Шабить дрочить мастурбировать - Электронная регистратура

Шабить дрочить мастурбировать

Начинаем ремонт. Всегда хотела иметь дома биде. Спланировали, а по факту не получается(((
Теперь выбор между стиральной машиной в ванной комнате или биде! Кто пользовался биде и гигиеническим душем, что удобнее?
Я пользовалась только биде, по этому для меня это идеальный вариант! Прошу помощи!

Замок
Замок Дрочил
англ. Drochil Castle

Фото замка в 2010 году
55°40′39″ с. ш. 3°19′57″ з. д. H G Я O L
Страна Шотландия
Область Скоттиш-Бордерс
Основатель Джеймс Дуглас
Строительство 1578 год
Основные даты
1578 — начало строительства
1581 — смерть владельца, остановка строительства
1686 — покупка Уильямом Дугласом [en]
Статус Охраняется государством
Материал Камень
Состояние Руины
Медиафайлы на Викискладе

Дро́чил (англ. Drochil Castle ) — за́мок на северо-западе области Скоттиш-Бордерс, Шотландия. Руины замка расположены в небольшой роще на автодороге B7509 (ок. 600 метров от дороги A72 [en] ) примерно в 150 метрах от реки Лин-Уотер [en] . Ближайшие населённые пункты: деревни Блит-Бридж [en] (ок. 3,5 км к северо-западу от замка), Романнобридж [en] (ок. 5 км к северу), Холлин (ок. 4,5 км к юго-востоку), Стобо (ок. 6 км к юго-юго-востоку).

Руины замка внесены в «Список зданий особого архитектурного или исторического интереса» ( Listed building ) и в «Список археологических памятников или исторических зданий национальной важности» ( Scheduled monument ) [1] . В непосредственной близости от замка можно снять комнату в фермерском доме [2] .

Содержание

Архитектура

Заготовка замка имеет четыре этажа и чердак. Внутри на каждом этаже имеется длинный широкий коридор, идущий по центру строения от восточного конца до западного [1] .

На двух углах замка имеются круглые башни диаметром по 7,6 метров, в каждой из башен — по две бойницы.

На первом этаже основное пространство занимает холл размером 15,2 на 6,7 метров (ок. 102 м²) [3] .

Читайте также:  Передается ли хламидиоз через презерватив

История

Строительство замка в 1578 году начал граф Джеймс Дуглас, регент Шотландии, однако три года спустя он был казнён, к тому времени замок был выстроен едва наполовину. Более достройкой сооружения никто не занимался, и замок вот уже почти четыре с половиной века так и остаётся недостроенным [1] .

В 1630 году замок был окончательно покинут [4] .

В 1686 году недостроенный замок приобрёл герцог Уильям Дуглас [en] , и до настоящего времени им владеют его наследники из рода Баклю [5] .

В начале XIX века недостроенный замок был дополнительно частично разобран местными фермерами для своих нужд [6] .

Кажется, если бы в мире не было бы мастурбации, мужчина бы её придумал. Ведь ему секс требуется с избытком – это и есть одно из объяснений, почему даже будучи людьми семейными и не имея проблем с женами в сексуальном плане, мачо все равно занимаются самоублажением. За всех, конечно, говорить не будем. И тем не менее, факт, что мастурбация играет большую роль в жизни каждого мужчины – неоспорим. А потому к этому интимному процессу нужно подходить не тяп-ляп, а так, чтобы каждый сеанс удовлетворения себя любимого приносил как можно больше позитива, раскрывал новые грани чувственности и эмоций, пишет LikeLife.ru.

Предлагаем вашему вниманию 10 способов мужской мастурбации.

  • Мужская мастурбация на скорую руку. Стимуляция полового члена рукой является основным способом мужской мастурбации. Погладьте ваш член и легонько потрите его, простимулируйте поглаживанием мошонку, уздечку, головку члена (не забывайте все хорошенько смазывать слюной или специальными кремами-смазками). Другой рукой проверьте яички – помассируйте их круговыми движениями, потеребите пальцами. Одновременно с ласками яичек обхватите свободной рукой пенис и начинайте совершать ею возвратно-поступательные движения, концентрируясь на своих ощущениях.
  • Н2О – тоже ничего. Как вариант-дополнение к первому способу предлагаем вам проделать все выше описанное во время принятия ванны или душа. Сделайте подходящую вам температуру и напор воды, и ласкайте член и яички, чередуя эти ласки с водным массажем.
  • Всему голова. С легкостью добиться оргазма можно, просто-напросто стимулируя головку члена. Для этого обхватите левой рукой ствол члена так, чтобы оголенная головка осталась на поверхности. Начинайте растирать ее, массировать и поглаживать (рекомендуем выбрать движения, доставляющие наиболее приятные ощущения). При этом не забывайте про желательно большое количество смазки, которая поможет избежать возможных травм.
  • Шелка-меха. Этот способ подарит много приятных минут, проведенных наедине с самим собой, а при хорошем исполнении еще и завершится отличным финалом. Вам понадобится шелковая ткань или мех (скажем, лисий воротник). Вообразите, что шелк или мех – это мочалка, с помощью которой сейчас вы будете мыть член. Начинайте тереть ваш пенис приготовленным лисьим воротников на манер того, как вы трете себе спину, купаясь в ванной.
  • В тесноте, да не в обиде. Если ваше белье вам немного не подходит по размеру, то еще не время его выбрасывать и уж тем более расстраиваться. Правильно расположив член (здесь нужен индивидуальный подход) в тесном белье, вы сможете даже при ходьбе испытывать приятные ощущения вплоть до оргазма.
  • Сжимайся. Внутренняя поверхность бедер у мужчин обладает большой чувствительностью, поэтому если соединить ноги вместе и напрягать мышцы, рисуя в воображении пикантные картины, а одновременно с этим делать легкие поглаживания по стволу члена, то вы получите мощный взрыв приятных ощущений.
  • Резиновая Зина. При возможности и желании вы можете приобрести в магазине секс-товаров любые приспособления для занятия мастурбацией. На сегодняшний день выбор таких средств огромен. Вы можете воспользоваться искусственной вагиной или даже купить себе резиновую женщину. Только особо этим не увлекайтесь!
  • Анально – не банально! Анальная стимуляция для мужчины – это отнюдь не шаг к гомосексуализму, как считают некоторые. Такие заблуждения приводят к тому, что мужчины лишают себя полной гаммы ярких и непередаваемых ощущений. Если вы не относитесь к числу тех, кто ведется за глупыми стереотипами, то предлагаем вам воспользоваться предметами фаллической формы, такими как, к примеру, всевозможные тубы из-под различных кремов и паст. Предварительно вымойте с мылом этот предмет и наденьте на него презерватив. Вставьте его в анальное отверстие, так, чтобы кончик предмета был снаружи (полностью не засовывайте его, иначе могут возникнуть трудности с его последующим извлечением). И начинайте мастурбировать, как в пункте 1. Очень яркий оргазм вам обеспечен.
  • Ягода-малина. Речь пойдет о ягодах, но не о малине, а о более крупных, таких как арбуз, дыня и тому подобные фрукты-овощи. С помощью сноровки в названных лакомствах вы можете проделать отверстие, которое будет имитировать женскую вагину.
  • Я в гимнасты бы пошел. В завершении скажем об одном очень приятном способе, который носит название оральная самостимуляция своего пениса. Конечно, добиться этого можно только при регулярных и прилежных тренировках. Но результат того стоит, как вы сами понимаете.

Добавить комментарий

Adblock detector