Шампунь пантенол эво отзывы - Электронная регистратура

Шампунь пантенол эво отзывы

Средства с пантенолом мне внушают доверие и я с удовольствием их использую и как ухаживающие и как лечебные. Сегодня я расскажу про шампунь, который предназначен для окрашенных и повреждённых волос. Надо сказать, что это как раз мой тип волос, я их крашу один раз в месяц, и конечно же мои волосы нуждаются в хорошем уходе. Тем более что такой шампунь рекомендован такими специалистами, как трихологи.

Такой шампунь продаётся вот в такой картонной упаковке, со всех сторон которой написаны сведения об этом средстве.

Флакон пластиковый и с его обратной стороны также можно ознакомиться с информацией об этом шампуне.

Использовать его можно даже для ежедневного мытья волос.

На упаковках производители описали клинические результаты.

Есть рекомендации по применению. И указан состав.

Шампунь этот от Российских производителей. Изготавливается в городе Краснодаре. Судя по дате производства, указанной в нижней части флакона, шампунь свежий. Срок его годности составляет два года, но после вскрытия упаковки это средство необходимо использовать в течении полугода.

На коробке есть любопытная информация в которой рассказывается от том, как действует такой шампунь на волосы и на кожу головы.

А это оценка этому средству.

В этом средстве есть витаминный комплекс, благодаря которому это средство более эффективное.

Конечно же, всё индивидуально, но почему бы и не протестировать такой шампунь.

Крышка на флаконе яркая в оранжевом цвете.

На ней есть козырёк, который просто откидывается.

Сам шампунь прозрачный, с приятным ароматом. Пенится быстро и хорошо.

Расход не большой, а пены много.

Волосы после использования гладкие, не путаются, шампунь вымывается хорошо, и не оставляет ни каких не приятных ассоциаций. Конечно же, в идеале его надо использовать с маской-бальзамом этого же производителя. Я так и делаю. Результат мне нравится. Волосы лёгкие, мягкие, есть естественный блеск и даже появился не плохой объём. Конечно же, посечённые кончики он не убирает, но останавливает дальнейшее сечение волос. И мне это нравится.
Я не пожалела о своей покупке. Номинальный объём флакона 250 миллилитров. Покупала в супермаркете Окей. Стоимость на момент покупки была 207,20 рублей-это со скидкой. Фото чека.

Читайте также:  Введение мирены техника видео

Оцениваю я такой уход за волосами на Пятёрку и буду советовать и вам протестировать такой шампунь. Мне понравился и подошёл.
Уход за окрашенными волосами.

После использования кремов на основе Пантенола, я задумалась, может бренд EVO выпустил что-то подобное не только для тела? Мои догадки были не напрасны, оказывается, есть еще шампунь и маска-бальзам для волос из серии ЭВО с Пантенолом 🙂

Я была рада, ведь я нашла действительно достойный продукт, который привел мои волосы в порядок) Прежде чем перейти к обзору, непосредственно самого продукта, я бы хотела сказать, что мои волосы не радуют меня достаточным объёмом, так что и шампунь, и бальзам я рассматривала как средства для утолщения структуры волоса. Хотелось бы добавить, что я так же рассчитывала, что эти продукты могут мне справиться с окрашенными и сухими кончиками).

Перейдем к первому продукту: Шампунь EVO "Пантенол".

Упаковка классическая, белая с оранжевым названием. Под названием надпись: «результат с первого применения." Хочу сказать, что эта надпись мои ожидания оправдала и мои волосы уже с первого применения стали гораздо гуще.

В составе много полезных ингредиентов, протеины и Пантенол. Думаю именно из-за них влияние на мои волосы оказалось особенно заметным.

Прибавился заметный объём у корней, волосы приятно пахли. Из минусов, могу добавить то, что шампунь иногда плохо вымывался, и волосы казались слегка жирными, но это опять же из-за полезных компонентов. Так что если вы решите его приобрести, обязательно хорошо промойте голову после использования. Перейдем к маске-бальзаму.

Упаковка у него такая же.
Состав примерно такой же как и у шампуня, но присутствуют ингредиенты для сглаживания и смягчения волоса.

Читайте также:  Рост вес год

Маска-бальзам тоже приятно пахнет, чем-то травянистым) После нее волосы хорошо расчесываются, но как по мне, слишком хорошо) У меня прямые волосы и дополнительное сглаживание мне не к чему) А вот обладательницам кудряшек, этот бальзам несомненно подойдет. Добавлю, что с окрашенными кончиками он справился.
Итог: продукты из этой серии впечатлили меня все до одного, обещания производителей они выполняют, а цена просто волшебная. Я советую всем кто хочет видимого и долгосрочного объёма, обязательно приобрести шампунь "Пантенол", ведь он, как ни что другое, поможет вам этого добиться. А вот маску-бальзам я бы посоветовала опять же девушкам с непослушными, пушистыми или кудрявыми волосами. В целом, всем остальным, я осталась абсолютно довольна. Попробуйте и вы, и обязательно поделитесь своим опытом в комментариях!

Старые версии браузеров могут поставить вашу безопасность под угрозу. Кроме того, велика вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями онлайн-гипермаркета «Утконос», необходимо установить современный браузер. Это просто и быстро.

Ваш: Chrome 19
Необходимо: Chrome 48+

© Онлайн-гипермаркет «Утконос». Все права защищены.

Добавить комментарий

Adblock detector