Села на искусственный хуй - Электронная регистратура

Села на искусственный хуй

Для мужчины важную роль в сексуальной жизни играют два показателя: потенция и величина пениса. Если для увеличения первого можно применять специальные таблетки, то приумножить рост второго с помощью лекарств не видится возможным. Поэтому благодаря наблюдениям и опытам на протяжении многих десятилетий были разработаны специальные упражнения для увеличения полового члена, которые эффективно справляются со своей задачей.

По способу воздействия увеличение мужского пениса можно разделить на:

По механизмам воздействия можно выделить увеличение полового члена с помощью:

  • рук;
  • механических устройств (например, вакуумных помп);
  • грузов.

Утолщение пениса достигается за счет долговременного удержания искусственной эрекции. Удлинение полового члена происходит с помощью механического вытягивания.

Идеальным средством увеличения мужского полового органа считаются мануальный метод (с помощью пальцев рук; до трех сантиметров в длину).

Упражнения для увеличения полового члена следует делать 15-30 минут каждый день. Лучшее время для проведения методик – утреннее и вечернее. Важно также перед началом занятий на увеличение пениса пройти обследование и получить консультацию у врача.

Каждое упражнение имеет свой уровень интенсивности и нагрузки, что необходимо обязательно учитывать. Переход на более сложный уровень должен происходить постепенно и плавно.

Главные показатели хорошего результата проведения процедур зависят от следующих моментов:

  • чистота пениса и увеличивающих приспособлений;
  • удобная поза;
  • соблюдение временного отрезка;
  • время суток;
  • наличие смазки или лубриканта;
  • предварительное прогревание;
  • отсутствие боли;
  • осторожность.

Соблюдение вышеуказанных характеристик позволит с успехом добиться желанной мечты увеличить половой член.

Все группы упражнений можно разделить на:

  • растягивающие;
  • сосудистые;
  • вспомогательные.

Разновидности захватов, от которых зависит тип упражнений:

Упражнения для поднятия потенции

  1. Стоя с прямой спиной необходимо поочередно высоко поднимать колени к животу.

Упражнения для увеличения длины полового члена

«Кегель» (принудительная эрекция)

Обработав пенис кремом или смазкой необходимо путем поступательных вертикальных движений и постепенного увеличения скорости двумя пальцами привести его в состояние эрекции, перед наступлением которой нужно пережимать на минуту основание полового члена.

«Джелкинг» (тянущие движения и их разновидности)

Активное оттягивание полового члена в неэрегированном и эрегированном состоянии происходит благодаря прижиманию и растягиванию головки. Максимально вытянутый пенис нужно удерживать до 15 секунд. Отпустив, повторить упражнение. Количество таких «доений» за пять минут должно достигать 100 раз.

Читайте также:  Вкус женской кончи

«Растяжка»

Нужно медленно растягивать неэрегированный и расслабленный половой член в течение 15 секунд 10 раз. Такую «растяжку» необходимо делать в различных положениях: к ягодицам, к лобку, с поворотами на 360˚, маятник, внутренняя растяжка, двойная растяжка, V-растяжка, А-растяжка и т.п.

Упражнения для увеличения толщины полового члена

Упражнения, которые призваны утолщать половой член, также имеют несколько уровней тяжести и делятся на следующие типы:

  • сжатие;
  • джелкинг;
  • ули и его разновидности;
  • джелкинг-ули;
  • изгибы;
  • циклы.

Каждое упражнение должно начинаться разминкой и разогревом, а заканчиваться массажем, призванным расслабить половой член и восстановить деятельность сосудов. Необходимо соблюдать технику безопасности, и при малейшем ощущении боли лучше сразу закончить упражнение, чтобы избежать травм и длительных нагрузок. После тренировки обязательно нужно давать половому члену отдыхать и восстановиться.

Также увеличить половой член можно с помощью специального утяжеляющего приспособления, которое необходимо носить до восьми часов в сутки. Однако такие способы более болезненны и дискомфортны.

Выполняя такие несложные упражнения каждый день, можно добиться потрясающего результата: увеличение размера полового члена, исправления видимых дефектов на нем, улучшение потенции и мн.др. Кроме всего вышеуказанного, необходимо вести здоровый образ жизни. Это значит: отказаться от вредных привычек, полноценно питаться, не переохлаждаться, заниматься достаточной физической нагрузкой, свести к минимуму испытания для иммунитета в виде болезней. Все это станет еще одним показателем хорошего настроения и уверенности в себе.

Когда дело доходит до мужского достоинства, некоторые утверждают, что больше — значит лучше. Другие боятся слишком длинных «шлангов». И существует уйма шуток про парней с небольшими членами. Все мы имеем собственные предпочтения и это здорово, но дело не столько в размере, сколько в форме. Soulpost представляет 4 типа пениса, которые с легкостью доставят вас на пик удовольствия.

  1. Шаурма. Некоторые ребята, которые владеют «шаурмой», с гордостью вытаскивают свой гигантский кусок мяса из джинсов, не понимая, что вызывают страх у партнеров и мысль: «Не разорвет ли он меня пополам?»

Хорошо: он наполняет вас полностью, создавая давление и стимуляцию во всех участках влагалища.

Плохо: парень может быть слишком горд своим достоинством и быть слишком агрессивным, забывая, что вагине нужно некоторое время, чтобы разогреться и растянуться во избежание травм.

  1. Банан. Представьте себе банан, который лежит хвостом вверх, так же выглядит и пенис этого типа, — он слегка изогнут вверх.
Читайте также:  Волосы на члене

Хорошо: изгиб его члена позволяет тереться о верхнюю стенку влагалища, где находится точка G. Это постоянное трение может доставить бесподобные ощущения, даже если парень не особо хорош в сексе.

Плохо: многие ребята с этим типом пениса могут комплексовать по поводу его вздернутой формы. Но в этом нет никакого смысла. Вид ‒ не всегда имеет значение.

  1. Крючок. Аналогичная ситуация, что и с «Бананом», но, в отличие от предыдущего типа пениса, изгиб «Крючка» смотрит вниз, как клюв фламинго.

Хорошо: во время позы по-собачьи, вы получите незабываемое наслаждение, потому что этот вид члена прекрасно стимулирует вашу точку G. Попробуйте также позу «Обратная наездница», во время которой вы сидите на партнере сверху, лицом к его ногам.

Плохо: в традиционной миссионерской позиции, так как «Клюв» направлен вниз, вы ощутите дискомфорт, так как он не сможет добраться до вашей точки G. При этом не имеет значение ни угол, ни скорость проникновения.

  1. Карманная ракета. Он может быть маленьким, но не стоит его недооценивать. Помните: многим сильным, успешным и сексуальным мужчинам это ничуть не помешало в жизни (Том Круз, Мел Гибсон, Наполеон Бонапарт, Бенито Муссолини).

Хорошо: парни с таким типом члена знают, что у них есть более сильные конкуренты, поэтому часто серьезно подходят к вопросу секса путем совершенствования своей техники. Мужчины с маленькими пенисами могут быть так же хороши, как карманная ракета на батарейках. Поскольку их член при половом акте может часто выскальзывать из влагалища, лучшими позициями для них являются миссионерская поза и собачий стиль. Мужчинам с такими пенисами гораздо приятнее делать минет. Ваш рот не будет полностью заполнен и позволит наслаждаться оральным сексом дольше и чаще.

Плохо: маленький член может выпасть из вас, если вы слишком мокрая, скользкая или приняли неудачную позу. Когда это произойдет, не стесняйтесь, и вставьте его в себя обратно. Некоторые женщины любят ощущение полной наполненности, которое вы не получите с пенисом данного типа.

Читайте также:  Действие ментола на организм человека

Устройство под названием SnorkelO, вибрирующий «акваланг» для любителей нырнуть кому-нибудь между ног.

Использовать примерно так, как показано выше.

Seadragon Lil’ Squirt — это маленький фаллоимитатор с функцией впрыскивания лубриканта.

Набор для электрошоковой стимуляции, который можно прикреплять к любой части тела. К любой. На фото справа — пробка, чтобы почувствовать электроволны не только снаружи, но и внутри.

Игрушка под названием Handie, которая, как заявляют производители, еще лучше, чем собственная рука. Устройство самостоятельно смазывается и обладает крепкой хваткой.

Zombie Fleshlight — вовсе не фонарик, чтобы светить под одеялом, как можно подумать. Это портативное отверстие для… ну вы поняли.

Вибрирующая серьга для пирсинга языка, которая призвана улучшить качество орального секса.

Эти драконьи хвосты выглядят как эзотерические артефакты, но на самом деле это просто оригинальные фаллоимитаторы.

Кукла для любви из Зоны 51 призвана одаривать ее хозяина неземными ласками. Думается, здесь также не надо объяснять, куда и что. Видимо, эта игрушка — для мужчин, которым и целого мира мало.

Эта пасть оборотня — не для лица. Эта игрушка — на особо извращенный вкус.

The Grim Reaper Dildo — немного мрачноватый, но необычный компаньон для заскучавших девушек.

Эта забавная осьминожка — не детская игрушка для ванной, а Screaming O Mini Octopus Vibrator, вибратор с маленькими щупальцами, которые, по идее, должны доставлять большое удовольствие.

Меч-дилдо Dildo Sword — всего лишь фаллоимитатор, но с необычной рукоятью.

Маска на лицо Half Pup Mask — для экстремальных ролевых игр. Нет предела извращениям…

Вибратор Hello Kitty позволяет проявить свой уникальный стиль, не переставая получать удовольствие (на самом деле это тоже перебор).

Дилдо Mythos для тех, кто просто обожает чудовищ.

Эротическая игрушка в виде надувной свиньи с раскрашенной мордой Erotic Love Piggie. Тут без комментариев.

Rascal Double Dong Fister — фаллоимитатор в виде двойной руки. Нет, мы не осуждаем, конечно, но…

Tonguetacle вдохновлен фантазиями из хентая и, по сути, это большой длинный язык. Теперь вы, кажется, видели все.

Добавить комментарий

Adblock detector