Села на сперму - Электронная регистратура

Села на сперму

Время чтения: мин.

В последние годы женщины задают массы вопросов связанные с наступлением беременности, особенно, если это молоденькие девочки, которые только начали жить половой жизнью. Я увидела несколько вопросов, которые привлекли мое внимание. Первый из них: можно ли забеременеть, засунув палец со спермой? Сама суть вопроса говорит нам о том, что сексуальному воспитанию девушек уделяется катастрофически мало внимания. Для того, чтобы забеременеть необходимо помнить и учитывать очень много нюансов. Для беременности необходимо созревшая яйцеклетка, и даже если вы попробуете сесть на сперму, забеременеть у вас вряд ли получится. Еще один нюанс в том, что сперматозоиды при контакте с воздухом, другими микроорганизмами, прямыми солнечными лучами очень быстро теряют свои свойства и погибают, поэтому если сперма проконтактировала с воздухом, шансов в принцип нет. Особыми свойствами обладает и смазка, которая выделяется при половом акте, а также секрет, который выделяется у женщины. Благодаря этой химической смеси и происходит дальнейшее продвижение и сохранность здоровых жизнеспособных сперматозоидов.

Иногда складываются такие жизненные ситуации, когда женщина хочет ребенка, а мужчина нет и тогда, женщины идут на любые провокации, и любыми способами пытаются получить желанную беременность. В связи с этим они пробуют различные варианты, например во влагалище засовывают палец со спермой, забеременеть это конечно вряд ли им поможет учитывая вышесказанные факторы. Однако вопрос можно ли забеременеть от пальца со спермой все равно остается открытым. Потому, как если после полового акта у мужчины на руках остается часть спермы, и он без гигиенических процедур продолжает любовные утехи, и при этом сперматозоиды достаточно активны и сильны (что зависит индивидуально от каждого мужчины и его образа жизни) то, очень маленький, но шанс остается забеременеть.

Второй вопрос который задают женщины на различных форумах выглядит еще более провокационно: «Можно забеременеть, если сесть на сперму?» На него существует такой же провокационный ответ. Все зависит от того, сколько сперма пробыла на воздухе. Остановимся подробнее на качестве спермы:

Читайте также:  Аспаркам капельница инструкция

  1. В норме во время эякуляции у мужчины выделяется примерно 3-5 мл спермы. Обратите на это внимание. Если ее больше это не хороший признак (возможно ранее был перенесен воспалительный процесс);
  2. Она должна иметь беловатый или сероватый цвет;
  3. Сперма должна быть не вязкой. Если она вязка, то подвижность сперматозоидов снижена и они никак не смогут достичь своей цели;
  4. Есть еще факт, который лично вы сами никак проверить не сможете. Это можно увидеть только под специальным микроскопом. В 1 миллилитре спермы должно содержаться 20 миллионов активных сперматозоидов;
  5. В самой сперме не должно быть красных кровяных телец (эритроцитов), так как это признак проблем с мочеиспускательным каналом.

Но если все условия благоприятны, то знаете – можно забеременеть, сев на сперму. Для достижения своих целей женщины на многое готовы.

Как же обезопасить себя от того можно ли забеременеть (села на сперму). Необходимо выполнять ряд простых и понятных правил:

  1. Мойте руки перед и после каждого полового акта, особенно если вы уверены в том, что руки контактировали с спермой или половым членом, на котором она находится;
  2. Использовать средства контрацепции (презервативы, оральные контрацептивы, вагинальные свечи, инъекции эстрогенов, пластыри). О контрацепции должен думать не только мужчина, но и женщина, ведь они оба заинтересованы.
  3. И еще один из методов – это ограничить ласки руками, так как с них может попасть сперма во влагалище, можно заменить их на несколько раз другими видами сексуальных игр.

Добрый день, Евгения Дмитриевна.

Как утверждают врачи, вероятность беременности у женщины имеется всегда, когда вступает в половые отношения с мужчинами. Однако, вероятность беременности всегда различна, и в некоторых случаях, беременность, конечно, наступить никак не может, но предугадать, что беременность невозможна именно в этой ситуации, никто не в силах.

Если, как вы написали, вы сели на свежее пятно от спермы, то беременность, конечно маловероятна. Во-первых, для того, чтобы она наступила, необходимо, что сперма, как минимум, попала хотя бы на наружные половые органы женщины, например на половые губы. К тому же, для успешного зачатия необходимо, чтобы в женские половые органы попало достаточное количество сперматозоидов, способных к зачатию. Как известно, при движении сперматозоиды расходуют много своей энергии, и не все в силах проникнуть даже внутрь матки, а очень большое количество сперматозоидов погибает при соприкосновении с секретом женского влагалища.

Читайте также:  Возбуждающие капли yohimbinum d4 отзывы

Во-вторых, для успешного зачатия самым важным условием является наличие в женском организме яйцеклетки, готовой к зачатию, то есть половой контакт должен происходить в день овуляции, или хотя бы за один- два дня до неё. Если учесть, что при нормальном 28-дневном менструальном цикле, вторая фаза менструального цикла, начинающаяся после овуляции в среднем составляет около четырнадцати – шестнадцати дней, а срок жизни яйцеклетки не более полутора суток, то зачатие при половых контактах за девять дней до менструации маловероятно. Если же менструальный цикл у женщины нестабильный, то вероятность беременности исключать нельзя, так как время овуляции при нестабильном менструальном цикле может сильно смещаться. Именно поэтому, а еще и потому, что иногда за один цикл созревает более одной яйцеклетки, врачи утверждают, что зачатие возможно в любой день менструального цикла.

Если же спустя некоторое время после полового акта у женщины начинается менструация, то в большинстве случаев это свидетельствует о несостоявшемся зачатии, так как во время менструации происходит отторжение части внутреннего слоя матки, а перед менструацией погибает желтое тело (при наступившей беременности именно желтое тело вырабатывает гормоны на ранних сроках беременности). Лишь в очень редких случаях, когда, как я упомянула выше, в организме женщины созревает более одной яйцеклетки, менструация возможна, но лишь в первый месяц. Все остальные мифы о менструации во время беременности распространяют люди далекие от гинекологии, так как кровянистые выделения, появляющиеся у женщин во время беременности, ничего общего с менструацией не имеют.

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Месяц

назад, я была в гостях у своего брата, среди

ночи я проснулась сходить в туалет,

буквально передо мной вышел оттуда

Читайте также:  От чего помогают бананы

племянник, увидев меня немножко испугался,

но я тогда не обратила на это особого

внимания, присев и устраиваясь по удобнее

почувствовала влажность на унитазе, на вид и

на ощупь я поняла, что это была сперма. Я

хорошенько запачкалась ею, особенно кода

вставала между ног все размазалось. Прошло

три недели (секса у меня не было уже

полгода. . .) чувствую симптомы странные,

ломит ужасно спину, непонятная горечь в

груди и в горле, ощущение дискомфорта

непонятные внизу живота. Я что беременна?

Это возможно от такого? Подскажите

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Добрый день! При попадании спермы или смазки на наружные половые пути женщины не исключена вероятность проникновения сперматозоидов во влагалище и далее в маточные трубы. Следует учитывать, что каждый организм индивидуален. Зачатие не всегда происходит во время полового контакта, это зависит от времени овуляции, от времени жизни яйцеклетки и продолжительности активности сперматозоидов (некоторые могут быть активны до 7 дней). Поэтому проведите тест на беременность. Указанные вами симптомы могут говорить, как о ПМС, так и о возможной беременности.

Александра Селина

Здравствуйте, я понима, что вопрос возможно и глупый, но я надеюсь, что вы ответите мне на него.
08.10 с парнем был петтин, он кончил и немного спермы попало на кровать, мы вытерли ее влажными салфетками и попытались отмыть водой, после всего этого я пыталась отстраить это пятно с мылом.
Скажите, очень прошу вас ответить, реально ли забеременеть если потом сесть на это пятно в одежде (трусы и легинсы). Я не опытная в этом поэтому хочу получить ответ на вопрос.
И еще, беременность исключена, если я сидела на парня, и на его джинсах было пятно от смазки, которое отпечаталось на моих легинсах?

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Добавить комментарий

Adblock detector