Семейное занятие сексом - Электронная регистратура

Семейное занятие сексом

Первое, что приходит в голову большинству мужчин и женщин – это «побег» из старой доброй постели. Постепенно освоив ванну, обеденный стол и прихожую, партнеры однажды принимают решение выйти за границы своего жилища. Минет или кунилингус в примерочной кабинке магазина, на лесной поляне, во время сеанса в кинотеатре – это уже практически «классика жанра». Риск быть обнаруженными в самый разгар действа порой значительно усиливает остроту ощущений. Но может получиться и наоборот – беспокойство затмит собой все остальные ощущения.

Второе место в хит-параде способов «добавить перца» в оральный секс занимает еда. Считается, что взбитые сливки, мороженое, мятные конфетки, чай, кофе и шампанское вносят определенное разнообразие в интимные игры. Впрочем, существует так же мнение, что эффект «гастрономического подхода» несколько преувеличен, а некоторые продукты способны вызвать аллергическую реакцию.

Так что же делать?

Поиск разнообразия – это поиск новых ощущений. А новые ощущения порой испытать гораздо проще, чем кажется, используя возможности, данные телам самой природой. Почему во взрослых «играх» так часто используются повязки для глаз? А потому, что «отключение» одного из органов чувств, в данном случае зрения, приводит к усилению восприятия запахов и звуков, ощущений от прикосновений. При фелляции или кунилингусе, конечно, приятно и увлекательно наблюдать за процессом и реакцией партнера. Но, время от времени, не менее приятно полностью сосредоточится на шелковистой гладкости половых органов, смене ритмов и направления движения языка, губ.

Посещение душа перед оральным сексом – это обязательное правило для большинства сексуальных партнеров. Как правило, люди стараются и опорожнить мочевой пузырь. Но если воздержаться и пойти в постель с чувством умеренной наполненности этого органа — и минет и кунилингус приобретут иную чувственную окраску из-за возникающего давления на внутренние половые органы.

Даже убежденные противники жёсткого секса иногда практикуют частичное ограничение подвижности партнера, связывая конечности, фиксируя руки у спинки кровати. У этой игры могут быть вариации. Например, привязать к той же спинке не только руки, но и закинутые за голову и широко раздвинутые ноги. Расположившись в зоне раскрывшихся ягодиц можно неторопливо, тщательно и с фантазией вылизать всё, до чего удастся добраться.

Читайте также:  Алкоголь с дюфастоном

У японских мужчин существует следующее сексуальное развлечение. Женщина садится на стул, в сидении которого вырезано отверстие. Мужчина, лежащий под эти стулом, имеет неограниченную возможность рассматривать открывшуюся его взгляду часть женского тела, трогать руками, прикасаться к ней языком. Его партнерша может ласкать его руками, или ступнями.

В границах упомянутого выше «гастрономического подхода» есть вариации, когда во рту у того, кто ласкает партнера, находится маленький кусочек льда или холодный напиток. А у редких закаленных мужчин существует другая забава. Принимая душ, они стараются ополоснуться в холодной (20-22 градуса) воде, чтобы сразу после этого погрузиться в тёплые недра женского рта.

Женщине может понравиться наличие в руках мужчины, делающего ей кунилингус, охлажденного фаллоимитатора. Правда, учитывая особенности женского организма, к вопросу охлаждения нужно подойти с большим чувством меры. А «игрушка» должна быть не стеклянная или металлическая, а из серии «реалистик».

Партнеры могут придумать свой язык «тайных желаний». Например, сообщением о желании орального секса может служить цвет помады, детали одежды. Для мужчин и женщин, проживающих вместе, такие «обещания» с самого утра – отличный повод фантазировать на «заданную тему» в течение всего дня. Если, конечно, не возникнет взаимного желания приступить к «делу» прямо «здесь и сейчас».

Игру можно развить, придав определенным аксессуарам более точные характеристики, чем просто оральный секс. Длинные серьги станут намеком на готовность к глубокому поглощению. А розовый галстук объявит о желании долгих и нежных ласк языком. И быть может, впоследствии всё содержимое гардероба превратится в хранилище эротических символов.

Если захватить в постель фотоаппарат, то в процессе оральных ласк можно провести весьма впечатляющую фотосессию. А позднее, отобрать наиболее удачные снимки и хранить их в специальной папке компьютера, чтобы всегда был возможность вспомнить «как это было». Правда, прибегать к такому средству стоит лишь с постоянным партнером, у которого не возникнет искушения опубликовать фото в Интернете.

Читайте также:  Что делать если не можешь писать

Аналогичным образом может послужить и видеокамера. Научившись раскованно вести себя во время съёмки, каждый из партнеров будет чувствовать себя ещё свободнее в отсутствие технических средств. А где нет места скованности, там возникает простор для фантазии.

Разумеется, в поисках разнообразия не следует забывать об обеспечении достаточного уровня комфорта. Попытки заняться оральным сексом на крыше многоэтажного дома в разгар зимы вряд ли окажутся успешными. Использование для фиксации партнера, не склонного к БДСМ, грубых верёвок и слишком тугих узлов — может надолго отвратить от дальнейших экспериментов. Оральный секс в публичном месте не обязательно придётся по душе окружающим и вместо взаимного удовольствия придётся посетить отделение полиции.

Впрочем, риск на многих действует возбуждающе. А если нет – то можно устроить сеанс взаимного обмена фантазиями. И партнерскими усилиями придумать что-то действительно уникальное и бесконечно приятное.

Ceкc должен быть разным и разнообразным, и для отношений это особенно важно. Психологи выделяют 7 видов интимa, которые обычно присутствуют в отношениях:

1. Медленный ceкc

Это, скорее, занятие любовью, а не ceкс. Длинная прелюдия, плавные движения, наслаждение друг другом… Настоящее удовольствие! Пишет cluber.com.ua.

2. Быстрый ceкc

Сгорая от желания, вы прямо рвете одежду друг на друге и соединяетесь, порой не успев дойти до спальни, а может, вы специально хотите сделать это на столе или перед зеркалом в ванной. Быстрый ceкc имеет ряд преимуществ и если такой ceкc есть в ваших отношениях, значит в них есть страсть, а это очень важно.

3. Ceкc для одного из партнеров

Это может быть фееричный минeт или незабываемый кyннилингyс. Доставляя удовольствие партнеру, видя его возбуждение и слыша стоны, ты обязательно и сама возбудишься, хотя он даже не касается тебя. И кто сказал, что секс для одного из партнеров не может перейти в, скажем, быстрый ceкc?

Читайте также:  Если девушка не возбуждается

4. Успокаивающий ceкc

Да-да, такой тоже бывает! Это прекрасный способ снять напряжение после долгого рабочего дня. В таком интимe важен постоянный зрительный контакт с партнером и полный релакс.

5. Дикий ceкc

Не сдерживайтесь: кричите, ругайтесь, крушите мебель, пугайте соседей! А потом истощенные, но счастливые, позвольте себе часик-другой крепкого сна

6. Ceкc “Девушка сверху”

Свяжи его или пристегни наручниками к кровати, отхлестай или пусть прислуживает тебе — не важно как, главное почувствовать себя хозяйкой в спальне. И даже если обычно это тебе не свойственно, попробуй! Тебе понравятся новые ощущения!

Видео посвящено обучению правильным позициям для счастливого существования влюбленной пары

Видео уроки, созданные специально для того, что бы внести в Вашу личную жизнь новую ветвь развития. С помощью этих уроков Вы сможете поддерживать и разнообразить Ваши ночные приключения, таким образом сохраняя отношения с любимым для Вас человеком и укрепляя их.

Присутствие в видео комментариев и людей профессионалов в данном вопросе позволит слушателю понять преподносимую информацию, усвоить её и использовать на практике. Развивайтесь, совершенствуйтесь, занимайтесь спортом и растяжками тела, чтобы улучшить свое физическое здоровье и быть для партнера удивительным открытием.

Случайный материал: Еще

Хотите овладеть таким искусством, как керамическая флористика, видео для Вас!

Добавить комментарий

Adblock detector