Сексуальные желания для девушки - Электронная регистратура

Сексуальные желания для девушки

Раскрываем серкреты

Наверняка каждый мужчина хочет точно знать, что девушкам нравиться в постели, чтобы делать именно эти вещи и дарить представительницам слабого пола огромное наслаждение. Те мужчины, которые постигли эту тайну, постоянно пользуются у женщин большим спросом, поскольку только с ними они могут кончить действительно бурно и получить максимум удовольствия.

Но на самом деле, ответ на этот вопрос довольно прост, если разобраться в женской психологии и понять, как именно устроены физиологические особенности каждой отдельной дамы в целом. Практически все женщины хотят в постели одного и того же, поэтому если вы смогли угодить одной барышне, то вероятнее всего, все остальные также смогут получить максимум наслаждения от секса с вами.

ТОП 10 женских желаний в постели, о которых они умалчивают перед мужчинами

Большая часть девушек хочет особенного секса, который по ощущениям будет ни с чем не сравним.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Реальный способ увеличить член на +7 сантиметров! Читать далее >>>

Простой оргазм они могут доставить себе и самостоятельно, поэтому чтобы превзойти все ожидания с женской стороны, следует подробно узнать об их тайных потребностях.

Сперва можно проделать первую пятерку советов:

  1. Старайтесь постоянно дразнить и соблазнять ее в спальне. Девушки любят не просто грубый и животный секс, а максимально продолжительные и приятные предварительные ласки. Постарайтесь максимально завлечь ее и заинтриговать, как бы ненароком тонко намекая на то, что в скором времени вы будете заниматься бурным сексом, а все это только подготовка для достижения максимальной отметки возбуждения.
  2. Длительные поцелуи также играют важную роль. Ни для кого не секрет, что практически ни один мужчина не любит долго целоваться. А вот с девушками все ровным счетом наоборот. Уже давно ученые доказали тот факт, что во время продолжительных поцелуев, в женском организме вырабатывается специальных гормон под названием “Окситоцин”. Его еще называют гормоном объятий. Чем дольше и слаще вы будете целовать девушку, тем больше у нее выработается данного гормона. В итоге степень ее возбуждения дойдет до максимального предела, и она будет хотеть ощутить ваш эрегированный пенис в себе еще больше.
  3. Раздевайте ее медленно. Разумеется, каждый мужчина, когда хочет девушку, желает просто сорвать с нее одежду и заняться сексом. Но вот девушки наоборот хотят ласки и нежности. Можно целовать ее нежно и страстно одновременно, но при этом еще и постепенно стягивать с нее одежду. Если расстегивать пуговицы на блузке одну за одной, то степень возбуждения у девушки будет нарастать с непомерной силой, поскольку она будет постоянно находиться в предвкушении предстоящего. Плавно снимайте верхнюю одежду с нее, а она будет параллельно проделывать то же самое и с вами. Как только дойдете до нижнего белья, тут можно проявить фантазию, и начиная с расстегивания лифчика, следует плавно переводить свои поцелуи на груди и соски. А вот трусики и вовсе можно стянуть с возбужденной девушки зубами, как бы намекая на то, что совсем не против кунилингуса, который доставит ей удовольствие вашим шаловливым языком.
  4. Найдите ее эрогенные зоны. Все дело в том, что у большинства девушек есть стандартные эрогенные зоны, о которых должен знать каждый половозрелый мужчина. Но также в зависимости от физиологических особенностей строения организма, у каждой девушки есть еще и дополнительные точки, при стимуляции которых она может получать удовольствие. Найти их можно очень легко, хотя и придется потратить немного времени на изучение женского тела. Пока вы будете обнимать и целовать свою пассию, следует внимательно следить за языками ее тела. Если вы начали целовать ее пупок, и девушка буквально извивается, словно змея, то это может говорить о том, что одну точку вы уже обнаружили. Попробуйте поцеловать ее мочку уха и забраться языком в само ухо. В большинстве случаев это срабатывает, и девушка буквально тает у вас в объятьях. Старайтесь медленно обнаружить все ее возможные эрогенные зоны и не торопитесь. Только в этом случае ваши старания будут вознаграждены.
  5. Спуститесь до зоны бикини. Одно то чувство, которые девушка испытает, если вы начнете постепенно целовать низ ее живота, приведет ее в неожиданный восторг. Но если вы не испытываете отвращения от кунилингуса, то можно побаловать девушку и язычком. Для начала начните целовать внутреннюю сторону ее бедер. Это позволит подготовить ее морально. После того, как в этой зоне вы облизали и зацеловали все что можно, пришло время добраться до клитора. Кончиком мокрого и полностью расслабленного языка можно нежно водить по клитору. Это заставит ее испытать бурю эмоций и наслаждения. Теперь можно широко расправить и максимально вытащить язык, предварительно обильно смазав его слюной. Словно лопаткой проводить языком от самого анального отверстия до клитора. Нужно помнить, что некоторые девушки будут совсем не против, если вы засунете свой язык в ее влагалище и будете делать там круговые движения.
Читайте также:  Как снять возбуждение

Нужно помнить, что далеко не все любят такой вид оральных ласк, поэтому после первых нескольких секунд нужно поинтересоваться у девушки про ее ощущения.

Далее, если девушку все устраивает, а ее киска достаточно влажная – переходите к следующей пятерке советов.

  1. Не бойтесь проявить свои самые сокровенные желания и фантазии. Практически все девушки любят экспериментировать, поэтому они по достоинству оценят ваши старания. Тут выбор может быть ограничен только вашей личной фантазией. Можно использовать анальные или вагинальные шарики, а также фалоимитаторы. Также девушкам очень нравится специальные стимуляторы, которые предназначены исключительно для клитора. Это наиболее чувствительная зона у каждой дамы, поэтому ей нужно уделить больше всего внимания. Не стесняйтесь проявить немного грубости. Если шлепать девушку по попке или половым губкам, то она может оценить такое рвение доставить ей удовольствие и поблагодарит вас так, как вам будет того угодно.
  2. Выбирайте нетрадиционные места для секса. Девушка на подсознательном уровне будет ожидать, что секс у вас случится только в спальне, поэтому если вы пригласите ее к себе домой или придете к ней в гости, то дальнейший сценарий развития событий будет предрешен. А вот если вы предложите заняться сексом в подъезде или на природе, то девушка попросту не будет ожидать такого поворота событий. По началу она может стесняться и ответить на вашу просьбу отказом, но не нужно сдаваться. Девушки любят эксперименты, поэтому она обязательно согласиться. Также приятным секс будет в том случае, если вы займетесь им в гостях, но так, чтобы об этом никто не знал. То ни с чем не сравнимое чувство, что в комнату могут войти посторонние и застукать вас за непристойными занятиями порой сильно возбуждают, поэтому можно сыграть и на этих самых чувствах, чтобы оргазм был бурным и ни с чем не сравнимый.
  3. Не стоит торопиться. Если вы видите, что девушка скоро кончит, то лучше всего замедлиться и дать ей возможность немного остыть и собраться с мыслями. Если секс закончиться слишком быстро, то того самого бурного наслаждения не испытаете ни вы ни она. Лучше всего смаковать предвкушение оргазма и постоянно оттягивать его. Если дама на гране оргазма, то можно полностью остановиться и сменить позу. Зачастую это помогает снизить темп роста возбуждения. Предложите ей сменить вагинальный секс на анальный и чередовать такие утехи. Если у нее уже был анальный опыт, то она сразу согласиться, но в противном случае, ее нужно к этому морально подготовить, если только она сама не была инициатором такой половой близости.
  4. Узнайте ее тайные желания. Когда девушка будет возбуждена до предела, то она станет более раскованной. Даже если все это время она была сдержанной и стеснительной, то в момент пика своего наслаждения она ответит вам искренне на любые вопросы и раскроет свои самые сокровенные интимные тайны и желания, о которых она боялась рассказать ранее. Не нужно относиться к ним скептически. Прислушайтесь к пожеланиям своей партнерши и по возможности постарайтесь воплотить в жизнь ее бурные сексуальные фантазии. Поверьте, она оценит ваши старания по достоинству и будет безгранично благодарна.
  5. Устройте романтику. Даже если девушка говорит вам, что романтические сексуальные связи не для нее — нужно слушать этот бред. Каждая девушка в душе хочет цветов и музыки. Так в чем проблема? Дайте ей то, что она хочет. Зажгите повсюду свечи и включите легкую музыку. Не лишним будет раскидать по постели лепестки роз, поскольку в каждом фильме про любовь, главные герои делают именно так, и все девушки начинают таять от происходящего на экране. Не лишни будет выпить немного вина, чтобы чувство стеснительности пропало быстрее, и все сокровенные и тайные желания вырвались наружу словно вулкан.

Вывод

Сделайте все возможное, чтобы девушка думала, что она богиня в постели и тогда она подарит вам не меньше наслаждения. Она станет более раскрепощенной и станет соглашаться на любые эксперименты. Ведь если она желанна и может довести вас до оргазма, то она будет искать любые другие способы доставить вам удовольствие. Даже те единицы скромниц, которые никогда не соглашались сделать минет мужчине, поскольку не понимают, как это мужской член будет нагло гулять по ее девственному ротику и касаться язычка, согласятся, а возможно и сами предложат вам оральные утехи, если правильно завести ее в постели. Так что все только в мужских руках.

Читайте также:  Как улучшить спермограмму форум

Б ольшинство из нас больше стесняются разговоров о сексе, чем самого секса. Как говорит исследователь сексуальной жизни человека из Университета штата Кентукки Кристен Марк, большинство пар вообще не разговаривают на эту тему. В результате, ты, скорее всего, даже не догадываешься, чего хочет – и чего не хочет – твоя подруга в постели. Чтобы помочь тебе в этой ситуации, мы спросили 20 женщин об их секретных желаниях в постели. Запомни их ответы, среди них могут быть и желания твоей подруги.

Не будь слишком вежливым

Отшлепай ее. Свяжи. Прижми к стене. Несколько женщин из опрошенных нами секретно жаждут более жесткого секса. «Хочу, чтобы мой муж был более агрессивным! – говорит одна жена. – И я не говорю о хлыстах, цепях и «50 оттенках». Просто немного жестче, как господин». По словам психолога и секс-терапевта из Филадельфии Арлин Голдман, автора книги The Secrets of Sexual Fantasy, некоторые женщины мечтают о подчинении потому, что сами целый день командуют. «Отдохнуть от всего и дать покомандовать другому – это реально может завести женщину», – говорит она. Кроме того, заводит и предвкушение неизвестного. «В сексе главное – возбуждение, а с давним партнером уже нет никакой ветрености и нервозности, так что можно рисковать и экспериментировать», – говорит Голдман. Но не стоит делать это внезапно, ведь такие желания вынашивают не все женщины. Начни с разведки: узнай, что ее заводит и внимательно следи за ее реакцией на новое.

Не ограничивайся только постелью

«Мне очень нравится, когда мой парень начинает заигрывать со мной не в спальне. Это заводит меня больше всего», – признается одна из участниц опроса. Приставания в необычном месте говорит, что ты увлечен ею, а не просто хочешь секса, как поясняет Голдман. Кроме того, если вы находитесь в общественном месте и не можете сразу перейти к делу, это заставит ее предвкушать будущие события. Начни с поцелуев на кухне, объятий на вечеринке или опиши ей сценарий дальнейших действий, пока вы поднимаетесь в лифте в квартиру.

Не бойся вибратора

Некоторым женщинам втайне хочется иметь больше игрушек в спальне. «Мне нравятся такие штуки, как мощный стимулятор клитора или шарики на нити, которые мягко проскальзывают в заднюю дырочку», – говорит одна респондентка. По словам семейного терапевта из Нью-Йорка и автора книги She Comes First Иена Кернера, игрушки могут ускорить наступление оргазма у женщины. «Во многих позах воздействие на клитор минимально или вообще отсутствует. Вибратор может решить этот вопрос», – говорит он. Да и вообще, никогда не повредит попробовать что-то новенькое: исследования показали, что открытые экспериментам в постели женщины чаще достигают оргазма.

Не торопись

Тебе уже известно, что женщины обожают прелюдию, но некоторые участницы нашего опроса говорили о своих тайных желаниях относительно того, что происходит еще до нее. Одна даже придумала свое название: допрелюдия. «Я была бы счастлива, если бы мой парень целовал мою шею, плечи и живот часами, но ему всегда не терпится перейти к гениталиям», – говорит одна. «Секс для меня – это не выключатель с двумя положениями. Мне нужно что-то вроде допрелюдии с нежными объятиями, потом длительная прелюдия и только потом сам акт. Мне нужно больше времени, чтобы достичь оргазма», – поясняет другая. Нет никаких четких временных рамок, сколько должна длиться каждая стадия – просто не надо сразу стремиться к ее вратам. Обращай больше внимания на ее шею, уши, плечи и спину, как советует Кернер.

О чем говорят мужчины мы уже знаем благодаря одноименным фильмам от «Квартета И». А вот чего хотят мужчины? И, один из главных вопросов — чего хотят мужчины в постели?

1. «ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ»

Мужчинам нравятся женщины, проявляющие в сексе инициативу или, еще лучше, провоцирующие сам половой акт. Банальная истина гласит: для него нет ничего более соблазнительного, чем возбужденная девушка, желающая страстного с ним секса.

Вашему возлюбленному очень важно постоянно знать, что вы его хотите. Не бойтесь спонтанно проявлять свой энтузиазм. Например, отправив среди белого дня сообщение эротического характера.

Но… Будьте осторожны! Не заиграйтесь этой властью и чаще возвращайте ему бразды правления. Мужчина приветствуют инициативу, но переход женщины на агрессивное поведение в постели вызовет восхищение лишь у единиц.

2. НОВЫЕ ТРЮКИ

Для мужчин секс является достаточно приоритетным занятием и поэтому вполне может стать весомым аргументом в пользу долгой и счастливой любви, а для женщины — своеобразным рычагом управления отношениями. Эксперименты в постели — отличное стимулирующее средство для мужского пола.

Читайте также:  Позы для секса маленький член

Сексуальное желание как аппетит: мы все хотим попробовать разные вкусы, потому что есть одно и то же — скучно. Мужчина хочет видеть в постели такую женщину, которая способна подарить ему новые уникальные ощущения.

3. «ЗА ТАКОЙ ТОРС ДОЛЖНЫ ШТРАФОВАТЬ. ОН СВОДИТ С УМА!»

Не только женщины любят ушами и нуждаются в том, чтобы время от времени слышать комплименты и похвалу своей внешности. Мужчины очень падки на сладкие (и немного льстивые) замечания и слова.

Ваш партнер хочет знать, что он обладает чем-то особенным, что возбуждает женщину. Это может касаться его внешности, движения, которое он сделал, удачной шутки или интеллектуальных способностей.

Не стесняйтесь говорить, какие его качества вы находите чрезвычайно сексуальными, и его самооценка повысится.

4. ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ

Во время секса оставьте включенным свет и продемонстрируйте тем самым свое доверие партнеру. Мужчинам очень нравится видеть женщин обнаженными, рассматривать их, изучать, знакомиться с каждой частичкой тела.

Хватит заниматься любовью в потемках или кутаться в простынях! Не обязательно зажигать все лампочки в доме, достаточно интимного света пары свечей, сияния включенного телевизора или лучей света, нагло пробивающихся через занавеску.

Используйте эти маленькие хитрости для создания эффекта «как в кино». Мужчины любят глазами и возбуждаются, глядя на своего партнера.

Кроме того, большинство представителей сильного пола мечтают, чтобы их дамам тоже нравилось наблюдать за интимным процессом. Те, кто осмелится на откровенную самостоятельную стимуляцию при свете перед своим мужчиной, получат дополнительный страстный бонус.

5. ТОЛЬКО ВООБРАЗИТЕ СЕБЕ…

Любому мужчине хочется, чтобы его женщина была «легка на подъем» и не стеснялась своих эротических желаний. Нет ничего более сексуального, чем воплотить в жизнь любовные фантазии партнера. Многие мужчины боятся признаться в своих мечтах из страха быть отвергнутыми.

Расскажите ему о ваших фантазиях и расспросите о его. Сделайте первой шаг к тому, чтобы претворить их в жизнь: не обязательно точь-в-точь исполнять задуманное, но вы можете найти компромисс, который поможет обоим насладиться процессом. Или, еще лучше, вместе придумать и исполнить сексуальный эксперимент мечты.

6. DIRTY TALK

Мужчины любят не только глазами, но и ушами — звуки в постели их возбуждают. В понятие «идеальная любовница» они, в том числе, вкладывают мягкий низкий тембр голоса и негромкую обольстительную манеру разговора. Слишком много слов не нужно.

Не стоит без умолку щебетать на ушко о том, как прошел день. Интересный способ разжечь нешуточные страсти — «грязные» словечки. Крепко ругаться в постели надо своевременно и виртуозно. Глупое выкрикивание брутальных существительных, глаголов и прилагательных может привести к раздражению.

Приглядитесь внимательнее: если заметны признаки исключительно эмоционального, но не сексуального возбуждения, то, скорее всего, партнер просто в ярости.

7. ПРИНАРЯДИСЬ ПО СЛУЧАЮ

Зачем тратить большие деньги на эротическое нижнее белье, если через две минуты оно окажется на полу?

Притормозите! Мужчины обожают красивые и хорошо упакованные подарки и приходят в настоящий восторг и трепет, предвкушая, как будут его разворачивать.

Раздевайтесь медленно-медленно. Он придет в восторг от «предварительного просмотра картинки», которая скоро окажется в его руках.

Оденьте самое сексуальное белье, дополните свой образ кружевными чулками и смело ведите любимого в комнату с большим зеркалом.

8. СЮРПРИЗ!

Вы из тех женщин, у которых должно быть все продумано и наготове, чтобы заняться любовью? Или в сексе, как и в жизни, вы обожаете элемент неожиданности?

Спонтанность — идеальное топливо для либидо. Мужчины любят все неизведанное, им нравится чувствовать адреналин и новые открытия в сексе. Фактор сюрприза способствует выработке гормона допамина, который обостряет чувство удовлетворения и особого удовольствия от жизни.

Например, каждый мужчина думает о сексе в нестандартных местах, как в эротическом кино. Вы же не хотите, чтобы в роли главной героини была другая? Предложите своему партнеру заняться сексом на приватном пикнике или в бассейне.

9. ДВИЖЕНИЕ — ЖИЗНЬ

С течением времени в сексуальных отношениях пары неизбежно наступает момент, когда оба находят 1-2 позиции, в которых они чувствуют себя комфортно. Но, как показывает статистика, большое количество пар расстаются с поправкой на то, что им «скучно в постели».

Не стесняйтесь пробовать новое и неожиданное, направляйте партнера словами в правильное «русло». Мужчины привыкли постоянно на практике пополнять багаж знаний.

Двигайтесь, ищите новые позы, чтобы помочь ему совершить фееричные открытия. И помните золотое правило всех мужчин без исключения: настоящая женщина должна быть хозяйкой на кухне, скромницей в гостях и любовницей в постели.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Adblock detector