Шалфей для потенции - Электронная регистратура

Шалфей для потенции

Многие годы шалфей используется в народной медицине для лечения различных патологий. Еще древние греки считали его священным растением. Разнообразие рецептов направлено на улучшение состояния кожи, сосудов и мозговой активности. Помимо этого шалфей для потенции — средство незаменимое. Оно восстанавливает мужскую силу и выносливость, улучшая тем самым качество эрекции и продолжительность полового акта. Также это растение используется в период планирования ребёнка — это позволит избежать проблем с зачатием.

Краткая характеристика и особенности травы?

Высота стеблей полукустарника может достигать 60 см. Имеет цветки фиолетового оттенка и темно-зелёные листья. Заготовка травы и её сбор необходимо проводить летом или осенью. Один и тот же кустарник можно обрезать несколько раз в год. Если срывать растение вместе с корнями, то в них обнаруживается наибольшее количество полезных элементов: эфирного масла, алкалоидов и витаминов.

К основным свойствам терапевтического характера относят:

  1. нормализация кровообращения в головном мозге, стабилизация состояния после перенесённого инсульта;
  2. лечение и профилактика заболеваний, возникших в полости рта;
  3. улучшает правильную работоспособность желудка и кишечника;
  4. положительно влияет на выработку половых гормонов;
  5. восстанавливает работоспособность, стимулирует мозговую активность;
  6. стабилизирует эмоциональное состояние, снижая риск возникновения резких перепадов настроения;
  7. восстанавливает работоспособность мочеполовой системы;
  8. снижает воспаления.

Растение воздействует на различные области всего организма. Поэтому так часто применяется шалфей для потенции.

Как влияет на интимную жизнь?

Цинк — основной элемент, важный для мужского здоровья. Его нехватка приводит к нарушению правильного функционирования половой системы. Может пропасть влечение к предмету воздыхания, и возникнут проблемы с зачатием. Многие урологи, в качестве народного средства назначают шалфей от импотенции. Для мужского организма растение оказывает следующее воздействие:

  • нормализует функционирование половых желез;
  • улучшает качество выделяемой спермы;
  • предстательная железа начнет восстанавливаться, отчего улучшится эрекция;
  • предотвратит быстрое семяизвержение, в результате чего увеличится время полового акта;
  • придаёт чувство расслабления, благодаря чему партнёры могут получить двойное удовольствие и яркие оргазмы;
  • улучшает качество эрекции, отчего возрастает уверенность в себе и своих силах;
  • для мужчин в преклонном возрасте увеличивают выносливость и половую активность.

Самые популярные рецепты

Зачастую перед применением траву необходимо засушить. После готовиться либо отвар, либо настойка. Также может быть создана и натуральная мазь. Такой сбор можно собрать самостоятельно, или, если нет возможности, купить в любой аптеке. Чаще всего для терапии используются листья, стебли или соцветия.

Чтобы приготовить отвар понадобится взять 1ст. ложку засушенной травы и залить кипятком. После жидкость остужают и процеживают. В эту же смесь можно добавить мелиссу или липу. Тогда возбуждение и сексуальная активность будет повышена, а половой акт запомнится надолго.

Помимо этого, рекомендуется принимать травяные ванны. Они предотвратят преждевременное семяизвержение и повысят качество эрекции. Для приготовления необходимо смешать чабрец, календулу, шалфей и ромашку. Смесь предварительно настаивается, фильтруется и выливается в ванну.

Кому применение не рекомендуется?

Польза шалфея для мужчин доказана исследованиями и опросами представителей сильного пола, однако не стоит забывать о мерах предосторожности при использовании. Избегать средства следует, если была выявлена индивидуальная непереносимость, а также после выявления следующих отклонений:

  1. Частые эпилептические припадки.
  2. Респираторные болезни.
  3. Наличия воспалений в почках.
  4. Нарушения функционирования щитовидной железы.
Читайте также:  Солевые повязки при аденоме простаты

Каким будет курс лечения и безопасная дозировка дожжен установить лечащий врач. Подобная фитотерапия проводится не больше трёх месяцев, после чего употребление продукта рекомендуется прекратить. Это нужно чтобы не вызвать зависимость, которая приведёт к осложнениям:

  • Аллергии.
  • Раздражению гортани и слизистой.
  • Интоксикации.

Средство, на растительной основе, может вызвать привыкание. Поэтому важно соблюдать правила по использованию.

Шалфей — растение, способное вернуть мужскую силу и наладить интимную жизнь. При первых признаках снижения эрекции рекомендуется прибегать к универсальным народным средствам, которые не только окажут влияние на потенцию, но и укрепят организм.

Елена Малышева: "Мощная потенция может быть в любом возрасте!"

Лекарственные свойства шалфея, как и области их применения, довольно разнообразны. Это растение успешно используется для лечения целого ряда заболеваний, от проблем с кожей до нарушений микроциркуляции сосудов головного мозга. Не являются исключением и сложности, возникающие в половой сфере. Рецепты на основе шалфея помогают усилить потенцию и пробудить в партнерах сексуальное влечение. Кроме этого, благодаря способности входящих в состав растения веществ активизировать работу половых желез у мужчин и женщин, шалфей успешно используется для повышения вероятности зачатия и лечения бесплодия.

Химический состав и лечебные свойства растения

Шалфей – настоящий кладезь полезных веществ, благодаря которым он и применяется так активно в традиционной и народной медицине. В его состав входят витамины (А, В1, С, Е, К, РР), микро- и макроэлементы (цинк, кальций, калий, магний, фосфор, железо, медь и др.), кислоты (урсуловая, олеаноловая, хлорогеновая, никотиновая и т.д.), а также дубильные вещества, цинеол, камфара и сальвин – весьма действенный антибиотик растительного характера.

Такой набор веществ позволяет шалфею успешно справляться с целым рядом задач:

  • Улучшение мозгового кровообращения, укрепление сосудов, устранение последствий инсульта.
  • Лечение стоматита, пародонтоза и других заболеваний полости рта.
  • Нормализация работы печени, желчного пузыря, устранение метеоризма.
  • Снятие болей, сопровождающих артрит, остеохондроз, подагру.
  • Заживление гноящихся ран, ожогов и язв.
  • Облегчение симптомов при простуде, гриппе, астме, туберкулезе и т.д.
  • Устранение гинекологических заболеваний (молочницы, вагинита и др.).
  • Стимуляция работы половых желез по выработке гормонов.
  • Лечение бесплодия.
  • Стабилизация эмоционального состояния, борьба со стрессом и депрессией.

Какие проблемы в половой сфере можно решить с помощью шалфея?

Благодаря высокому содержанию в этом растении цинка, шалфей способен повышать сексуальную активность и восстанавливать нормальную работу мужских половых желез. За счет этого происходит активизация процесса сперматогенеза и повышение качества вырабатываемой спермы. Также, что немаловажно, цинк необходим для поддержания здоровья предстательной железы, без нормальной работы которой эректильную дисфункцию не устранить.

Кроме этого, растение можно использовать для решения такой проблемы, как преждевременное семяизвержение. В этом случае эффективным средством являются успокаивающие ванны с его отваром.

Шалфей является весьма действенным афродизиаком. Содержащиеся в нем вещества помогают лучше расслабиться и повышают сексуальное удовольствие, получаемое во время интимной близости. Использование эфирного масла шалфея обостряет чувственность, снимает напряжение и придает партнерам уверенность в себе. Эффективно это средство как для мужчин, так и для женщин.

Помимо всего прочего, шалфей можно использовать и как омолаживающее средство, стимулирующее нервную систему и увеличивающее запасы энергии у людей пожилого возраста, что позволяет им дольше сохранять сексуальную активность.

Лечебные рецепты

В медицинских целях используются листья растения, молодые побеги, а также его цветущие верхушки. Для отваров и настоев подходят листья и в свежем, и в засушенном виде.

Настой

Так, например, настой из листьев шалфея успешно применяется с целью повышения работоспособности половых желез, при лечении бесплодия, а также для общего омоложения организма. Для его приготовления 2 ст. л. листьев растения необходимо залить 1 стаканом горячей воды и нагреть на водяной бане в течение 15 минут. После этого настой следует охладить и процедить. Аналогичный рецепт, но с добавлением листьев липы, является эффективным средством от фригидности и существенно повышает сексуальное влечение.

Читайте также:  Анальный лубрикант отзывы

Фитосбор

Для увеличения количества и качества вырабатываемой спермы можно использовать фитосбор из шалфея в сочетании с другими травами, обладающими аналогичным действием. Это может быть вербена лекарственная, женьшень, лимонник китайский и др. Для такого настоя понадобится 1 ст. л. смеси этих трав, которую необходимо залить 200 мл кипятка и дать настояться в термосе в течение 30 минут. Употреблять настой следует 3 раза в день через 2 часа после приема пищи.

Ванны

Решить проблему преждевременного семяизвержения помогут расслабляющие ванны с настоем из листьев шалфея, чабреца, цветков ромашки аптечной и календулы. Необходимо приготовить смесь из всех компонентов сбора, взятых в равных пропорциях (4-5 ст. ложек), залить ее кипятком и настоять в течение 40 минут. Полученный настой процедить и добавить в воду для принятия ванны.

Противопоказания

Однако, при всех его многочисленных целебных свойствах, имеет шалфей и противопоказания к применению. Его использование не рекомендуется при дефиците в организме гормонов щитовидной железы (гипотиреозе), остром воспалении почек, склонности к повышенному давлению, а также при индивидуальной непереносимости его компонентов. Из-за способности усиливать продуцирование половых гормонов шалфей противопоказан женщинам при поликистозе, эндометриозе и миоме матки, а также во время беременности и лактации. В остальных же случаях при четком соблюдении рецептов польза этого растения для оздоровления организма неоспорима.

Мужики, не становитесь "мужчинками"! Не кормите аптеки, используйте этот дешевый аналог времен СССР

Почему жадные аптеки скрывали средство мощнее Экзодерила в 39 раз? Им оказался советский густой.

Даже самая убитая печень очищается этим средством!

Щедро одарила природа шалфей лекарственный богатством состава, который люди уже давно применяют на благо своего здоровья. Первые упоминания о растении ведут свое начало из Древнего Рима, а Гиппократ называл его священной травой. В древних книгах аптекарей найдено множество рецептов с шалфеем, начиная от лечения кожных высыпаний и заканчивая улучшением мозговой деятельности и работы сосудов. Были рецепты и для мужчин, для повышения их выносливости, избавления от половой слабости. Помогала травка усилить и либидо. Шалфей для улучшения потенции мужчин с успехом применяется для лечения и профилактики бесплодия в период планирования малыша.

Как использовать шалфей для улучшения потенции и нужен ли он для мужчин?

Шалфей для улучшения потенции: состав и свойства

Лекарственная трава входит сегодня в составы многочисленных медикаментозных препаратов для лечения, биологически активных добавок для укрепления иммунитете и повышения общего тонуса. Из нее готовят отвары, настойки и другие средства народные целители. И все это благодаря удивительному составу:

  • витаминам А, РР, В1, К, С, Е;
  • цинку и магнию;
  • кальцию и калию;
  • фосфору, железу и меди;
  • урсуловой и никотиновой кислотам;
  • олеаноловой и хлорогеновой кислотам;
  • дубильным веществам;
  • цинеолу;
  • камфаре;
  • сальвину – имеющему мощный антибиотический эффект.

Понятно, что такое богатое содержание активных компонентов не может не повлиять и на разнообразие свойств растения:

  • восстанавливает организм после инсультов, улучшает кровоснабжение сосудов головного мозга, укрепляет и очищает их;
  • отличный помощник при заболеваниях, связанных с полостью рта;
  • восстанавливает функции печени;
  • нормализует работу желчного пузыря, желудка и кишечника;
  • снимает болезненные ощущения при суставных и мышечных болях;
  • оказывает ранозаживляющее действие;
  • облегчает протекание простудных заболеваний и гриппа;
  • лечит болезни, связанные с женскими половыми органами;
  • нормализует выработку половых гормонов, улучшает деятельность половых желез;
  • восстанавливает мужские репродуктивные способности и избавляет от женского бесплодия;
  • дает силы, повышает работоспособность и иммунитет организма;
  • активно борется с облысением, что является проблемой для многих мужчин;
  • успокаивает, благотворно влияет на нервную систему, предупреждает стрессы, избавляет от депрессий и хандры;
  • снимает воспалительные процессы в простате, предохраняет от развития раковых опухолей;
  • восстанавливает работу почек и мочеполовой системы в целом.
Читайте также:  Отжимания от пола на кулаках польза

Шалфей для потенции: основные свойства для проблем половой сферы

Лечебное растение богато на содержание главного мужского микроэлемента – цинка. Именно его недостаток часто вызывает нарушения в работе половых органов, исчезновение сексуального влечения и даже неспособность к зачатию в связи с ухудшением сперматогенеза. У урологов, андрологов, сексопатологов уже давно не возникает вопроса, нужен ли шалфей для мужчин . Они очень часто включают его в общую терапию в качестве дополнительного средства для избавления от многих мужских проблем, используя его основные свойства:

  • восстанавливает естественные функции половых желез;
  • повышает либидо;
  • улучшает состав спермы, что оказывает положительное влияние на жизнеспособность и подвижность спермиков;
  • цинк, входящий в состав, способен поддержать и восстановить работу и состояние предстательной железы. Это положительно сказывается на эрекции мужчины;
  • отлично справляется с преждевременным семяизвержением;
  • является мощным натуральным афродизиаком, который позволяет расслабиться и получать яркие оргазмы во время сексуальных контактов;
  • повышает чувствительность полового чл#на, избавляет от напряжения, дарит чувство уверенности в собственных возможностях;
  • замечательное средство для мужчин за 60, так как способен поддержать нервную систему и успокоить, улучшить сон, повысить работоспособность и выносливость в постели. В таком возрасте это имеет немаловажное значение;
  • останавливает возрастные процессы, омолаживает организм.

Шалфей для потенции: лучшие рецепты

Для потенции мужчин шалфей применяют в качестве настоек, отваров или мазей. Сырье продается в аптеке или заготавливается самостоятельно. Для лечения и профилактики нужно использовать листья, стебли молодых побегов и цветы, как в свежем, так и в сухом виде.

Готовим настой из листьев шалфея

На 200 г крутого кипятка потребуется столовая ложка сухого или свежего сырья. Держать на водяной бане не менее пятнадцати минут. Затем охладить и отфильтровать.

Такая настойка отлично справляется с дисфункциями половых желез, восстанавливает способность к деторождению, способствует омоложению и оздоровлению организма в целом.

Если в смесь добавить еще и листья липы, то можно значительно повысить сексуальное влечение и придать сексу новые, неожиданные краски.

Ванны из травяной смеси

Такие процедуры позволят справиться с преждевременной эякуляцией. Нужно смешать в равных количествах:

  • траву чабреца;
  • цветки ромашки аптечной;
  • цветы календулы;
  • траву шалфея.

Пять столовых ложек смеси настоять около часа, добавив в крутой кипяток. Затем отфильтровать и вылить в ванну для купания.

Фитосбор для улучшения сперматогенеза

Потребуется равное количество:

  • травы шалфея;
  • травы китайского лимонника;
  • листьев вербены;
  • корня женьшеня.

На стакан воды потребуется столовая ложка смеси. Заварить лучше в термосе. Время заваривания – 30 минут. Принимать трижды в день по стакану через два часа после еды.

Шалфей для улучшения потенции: противопоказания

Шалфей для потенции чрезвычайно полезен, но есть и противопоказания к его применению:

  • дисфункции щитовидной железы, гипотиреоз;
  • почечные патологии;
  • гипертония, повышенное давление;
  • аллергические реакции на компоненты;
  • гинекологические заболевания;
  • беременность и кормление малыша грудью.

Чтобы избежать неприятных последствий от приема травы, лучше всего сначала получить консультацию своего лечащего врача.

Добавить комментарий

Adblock detector