Селфи парня с членом - Электронная регистратура

Селфи парня с членом

Нравится это кому-то или нет, но сообщение с фотографией мужского достоинства уже давно стало виртуальным рукопожатием для геев – особенно в приложениях для знакомств. «Привет, как дела? Вот фотка моего члена».

Ты смотришь на снимок, и он… ну, скажем… так себе. И не потому, что изображенный на нем пенис некрасивый (хотя и такое бывает). Просто отправитель не знает, как сфотографировать своего дружка, чтобы тот хорошо смотрелся. Фотография – это, конечно, искусство. Но все-таки сделать пару достойных снимков может каждый – достаточно освоить базовые приемы и приложить немного стараний.

Приводим далее 6 советов для идеального селфи пениса от ЛГБТ-активиста, блогера, писателя, оратора, специалиста по вопросам культуры, сексуальности и отношений Закари Зейна (Zachary Zane), который регулярно обменивается с мужчинами фотками члена.

1. Не надо крупных планов.

Снимок твоего мужского достоинства крупным планом – не лучший вариант, поскольку не позволяет оценить его реальные размеры. Пенис нужно снимать с учетом перспективы – а для этого в кадр должны попасть и другие части тела. Как варианты: член и кубики на животе, член и ноги, член и рука на его основании. Как-то так.

2. Найди удачный ракурс

Известно, что человеческое лицо асимметрично. На фотографиях кто-то получается красивее слева, а кто-то – справа, у кого-то профиль красивый, а у кого-то — нет. Так вот, с членом та же история, поэтому – экспериментируй, попробуй разные углы съемки.

3. Взбодри своего дружка

Нередко можно встретить фотки наполовину возбужденного пениса. Зачем это нужно? Если ты не планируешь заняться сексом, не доводя себя до полной эрекции, потенциальному партнеру нет смысла видеть, на что похож твой полувставший член. Детородный орган в такой кондиции уместен лишь на фотографиях в полный рост, с лицом в кадре – но это уже произведение искусства под названием «обнаженный портрет». А мы тут пытаемся сделать селфи пениса.

4. Важный момент: достаточное освещение

Не важно, что это будет: селфи члена, свадебное фото или портрет любимой бабушки – без хорошего освещения тебе не обойтись. Хотя бы потому, что парень, которому ты отправишь снимок своего «богатства», должен его разглядеть, не надевая очки ночного видения.

Читайте также:  Анавар пропионат курс

5. Не менее важный момент: обстановка

Обрати внимание на обстановку. Фото члена, парящего над открытым унитазом – не лучший способ привлечь нового знакомого. Выглядит так, будто ты только что пописал, взглянул на своего дружка и решил: «А что, неплохо выглядит! Дай-ка сфотаю».

Если ты хочешь по-настоящему сексуальную, классическую фотку – сделай ее в собственной постели (барахло с нее нужно убрать – ну, или хотя бы спихнуть на пол). Такой снимок удачно запечатлеет твое мужское достоинство, а еще поможет создать настроение – ведь если все пойдет гладко, именно в постель вы и запрыгнете.

6. Фотки в момент оргазма – это слишком

Конечно фото, на котором ты кончаешь – это круто, но… слишком агрессивно. Честно говоря, слать кому-то селфи пениса – уже само по себе агрессивно, хоть к этому все и привыкли. Так что – если уж отправляешь незнакомцу фото члена, то пусть из него хотя бы не брызжет сперма. Никто не спорит, член в момент апогея – горячая фотка, но все-таки сбавь обороты.

Еще пара слов по теме

Если задуматься, тот факт, что непрошенные селфи члена давно не удивляют никого в гей-комьюнити – ну прямо жесть какая-то. Поэтому, возможно, лучшие фотки пениса – те, что отправлены с согласия адресата. Ну, или пусть он хотя бы намекнет на то, что не против посмотреть на твоего гиганта. К примеру, если он напишет «О, ты секси!» – тогда все в порядке – можешь отправлять фотку. Пускай ее получит парень, который действительно этого хотел.

Мужские селфи — настоящий бич современного Интернета. И вот самые отвратительные из них.

Причудливый мир Интернета захватило новое поветрие — мелфи. То есть селфи, сделанное мужчиной. Как выяснилось, мужчины любят делать селфи ничуть не меньше — даже пугающе больше, чем женщины. Но самое страшное во всей этой истории — сделав селфи, они выкладывают его на всеобщее обозрение. То есть селфи мужчины видит не только его мама, но и бывшая девушка, и нынешняя, и даже та, которой так и не суждено стать его девушкой — возможно, как раз из-за селфи. Сейчас я, читатель, познакомлю тебя с 10 селфи-мелфи, которые гарантированно снижают твои шансы на успех с девушкой. Будешь их делать — и ни одна прекрасная дама не заявится к тебе посреди ночи с грязными мыслями и зубной щеткой в руках.

Читайте также:  Зачем отращивают длинный ноготь на мизинце

Селфи в машине

Согласна — в незапамятные, голодные времена иметь личный транспорт было, чего уж там, круто. Мужчина подкатывал к девушке на полноприводном мамонте с кожаной обивкой и бивнями «под натуральные». И вот уже приятно шокированная девушка готова выползти из пещеры и прожить с ним все 15 отпущенных ей лет жизни (до первой встречи с саблезубым тигром). Ну а при нынешних — печальных, но пока что еще не голодных — реалиях у каждой 1,5 особы есть свой собственный транспорт. А вот чего у нее с большой вероятностью нет, так это адекватного мужчины, который не фотографирует себя в машине. Надеюсь, ты хотя бы притормозил, перед тем как сделать это селфи?

Селфи с подбородком

«Ммм, посмотри, какой большой и круглый у него подбородок. Все бы отдала за мужчину с таким подбородком. Интересно, а у него все части тела такие же большие?» — запомни это сочетание слов. Ибо встретить его в каком-то другом месте, кроме как здесь, нереально. Ведь единственная эмоция, которую способно вызвать мужское селфи «с подбородком» — недоумение. Эмоция слабая и скоротечная.

Полуголое селфи

Сидишь себе утром сонная, фамильярно общаешься с чашкой кофе, лениво листаешь ленту друзей… Ааа! Полуголый мужик! В моем Instagram! Поверь, когда мы захотим увидеть тебя полуголым или совсем голым, мы сделаем для этого все возможное. Ну а пока накинь рубашку. Нет, два соска, это, конечно, здорово, и все же… Накинь.

Селфи из Tinder

Ценность такой интимной фотографии немного нивелируется тем фактом, что ее могут видеть еще с полсотни девушек, с которыми ты общаешься на Tinder. Я написала «немного нивелируется»? Прости, ошиблась. Я хотела написать «совсем нивелируется».

Селфи с пустым местом

Да, здесь могла бы быть я. И, возможно, была бы, если бы кое-кто не вывешивал бы глупые селфи, украшенные первичными признаками фотошопа. Хотя, признаюсь, было бы мне 15 лет, это произвело бы на меня впечатление. Слишком, слишком много «бы» для одного селфи.

Селфи-соня

Либо ты фотографируешь себя, притворяясь спящим, либо у тебя редкая разновидность сомнамбулизма, при котором спящий человек делает селфи. В любом случае, нам не по пути.

Селфи с оружием

Подобное «мужественное» (обрати внимание на кавычки, они тут не случайно) селфи не доказывает, что перед нами сильный мужчина, умеющий постоять за себя и за нас. Оно доказывает лишь, что ты одновременно умеешь держать в руках два предмета. Кроме того, оружие ассоциируется у девушек не с отвагой и пылью пустыни на щеках, а с войной и плачущими детьми. Не привлекает, извини.

Читайте также:  Грудная клетка у мужчин

Селфи из спортзала

Мышцы хороши в строгой дозировке и в нужное время. Вот мы возвращаемся со свидания, видим пожар и ты, поигрывая мышечной массой, достаешь из горящего дома беленького котенка — идеальный момент для демонстрации мышц. Конечно, мышцы уместны и в спортзале. Но только когда мы украдкой за тобой подглядываем. А вот так вот кичиться походом в спортзал не стоит. Спорт ради фото — жалкое зрелище.

Селфи «со средним пальцем»

Серьезно? Это что, это ты мне средний палец показываешь, да? Ну что же. Где тут кнопка «отписаться»?

Селфи с девушками

Сбивает с толку. На всех твоих страницах указано строгое «не женат», тем не менее ты регулярно появляешься в кадре в окружении разных женщин всех степеней замечательности. Конечно, у нас встроен механизм здорового духа соревнования за самца. Но если вокруг самца вьется слишком много непонятных дамочек, дух соревнования деформируется в вялое равнодушие имя которому «да ну его, мутный он какой-то».

Бытует мнение, что селфи в основном делают девушки и женщины, уединившись в ванной или в своей комнате. Однако представители сильной половины человечества также предпочитают запечатлеть самих себя в интересных условиях. На нашем сайте Вы можете убедиться, что селфи мужчин – это красиво, брутально и элегантно. И с этим мнением согласны такие известные личности, как Тимоти, Павел Воля и другие желанные звезды кино, спорта и политики. А аргументы этих красивых парней перевешивают скептицизм обычных граждан. 166

Делаем правильный снимок

Если Вы не знаете, как сделать интересное фото, то вот несколько советов:

  • Выбирайте место, которое олицетворяет брутальность парня или более взрослого человека. Например, озеро, где можно порыбачить, или спортзал.
  • Не стоит менять позы, как это любят делать девушки. Естественность – это главное оружие сильных личностей.
  • Делайте акцент на оригинальность. Увы, но стандартные «себяшки» откровенно раздражают. Почему бы не поэкспериментировать, например, с прической или местом действия? Добавьте экстрима, и Ваше фото вмиг разойдется по социальным сетям.

На нашем сайте снимки систематически обновляются, поэтому следите за прибавлениями.

На этой странице для милых дам подобрана лучшая коллекция мужских себяшек.

491 429 194 401 435 302 236 498 391 446 143 449 284 493 355 287 267 159 292 96 347 379 323 411 80 397 412 154

Добавить комментарий

Adblock detector