Просит трахать посильнее - Электронная регистратура

Просит трахать посильнее

Полноценная сексуальная жизнь является важной составляющей жизни каждого мужчины. Любые нарушения в работе половых органов приводят к неуверенности и замкнутости представителей сильного пола. Но случается, что единственной проблемой является продолжительность полового акта. Если самого мужчину может вполне устраивать тот факт, что близость длится не более пятнадцати минут, то его партнерша явно остается неудовлетворенной. В итоге возникает вполне разумный вопрос: как долго не кончать?

В чем заключается проблема?

Прежде всего, необходимо выяснить, что же является причиной быстрого семяизвержения, ведь очень часто мужчины сразу же отправляются к доктору, хотя проблему можно решить самостоятельно. Небольшая продолжительность полового акта может быть спровоцирована:

    Повышенной чувствительностью головки пениса. Это наиболее распространенная причина, так как именно данная область является одной из сильнейших эрогенных зон.

Таким образом, можно увидеть, что кратковременность полового акта может быть спровоцирована различными факторами. Только лишь определив настоящую причину, можно найти правильное ее решение. Поэтому сильный пол должен анализировать свой образ жизни и сексуальную активность для того, чтобы в будущем не возникало неприятностей в постели.

Что делать, чтобы долго не кончать?

Но что же все-таки должен делать мужчина, чтобы долго не кончать и приносить удовольствие своей возлюбленной? В первую очередь необходимо успокоиться и отодвинуть в сторону все переживания. Длительность полового акта можно регулировать различными способами. О них и пойдет речь ниже.

Продлить близость можно очень просто. Мужчине следует предупредить партнершу о том, что в первый раз он кончает очень быстро, но за этим будет следовать продолжение. Безусловно, второе семяизвержение произойдет не очень скоро, и за это время женщина тоже успеет получить оргазм, а возможно, и не один.

Следующая рекомендация может показаться слишком банальной. Не нужно никуда спешить. Представители сильного пола нередко коротают время за просмотром порно и черпают новые идеи именно оттуда. Но не стоит забывать, что актеры принимают специальные препараты, которые улучшают эрекцию. В повседневной жизни повторить увиденное на экране фактически невозможно. Поэтому лучше отдать предпочтение спокойным размеренным движениям. Это поможет подольше не кончать и получить двойное удовлетворение.

Бытует мнение, что небольшая доза спиртного может помочь значительно продлить половой акт. Это действительно так, но применять данный метод на себе категорически не стоит. Конечно же, проблема с быстрым семяизвержением решается, но не нужно забывать о том, что регулярный прием алкоголя не принесет пользы организму.

Эффективнее всего в решении проблемы поможет регулярная половая жизнь. Если у мужчины есть постоянная партнерша, и как минимум трижды в неделю происходит близость, то никаких проблем с длительностью секса не возникнет.

Также рекомендуется отказаться от всех методов контрацепции, кроме презерватива. Его использование поможет незначительно снизить чувствительность пениса и продлить половой акт как минимум вдвое. Но данный способ является сомнительным, так как некоторые мужчины вовсе не могут кончить в презервативе.

Читайте также:  Секс во время месячных мнение мужчин

Чтобы долго не кончать, мужчины должны стараться немного отвлекаться от секса и думать о чем-то абсолютно постороннем. Это могут быть мысли о работе, о проблемах в жизни, можно даже представить, что в постели лежит не привлекательная женщина, а толстушка. Вероятнее всего, подобные размышления помогут отдалить эякуляцию.

Итак, вопрос быстрого семяизвержения можно решить, не прибегая к приему различных специальных лекарств. Мужчина должен серьезно отнестись к своей проблеме и не побояться сообщить о ней партнерше, что гораздо облегчит ему жизнь.

Статья находится в разделе » Симптомы » Как долго не кончать, действенные способы!

Природные возможности мужского организма имеют индивидуальные характеристики, и в основе своей носят предназначение для функционального осуществления продления рода, что не обязывает к затрате каких-то определенных временных границ. Но для получения удовольствия этот факт следует учитывать, так как женскому организму необходим больший промежуток времени для достижения оргазма. Это требует от мужчины корректировки его сексуальных возможностей, если эта женщина ему важна, конечно же. Итак проблема: как быстро не кончать, — затрагивает не только подростков, но является актуальной и для любой возрастной категории мужчин в принципе. Продолжительность половой близости в среднем составляет от трех до семи минут, но это среднестатистический факт, который не всегда приемлем для организма женщины, в наилучшем случае требуется большая длительность акта для получения полного удовлетворения женщины. Сексуальная неудовлетворенность в ситуации, когда муж стал

быстро кончать – это критический признак, который может повлиять не только на отношения между партнерами, но и иметь яркое отражение на психике человека, оказывая влияние на многие сферы жизни. Мужчине научиться себя контролировать и сдерживать не является недосягаемой планкой, которую невозможно преодолеть, а ведь достаточно всего лишь пересмотреть свои старые методы.

Почему мужики быстро кончают?

К причинам преждевременной эякуляции можно отнести ряд факторов, характеризующих физиологические особенности мужского организма и психологическую сторону процесса:

  • чрезмерная чувствительность головки полового органа, что может носить наследственную природу или иметь приобретенный характер проявлений;
  • дисбаланс тестостерона является прямолинейно зависимым фактором, когда мужчина быстро кончает;
  • фактор доверия между партнерами оказывает решающую роль для снятия психологического ограничения, способствующего скоропалительной половой близости;
  • психоэмоциональная нестабильность дает ответ на вопрос: почему муж быстро кончает, что связано с нахождением его организма в регулярном стрессовом состоянии, приводящем к общему функциональному сбою. Если мужчина трудится дни на пролет и у него не остается времени на здоровый сон для полного восстановления сил и естественных качеств организма, то естественно это также является значимым фактором;
  • имея природу, основанную на страхе перед быстрым финалом, можно легко ответить на вопрос: почему мужчина быстро кончает, затрагивая психологическую структуру воздействия на ускорение наступления эякуляции, в особенности, когда процесс приобретает регулярность и твердо оседает в подсознании мужчины.
Читайте также:  Bilaxten 20 mg

Определить истину возникшей проблемы необходимо для получения оптимального решения вопроса: почему парень быстро кончает, который вызывает беспокойство у обоих партнеров и в определенной ситуации требует консультации компетентного специалиста, когда невозможно ее устранить путем принятия самостоятельных корректирующих мероприятий.

Что делать, чтобы не кончать быстро

Итак, что же делать и как быстро не кончать? Ответ несложен, стоит только немного внимания, самоконтроля и пополнения собственного познания в столь щепетильном вопросе, путем применения следующих манипуляций:

  • презерватив или анестезирующая смазка эффективно продлевают половую близость, снижая естественную чувствительного полового члена при варианте очень быстрого заканчивания;
  • алкоголь, действуя на нейрогенную зону мозга, притупляет естественную чувствительность полового органа, чем оказывает продлевающий близость эффект, но важным моментом в этом пункте является мера в количестве принятого напитка;
  • используя ритм дыхания можно научиться, как быстро не кончать, его следует удерживать в стабильном равновесии, медленно и глубоко, что дает возможность более тщательно контролировать текущий процесс;
  • природное воздействие тиамина, содержащегося в некоторых растительных экстрактах, которые имеют листья малины и смородины, дубовая кора, в ситуации, когда мужчина слишком быстро кончает, позволяет замедлить проведение нервного импульса, контролирующего момент наступления эякуляции.
  • Капсулы высокой эффективности Биоманикс , которые вызвали самый настоящий бум в интернет-среде и зарекомендовали себя как эффективное средство в 99% случаев.
  • Натуральное средство Уретрамол , на основе натуральных ингредиентов, можжевельника и коры дуба, отлично справляется со всеми мужскими проблемами, рекомендуем к применению.

Фото: Как быстро не кончать

Кроме того, допустим ситуацию, если во время секса я быстро кончаю, может помочь использование отвлекающего маневра, путем преднамеренного переведения собственной мысли в абсолютно противоположное сексу русло. То есть просто-напросто отвлечься, что требует определенной тренировки собственного подсознания и дает отличный эффект продления времени сексуального удовольствия, в ситуации когда я очень быстро кончаю. Но не следует переоценивать своих возможностей и не переусердствовать, так как это может отразится на стабильности эрекции.

Корректировка технического стиля в сексе

Используя правила темпа, имея не однотонный фон, а попеременное ускорение с последующим замедлением, можно не только расширить временной интервал, в случае когда парень быстро кончает, но и добавить определенную яркость ощущений сексуального возбуждения. Дополнительную возможность дает периодическая остановка во время полового акта, позволяя одновременно оставаться в возбужденном состоянии, не покидая пределов влагалища, немного остыть и успокоиться, при этом, не снижая границ достигнутой партнершей чувственности.

Очень часто можно увидеть вопросы: когда быстро кончаю что делать – еще одним из способов, исправляющим данную ситуацию, является техника сдавливания полового органа под его головкой в момент, предшествующий эякуляции. Осуществить процедуру мужчина может не только самостоятельно, но и при помощи партнерши. Неблагоприятным моментом такого способа является прерывание акта близости, но при регулярном применении через некоторый временной интервал его длительность продлевается в несколько раз.

Видео уроки парню, как долго не кончать:

Физический метод реабилитации

Регулярная ситуация: очень быстро кончаю что делать — в этом случае может помочь также физическое упражнение, способствующее активации тонуса мышечной ткани промежности. Ежедневное периодическое напряжение мышц, с последующим их расслаблением, до 30 раз поочередно, позволяет укрепить и стабилизировать мышечную структуру, ответственную за удерживание семени.

Читайте также:  Предложение стать девушкой

Лекарственный способ решения проблемы

Видео о методах лечения раннего заканчивания полового акта:

Что делать, когда парень быстро кончает? Выйти из такой ситуации можно, используя направленное воздействие лекарственных препаратов:

  • общего назначения, действие которых заключается в блокаде нервного импульса, образуемого клетками головного мозга, являясь сигналом для финального завершения полового акта, значительно продлевая его время;
  • местное использование кремов и гелей, подавляющих чувствительность поверхности полового члена, позволяет достойно выйти из ситуации, когда муж быстро кончает.
  • Капсулы Биоманикс , о которох мы писали выше. Зарекомендовали себя как эффективный в 99% случаев, много хороших отзывов.
  • Натуральное средство Уретрамол , на основе натуральных ингредиентов, можжевельника и коры дуба, отлично справляется со всеми мужскими проблемами, рекомендуем к применению.

Особенности, применимые к женскому организму

Затрагивая нюансы взаимоотношений между партнерами во время сексуальной близости, получаешь довольно простое объяснение на вопрос: как заставить девушку быстро кончить? Все гениальное оказывает элементарно и зависит не от длительности полового акта или величины мужского полового органа, а заключается в присутствии обоюдной гармонии между партнерами, умелого взаимного поведения и самоконтролем со стороны мужчины, делая время менее всего значимым и открывая познание: почему девушка быстро кончает!

Если вы хотите доставить своей женщине поистине незабываемое удовольствие, тогда рекомендуем взглянуть на эффективное средство: гель Точка — G , после применения которого, вы и ваша женщина взлетите на 7 небо от удовольствия и возбуждения.

Добавить комментарий

Adblock detector