Сексуальное удовлетворение женщины - Электронная регистратура

Сексуальное удовлетворение женщины

Конечно, у всех женщин разные пристрастия в сексе, но есть несколько пунктов, которые одобрит почти любая.

1. Забота и равные усилия

Женщина — это не ваша рука или мастурбатор. Нельзя использовать её тело для удовлетворения своих потребностей, а затем перевернуться на другой бок, предполагая, что она тоже отлично провела время.

Быть хорошим любовником — значит полноценно вкладываться в процесс.

2. Оргазм

Пункт, напрямую связанный с предыдущим. Секс не должен ограничиваться мужским оргазмом. Если вы ни на что не способны после, позаботьтесь о её удовольствии до своего финиша. В конце концов, если вы знаете наверняка, что получите своё, неужели вы не хотите, чтобы партнёрше тоже было хорошо?

3. Контрацепция

Надо понимать, что, если не оговорено иное, секс подразумевает использование презерватива. Не делайте удивлённый вид, когда речь заходит о нём, и не пытайтесь избавиться от него в процессе. На таких моментах сеанс любви просто заканчивается.

4. Общение

Иногда молчаливый секс работает. Но чаще всего именно слова, а не их отсутствие доставляют женщине удовольствие. Это, в частности, касается ситуаций, когда партнёр спрашивает, чего она хочет.

5. Чистая кровать

На самом деле очень сложно расслабиться и получить удовольствие, когда тебя окружают клоки шерсти, грязь и запах нестираного белья.

6. Прелюдия

Секс — это не спринт. Ну правда же, вы можете потратить время на изучение друг друга и взаимное наслаждение.

Кроме того, если бы оргазм был единственным смыслом секса, то люди давно бы занимались им только со специальными игрушками.

7. Отсутствие носков

Пожалуйста, снимайте свои носки, прежде чем залезть в постель. Ведь вид голого человека в носках просто отвлекает от процесса. И к тому же рождает в женской голове массу вопросов. Должна ли я не снимать носки? Разве он не любит ноги? О, наверное, мои ноги ужасны?

Тревога не лучший спутник секса, так что просто оставьте свои носки за бортом.

8. Реалистичные ожидания

Уж сколько раз твердили миру, что секс в жизни и секс в порно — это две разных реальности. Но всё равно находятся парни, которые пытаются повторить с обычной девушкой увиденное на экране (например, заняться спонтанным анальным сексом). Не надо так делать.

9. Полный энтузиазма куннилингус

Само собой разумеется. Подробная инструкция тут.

А что по этому поводу думают сами женщины? Что для них означает «качество секса» — только ли его продолжительность?

Что скрывать — вопросы «сколько раз?» и «как долго?» в откровенных мужских беседах звучат нередко. Пока дамы оживленно щебечут о сумочках, распродажах и прочих милых женских штучках, их мужья и бой-френды обсуждают гораздо более важные вопросы. И проблемы частоты и продолжительности полового акта не последние в списке, особенно если мужчины еще молоды и не планируют в скором времени уйти из большого секса. В основном они, конечно, стараются «побить рекорды» не хвастовства ради, а чтобы доставить максимум удовольствия любимой женщине. А у самих женщин кто-нибудь спрашивал? Как удовлетворить женщину в постели? Может, им многочасовой половой акт и не нужен?

Ученые установили…

Давайте начнем с сухих, но объективных данных. Сексологи не зря едят свой хлеб — нет никакой нужды изобретать велосипед, все давно подсчитано. Итак. У нормального мужчины половой акт продолжается две-три минуты. Что касается непосредственно оргазма, то он длится у мужчины пять — десять секунд от силы. Сексолог А. Кинзи утверждает: «Мужчина, реагирующий быстрой сексуальной разрядкой, будучи весьма далек от какой бы то ни было патологии, совершенно нормален среди других млекопитающих и совершенно обычен среди представителей собственного вида».

Вот так-то! Прибавим еще некоторое время на прелюдию (как же без нее!). Получается, что в норме половой акт продолжается около десяти минут, и сексологи это подтверждают: «Длительный половой акт, длящийся более десяти минут, обычно изнуряет мужчину и женщину». А что говорят сексологи по поводу частоты интимной близости? Ведь известно, что многие представители сильной половины человечества, больше всего на свете опасающиеся «мужской несостоятельности», пытаются сократить число половых актов, полагая, что таким образом «берегут», свою «мужскую силу». Нет и еще раз нет! Это заблуждение, которое может привести к противоположному, и весьма плачевному, эффекту. Цитируем: «Длительность половых актов зависит от интервалов между ними, что определяется коэффициентом корреляции между длительностью полового акта (в секундах) и продолжительностью предварительного полового воздержания (в сутках), равным 0,73». Иными словами, жадничайте, не экономьте на занятиях сексом, ибо чем короче период воздержания, тем выше длительность полового акта, и наоборот.

Читайте также:  Половой орган девушки

Чего хотят женщины

Как же узнать, какой продолжительности половой акт оптимален для вашей партнерши, как удовлетворить женщину в постели? Не станешь же спрашивать об этом напрямую! И дело, само собой, не в ложной стыдливости — что естественно, то не стыдно. Просто вряд ли можно ждать откровенного ответа на этот вопрос. Да и вообще, можно ли ждать искренности от той, что последние пять лет на вопрос о возрасте называет одну и ту же цифру, а оргазм имитирует такими бурными стонами, что от зависти умирают не только те соседи, что за стеной, но и те, что живут в доме напротив? По счастью, есть интернет-форумы, где представительницы прекрасного пола делятся своими секретами. Посмотрим, что нравится им в сексе и как добиться, чтобы они не имитировали, а на самом деле испытывали оргазм?

Вот какую информацию нам удалось раздобыть. «Я не люблю долго, у меня потом все чувства притупляются…. Лучше чаще и быстрее!» — признается молодая дама (22 года). А вот очень здравый подход: «Хотелось бы тридцать минут. Хотя реальнее, пожалуй, десять — пятнадцать. Но когда все классно, и кажется, ты начинаешь понимать, в чем смысл жизни, — кто считает минуты?» Всем бы мужчинам такую разумную партнершу! А вот подтверждение тому, что женщина готова приспособиться к партнеру, подыграть ему: «Один человечина (милый синоним слову “мужчина”, не так ли? — Авт.) считал акт продолжительностью сорок минут позором для себя. Поэтому любой интим у нас превращался, как вы понимаете, в секс-марафон. Тоже неплохо!» Партнеру этой леди правда повезло: судя по всему она не только готова принять предлагаемые правила игры, но и отличается завидной выносливостью. Но в основном, заметьте, дамы предпочитают не бесконечный акт, напоминающий марафон, а несколько актов, пусть даже и не рекордной протяженности: «Я люблю три-четыре раза по десять — пятнадцать минут. Вместе с ласками уходит итого час-полтора. Скромненько и со вкусом:)». Действительно неплохо, тем более что это соответствует советам сексологов вести половую жизнь с достаточной частотой.

Главное — правильный подход

Итак, какого секса хотят женщины? Давайте не забывать, что мужчины и женщины — существа совсем не похожие друг на друга. И если для вас не праздный вопрос «как удовлетворить женщину в постели?», вам надо знать некоторые нюансы женской психологии, о которых мы вам напомним.

Правило один. Для женщины секс — логическое продолжение отношений. Если вы обидели ее днем, она вряд ли захочет заниматься с вами любовью вечером. Так что отложите выяснение отношений на первую половину дня, глядишь, к вечеру успеете помириться.

Правило два, о котором, вроде бы, все знают, но в ответственный момент нередко забывают — женщина любит ушами. Будьте с ней ласковы, не уставайте рассказывать ей, как она прекрасна (красива, божественна).

Женщины обожают романтику. И если вы не можете арендовать яхту с алыми парусами, то по крайней мере купить букет, выбрать для нее плюшевую игрушку или какую-то другую безделушку вам наверняка под силу. Вот увидите — она это оценит.

Правило три тоже всем известно. Не пренебрегайте прелюдией, особенно если ваша партнерша только начала открывать для себя чувственные наслаждения. Чем моложе женщина, тем важнее для нее предварительные ласки, потому что для нее чувственная сторона любви важнее физиологической. Это, конечно же, не означает, что если ваша подруга — опытная женщина, то прелюдию можно пропустить.

Правило четыре. Не переставайте искать эрогенные зоны, стимулирование которых заводит вашу партнершу. Опытные мужчины знают, что одна женщина любит, когда покусывают мочку уха, другая — когда гладят низ живота или проводят рукой вдоль позвоночника. У третьей возбуждение происходит от покусываний или поглаживаний сосков. Даже если вам не удастся найти пресловутую точку G, ваши старания не пропадут даром.

Читайте также:  Жизнь с одним яичком

Правило пять гласит: женщины не реже, а порой даже чаще, чем мужчины, не терпят в сексе однообразия. Они готовы к экспериментам, к спонтанному сексу, новым позам и неожиданным местам. Имейте это в виду и не бойтесь предложить партнерше реализовать ваши или ее самые смелые фантазии.

В любом случае, чтобы узнать, какого секса хотят женщины и как доставить любимой максимум удовольствия, нужно не лениться заниматься любовью как можно чаще. Здесь, как и в любом деле, опыт приходит только с практикой. Удачи и любви вам!

Возможно, пришло время узнать, как удовлетворить женщину в сексуальных отношениях. Вы ходите на свидания к очаровательной девушке, ваше общение легкое и непринужденное и радует вас обоих. Вот только в душе поселился червячок страха: а будет ли ей также хорошо с вами в постели?

И здесь не настолько важен сексуальный опыт, просто женская суть многогранна, и разные девушки получают удовольствие от совершенно противоположных действий.

Как же угодить женщине в интимных отношениях, чтобы ваша связь оставалась долгой и яркой? Удовлетворенная женщина должна кричать от оргазма.

Орга́зм (др.-греч. ὀργασμός от ὀργάω — наливаться (соком), набухать; пылать страстью) — кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся сильным чувством наслаждения, удовлетворения.

Как удовлетворить женщину в постели

На самом деле все гораздо проще, чем кажется в вопросе, как ублажить жену в постели, главное чувствовать, что хочет любимая, стараться понять ее желания, и не вести себя отталкивающе.

Огромное удовлетворение партнерша ощущает от самого присутствия предмета ее страсти: аромат парфюма, ласкающий взгляд, тембр голоса. Наблюдения за волнующим ее человеком возбуждают женщину даже без его прикосновений.

Здесь важно убрать все, что может вызвать неприязнь, например, несвежую рубашку или порванные носки. Не нужно бояться расспрашивать девушку, каковы ее сексуальные фантазии и пристрастия, и поделиться своими мечтами и желаниями.

Рекомендуем почитать : Forte love – сильнодействующий возбудитель для женщин, оргазм при любом прикосновении. Порошок можно добавлять в напитки и еду, тайно.

Как удовлетворить женщину если она не может кончить

Конечно, вас возможно интересует больше вопрос, какие движения нужно делать с клитором и анусом, потому что женщина не может кончить. Невозможно подобрать одну технику для всех. Но можно порекомендовать стимулятор клитора (выше перейдите по ссылке). Эта насадка доведет до струйного оргазма любую барышню, проверено.

Эксперимент, как удовлетворить девушку

Ищите постоянно, как удовлетворить девушку в постели во время секса. Узнать имитирует она оргазм или нет достаточно просто.

Если вы заранее не обговорили определенных радикальных экспериментов, не просите об этом при соитии сразу, иначе вы лишитесь ее доверия. Лишним будет и хвастовство своей насыщенной интимной жизнью – женщина начнет сопоставлять себя с предыдущими пассиями и не сможет расслабиться.

От того, как удовлетворить женщину во время секса, что бы она кричала от удовольствия, можно воспользоваться мощными и безопасными средствами для пролонгации полового акта. Купить их можно в интим аптеке (с 2014 года). Уникальность ее в том, что можно купить даже 1 таблетку для пробы ощущения.

Это проверенный ресурс, который работает в сети с 2004 года, чем не все могут похвастаться. Продает только качественный товар, дает полноценную консультацию, подсказывает о скидках, акциях. Все препараты справляются с поставленной задачей, как удовлетворить женщину в постели, при этом что бы она стонала и кричала.

Рекомендуем почитать : крем-гель Titanium для мужчин позволит за короткое время увеличить пенис в длину и ширину и улучшить качество интимной близости. Каждый раз – качественный оргазм и ни каких осечек.

Как удовлетворить жену до стонов

Чтобы женщина была удовлетворенная в момент близости с вами, постарайтесь проявить немного терпения и много нежности. Удовлетворенная сексом жена способна стать львицей в постели и позволить себе все.

Хорошими помощниками, как удовлетворить жену до стонов, будут бокал вина, уютная обстановка, приятная музыка, чтобы в момент страсти ничто не могло вас отвлечь.

Оргазма можно достичь при стимуляции эрогенных зон. Механическое возбуждение половых органов, во время вагинального полового акта, орального или анального секса, мастурбации, стимуляции эрогенных зон рукой партнёра, языком и прочих форм сексуальной активности.

К интиму переходите постепенно: полный желания взгляд, волнующие прикосновения, поцелуи. Не спешите, если любимая сама не желает этого.

Неторопливые, но страстные ласки возбуждают женщину, давая понять, что она желанна. Партнерша будет на 100% удовлетворена, если сможет выразиться с вами сексуально.

Не ставьте ей рамки, которые привычны и удобны вам. Дайте женщине свободу проявлять фантазию, и очень может быть, что она удивит вас своей нерастраченной страстью.

Читайте также:  Почему синяки под глазами у мужчин причина

Часто интимные женские фантазии более обширны, чем звучат вслух. Продемонстрируйте, что в сексе вы не видите границ и готовы поддержать любую идею.

Совет, как удовлетворить женщину до криков

Самая любящая, верная и добрая – это женщина удовлетворенная сексом.

Когда все удовлетворяет

Не будьте рабом стереотипов. Не забывайте, каждая представительница прекрасного пола индивидуальна, а удовлетворенная женщины – это еще сама доброта. Учитывайте ее сексуальные желания и помните, что ее полное удовлетворение только в ваших руках.

Женщина уже по первым минутам сексуальной игры определяет, будет она удовлетворена или нет. Сам Казанова признавал, что нет неумелости хуже, чем неумение ласкать женщину. Не делайте того, чего не хочется вашей любимой. Касаясь шеи, груди и других эрогенных зон, старайтесь ощутить, по нраву это партнерше или нет.

Клиторальный оргазм у женщин вызывается путём стимуляции клитора (клитор обычно защищён от внешних раздражителей половыми губами). Возможно наступление оргазма во сне; у мужчин это явление сопровождается эякуляцией и называется поллюциями (как правило, в период полового созревания).

Если она напряжена или резко поменяла тактику, значит, ощущает дискомфорт, а не удовольствие. Когда же ваши ласки заставляют бегать мурашки по ее коже, сбивают дыхание – вы на правильном пути и ваша женщина удовлетворенная.

В первую ночь не стоит изображать из себя супер гиганта. Вы должны определить, желает женщина еще одного соития или нет. Ласкайте ее дальше, и если почувствуете ее отзыв – продолжайте, если нет – ни в коем случае не принуждайте. разберитесь, какой оргазм клиторный или вагинальный больше доставляет удовольствие.

Женщины имеют различный порог чувствительности и некоторое время после оргазма их эрогенные зоны бывают невосприимчивы к ласкам. Если вы не примете это во внимание, женщина может ощутить неприятные, а бывает и болезненные моменты, и отнесет это к вашей грубости. Лучшим вариантом будут глубокие и страстные поцелуи. Женщина наслажденная сексом всегда сделает все, что бы удовлетворить мужчину.

Удовлетворить женщину в постели

Размышляя, как удовлетворить женщину в постели, не забывайте, что для нее секс не просто физическая разрядка, а единение с мужчиной. Потому после завершения любовной игры не нужно тут же отстраняться от дамы, демонстрируя, что «дело сделано», часто это особенно сильно расстраивает и даже наносит оскорбление партнерше.

Проявите еще чуточку нежности, обнимите, нежно поцелуйте шею и плечи. Эти ласки будут очень приятны женщине и усилят эффект от полового акта. Такое внимание буде высоко оценено – любимая будет благодарна за прекрасные ощущения и захочет следующей встречи.

Девушка или жена удовлетворенная сексом всегда в хорошем настроении.

Как понять что ты не удовлетворяешь девушку в постели

Как мужчине понять, что его девушка в постели не испытывает оргазм, то есть ты все делаешь но ее не удовлетворяешь:

  • Мало выделяется смазки у женщины во влагалище;
  • Во время оргазма у нее сживается мышцы влагалища и пенис это сокращение должен чувствовать, если девушка имитирует удовлетворение, то она кричит стонет, но пенис не ощущает сжимание.
  • Постоянное не довольствие и нежелание интимной близости.

В этих случаях ищите как удовлетворить женщину в постели, не что бы она кричала, а что бы получала оргазм.

Как возбудить партнершу максимально в постели

Если вы не знаете как можно быстро возбудить партнершу максимально, не стесняйтесь пользоваться стимулирующими препаратами и пролонгаторами, выбирать правильные движения. Помните оргазм может быть разным. Для клиторного помогут пальцы, язык и круговые движения при половом акте. Для вагинального попеременные движения: быстрые, медленные, круговые, с глубоким входом и опять медленные, быстрые и круговые.

Как удовлетворить толстую жену

В семейных отношения наступает период угасания страсти. Мужчинам с возрастом приходится искать информацию, как удовлетворить, довести до оргазма, толстую жену.

К сожалению, полные дамы теряют особенность высокого либидо. Тут важно научиться ласкать языком, то есть доставлять удовольствие не простым соитием, а именно руками, языком и игрушками. Обычные ласки не принесут желаемого результата.

Техника

На рисунках выбрана техника секса для полноценного удовлетворения женщины и мужчины.

Техника секса

Эти позы позволяют проникнуть глубоко и доставить даме вагинального оргазма. Существуют и другие позы, которые позволяют достичь клиторального струйного удовлетворения.

Движения

Поделиться "Как удовлетворить женщину чтобы она кричала от оргазма"

Добавить комментарий

Adblock detector