Шампунь из тайланда против выпадения волос - Электронная регистратура

Шампунь из тайланда против выпадения волос

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Товар добавлен в Лист ожидания

Состав косметическая основа, вода

Этот шампунь, как и вся серия от выпадения волос, создан по народным тайским рецептам из экстрактов трав и по праву считается эффективным препаратом в борьбе с потерей волос. Его активные компоненты будут интенсивно насыщать волосяные луковицы, стимулировать кровообращение, благодаря чему прекратится выпадение, а также восстановится общий объем волос. Регулярное применение шампуня: Останавливает выпадение волос, укрепляет ослабленные волосяные луковицы, стимулирует рост новых здоровых и крепких волос, снижает жирность кожи головы, предотвращает зуд кожи головы и образование перхоти, нормализует работу сальных желез, визуально увеличит объем волос. Более быстрые результаты при использовании с Jinda Herbal Conditioner и Jinda Herbal Hair Serum. Применение: Нанести на волосы и кожу головы массирующими движениями и оставить на 5 минут для получения лечебного эффекта. Смыть теплой водой. Подходит для ежедневного применения. Для лучшего результата рекомендуется использовать утром.

Когда я ещё только собиралась в Таиланд, я мониторила просторы русскоязычного интернета в поисках тайской косметики достойной внимания. На тот момент я нашла очень мало информации и мало отзывов. Не считая популярных у нас марок типа Palmy, Tropicana и Organic Tai. Последнюю в Тайских магазинах и уличных лавках Паттайи, я не нашла совсем. Впрочем, читала, что не нашёл никто из писавших тогда о своих поисках .

Jinda

Нашла информацию о шампуне против выпадения и для роста волос с портретом «мужичка» на этикетке. Все очень хвалили и рекомендовали к покупке. Так Jinda попал в мой список хотелок.

Тайский шампунь Herbal Shampoo Fresh mee leaf + Butterfly Pea на фото — одна из покупок Jinda Herb Co. Также был куплен шампунь «с мужичком», который много раз был в моем уходе. Применяла я его в основном для смывания с волос масляных масок, как и усиленный шампунь с фото.
Эти шампуни промывают «до скрипа», они сульфатные, а ещё у них в составе есть подозрительное для меня etc. Заявленные в названии полезные ингредиенты тоже есть. Но что они успеют за 2 даже пусть 5 минут? Я, думаю, ничего. А на дольше сульфатные шампуни на коже головы оставлять не желательно.

Также мной были куплены спреи для корней волос. Вы не ослышались, речь не только о том, который я показывала в своих постах временами. Я тогда пожадничала и взяла целых 3 разных варианта с одинаковым содержимым.
Состав в целом выглядит не плохо. Но какой не удобный способ применения! И не просто способ, а с учётом содержимого. Сине-зелёная насыщенная жидкость, которая склеивает волосы в грязные прядки. И надо с этим проспать (или просидеть) всю ночь, смыть на утро. Подушка может запачкаться, потому что волосы этот спрей окрашивает.
Я люблю спреи/лосьоны/тоники для корней, которые смывать не надо.

И ещё одно разочарование от Jinda — это бальзам с жидкой консистенцией ярко голубого цвета. С моими волосами после шампуня Jinda он не делал почти ничего. Даже было страшно давать дополнительные шансы. Волосы казались сухими.

Косметику для волос Jinda к покупке я не рекомендую.

Шампунь-тоник с экстрактом женьшеня и витаминами Hair tonic Shampoo Ginseng & Vitamins Catherine купила лишь потому, что он от выпадения и для укрепления волос. Состав толком не изучила, когда покупала. В составе кроме полезностей оказался силикон. А я не люблю, когда в шампунях силиконы, поэтому отдала его.

Маски


Маска Dipso Vital Repair Hair Butter Treatment из всех купленных в Тае масок, что я уже пробовала, она лучше всех подошла моим волосам.
Попробовать рекомендую.

Читайте также:  Почему молодой человек

Маску Purete Avocado я отдала, потому как обнаружила, что на первых местах в составе силиконы. Я люблю маски работающие не только на поверхности.

Coconut Oil Repairing hair mask Parisut. Маска мне понравилась. Очень интересный кокосово-кремовый аромат, густая консистенция, не плохой состав. Волосы после применения на 4. Вроде и хорошо, и напитынные и мягкие и блестящие, но чего-то не хватает.


Маска Palmy Organic Care Blonde & Damage Hair Treatment сперва мне понравилась. На волосах дала отличный результат, гладкость, лёгкость расчесывания, блеск и все это без утяжеления. Но в следующие применения, моим волосам явно не хватало увлажнения, а кончикам ещё и мягкости. Я разочаровалась.

Маску Palmy Coconut Hair Treatment я ещё не пробовала, но очень надеюсь, что она окажется лучше предыдущей.

Несмываемые спреи для ухода за длиной волос.


Leave-in conditioner Coconut & Almond Boots для нормальных и сухих волос. Взяла в соответствующем бутике. Подкупил неплохой состав с маслами, надежда на аромат кокоса и приятный дизайн.
Впечатления в целом хорошие. Но хотелось бы больше увлажнения, а не только разглаживания, блеска и потрясающего аромата.

Biowoman Amino Magic Pack Keratin.
Это средство под номером 3. Точно не знаю, что это значит. Либо оно идёт третьим в уходе, либо есть ещё 2 других спрея (кстати, там был один другой спрей, но не помню была ли на нем другая цифра). Кератин в составе почему-то 2 раза один и тот же. Но его точно много, что кого-то может порадовать. Также есть и другие полезные ингредиенты в составе. Результат отличный и без всякого дополнительного примения тепла. Волосы гладкие, живые, блестящие, не утяжеленные, легко расчесываются, кончики мягкие.
Оба спрея могу рекомендовать попробовать, особенно Кератин.

Спреи для корней волос и кожи головы.

Я не смогла пройти мимо спреев против выпадения и для роста волос. Было много разных! Эти два выбрала тщательно изучая состав. Ничего лишнего, одни полезности.

Tonic Extra Re Hare BioWoman for hair loss имеет в составе несколько ингредиентов: алое вера, экстракт женьшеня и ромашки, протеин белого люпина, Д-пантенол.

Keing Pure Hair Spa SERUM Spray из экстракта корня имбиря.
Оба спрея по описанию не надо смывать, как я и люблю.
Попробовать я успела только имбирный спрей (у второго вышел срок годности, когда я до него добралась). По ощущениям почти идентичен соку имбирного корня, который я давила сама для укрепления корней, когда только начинала отращивание волос. Правда, тогда меня хватило всего на несколько раз. С этим спреем не надо заморачиваться. Удобно наносить, удобно хранить и все уже готовое.

Могу рекомендовать к покупке.

А вот шампуни, которые купила в пару к спреям из этих же серий я отдала. Оба были сульфатными и, думаю, вполне обычными, возможно, жестковатыми (поэтому не стала даже пробовать).

Ну и самое главное!

Масло для волос

Я конечно, не могла пройти мимо кокосового масла Tropicana. Оно меня порадовало. Оказалось ни чуть не хуже кокосового масла Шри-Ланки. К покупке рекомендую, к тому же в Тае оно не такое уж и дорогое.
Хотелось бы попробовать шампунь и кондиционер Tropicana, но на тот момент я выбрала другие средства.

Где все это искать в Таиланде?

Многое можно найти как в специализированных магазинах косметики, бутиках в торговом центре, так и в сети магазинов 7-11, а некоторое дешевле купить на улице. У меня были сомнения в оригинальности продукции на улице в отличие от представленной в магазине. Поэтому я провела небольшой эксперимент. Купила 2 идентичных шампуня Jinda: один — на улице, второй — в магазине. Оба попробовала — заметила разницу только в цене. Кокосовое масло Tropicana взяла на уличном рынке и оно отличное!

Как вы увидели не вся тайская косметика для волос оказалась классной, но есть очень достойные средства. И есть из чего выбрать.

Читайте также:  Пролонгирующий эффект это

А вы пробовали тайскую косметику для волос? А что именно и какие впечатления? Делитесь в комментариях

Всем прекрасных волос и до новых постов

Приветствую Всех.
Сегодня пост будет не совсем обычный, и вряд ли вызовет интерес (особенно учитывая курс доллара ) , но ностальгия по отпуску пришла внезапно и захотелось Вам рассказать о моих косметических открытиях в этой стране.
Прошу под кат.

Первая моя поездка заграницу была именно в Тайланд. В страну я не влюбилась, а вот некоторые средства прочно засели в моём сердце.
Попытаюсь Вам рассказать о своих приобретениях и рекомендовать достойные продукты.

1. Jinda Herbal Hair Shampoo ( Традиционный Травяной Шампунь от выпадения волос Баймисот+Анчан. JINDA,)
И в Тайланде не обошлось без поисков средств для волос.
Экскурсии в этой стране — основной способ заработать на туристах. Именно во время них удается продать как можно больше разнообразных товаров. Туристов завозят в какой-нибудь магазин/завод/рынок/музей и настоятельно рекламируют свою продукцию
Я поддалась искушению и приобрела этот шампунь. В этой серии также есть кондиционер и спрей, но их я брать не стала, т.к. была уверена в их несостоятельности. Шампунь был приобретен любопытства ради (ну и конечно из-за фотографии замечательного тайца на бутылочке )
Если бы я знала, какой резонанс он у меня вызовет, я бы купила весь магазин. Но об этом далее.

Классический шампунь JINDA Баймисот входит в комплекс препаратов для лечения облысения, выпадения волос, перхоти, себореи, грибковых заболеваний кожи головы. Вся серия создана на основе Экстракта Литсеии Клейкой (Litsea Glutinosa), которую в Таиланде называют Баймисот. JINDA является одним из самых популярных и признанных в Таиланде производителей лечебных стимуляторов роста волос, препаратов для лечения облысения и восстановления здоровой флоры кожи головы. Препараты из серии JINDA — лечат облысение, активизируют рост волос, улучшают структуру волоса, предотвращают образование перхоти. Заметно уменьшают выпадение волос. Питают кожу головы. Делают волосы здоровыми, шелковистыми, придают волосам здоровый блеск. Волосы буду легче укладываться и держать форму прически.
Травяной Шампунь Джинда создан по традиционным тайским рецептам и сочетает лечебный эффект двух растений, широко применяемых в Таиланде для борьбы с выпадением волос, Литсеи Клейкой (в Таиланде ее называют Баймисот) и Клитории Тройчатой (знаменитый Тайский Анчан или Butterfly Pea, из голубых цветов которого делают Синий чай для укрепления волос).

Активные ингредиенты:
Клитория Тройчатая (Clitoria ternatea, Butterfly Pea) — способствует быстрому росту волос, препятствует выпадению волос и появлению седых волос, укрепляет корни волос, ускоряет рост волос.
Литсея Клейкая (Litsea Glutinosa) — является стимулятором роста волос, укрепляет корни волос, улучшает структуру волоса, предотвращает образование перхоти.

Способ применения: Нанести на влажные волосы и кожу головы массирующими движениями. Оставить на 5 минут для получения лечебного эффекта. Смыть теплой водой. Можно использовать ежедневно. Для лучшего результата рекомендуется использовать утром.

Итак:
— бутылочка из темного полупрозрачного пластика объемом 200 мл
— жидкость зелёного цвета(к сожалению он закончился — поэтому свотчей не будет )
— удивительно приятный аромат
— экономичный расход
— хорошие пенящие свойства

Впечатления:
— уменьшает выпадение волос
— укрепляет корни волос, улучшает структуру волоса
— питает кожу головы
— ускоряет рост волос,
— делает волосы мягкими и шелковистыми, придает волосам здоровый блеск

Сказать, что я в него (не в тайца на бутылочке конечно, а в шампунь) влюбилась, ничего не сказать. Это удивительное для меня открытие.
И я даже успела огорчиться, что больше у меня такой шампунь не появится, т.к. от страны я не в восторге и возвращаться туда не планировала.
И вот сегодня для меня совершилось открытие — его можно заказать через интернет. Я безмерно счастлива. И уж в этот раз я не упущу из виду кондиционер и спрей.

Если Вы собираетесь в Тайланд, то я советую обязательно купить этот шампунь.

Читайте также:  Помогает ли сперма от боли в горле

Срок тестирования: 11 месяцев
Оценка: 5++++
Стоимость: 190 бат ( по старому курсу равнялось примерно 200 рублям, сейчас курс вырос в два раза)

2. Daily Hair Serum Magic In One Lolane Natura

Куплено это средство случайно, в приступе «Надочтонибудьсхватитьатоплохобудуспать» в самом обычном их магазине «7eleven» (они у них на каждом углу).

Средство представлено в маленьком прозрачном зелёном бутылечке объемом 20 мл. Оснащено дозатором. Имеет маслянистую структуру.

Впечатления:

— безумно приятный аромат
— для меня стало находкой для сухих кончиков, замечательно увлажняет и предотвращает сечение
— оччччень экономичный расход

Я очень довольна этим продуктом, и буду растягивать его так долго, как смогу. Его, к сожалению, в интернете не заказать. Это обычный тайский масс-маркет. Если бы была возможность приобрести его — обязательно купила бы.

Срок тестирования: 11 месяцев
Оценка: 5+
Стоимость: около 200 бат (по старому курсу 220 рублей, пол нынешнему — в два раза больше)

3. Aloe Vera Soothing Gel (Охлаждающий гель алое вера)
Без обгораний у нас не обошлось. И главным спасителем в этой ситуации стал именно гель алое вера.
Прекрасно охлаждает и ускоряет процесс заживления.
Обладает очень приятной гелевой текстурой, которая хорошо впитывается. Но, так же стоит помнить, что гель алое вера способствует осветлению кожи. Главное при лечении солнечных ожогов не переусердствовать, иначе от загар не останется совсем ничего.
Уникальности в этом продукте, безусловно, нет. Его не обязательно везти из Тайланда. Есть огромная масса аналогичных продуктов. Для сравнения гель Алое вера от Holika Holika

Это не рекомендация конкретного продукта, а просто бюджетный совет, как спасать себя в отпуске при ожогах.

Срок тестирования: две недели на отдыхе, периодически в течении 8 месяев
Оценка: 5
Стоимость: 200 бат

4. Herbal Clove Toothpaste Rasyan (Травяная гвоздичная зубная паста)
Везли эту пасту по просьбе друзей. ну и себе брали на пробу.
Итак, розовая баночка, 25 гр.
Идет в комплекте с маленькой лопаточкой. Предназначена для нанесения пасты на зубную щётку.
Внутри до краев наполнена зубной пастой. (слева новая баночка. справа в использовании)

Состав:
• Гвоздика, Asteraceae (астровые), lauraceae (лавровые), Ментол.

Природные свойства:
• Отбеливает зубы, устраняет налёт от сигарет, чая и кофе. Отлично борется с неприятным запахом в течении 12 часов! Эффективно удаляет зубной камень! Паста ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНА. Достаточно нанести на щетку минимальное количество пасты, размером со спичечную головку.

Способ применения и дозировка:
• Рекомендации: использовать утром и вечером, курсом по 10-14 дней, затем переходить на обычную (не отбеливающую пасту!), желательно тоже натуральную. Зубная щетка должна быть сухой, иначе паста становится жидкой и теряет свои свойства.

— запах и вкус… о боже, ничего в своей жизни более неприятного я не испытывала. В первые разы думала кончится плохим… во всяком случае мой желудок на это очень намекал.
— отбеливания для себя не заметила
— не самое удобное использование

А вот, что я хочу отметить отдельно, зубы долго остаются чистыми и без налёта. Просыпаясь с утра, я всё еще чувствую этот «прекрасный» вкус, но налёта нет никакого. Такой свежести мне не удавалось добиться ни одной зубной пастой ( и зубным порошком). Это потрясающе. Свежесть эта паста дарит на очень продолжительное время.
Т.к. отбеливающих свойств для себя не отметила, думаю, можно заменить на другую из этой же серии (благо в интернете можно заказать).

Срок тестирования: 11 месяцев
Оценка: 5 за свежесть, 1 за отбеливание
Стоимость: за 6 упаковок 350 бат

И самое главное, везите из отпуска воспоминания! Их в интернете не закажешь, это точно.

Спасибо за внимание.
С вами была Катерина.
Ко мне на «ты».

Добавить комментарий

Adblock detector