Сексуальные мужские позы - Электронная регистратура

Сексуальные мужские позы

Порой мы встречаем человека, к которому испытываем самые нежные чувства. Отношения развиваются и вот мы уже наедине в спальне, ночь обещает стать восхитительной, но… Вдруг оказывается, что секс отнюдь не так хорош, как нам хотелось бы. Согласитесь, глупо разрывать из-за этого замечательные отношения, но нет нужды притворяться и корчить из себя героиню «Когда Гарри встретил Салли», имитируя неземной оргазм. Лучше разузнать друг друга и выяснить, какие же позы нравятся обоим.

Опрос моих знакомых на столь интимную тему оказался задачей непростой. Как ни странно, именно девушки давали развернутые ответы, поясняя, почему им нравится та или иная позиция. Парни с одинаковым восторгом нахваливали все позы камасутры, но добиться от них аргументаций было ох как непросто. Несколько знакомых даже решили, будто я не статью пишу, а пытаюсь их соблазнить… К счастью, мне все же удалось разговорить представителей сильной половины человечества. Итак, вашему вниманию – 10 топовых поз в сексе, которым отдают предпочтения и парни, и девушки.

1. Догги-стайл

Девушка опускается перед партнером на четвереньки, слегка выгнув спину. Мужчина входит сзади, направляя тело девушки руками.

Мнение парней: Супер! Самая-самая-самая любимая. Чувствуешь себя крутым ковбоем. А еще можно шлепать ее по попке.

Мнение девушек: Классная позиция, оба могут двигаться. Приятно, что парень может ласкать твое тело: спину, шею, бедра. Главное, чтобы он не слишком уж активно двигался. Прикосновения мошонки к клитору необычайно заводят.

2. Миссионерская с согнутыми коленями

Одна из вариаций классической миссионерской позы. Партнерша ложится на спину, согнув ноги в коленях. Мужчина располагается между ног девушки, перенося вес на руки и колени. В таком положении девушке проще контролировать процесс, т.к. она может направлять тело партнера, обхватив его бедрами.

Мнение парней: Ощущаешь себя хозяином положения, но и девушка может двигаться, а не лежать бревном.

Мнение девушек: Поза хороша, если партнер не слишком увесистый, хотя приятно порой ощутить на себе тяжесть его тела. С долговязыми парнями в этой позе неудобно – упираешься носом ему в грудь. В этом случае лучше попросить парня приподняться на руках.

3. Миссионерская наоборот

Партнерша лежит на животе, вытянув сведенные вместе ноги. Мужчина обхватывает ее бедра ногами, опираясь на локти.

Мнение парней: Поза – огонь! Ты доминируешь, ты – самец. Круто, когда девушка скрещивает ноги – так проникновение становится туже и приятнее.

Мнение девушек: Можно расслабиться, отдав весь контроль мужчине. Очень возбуждает, если парень при этом шепчет что-нибудь в ушко или целует шею.

4. Утюжок

Девушка ложится на живот, заведя ноги за спину партнера так, чтобы упереться пятками в его ягодицы. Мужчина ложится сверху между ног своей избранницы. Такая позиция позволяет обоим партнерам контролировать процесс. Несмотря на пассивное положение девушки, она может подталкивать мужчину, упираясь ногами в его пятую точку.

Мнение парней: Приятно иногда навалиться на девушку всем телом: прижать ее к кровати, чувствовать ее тяжелое дыхание. О да, детка!

Мнение девушек: В таком положении можно стимулировать клитор, если лечь грудью на подушки (чтобы легче было приподняться). Партнер будто «утюжок» гладит твою спину своей грудью и животом. От этого желание лишь усиливается.

5. Куннилингус в положении лежа

Девушка ложится на спину, разведя ноги и согнув их в коленях. Мужчина опускается на колени между ее бедрами, лаская самые интимные места языком, губами и пальцами.

Читайте также:  Плавание качает мышцы

Мнение парней: Классная поза, если по-настоящему испытываешь страсть и любовь к девушке. Отличный способ завести даже самую неприступную барышню и уговорить ее на минет.

Мнение девушек: Лучше не бывает! Здорово, если парень первым предлагает сделать куннилингус еще до минета. Так чувствуешь, что он хочет доставить удовольствие не только себе, но и тебе.

6. Минет в положении лежа

Мужчина ложится на спину, слегка разведя ноги. Девушка опускается над ним, лаская член и яички ртом и руками.

Мнение парней: Круто! Одна мысль о такой позе бодрит лучше чашки крепкого кофе. А если рядом есть зеркало, в котором вы отражаетесь, то чувствуешь себя героем порнофильма.

Мнение девушек: Комфортная позиция, в которой точно не устанешь. Приятно ощущать власть над телом мужчины и чувствовать, что его желание растет от каждого твоего прикосновения.

7. Ложечки

Оба партнера ложатся на бок, слегка согнув ноги. Мужчина находится за спиной партнерши и ласкает ее рукой.

Мнение парней: Отличный вариант, если устал или тело болит после спортзала.

Мнение девушек: Замечательная позиция, если день выдался трудным и тянет в сон. Так же подойдет для ленивого утреннего секса. Парень может ласкать тебя рукой, доводя до клиторального оргазма.

8. Наездница

Мужчина ложится на спину, вытянув ноги. Девушка садится сверху и двигается вверх-вниз, либо сжимает мышцы влагалища.

Мнение парней: Заводит, когда видишь перед собой ее грудь и живот. Можно ускорить подругу, держа руками за ягодицы.

Мнение девушек: Самый лучший вариант, когда хочешь побыть хозяйкой положения. Если у парня для тебя слишком большой член, можно просто слегка наклониться вперед, упираясь руками в кровать или в его грудь. Так можно полностью контролировать глубину проникновения.

9. Лотос

Мужчина садится, опираясь на руки. Девушка садится на него сверху, лицом к партнеру.

Мнение парней: Можно побыть ленивым или активным. Хрупкую девушку в такой позе легко приподнимать руками, задавая темп.

Мнение девушек: Необычайно чувственное положение, идеальное для занятий чувственной любовью. Можно смотреть друг другу в глаза, целоваться и обниматься.

10. Секс на столе

Девушка ложится на спину на столешницу и разводит бедра. Мужчина становится перед ней и двигается, держа партнершу за бедра. Важно убедиться, что ножки у стола крепкие и не сломаются в самый ответственный момент. Если вам больно лежать на твердой поверхности, можно постелить на стол толстое одеяло.

Мнение парней: Подругу легко двигать так, как хочется тебе. От вида ее тела захватывает дух!

Мнение девушек: Отлично подходит для бурного секса на кухне после романтического ужина или если вы с парнем работаете вместе. Главное, запереть дверь в кабинет, чтобы вас не потревожили.

Каждый человек уникален и тем более уникальна каждая пара влюбленных. Не бойтесь спросить свою вторую половинку о ее/его любимых позах. Делитесь своими пожеланиями друг с другом, чтобы удовлетворить и себя, и своего партнера. Ведь жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на плохенький секс!

Наверняка у любой пары существуют свои любимые позы, но не каждая в одинаковой степени подходит для мужчины и женщины. Очень многое зависит от настроения, целей и уровня подготовленности к той или иной позиции.

Невозможно определить, какая поза эффективнее, однако разнообразить свою сексуальную жизнь и попробовать новое стоит.

Нирвана

Поза «нирвана» будет кстати после тяжелого трудового дня. Женщина лежит на спине, держась за спинку кровати, партнер располагается сверху. В процессе акта женщина сводит ноги вместе, а мужчина, наоборот, разводит. Для более ярких впечатлений стоит напрячь вагинальные мышцы. В такой позе происходит естественная стимуляция клитора и можно испытать наивысшее удовольствие.

Наездница

Нельзя обойти стороной любимую позу большинства мужчин. Техника достаточно проста: мужчина лежит на спине, женщина — сверху. Если вы хотите закончить день страстным сексом, «наездница» — отличный выбор.

Читайте также:  Голый мужик лежит

Поза не требует особой подготовки и позволяет женщине регулировать процесс. Во время движений происходит клиторальная стимуляция, что немаловажно для партнерши. Прекрасный вид и сумасшедшая энергетика сделают секс незабываемым.

Вариация 1: наездница на спине

Одна из интересных вариаций классической позы «наездница»: мужчина лежит на спине, женщина в таком же положении сверху, для устойчивости можно упереться ногами в кровать. Поза удобна также для анального секса и беспроигрышно подходит как для мужчины, так и для женщины.

В процессе движений мужчина может не только ласкать грудь партнерши, но и стимулировать клитор, что позволит ей насладиться ярким оргазмом.

Вариация 2: обратная наездница

Женщина садится на партнера сверху, поворачиваясь спиной. Меняется ракурс, положение, эта поза становится более динамичной. Мужчина легко возбуждается, а если на женщине красивое белье, уровень страсти будет зашкаливать.

Ножницы

Необычная, но эффективная поза. Женщина лежит на спине на кровати или другой удобной поверхности, ноги подняты до угла 90 градусов и скрещены, мужчина стоит лицом к ней. В процессе акта партнер периодически сдвигает и раздвигает ноги партнерши. Поза подойдет для жаркого секса и разнообразит классический набор сексуальных позиций.

Лягушка

Мужчина садится на угол кровати или другой поверхности, положение женщины — сверху спиной к партнеру. Для комфорта мужчина может придерживать женщину руками за бедра. Если партнерша облокотится на мужчину и немного выпрямится, это даст ему возможность целовать ее спину, ласкать грудь и принять более подвижное положение.

Жокей

Поза для тех, кто любит погорячее. Женщина в положении лежа, мужчина пристраивается сзади. Для большей эффективности следует положить под бедра женщины подушку. Во время акта женщина может напрягать мышцы влагалища, что усилит оргазм и еще больше возбудит мужчину.

Ложки

Идеальная и комфортная поза во время беременности или для утреннего секса. Женщина ложится на бок спиной или лицом к партнеру. В таком положении стимулируется точка G, а член проникает не слишком глубоко. Секс может быть нежным и в то же время страстным, при дополнительном стимулировании клитора оргазм будет таким же ярким, как и в более подвижных позах.

Улитка

Техника исполнения позы «улитка»: женщина ложится на спину, при этом колени подтягивает к груди и забрасывает на плечи мужчины. Такое положение обеспечивает максимальный зрительный контакт и глубокое проникновение. Остается довериться мужчине и получить незабываемую порцию наслаждений.

Это важно: Самый короткий и гарантированный путь к женскому возбуждению лежит через клитор, который является спусковым крючком оргазма. С анатомической точки зрения это аналог мужского полового органа, однако содержит в 3 раза больше нервных окончаний, чем головка пениса. У большинства женщин клитор располагается на определенном расстоянии от влагалища, и член во время полового акта его не касается. Если клитор располагается близко ко входу во влагалище, женщине проще достичь пика в миссионерской позе или позе наездницы. Остальные позы требуют дополнительной стимуляции клитора. Для этого подойдут позы, в которых удобно дотягиваться рукой до клитора, при этом не извлекая член из влагалища. Это любые варианты коленно-локтевой позиции, варианты «мужчина сзади».

В «Камасутре» — 64 позиции, и каждая найдет своих приверженцев. Самое главное — не стесняться обсуждать свои желания с партнером и не бояться экспериментировать. Эффективность секса во многом зависит не от позы, а от движений в ней, а этому стоит учиться вместе.

Вот еще несколько интересных позиций, о которых полезно знать каждому:

Поделитесь:

Скользящие

В «Камасутре» это вариант классической позы сидя. Откинься назад и схватись руками за его лодыжки. Попроси своего мужчину нагнуться вперед и начни совершать фрикции,скользя вверх-вниз. Чем сильнее твой парень нагнется вперед, тем проще тебе будет двигаться, в противном же случае его член может выскользнуть из тебя. В этой позе секса его член сможет стимулировать труднодоступные точки твоей вагины, и кроме того твой клитор будет активно тереться о тело твоего мужчины. Одним словом, эта развратная поза для секса дарит все удовольствия и сразу!

Читайте также:  Какой лучше хуй

Пизанская башня

Хочешь, «Камасутра» подскажет тебе неплохой способ отпраздновать, например, годовой юбилей ваших отношений? Для начала устрой ему ужин при свечах,в финале заберись на кухонный стол и станцуй медленный стриптиз. Раздевшись, усядься на край стола. До того как он войдет в тебя, возьми в руку его пенис,начни поглаживать им свою вагину и проведи им по клитору. Это еще сильнее распалит его желание. После этого позволь ему войти в тебя. Когда он окажется внутри, положи его руку на свой клитор, обопрись на локти, разведи ноги и приподними их, чтобы он мог поддерживать тебя за икры или лодыжки. Во время секса не забывай сжимать и расслаблять мышцы вагины.

Х-файлы

Хочешь почувствовать себя сладострастной женщиной-кошкой, героиней восточной«Камасутры»? Тогда используй эту позу секса, когда женщина сверху и задом наперед. Оседлай своего партнера спиной к нему, затем вытяни ноги к его плечам, опустись грудью между его ног и начни скользить на его члене вверх и вниз. Освоившись, начни чередовать стандартные фрикции с движениями назад-вперед, напрягай и расслабляй интимные мышцы. Поскольку эта развратная поза секса обеспечивает очень плотный генитальный контакт, она вряд ли оставит равнодушнымитебя и твоего партнера.

Клин клином

Эта поза секса «Камасутра» рекомендует любителям новых ощущений. В этой позе доминирует мужчина. Ляг на бок, подними одну ногу, другую вытяни на кровати. Мужчина входит в тебя из положения сидя, твоя поднятая нога лежит у него на плече. В этой позе секса твой партнер может двигаться не только вперед-назад, но и вверх-вниз, а также совершать круговые фрикции. Попроси его варьировать высоту посадки, пусть он немного приподнимается и опускается во время фрикций, таким образом вы можете определить тот угол проникновения, который доставит вам обоим максимально приятные ощущения. В свою очередь, ты можешь свободной рукой стимулировать себе клитор.

Электронасос

Любишь, когда мужчина доминирует? Тогда попробуй эту позу секса, экзотическую, как классическая «Камасутра». Ложись на живот, твой молодой человек должен сесть сзади,поставив ноги перед собой. Немного откинувшись назад, он сможет войти в тебя и начать совершать фрикции, раскачиваясь вперед-назад. Во время фрикций опирайся на локти и держи ноги вместе. В этой позе секса ты практически лишена возможности двигаться,а поскольку твои бедра плотно сведены, ты будешь чувствовать каждое движение его пениса внутри тебя. Чтобы усилить ощущения, прогибайся в пояснице во время глубоких фрикций. Это движение заставит мышцы вагины сжаться еще сильнее, и ты непременно испытаешь яркий оргазм.

Джойстик

В душе ты эксгибиционистка и любишь позы секса, когда женщина доминирует? Значит,пришла пора освоить эту вариацию позы женщина сверху из нашей «Камасутры»! Оседлай своего мужчину, вытяни ноги вперед так, чтобы ступни твоих ног оказались по обеим сторонам от его плеч, хватайся руками за его голени и, отталкиваясь, начинай двигаться. Чередуй движения вверх-вниз с движениями вперед-назад, вращай бедрами, постепенно увеличивая темп и амплитуду фрикций. Чем хороша эта самая развратная поза? Во‑первых,тем, что в ней твой мужчина будет наблюдать за процессом с очень удачного ракурса, во-вторых, поскольку у него свободны руки, он может ласкать твою грудь и стимулировать клитор.

Добавить комментарий

Adblock detector