Сексуальные в сексе - Электронная регистратура

Сексуальные в сексе

Ceкc должен быть разным и разнообразным, и для отношений это особенно важно. Психологи выделяют 7 видов интимa, которые обычно присутствуют в отношениях:

1. Медленный ceкc

Это, скорее, занятие любовью, а не ceкс. Длинная прелюдия, плавные движения, наслаждение друг другом… Настоящее удовольствие! Пишет cluber.com.ua.

2. Быстрый ceкc

Сгорая от желания, вы прямо рвете одежду друг на друге и соединяетесь, порой не успев дойти до спальни, а может, вы специально хотите сделать это на столе или перед зеркалом в ванной. Быстрый ceкc имеет ряд преимуществ и если такой ceкc есть в ваших отношениях, значит в них есть страсть, а это очень важно.

3. Ceкc для одного из партнеров

Это может быть фееричный минeт или незабываемый кyннилингyс. Доставляя удовольствие партнеру, видя его возбуждение и слыша стоны, ты обязательно и сама возбудишься, хотя он даже не касается тебя. И кто сказал, что секс для одного из партнеров не может перейти в, скажем, быстрый ceкc?

4. Успокаивающий ceкc

Да-да, такой тоже бывает! Это прекрасный способ снять напряжение после долгого рабочего дня. В таком интимe важен постоянный зрительный контакт с партнером и полный релакс.

5. Дикий ceкc

Не сдерживайтесь: кричите, ругайтесь, крушите мебель, пугайте соседей! А потом истощенные, но счастливые, позвольте себе часик-другой крепкого сна

6. Ceкc “Девушка сверху”

Свяжи его или пристегни наручниками к кровати, отхлестай или пусть прислуживает тебе — не важно как, главное почувствовать себя хозяйкой в спальне. И даже если обычно это тебе не свойственно, попробуй! Тебе понравятся новые ощущения!

Как избавиться от рутины в сексуальных отношениях? Попробовать в постели что-то новенькое

1. Секс карецца

Термин происходит от итальянского слова carezza, что в переводе означает «ласкать». Его главный секрет — отсутствие оргазма или «сухой оргазм», который позволяет достичь глубокой эмоциональной связи с партнером. Лучше всего заниматься карецца утром. Нежно улыбайтесь партнеру, чаще смотрите ему в глаза, синхронизируйте дыхание, обнимайте, медленно поглаживайте и прикасайтесь друг к другу (по крайней мере 20 минут), издавайте звуки (но не слова!) удовольствия, сделайте партнеру легкий массаж и прижмитесь ушком к его груди, чтобы услышать учащенное сердцебиение. Сексологи утверждают, что техника карецца помогает обмануть природу и заставить организм вырабатывать «гормон счастья» окситоцин. Партнеры ощущают легкий дурман от полового акта, которого фактически не было.

2. Секс кики

Кики — спринтерская дистанция в сексе. Другими словами, это максимально быстрый секс без предварительной подготовки, в одежде и где попало. Правильное место? Любое место, где застанет вас вспышка страсти: пол в гостиной, автомобиль или туалет в баре, лифт, лестничный проем, последний ряд в кино или мужская примерочная. Правильное время? Чем спонтаннее, тем эффективнее. Правила? Осмотрительность! Не стоит громко стонать или кричать. Наслаждение в тишине — важная часть кики-секса.

Читайте также:  Как определить размер половового органа

3. Аквасутра

Аквасутру или половой акт в воде журнал ELLE провозгласил одним из важных сексуальных трендов этого года и посвятил истории вопроса и его технической части большой журнальный материал. Так, сексологи отдают ванной комнате лидирующее место в рейтинге новых эротических помещений. Погружение в ванную идеально для ласк, в этот момент мышцы расслабляются, а кожа становится мягкой на ощупь. А душ — для более агрессивного секса. Не забудьте про технику безопасности: коврики на дно и специальные ручки-держатели на стену, чтобы облегчить сексуальную позицию и не поскользнуться. Важное дополнение: будьте бдительны — презервативы в воде легко рвутся.

4. Outdoor секс

Волна увлечений outdoor-тренировками плавно перешла в сексуальное русло. Все очень просто. Выходите за пределы четырех стен на свежий воздух, даже если речь идет о загородном садике на даче. Сексом «вне дома» приятно заниматься и днем, и ночью. С увеличением открытого пространства, появлением чувства истинной свободы и благодаря различным естественным раздражителям, которые касаются вашего голого тела, сила оргазма партнеров еще больше усиливается.

5. Секс-гурмэ

Предложите вашему партнеру разделить с вами эротическую трапезу и покормить друг друга. Сексологи уверяют: ничто так не возбуждает мужской аппетит в еде и сексе, как ребрышки ягненка и морепродукты. Аромат последних на уровне подсознания напоминает им запах возбужденной женщины. Это тот редкий случай, когда есть руками не только не возбраняется, но и всячески поощряется. Рисуйте сладкими соусами по телу друг друга и не спеша слизывайте вкусные «краски» — разогретые и возбужденные, вы достигнете небывалой по ощущениям кульминации.

6. Фитнес-эротика

Физические нагрузки и влияние на наш организм полового акта можно сравнить с интенсивной тренировкой в фитнес-центре. Что и говорить, если глубокий чувственный поцелуй сжигает 135 калорий в час (2—5 калорий в минуту). А теперь эротическая арифметика: если вы будете страстно целоваться с партнером по 20 минут каждый день, то в итоге сможете сжечь 36 500 калорий в год и потерять 5 кг в весе. Небольшая прелюдия расходует 25 калорий. Во время самого полового акта, в зависимости от времени и интенсивности, сжигается в среднем 100-200 калорий. А каждый оргазм помогает бороться с 60—100 калориями.

7. Тантрический секс

Все новое — это хорошо забытое старое. И если еще 5-10 лет назад над индийской практикой тантрического секса хихикали в кулак, то сейчас — вовсю проповедают «воскресшее» сексуальное учение. Практика тантры — стремиться испытать наслаждение всем телом, каждой клеточкой кожи с каждой новой лаской. Последователи тантры рекомендуют заниматься любовью. раз в месяц, постепенно наращивая темп и накапливая сексуальную энергию. Большую роль в тантрах, как и в технике карецца, играют взгляд, дыхание, ласки, массаж и, наконец, длинный и глубокий оргазм, как вознаграждение за воздержание.

Читайте также:  Gold fly инструкция

8. Киберсекс

Эротические проявления в режиме онлайн: всевозможные чаты сексуального характера или интимное общение с партнером здесь и сейчас, с включенной видеокамерой или без нее. К киберсексу также относится его «легкая форма» — секс по телефону, откровенные сообщения или письма. По статистике им регулярно занимается 30% пользователей Интернета. У движения есть побочный эффект — когда невинный киберсекс перерастает в зависимость, он создает эмоциональные проблемы и изменения в обычной половой жизни. В этом случае его приравнивают к наркомании. Другое дело — безобидный «любительский» вариант, для развлечения или любопытства.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

1. Сладкий и неторопливый

Если вы никуда не спешите и времени — вагон, то почему бы не предаться обстоятельным, душевным и вдохновенным занятиям любовью, которые подарят вам подлинное ощущение близости? Насколько это будет чувственно, зависит не столько от того, где это делать (не обязательно предаваться любви в драпированном бархатом будуаре), сколько от того, насколько осознанно вы наслаждаетесь процессом. Не торопитесь, растягивайте удовольствие, исследуйте каждый сантиметр тела друг друга, смакуйте каждую минуту, проведенную в объятиях любимого человека.

2. Секс «по-быстрому»

Это как землетрясение. Всплеск адреналина, чувства через край, энергия так и хлещет. Это не только возможность дать выход своей страсти, но и способ сделать комплимент партнеру. Пусть видит, как ты его жаждете.

К тому же, если он устал и у него был тяжелый день, это подходящий прием для снятия стресса. Иногда мужчине хочется не спешить и насладиться близостью, а иногда — просто снять напряжение. Если видите, что это второй случай, можно даже не утруждать себя раздеванием. Просто приспустите свои штанишки и помогите ему высвободить его героя из брюк.

Главное в быстром сексе — убедиться, что вы достаточно влажная. Если не успеваете достичь этого естественным путем, используйте лубрикант.

3. Удобный секс

Никто не может питаться одними специями: нужна и пища попроще. Так и в постели. Иногда хочется чего-то разэтакого, а иногда — простого секса в удобной позе и безо всяких ухищрений. Может, это не одна из тех ночей, которую вспоминаете всю жизнь, и не что-то волнующее, зато приятное и не напрягающее.

4. Театр одного зрителя

Некоторые считают, что проще выступить перед многотысячной толпой, чем мастурбировать на глазах своего партнера. Но если вам удастся себя преодолеть — это того стоит. Эксперты утверждают, что посмотреть, как женщина удовлетворяет сама себя — это одна из самых распространенных мужских фантазий. Это не просто маленькое шоу для него, но и урок: пусть увидит, какие манипуляции вам особенно приятны.

Читайте также:  Как правильно наносить парфюм мужчине

К тому же, когда вы делитесь друг с другом такими интимными секретами, это сближает.

5. Дикий, страстный, животный секс

Первобытный и необузданный, он будит соседей, пугает домашних животных и разносит в щепки кровать. Чем громче вы стонете и сильнее извиваетесь от страсти, тем лучше.

Отличная поза для этой разновидности соития — «догги-стайл». Схватите его за руки и оберните их вокруг своей талии; тем самым вы дадите мужчине понять, как сильно хотите, чтобы он продолжал свои движения. Держите голову опущенной — так вы расслабите спину и сможете энергичнее двигать тазом.

6. Покорность

Используйте природную склонность мужчины завоевывать. Если он ощущает себя властелином ситуации, он — на коне. В вашей наигранной покорности — ваша сила и сильнейший способ его завести.

Во время прелюдии разведите ноги и закиньте руки за голову, взявшись за подушку или спинку кровати, чтобы все ваше тело оказалось предоставлено его ласкам. Позвольте ему войти в вас и поднимите ноги вверх, разведя их так широко, как только сможете. Это даст ему простор для любых маневров и позволит совершать любые движения — глубокие фрикции или неглубокие толчки.

Затем подтяните ноги к плечам, чтобы он мог взять вас за лодыжки и развести или свести их так, как он хочет. Попросите его, чтобы он заставил вас кончить. Это означает, что вы доверяете ему командовать парадом, потому что уверены в его мастерстве.

7. Женская доминация

Если обычно он — тот, кто сексуально атакует вас, пора для разнообразия поменяться ролями. Но по-настоящему захватывающий наскок на партнера у вас получится тогда, когда это желание будет не наигранным и вы и впрямь возжелаете взять бразды правления в собственные руки.

Когда у вас возникнет подходящее настроение, оседлайте своего красавчика и скажи: «Сегодня моя очередь командовать». Возьмите его член и начните водить им по своему клитору, словно его достоинство — это ваша личная секс-игрушка.

Когда введете эту «игрушку» в себя, прижмите руки партнера к кровати или привяжите их к изголовью шарфиком или чулками, а сами тем временем тритесь о его чресла круговыми движениями. Можете наклониться так, чтобы мужчина мог достать языком до вашей груди и ласкать соски.

Еще одна подходящая позиция на этот случай — «девушка сверху» в позе 69. Тритесь о язык партнера своими чувствительными точками и двигай бедрами вперед-назад в том же ритме, в котором сами тем временем ласкаете его губами и языком.

Добавить комментарий

Adblock detector