Но все же ежедневно мыть голову им не стоит, так как может сушить голову, либо можно использовать после него какую то увлажняющую маску. И еще раз отметим, что для лучшего эффекта вместе с шампунем нужно применять ампулы Aminexil PRO.

Напишите в комментариях свое мнение об этом шампуне!

Добавить комментарий

Adblock detector