Сексуальные позы фотки - Электронная регистратура

Сексуальные позы фотки

Эротическая фотосессия – это отличный способ порадовать своего любимого красивыми и нежными фотографиями. Профессиональный фотограф поможет вам подобрать лучшие позы для эротической фотосессии, чтобы на снимках скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства.

Эротические позы для фотосессии

Кроме красивых поз, для эротической фотосессии также важен и настрой модели. Она должна быть уверенной в себе и соблазнительной. Перед съемкой нужно обсудить с фотографом процесс самой фотосессии, продумать образ, подобрать аксессуары, определить несколько основных рабочих поз и проработать их.

Позы для эротической фотосессии дома ничем принципиально не отличаются от тех, которые используются в студии. Преимуществом фотосессии дома станет лишь привычная для модели обстановка. Это поможет ей раскрепоститься и создать более эмоциональные фотографии.

Все позы делятся на позиции: стоя, сидя и лежа. В каждой из таких категорий есть огромное количество различных способов позировать. Но надо заметить, что для того, чтобы получить удачные и соблазнительные снимки, запомнить позы недостаточно. Ведь малейшее движение рук или ног, взгляд, направление тела, наклон головы играют важную роль.

В независимости от того, стоите вы, сидите на стуле или опираетесь на столик, лежите или приподнялись на локтях – вы должны заигрывать и флиртовать с камерой. Станьте кокеткой. Сыграйте соблазнительную, уверенную в себе женщину.

Самые популярные и красивые эротические позы для фотосессии мы ежедневно встречаем на страницах глянцевых журналов и в рекламах нижнего белья. Игривая поза – лежа на спине. Можно на кровати, на ковре. Фоном может стать окно, цветок, зеркало или камин. Из одежды подойдут нежные пеньюары, легкие шелковые женские комбинации или кружевное нижнее белье.

Создать образ соблазнительной и шикарной женщины можно с помощью маленького столика для завтраков, с вазой цветов, свежими булочками и кофейником. Или же воспользуйтесь туалетным столиком. Смотреть можно в зеркало, а модно и в камеру. При такой постановке соблазнительным будет выглядеть прихорашивание: расчесывание волос, нанесение помады или туши. Но помните о том, что при этом движения, мимика и поза должны быть максимально кокетливыми и соблазнительными.

Читайте также:  Как удовлетворить женщину до оргазма

Отсняв несколько фото в различных позах, просмотрите их с фотографом: обговорите недостатки, определите несколько самых удачных поз и выражение лица.

И главное – наслаждайтесь процессом съемки, и тогда ваши фотографии всегда будут искренними и неповторимыми.

Хотите чего-то новенького в спальне? Вот 10 вариантов сексуальных позиций, которые позволят вам познать совсем иные ощущения:

Техника коитального выравнивания

Начните с обычной миссионерской позиции, а затем выровняйте свое туловище, насколько это возможно, в то время как ваша девушка должна согнуть свои ноги и опустить их назад. Эта поза отлично стимулирует клитор для божественного удовольствия.

Ноги на плечах

Классический подход к миссионерской позе, эту позицию можно практиковать как с партнером, лежащим на девушке, так и с избранницей на краю кровати, которая запрокидывает ноги на плечи партнера, стоящего перед ней. Эта позиция позволяет мужчине полностью контролировать темп, глубину и угол проникновения.

Блины

Это более экстремальный вариант положения «Ноги на плечах». Лягте на девушку, забросив ее ноги на ваши плечи. Подтягивайтесь немного вперед, пока не сложите ее пополам. Вы можете обхватить ее спину руками и плотно притянуть к себе. Это очень интимная поза, но она также здорово ограничивает движения вашей избранницы, поэтому править балом будете вы. Вы должны убедиться, что она достаточно гибкая, чтобы вынести эту позу, и имейте в виду, что вы, вероятно, сможете практиковать эту позу всего несколько минут.

Тянуться к небу

Эта поза – легкая вариация обычной позы по-собачьи, в этом варианте вы встаете на ноги и нагибаетесь над партнершей. Вы получите несколько менее интенсивный толчок, чем во время обычной позы по-собачьи, но взамен получите совсем иные ощущения, особенно у нее, и приличную тренировку подколенных сухожилий и лодыжек. Наклон вперед позволяет войти в нее несколько глубже.

Вход сзади

Читайте также:  Отжимания на брусьях с отягощением польза

Эта позиция отлично стимулирует точку G и точку A. Пусть партнерша ляжет на живот и сдвинет ноги, а вы входите в нее сверху. Данная поза требует немного работы со стороны вашей избранницы, но доставляет восхитительные ощущения за счет ее плотно сдвинутых ног.

Вместе на коленях

Вы входите в нее сзади, как при обычной позе по-собачьи, а потом оба выпрямляетесь. Эта поза освобождает руки, а это означает, что она может ласкать свой клитор или даже нагнуться и дотянуться до вашей мошонки.

Куриное крыло по-собачьи

Это довольно прямолинейный вариант позы по-собачьи. Начните со стандартной позы собачек, а затем поднимите ее бедра. Убедитесь, что ваша рука находится под ее ногой для поддержки.

Супергерой

Наклоните ее над столом, используя его для поддержки. Затем, как только вы окажетесь внутри нее, медленно поднимите ее таз, и пусть она обхватит ногами ваши бедра.

Неконтролируемая наездница

В этом положении мужчина становится на колени и садится на пятки, а женщина садится на него лицом к лицу, чтобы сохранить полный контроль.

Наклонившаяся обратная наездница

Обратную наездницу обычно практикуют в вертикальном T-положении, при этом мужчина лежит на спине, а женщина подпрыгивает вверх и вниз вертикально. Вы можете разбавить эту позу, наклонив партнершу вперед, чтобы ее голова находилась над вашими ногами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пожалуйста, напишите или позвоните мне, чтобы обсудить вопросы и приобрести интересующий вас пакет услуг

8(950)324-15-63

KeiGi

Лучшие позы для фотосессий (девушки)

Лучшие позы для фотосессий (девушки)

Если вы новичок, мало идей, застой в творчестве или просто нужна маленькая шпаргалка по позированию девушек для съемки – тогда эта статья для Вас. Многие профессиональные фотографы используют такой способ как при подготовке к фотосессии, так и во время нее.

Я подразделяю позы на крупные портреты, стоячие, сидячие и лежачие.

1) Крупный портрет. Здесь главное показать красиво лицо модели, ее глаза, эмоции.

Начать лучше с прямой позы, модель стоит ровно, смотрит на камеру. Что можно делать головой? Двигать чуть выше, чуть ниже, левее, правее, наклоны. Потом уже подключаем руки и повороты тела под 45 градусов, потом модель может отвернуться и посмотреть через плечо.

Читайте также:  Знакомства в скайпе бесплатно сейчас

2) Стоячие позы. Тут красивые позы получаются, когда девушка переносит свой вес на одну ногу, тело изгибается подобно S-образной кривой. А чем больше изгибов – тем женственнее. Можно облокотиться о стену, о перила, ракурс в ростовых снимках лучше брать либо на уровне пояса модели, либо ниже – удлиняет ноги.

3) Сидячие позы. Тут совет – сажать девушек на край стула/кресла/подоконника и прочего и следить за тем, чтобы “ляшки” не были слишком большими. Ноги красиво смотрятся, когда одна чуть ниже другой, колени стараться свести друг к другу. Либо широко их развести, чтобы опереться на край стула.

4) Лежачие позы. Стоит попробовать ракурсы сверху и с пола. Девушка может лежать на спине, постепенно поворачиваясь через бок на живот, коленка верхней ноги должна тянуться к полу. Осторожнее с руками, сильно их к себе не прижимать, чтобы не сплющивать.

Представленные позы можно использовать как отправную точку, видоизменяя их в процессе фотосессии. Советую посмотреть их вместе с моделью, особенно если у нее мало опыта. Обязательно нужно подсказывать модели, как изменить позу, чтобы она смотрелась лучше, ведь сама модель не может видеть себя со стороны. От уверенности фотографа многое зависит – если вы ее проявляете, то и модель чувствует себя комфортнее и съемка будет продуктивнее.

Теперь у вас есть стартовые позы для фотосессии! Многие из них подходят как для уличной съемки, так и для работы в студии. Запомните, что это лишь отправные точки – каждая поза имеет бесконечное число вариаций. Просто экспериментируйте с положением тела, рук, ног и головы, не забывайте менять ракурсы и точки съемки. Всё получится! 🙂

Добавить комментарий

Adblock detector