Сексуальные игры между мужчиной и женщиной - Электронная регистратура

Сексуальные игры между мужчиной и женщиной

Если Ваша сексуальная жизнь стала слишком однообразной и предсказуемой, то Вы можете воспользоваться нашим списком эротических игр для пар, и тогда Ваши интимные отношения станут намного интереснее.

Это простые и милые игры, которые подойдут для большинства пар, ведь в этой статье мы не стали придумывать ничего слишком странного и извращенного. Кроме того хороший и яркий секс положительно влияет на отношения в целом [Прочтите: 17 гениальных способов сохранить искру в отношениях]

10 лучших эротических игр для пар:

10 место. Двадцать вопросов в постели

Вы с партнером можете сделать это при свете и одетыми, но согласитесь, какой в этом интерес? Вся суть этой игры — раскрепоститься в сексуальном плане, и узнать друг о друге побольше интересного. Вы можете спросить партнера о его фантазиях, фетишах, или о его желании попробовать новые позы, главное чтобы все вопросы обязательно были интимными.
Под прикрытием этой игры вы могли бы обсудить, те ситуации, о которых раньше стеснялись заговорить. И возможно, обсудив новые пикантные темы, вы достигните новых, небывалых высот в своих сексуальных забавах.

9 место. Боди-арт

Кто говорит, что эротический боди-арт это не интересное занятие? Используя полет фантазии, можно рисовать все что угодно на любой части тела партнера, и не только красками и лосьоном. Существует масса съедобных красок, которые можно приобрести в интернете и это совсем недорого. Такие игры, обязательно пробудят Ваше сексуальное желание, которое вы можете удовлетворить прямо в душе, смывая друг с друга свое творчество.

8 место. Сообщение на спине

Для этой игры не потребуется сильно напрягаться и что-то придумывать. Если Вы не можете что-то сказать своему партнеру из-за стеснения, то Вы можете написать это на его спине. Ведь спина очень чувствительная часть тела, но ограничиваться только ею совсем не обязательно.

Если Ваш партнер правильно расшифрует Ваше послание, то за это Вы можете наградить его, о награде Вы можете сообщить так же, написав это на его спине. В качестве награды, можно поцеловать партнера туда, куда он пожелает.

Вы можете писать что-то романтичное или пошлое, да все что угодно, сам факт прикосновений уже доставляет удовольствие. [Прочтите: 16 милых вещей, которые обязана сделать каждая пара].

7 место. Твистер в постели

Это тот же твистер, в который вы играете с друзьями. Разница лишь в том, что теперь вы делаете это наедине с любимым человеком и абсолютно обнаженными. Несмотря на то, что мы говорим о постельных эротических играх, лучше, все же, расстелить поле для твистера на полу, потому что опыт подсказывает, что на кровати делать это не совсем удобно. Не забывайте во время игры плотно прижиматься друг к другу и нежно целовать различные части тела партнера.

6 место. Сексуальные кубики

Правила этой эротической игры очень просты. Оба игрока должны делать то, что выпадет на кубиках. Один кубик указывает на часть тела, а другой на то, что нужно сделать. Бросайте кости по очереди и наслаждайтесь игрой.

Совет. Используйте в своих сексуальных играх эротическую одежду, игрушки, смазки, возбудители. Все сексологи и семейные психологи в вопросе разнообразия сексуальной жизни категоричны как никогда. Разнообразию – быть! Лучше всего справиться с этой задачей помогают эротические костюмы и игрушки. Дело в том, что надев такой костюм или эротическое белье, вы полностью преображаетесь, ваш партнер инстинктивно начинает воспринимать вас как незнакомку или незнакомца, и это, поверьте, очень сильно возбуждает, а секс-игрушки, смазки и возбудители многократно усиливают эффект.

5 место. Игра в прикосновения

Эта игра уже не для слабых, возможно некоторые даже посчитают ее немного странной. Вначале игры, одному из партнеров нужно завязать глаза, а другой должен прикасаться различными предметами к интимным частям тела первого.

За каждый правильный ответ, партнер с завязанными глазами получает заслуженную награду. В качестве вознаграждения, к примеру, может быть воплощение любой сексуальной фантазии, но это вы должны, обязательно, обсудить заранее. (эротические фантазии мужчин, женщин)

4 место. Станьте героями эротических романов.

Возьмите любой эротический роман или сборник рассказов, подойдет даже любая пошлая статья из интернета. Прочтите это произведение вместе, играя при этом роли главных персонажей. И каждый раз, когда начинается пикантный момент, включающий прикосновения или ласки, вы должны точь в точь, повторять действия главных героев.

Читайте также:  Пимафуцин против молочницы у женщин

3 место. Видеочат

Существуют очень занимательные видеочаты, такие, например, как chatroulette. Устраивайтесь поудобнее перед компьютером, включайте веб-камеру и развлекайтесь.
Вам не обязательно заниматься сексом перед камерой. Вы можете просто немного побаловаться и поласкать друг друга, наблюдая при этом за другими людьми и парами. Это очень возбуждающее занятие, которое, наверняка, принесет вам массу наслаждений.
Небольшое предостережение: если вы хотите защитить свою личность, то старайтесь не показывать свое лицо, когда обнажаетесь перед камерой.

2 место. Оденьте одежду друг друга

Когда у вас полно свободного времени и вам нечем заняться, вы можете немного подурачиться и переодеться друг в друга. Каждая следующая вещь будет радовать вас больше и больше. Не забудьте про нижнее белье, это самые интересные атрибуты.

1 место. Игра в пьяных

Пришло время осуществить фантазию, о которой часто мечтают многие парни и девушки. Попробуйте разыграть следующую сцену: пара случайно знакомится на улице, и парень ведет девушку к себе домой, там они общаются и немного выпивают, а затем парень начинает ее соблазнять. Через некоторое время девушка становится слишком пьяна, чтобы сопротивляться и постепенно поддается на уловки соблазнителя. Что будет дальше, целиком зависит от полета Вашей фантазии. Если вы приложите немного усилий и погрузитесь в эту фантазию, то без сомнений получите массу удовольствия.

Секс — это все равно что малый бизнес, за ним нужно присматривать.

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка.

У вас прекрасные отношения с вашим мужчиной, но вы хотите их немного разнообразить?

Вы начали общаться с мужчиной, и хотите, чтобы он на вас «конкретно запал»?

Вы хотите, чтобы ваш мужчина смотрел только на вас, и вы были для него самой привлекательной из женщин?

Тогда эти советы для вас!

Оденьте белую футболку на голое тело и присоединитесь к вашему мужчине в душе. Как только вы промокнете, он сразу станет участником так любимого мужчинами конкурса мокрых футболок. Вы заняли первое место!

Когда вы смотрите телевизор вместе, сидя поднимите ваши руки и сложите их за головой. При этом спина выгнется и грудь поднимется так соблазнительно, что все внимание вашего мужчины будет приковано именно к ней.

Возьмите вашего мужчину в магазин нижнего белья. Одевайте разные самые сексуальные комплекты и показывайте ему себя в них. Тот факт, что он не сможет к вам прикасаться, очень сильно его возбудит.

На вечеринке, где много людей, шепните вашему мужчине на ухо: «Я, кажется, забыла надеть трусики…» и гуляйте среди гостей с невинным видом.

В этой ситуации вы поймете, что такое женщина-магнит. Ваш мужчина будет все время стараться быть около вас и к вам прикасаться.

Когда вы идете на какое-нибудь торжественное мероприятие, в момент произнесения какой-нибудь речи встаньте за спиной вашего мужчины.

Прижмитесь сзади к нему и, приподняв ваше платье (платье должно быть выше колен), прижмите его руку к низу вашего живота (как вы догадались, вы снова без трусиков!).

Я надеюсь, у него в этот вечер инфаркта не будет….)))))

Когда вы идете в коллектив, в какой-нибудь торжественный момент произнесения какой-нибудь речи встаньте прямо перед вашим мужчиной.

И рукой сзади начните гладить его брюки в районе ширинки. Способ очень хулиганский, потому что когда мужчина возбудится, это будет нелегко скрыть.

Когда вы утром готовитесь к выходу на работу, прогуляйтесь по квартире в вашем бюстгальтере, трусиках и туфлях на каблуках. Но если нельзя опаздывать – не рискуйте! Потому что когда ваш мужчина увидит вас в таком виде, у него здравый смысл полностью отключится.

Когда вы пьете капучино, "случайно" оставьте немного пены в уголках губ. Затем, медленно слизните языком эту пену.

Когда едите мороженое, медленно слизывайте его языком, облизывайте свои губы и повторяйте: «Мм, как вкусно…». И при этом хитро смотрите мужчине в глаза.

Если вы с мужчиной находитесь в компании и он от вас далеко, посмотрите на него долгим многозначительным взглядом, хитро улыбнитесь и высуньте немного ваш язычок.

Сексуально облизывать губы, возможно, будет некстати, а просто поиграть язычком так, чтобы это увидел ваш мужчина, будет возбуждающе.

Отправьте своему мужчине смс с текстом, в котором говорится: "Я приготовила для тебя сегодня вечером сюрпириз…)))»

Читайте также:  Полезен ли печеный чеснок

Отправьте своему мужчине смс с текстом, в котором говорится: "Когда я вернусь домой, жди меня совершенно голый!".

Отправьте своему мужчине смс с текстом, в котором говорится: "Я сейчас думаю о тебе и мастурбирую".

Но убедитесь, что в этот день у мужчины нет важных дел, потому что он в любом случае все бросит и найдет вас, чтобы к вам присоединиться.

Позвоните вашему мужчине на работу и начните стонать, изображая секс по телефону. Фантазируйте как можно больше.

Но за нервную систему вашего мужчины я не ручаюсь – как он доживет до встречи с вами?!

Когда ваш мужчина на работе, вышлите ему фотографии ваших прелестей (ваши грудь, или попка, или голые ноги в туфлях на шпильках).

Посмотрите в Интернете, как правильно фотографировать те или иные части тела, чтобы они выглядели более привлекательно.

Когда ваш мужчина приходит домой, вы уже приготовили для него ужин, и вы встречаете его в фартуке, одетом на голое тело. Причем, ходите с невинным видом – достаете вилки, тарелки и т.д.

Вы начинаете уборку квартиры все в том же фартуке, одетом на голое тело.

Когда ваш мужчина зайдет в комнату, в это время вам рекомендуется доставать что-нибудь из под дивана, изящно выгнув вашу спину.

Вид, который ему откроется, просто сразит его наповал.

Если ваш мужчина чем-то немного занят, а вам стало скучно, проделайте следующий фокус.

Вы «вспоминаете», что вам срочно нужно что-то на самом верху шкафа, залезаете на стремянку и просите вашего мужчину ее подержать.

Потом обращаете его внимание на что-то наверху, он поднимает голову и … он видит, что вы снова забыли надеть трусики!

Придумайте сами, что вы можете одеть, чтобы это развевалось и показывало все ваши прелести. Помните, нужно делать это с абсолютно невинным лицом.

Вы идете с мужчиной в ресторан. На вас надет жакет и что-то под ним. В ресторане вы говорите, что жарко и снимаете жакет. Там немного прозрачная блузка, одетая на голое тело.

Внимание всех мужчин, включая официантов, вам обеспечено. И если ваш мужчина сможет оторвать взгляд от вашей груди и съесть хоть кусочек еды, я очень сильно удивлюсь.

Когда ваш мужчина занят в другой комнате, в вашей спальне выключите свет и зажгите свечку. Позовите вашего мужчину. Он входит и перед ним вы – обнаженная, в красивой эротической позе, в туфлях на шпильках в свете мерцающей свечи.

Классика жанра – вы снимаете туфельку и гладите своей ногой его ногу. Можно ногу выше носка, а можно и, если длинная скатерть, погладить у него между ног.

Милые женщины, а что вы думаете по этому поводу?

Какие вы используете способы, чтобы поразить и возбудить вашего мужчину?

Напишите, пожалуйста, мне очень интересно ваше мнение.

Эти секс-игры придадут вашим отношениям атмосферу веселья, непринужденного флирта, добавят разнообразия в прелюдию и обеспечат незабываемые воспоминания.

Поиграть на чувствах любимого человека иной раз может быть и полезно. Мы расскажем вам, как сделать это не только самым безопасным для отношений образом, но и самым увлекательным. Читайте дальше про несколько идей для секс-игр, которые придадут вашим отношениям атмосферу веселья, непринужденного флирта, добавят разнообразия в прелюдию и обеспечат незабываемые воспоминания.

1. Стрип-понг

Наверное, вам доводилось играть в пиво-понг? Для тех, кто не слышал — это алкогольная игра, при которой игроки стремятся попасть мячиком для пинг-понга в стакан противника, стоящий на другом конце стола. Здесь принцип примерно такой же. Берем по шесть пластиковых стаканчиков и выставляем их по форме треугольника на разных концах стола. Игроки по очереди стараются попасть пинг-понг шариком в стаканы своего «противника». Когда один из вас попадает в цель, стакан убирается со стола, а тот, в чью цель попали, снимает что-то из одежды. Первый, кому удастся попасть шариком во все шесть стаканов противника, заказывает секс-желание на свой выбор.

2. Секс-карты

Понадобится колода карт, в которой каждой масти нужно придать определенное значение: черви — поцелуи, бубны — массаж, крести — ласки руками, пики — оральные ласки. По очереди берите карту из колоды, и выполняйте действие в масть. Чем старше карта — тем больше секунд длится стимуляция. К примеру, тот, кому попалась девятка бубен, делает массаж партнеру в течение девяти секунд. А кому пиковый туз — делает минет (или куннилингус) в течение одной минуты.

Читайте также:  Выщипать брови мужчине

3. Шаг вперед и шаг назад

Один партнер ложится на кровать, а второй встает в дверном проеме. Тот, кто на кровати — проверяет партнера на знание себя. Вопросы могут быть разные: от секса (например, любимая позиция) до личного (куда мечтаешь отправиться в отпуск). За каждый правильный ответ, испытуемый приближается на один шаг ближе. Каждый неправильный — шаг назад. Когда он правильно отвечает на все вопросы и достигает кровати — получает в награду секс. С помощью этой игры вам обоим удастся раздразнить сексуальный аппетит, и одновременно узнать друг дружку получше.

4. 7 минут в раю

Игра на время. Кухонный, или любой другой таймер устанавливается на 7 минут, и вы быстренько перемещаетесь в самое темное и тесное место в доме, в какое только вы вдвоем сможете поместиться. Таймер создает ощущение срочности и спешки, а замкнутое укромное место придаст перчинку запретности. Это так заводит!

5. Прятки секс-игрушек

Спрячьте свои секс-игрушки (наручники, повязки, вибраторы, лубриканты) по укромным уголкам своего гнездышка, и пусть ваш партнер их ищет. По мере того, как игрушки будут найдены, применяйте их друг на друге, прежде чем приступить к поискам новых.

6. 20 озорных вопросов

Во время следующей длительной совместной поездки в машине, можно заняться веселым секс-развлечением — игрой в 20 вопросов. Вместо того, чтобы загадывать человека, место или вещь, подразните друг дружке фантазии. Ваш партнер должен задать вам до 20 да-или-нет вопросов, например, о том, какой секс-сценарий для вас наиболее желанный. Это будет происходить в доме? или Ролевые игры входят в эту фантазию? Помимо веселой игры, это еще и хороший способ изучить сексуальные желания друг друга.

7. Жмурки

Классическая игра тоже может стать сексуальной. Одному из партнеров нужно завязать глаза. Второй начинает шепотом подзывать к себе того, кто в повязке, а тот должен его искать на слух. Как только первый будет пойман, над ним учиняется «расправа» сексом.

8. Секс-загадки

Игра так же начинается раздевания одного из партнеров с последующим завязыванием ему глаз, чтобы он ничего не видел. Дразните партнера, используя ряд разных секс-предметов — ласкайте его член шелковыми трусиками, облейте его грудь шоколадным сиропом и слизывайте все это, проведите бусами по внутренней стороне его бедер…

Вариации можно придумывать бесконечно. Только не переходите к следующему предмету до того, как будет отгадан предыдущий.

9. Свет мой, зеркальце

Эта игра не только веселая. но еще и хороший способ показать партнеру, что вас заводит, а так же изучить его сексуальные аппетиты. Оба должны раздеться и сесть друг напротив друга на кровати. Один трогает, целует, лижет разные части тела партнера, а второй должен в точности повторять эти действия.

10. Секс-невидимка

Хватит ли у вас приключенческого духа заняться сексом тайком в общественных местах, и не попасться? Игра в секс-невидимку — хороший способ это проверить. Сперва начните с самой легкой задачи, а затем можете повышать сложность игры. Например, украдкой положите руку на его интимный багаж под столом в ресторане, затем позвольте ему трогать и ласкать вас. Затащите партнера в укромный уголок, когда вы в гостях, или отымейте его, находясь в парке, на пляже или в лесу.

11. Оргазм наперегонки

Ляжьте рядом на кровати и начните удовлетворять себя в присутствии партнера. Кто придет к финишу первым, начинает орально или мануально стимулировать партнера, чтобы помочь ему кончить тоже. Победитель получает возможность загадывать секс-желание на следующий раз. В этой игре имеется большой бонус для отношений: мастурбация в присутствии друг друга — это откровенный момент, который очень сближает пары. Обычно люди мастурбируют только наедине с собой, а позволить другому человеку увидеть себя в этом амплуа вразы повысит интимный уровень ваших отношений.

12. Папарацци

Эта игра для двоих приятно пощекочет нервишки элементами вуайеризма и эксгибиционизма. Партнеры договариваются о том, что в течение дня, нескольких, или недели они фоткают друг друга украдкой — спящих, в душе, мастурбирующих. Затем сравнивают кадры. Тот, кто снял самый лучший эротический кадр — выигрывает и загадывает сексуальное желание.

Мы привели лишь несколько эротических игр для того, чтобы возбудить вашу фантазию. Относитесь к сексу с любовью, легкостью, непринужденностью и фантазией. В секс-играх проигравших не бывает.

Добавить комментарий

Adblock detector