Самая глубокая киска - Электронная регистратура

Самая глубокая киска

Строение женской половой системы всегда чрезвычайно интересовало как мужчин, так и женщин. И это неудивительно, ведь неизвестное всегда привлекает особое внимание. А глубина влагалища, как и его ширина, всегда была и остается полной загадкой. Даже после начала полового акта бывает трудно сказать что-то определенное об этих данных. Это у мужчин все на виду, порой размер полового члена удается различить даже под слоем одежды, а тут – сплошной секрет! Даже сама женщина редко может точно сказать свои параметры. Но это не значит, что стремление к знанию в данной сфере бесполезно. Потратив время на поиск информации, можно узнать много интересного о себе или о своей партнерше.

У большинства представительниц слабого пола длина этого органа варьируется от 7 до 12 сантиметров в спокойном (невозбужденном) состоянии. При этом к нижней границе нормы приближены показатели азиатских дам, к верхней – негритянок, а европейцы "болтаются" где-то посередине. Другое дело, что при эрекции (да-да, у женщин она тоже есть) глубина влагалища значительно увеличивается – в некоторых случаях в два раза! Конечно, встречаются прекрасные леди с крохотным (5-6 сантиметров) или огромным (до 25) влагалищем, но это, скорее, аномалия.

Миф №1: "После полового акта с мужчиной с большим членом влагалище растягивается и не возвращается в первоначальное положение"

Миф №2: "Глубина влагалища – величина постоянная"

На самом деле, уникальный женский организм может подстроиться почти под любого партнера. Главное – регулярное "обучение". Именно поэтому постоянные пары не испытывают сексуального дискомфорта вне зависимости от размеров члена мужчины, и именно поэтому так сложно получать удовольствие от каждого акта при постоянной смене партнеров. Не стоит воспринимать это опровержение как подтверждение предыдущего мифа: в том случае речь шла о единичном контакте, а в этом – о постоянной связи. Повторим еще раз: женские половые органы способны подстраиваться под партнера, но на это нужно немалое время.

Опять-таки выдумки. Нет ничего хорошего в слишком короткой вагине. Конечно, мужчина будет чувствовать сопротивление плоти и это может доставить ему удовольствие, но войти в партнершу до конца он не сможет, да и ей будет больно. В этом отношении длинное влагалище предпочтительнее, хотя и оно имеет свои недостатки: мужчина не сможет упереться в шейку матки, а ощущения женщины будут недостаточно интенсивными.

Читайте также:  Пержу от протеина

Тренировки нужны и в сексе!

"Подогнать" себя под любимого мужчину можно не только регулярными половыми актами с ним, но и путем разработки мышц влагалища. Существуют специальные методики, позволяющие самостоятельно управлять его размерами, что доставит немало удовольствия обоим партнерам.

Как известно, мужчины постоянно обсуждают и сравнивают свою “мужественность” со своими приятелями, при этом женщины вообще не задумываются над такой “проблемой”. Так или иначе, мы можем весело провести время, прочитав интересные рекорды из области сексуальной активности.

Самым больший — самые большие.

Можете ли вы себе представить пенис длиной 41 см? Именно такой неофициальный рекорд был указан на одном из интернет-сайтов, при этом официально зарегистрированный рекорд в книге Гиннеса присужден пенису с размерами 34 см. Этот неофициальный король пенисов имел окружность 16 дюймов!

В дополнение к пенису, некоторые мужчины измеряют и свои яички. Их размер также может быть достаточно шокирующим. Известен рекорд, установленный еще в 1938, когда мужчине намерили обхват яичек, равный 191 см! Невероятно, не так ли? Хотя предполагается, что этот человек страдал каким-то заболеванием, что уже нельзя подтвердить в наше время.

Самая большая, тяжелая.

Хотя мы упомянули во введении, что женщины, как правило, не измеряют свои гениталии, но есть и исключения. Конечно, измеряли их женщины, которые явно имели доказательства своей уникальности или превосходства. По данным одного исследования, самое большое влагалище отличается глубиной 48 см, наименьшее — всего два.

Другой рекорд принадлежит одной англичанке, которая в свою вагину поместила 84 шиллинга. Наверное, завидовать нечему, ведь мы хорошо знаем, что слишком большая и широкая вагина значительно хуже ощущается мужчинами, чем узкая, да и женщине не даст большого удовольствия от секса.

Женщины, страдающие от подобных крайностей, теперь имеют возможность обратиться за помощью к пластическим хирургам, так что им не нужно мучиться своей “рекордностью”.

Неудобство могут также вызывать и огромные груди, поскольку это означает нездоровую нагрузку на весь позвоночник. Представьте себе, что одна из грудей 50-летней американки Энн Хокинс весит до 14 килограммов!

Мышечная сила.

Не только размер, но и мышечная сила имеет важное значение. В данной области рекордсменкой является жительница России Татьяна Кожевникова, способная благодаря невероятной мышечной силе своего влагалища удержать 14 кг веса. Прежде чем она смогла попасть в Книгу рекордов Гиннеса, довольно долго тренировалась — интенсивно прорабатывала мышцы тазового дна и влагалища на протяжении 15 лет.

Читайте также:  Как бегать чтобы сбросить вес

Самый сильный.

Конечно, и мужчины стараются при помощи своего пениса побить подобные рекорды. Нынешний рекордсмен в этой дисциплине Mo Ка Ван из Гонконга, который на своем члене смог унести колоссальный вес — 113 кг!

Другие рекорды.

Давайте теперь посмотрим на некоторые рекорды, которые вас могут заинтересовать (надеемся, что и ваш желудок это сможет выдержать):

  • самый большой объем проглоченной семенной жидкости — 800 мл!;
  • самые длинные волосы на гениталиях — 81 см;
  • самая старая проститутка — 82 года;
  • самое большое число изнасилований — более тысячи (за этот отвратительный рекорд ответственен мексиканский генерал Панчо Вилья, который жил в 1878-1923 годах).

Самая длительная эрекция.

Для сексуального удовольствия довольна важна и продолжительность самой эрекции. По словам сексологов, некоторые мужчины способны достичь эрекции всего за пару секунд, в то время как другим не хватает часов кропотливой работы. Согласно официальным источникам, самая длинная эрекция длилась в течение 29 дней, однако это не было нормально, речь шла о болезненном состоянии постоянной эрекции полового члена.

Самый дальний “выстрел” спермы.

Наверняка вы видели не раз, как сильная половина соревнуются в том, кто дальше пописает или наплюет. Эстетики в этом немного, но мужчины соревнуются и в том, кто дальше эякулирует. Рекорд — 6 метров. Максимальная скорость, которую может достичь эякулят, составляет колоссальных 68,7 км/час! При этом, женский эякулят “выстрелил” максимально на 3 метра.

В любом случае мы надеемся, что указанные рекорды мы привели не для того, чтобы вы решили их преодолеть. Осторожно, ведь можно себе и навредить. Если эта информация вас хоть немного развеселила, значит наша статья полностью выполнила свою задачу.

Рекорды в сексе это всегда интересно, а если они ещё переходят за все рамки, что их даже заносят в книгу мировых рекордов, то это вообще сенсация. Представляем вам 10 самых странных историй людей, которые попали в книгу мировых рекордов благодаря своим нечеловеческим способностям в сексе.

Самый длинный пенис в мире – 34,3 см

Официальное звание обладателя самого длинного пениса в мире принадлежит мужчине по имени Джона Фэлкон (Jonah Falcon). Это рекорд официально был подтвержден доктором Робертом Дикинсоном, по чьим измерениям длинна пениса Джона Фэлкона составляет 34,3 см в длину и 16 см в окружности.

Читайте также:  Большие машины марки

Крупнейшая вагина в мире – 33 см

Самое большое влагалище принадлежало шотландской великанше Анне Свон (1846-1888 гг.). Анна родилась абсолютно нормальным ребенком с нормальными размерами, но позднее она начала расти поразительными темпами и к 19 годам её рост составлял 2 метра 33,7 см. Позже она присоединилась к бродячей шоу-группе, чем и зарабатывала себе на жизнь. там же она нашла себе жениха, подходящих для неё размеров, им был Мартин Бейтс чей рост составлял 2 метра 13 см. Они поженились отошли от дел и гиганты построили себе гигантский особняк с гигантскими кроватями. Позже Анна родила самого большого в мире ребенка в истории весом 26 кг и ростом 86,3 см. Ребенок был настолько крупный, что Анна не могла его самостоятельно родить, его пришлось доставать при помощи щипцов и ремней. К сожалению ребенок умер вскоре после рождения и с него был сделан слепок, представляющий историческую ценность. Таким образом голова ребенка в окружности составляла 48 см, а возможность расширения влагалища у великанши Анны было примерно 15 см (у обычной женщины около 10 см). Отсюда мы и делаем вывод о размерах влагалища Анны Свон.

Самая плодовитая мать в мире родившая 69 детей

Обыкновенный русский мужик Федор Васильев (1707-1782 гг.) из города Шуя был совсем не примечательным мужчиной для истории, зато его жена Валентина Васильева установила мировой рекорд как женщина родившая самое большое количество детей в мире. В общей сложности она родила на свет 69 детей, больше о ней в принципе ничего не известно. Она родила 16 пар близнецов, 7 раз она родила тройняшек и 4 раза четверняшек между 1725 и 1765 годами, в общей сложности у Валентина Васильева перенесла 27 родов. 67 из 69 рожденных детей выжили младенчестве. На сегодняшний день живой рекордсменкой является Леонтина Альбина (Leontina Albina) из Чили, которая утверждает что она родила 64 ребенка, из которых 55 задокументированы. Матерью родившей самое большое количество близнецов является 44-летняя жительница Канады – Ливия Айонс (Livia Ionce), родившая 18 детей.

Добавить комментарий

Adblock detector